Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- А наш умный и дальновидный, ведущий всех в светлое будущее мистер Донки этому, конечно же, изо всех сил помешал, - ещё раз фыркнул Ренар и, махнув всем рукой на прощание, вышел из Цокота.

- Ну, я же не думал, что мне еще нужно и публично считать голоса, - развел руками Ослик. - Впредь буду умнее и уговорю Холли вешать таблички с голосами прямо позади себя.

Опубликовано (изменено)
Технические Итоги Девятого Дня
Спойлер
  • Мирные никого не вывели из игры, ибо ничья.
  • Мафия вывела из игры якудза Джоэла Кроу.
tech_table-day10b.jpg.jpeg
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 11
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)

daytitle21.png.webp.png

Спойлер

letter_S.png.png
поры не утихали до самого позднего вечера. Как только образовывалось небольшое, но уверенное в своей точке зрения большинство, мгновенно появлялась новая кандидатура, порождающая новый виток обсуждения, и так раз за разом. Когда большинство голосов набрал Гензель, Чеширский Кот вмешался со свойственной ему ноткой веселого безумия, которую мало кто видел в нем спустя столько лет после эвакуации из Родных Земель, и сравнял голоса охотника и Василисы. Присутствующие преисполнились возмущения, но тираду мистера Донки вдруг прервала Холли:

- Хватит! - она стукнула кулаком по столешнице, и звук от удара мгновенно напомнил всем, что рука у нее не из легких. - Я сыта по горло этим балаганом! Василиса или Гензель? Отведем к Каю обоих, быстрее покончим со всем этим! - под одобрительные возгласы относительно столь простого в своей гениальности предложения Холли быстро собралась, и, вызвав два такси, вся компания направилась к бывшему другу Герды.

Кай открыл им дверь практически сразу, и они все заметили улыбку на его лице. Глаза его были как обычно скрыты, а вот в остальном внешний вид претерпел существенные изменения, и он перестал быть похож на пещерного отшельника. Впрочем, такие изменения их сегодня не волновали. Слишком многое было на кону.

Он впустил их всех в свою необыкновенно чисто прибранную квартиру, и они толпились у него в гостях, не понимая такого приступа гостеприимства. Он что-то говорил Холли, спрашивал Ренара о делах, Гензеля - о Гретель, Крысолова - о музыкальных новинках, Кроу - о новой модели ножниц для стрижки волос и... и в конце концов, Грен перебил его.

- Хватит пустопорожней болтовни, парень! Лучше разуй свои чудо-глаза и скажи нам, виновны ли эти двое в убийствах последних дней?
- К сожалению, - словно в противовес собственным же словам Кай улыбнулся еще шире, - этого я не могу сделать.
- Какого черта!? Это еще почему!? - вспылил ему в ответ Грен, и Холли едва успела вмешаться, когда он схватил Кая за грудки. Даже после этого улыбка никуда не исчезла. Кай просто снял повязку:

- Вот почему.

Пустые глазницы были воспалены. Сколько бы раз он это ни делал, он никогда не хотел излишне способствовать заживлению.

Спойлер

table_day10.jpg.jpeg

mafia.png.png

Спойлер

letter_N.png.png
ет, его час еще не пробил, его время еще не пришло. И пусть они все знают, но сколько их, этих верных продолжателей дела Скрюченного, еще осталось? Опыт не помог, и его убийца допустил несколько ошибок, что и позволило ему скрыться, совсем как его последней жертве, хоть и несколько менее изящно: этому способствовали полученные раны. Обернувшись вороном, он высвободился там, где это не смог сделать человек, но его сил едва хватило на то, чтобы долететь до какой-то крыши.

Тяжело дыша, уже снова в человеческой форме, Джоэл Кроу привалился к стене, откинув голову. Нет-нет, его личная работа еще не завершена. А вот с Синей Бородой покончено. Тот, кого некоторые считают лучом света в царстве черного равнодушия Администрации... на деле оказался таким же жадным до власти ублюдком, который привел его золотоволосую девочку к гибели.

Технические Итоги Девятого Дня
Спойлер
  • Мирные никого не вывели из игры, ибо ничья.
  • Мафия вывела из игры якудза Джоэла Кроу.

tech_table-day10b.jpg.jpeg

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 5
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Чешир не спал, он сидел на кровати и держал в руках биту Пеппи. По окнам тарабанил дождь, он все сидел в темноте, один, со своими мыслями.
- Вот и все Пеппи, вот и все...Твоя история окончена. - Он вздохнул. - Знаешь я ведь всегда думал, что ...Что ты останешься живой, верил и надеялся. Правда верил, правда...
Окна чуть, чуть заливал свет от какой-то розовой вывески рядом, освещая биту в руках, а тени от жалюзей создавали характерную решетку.
- Возможно я и есть просто дурак, клоун...Выдающий бредовые идеи. Не желающий принимать очевидные вещи.  - И? Что дальше? Жить так как жил? Покончить с собой как последний идиот?
Чарли заметил, как на его руку легла аккуратная женская рука, рука протиравшая стаканы и разливавшая напитки. Он поднял голову и тускло улыбнулся, рука чарли провела по щеке, кутаясь при этом, в огненно рыжие волосы.
- Идиот, который наглотался таблеток до такой степени, что стал видеть того чего нет. Для меня уже давно настало никакого долго и Счастливо...Осталось, лишь спасти другие шкуры, а после все разойдутся...И все...Каждый к своему углу, где ему комфортно.
Мираж перед лицом исчез, кот встал опираясь на биту.
- Так всегда было...Так всегда будет, такова наша натура, прям как простаки ей богу.
Он положил биту себе на плече. Старый замок щелкнув, закрыв при этом двери, ключи утонули в кармане пиджака. Он шел по улице раним утром, ехать на машине не хотелось, по этому он шел и думал.
- Василиса, которая оперирует фактами. Цвейг...Гензель. - Он вздохнул,- одно хождение в потемках. А убийца остался всего один...один, а может не один, может два, может их еще целая армия. Он горько вздохнул. - Донки и я подозревали кроу почти с самого начала, когда ты один убивать кого подозревал, это уже почти норма. Но вряд ли, вряд ли...
Он молча зашел в бар с битой на плече. Сел, а биту поставил рядом.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Василиса, тут и говорить нечего, — начал Гензель прямо со входа. — Но спасибо нашей русской красе за Кроу. Его бы мы еще долго выносили. Ренар, давай сделаем ставки? Бьюсь об заклад, что из сегодняшней пламенной речи Василисы мы узнаем, что вчера ей семафорил снова ты. Что скажешь?

- Василиса, которая оперирует фактами. Цвейг...Гензель. - Он вздохнул,- одно хождение в потемках. А убийца остался всего один...один, а может не один, может два, может их еще целая армия. Он горько вздохнул. - Донки и я подозревали кроу почти с самого начала, когда ты один убивать кого подозревал, это уже почти норма. Но вряд ли, вряд ли...
Он молча зашел в бар с битой на плече. Сел, а биту поставил рядом.

— Чешир, нужно объяснять, почему я не являюсь подельником Скрюченного или сам догадаешься?
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

— Чешир, нужно объяснять, почему я не являюсь подельником Скрюченного или сам догадаешься?

- А? Да-да прости, я еще не до конца проснулся просто.
"Точнее я вообще не спал. И он что за мной шел все это время"
- Пока что да, я полностью солидарен с тобой на счет Василисы.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Вот так. Замечательно.

Каждый день начинается с того, что всё встаёт с ног на голову.

Василиса обвела тяжёлым взглядом оставшихся.

- Я понимаю только то, что я больше вообще ничего не понимаю. И я знаю только то, что не верю здесь больше никому.

Опубликовано
Я понимаю только то, что я больше вообще ничего не понимаю. И я знаю только то, что не верю здесь больше никому.

— Что? Другой версии разгадки подсказки Рапунцель мы больше не услышим? — съязвил Гензель.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Дерьмо, когда  все  это закончиться   Грен был зол на всех и  на  добанного Кая.    - Василиса, от этих русских  жди неприятностей

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Гензель, объясните мне одну вещь. Если я, по-вашему, была в одной команде с Котом, то какого чёрта он делал всё, чтобы подставить меня своими убийствами?! И зачем мне было бы убивать Кроу, который один не спешил с обвинениями в мой адрес? Я ж теперь первая кандидатка на вынос!

И я действительно не верю здесь больше никому. У меня остаётся надежда только на Грена. Который, во-первых, слишком простодушен, а во-вторых, был самой нелепой кандидатурой в списке подозреваемых Кроу. Раз уж Кроу оказался тем, кем оказался, то вполне возможно, что именно Грен - то самое сказание, об которое синебороды обломали зубы. По поводу Грена - это моя последняя "теория".

Опубликовано
- Гензель, объясните мне одну вещь. Если я, по-вашему, была в одной команде с Котом, то какого чёрта он делал всё, чтобы подставить меня своими убийствами?! И зачем мне было бы убивать Кроу, который один не спешил с обвинениями в мой адрес? Я ж теперь первая кандидатка на вынос!
И я действительно не верю здесь больше никому. У меня остаётся надежда только на Грена. Который, во-первых, слишком простодушен, а во-вторых, был самой нелепой кандидатурой в списке подозреваемых Кроу. Раз уж Кроу оказался тем, кем оказался, то вполне возможно, что именно Грен - то самое сказание, об которое синебороды обломали зубы. По поводу Грена - это моя последняя "теория".

— Вообще-то я нигде не вижу подставы, — Гензель закурил и начал говорить медленно и тихо. — Ведь ты считала Донки доктором, а не Аду. И я думаю, что с Кроу ты просто промахнулась. Не окажись он Синебородым, мы бы снова слушали запутанные монологи о моей виновности. Я не верю тебе ни на йоту, Василиса. Но можешь верить мне. Скажи нам имя Бе…А нет, не та группировка. Признай свою вину и прекрати ночные убийства и расследование закончится куда быстрее и с куда лучшими последствиями. Думаю, что за устранение Кроу тебе полагается прощение в виде легкой и безболезненной смерти. Хотя я бы с огромной радостью отправил тебя на костер.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

— Вообще-то я нигде не вижу подставы, — Гензель закурил и начал говорить медленно и тихо. — Ведь ты считала Донки доктором, а не Аду. И я думаю, что с Кроу ты просто промахнулась.

- Я могла считать, что угодно. Но у Кота что, своей головы на плечах не было, по-вашему? Он бы не сделал по-своему? А по поводу Кроу - мне выгоднее было бы избавиться от Ренара или вас. Если я надеялась, что один из вас виновен, то в случае промашки у меня оставался бы ещё один подозреваемый на сегодня, а в случае успеха я бы заткнула всем рты, кто пытался обвинять меня в несостоятельности моих "теорий".

Опубликовано
могла считать, что угодно. Но у Кота что, своей головы на плечах не было, по-вашему? Он бы не сделал по-своему? А по поводу Кроу - мне выгоднее было бы избавиться от Ренара или вас. Если я надеялась, что один из вас виновен, то в случае промашки у меня оставался бы ещё один подозреваемый на сегодня, а в случае успеха я бы заткнула всем рты, кто пытался обвинять меня в несостоятельности моих "теорий".

— Была, потому он и убил Аду, ведь знал о твоей догадке. Уверен, что вы с ним это обсуждали. Ренара подозревал Донки, а остальные – меня. Невыгодно лишать народ такого обильного выбора.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Ну почему же? У нас в любом случае в запасе остаётся цвейг. Он может быть как виновен, так и невиновен. Узнать это можно только одним способом. И по какой причине его прикрывали - я знать не могу. То ли потому, что рассчитывали просто свести голосование на нет, то ли потому, что его надо было спасать. Так что за кого голосовать, всё равно бы осталось.

Опубликовано

- Василиса, с сегодняшнего дня убийства группировки Синебородного прекратятся, как ты и хотела. Даю честное, благородное слово, - пообещал девушке Ренар, оказавшись в Цокоте. Известия о том, что с Кроу он всё-таки немного промахнулся не слишком расстроили его. Отлично. Значит Чешир помешал вчера мирным совершить ошибку. Мужчина посмотрел на Гензеля и усмехнулся. - Судя по всему семафорил ей Джоэл... и досемафорился.

Лис присел на стул и задумчиво оглядев зал продолжил.

- Единственное, что меня настораживает, дорогой мой инквизитор - ваша идея о том, что за ночными убийствами стоял Бутс, похоже, несостоятельна. Кроу тоже вынесли снайперски. Либо вы правы и тогда выходит, что наша красавица по ночам выдвигает более правильные теории, либо... координатор ещё жив.

• Нравится 1
Опубликовано
Единственное, что меня настораживает, дорогой мой инквизитор - ваша идея о том, что за ночными убийствами стоял Бутс, похоже, несостоятельна. Кроу тоже вынесли снайперски. Либо вы правы и тогда выходит, что наша красавица по ночам выдвигает более правильные теории, либо... координатор ещё жив.

— Ренар, не стоит забывать, что все мафы все еще в одной личке Бутс мог вполне оставить ей наставление, в случае его преждевременной кончины.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

— Ренар, не стоит забывать, что все мафы все еще в одной личке Бутс мог вполне оставить ей наставление, в случае его преждевременной кончины.

- Не исключено. И уж точно я собираюсь сегодня проверять Василису. Но я предпочитаю доносить свои мысли до общественности во всей полноте и для всех возможных вариантов. Знаешь, на тот гадкий случай, если вдруг не смогу больше ничего доносить на следующий день... - хмыкнул Ренар устраиваясь поудобнее на стульчике и дожидаясь остальных.

Опубликовано

- Кандидаты есть всегда. Вот наш дорогой мистер Донки - объявил себя возможным бессмертным (чтобы в случае чего можно было сказать, что его не убивают, потому как бояться попасть впросак) и пытался начать рулить мнением толпы в ситуации, когда в игре был ещё мистер Бутс, который прекрасно блокировал некоторые голосования (например, против Альбрикха). Или взять, к примеру, Крысолова. Не знаю как ты, а я только сейчас вспомнил, что тот свои нападки против Садко остановил только на третий день (как раз когда появился оборотень), - Лис откинулся на спинку стула и сцепил руки в замок на груди. - Так что варианты найти можно, если вспомнить всё что произошло за эти долгие девять дней. Но я очень и очень желаю, чтобы твоё давнее подозрение по поводу Василисы оправдалось и мы смогли наконец разойтись по домам.

• Нравится 1
Опубликовано
Дом. У него нет дома и никогда не было. Лишь многочисленные скитания по Европе. Сейчас, пережив столько кровавых ночей, он понимал, что его дом – это не мест. Его дом – это человек.
— Донки – жертва своего собственного мнения, как мне кажется. Думаю, он просто запутался. В твоих словах, насчет Крысолова есть смысл, но — Гензель перевел взгляд на Василису, — я уверен, что до него не дойдет.
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Вот и чудно... Но, как я уже говорил, поток мысли сдержать промолчать я не могу и не особенно хочу, - ответил Ренар, обводя взглядом бар и, в первую очередь, полки с алкоголем. Даже от вида виски уже изрядно подташнивало. Докатился. - Надеюсь, Бигби разберётся хотя бы с судом над преступниками. Однако, учитывая "ударную" работу его помощниц - Розы и Синди - я уже немного переживаю за качество правосудия в Фейблтауне. Самую малость. 

х до вечера буду набегами. Если не сильно раздражает, если ответ может появиться через полчаса-час, можете обращаться к рыжему)

• Нравится 3
Опубликовано

Твоё мнение уже никого не волнует.

Ты пытаешься искать зацепки, выдвигать версии, а потом оказывается, что лучшая тактика - это сидеть тихо и не привлекать к себе никакого внимания. Или прибегать, выкрикивать любое имя невпопад и убегать. Не делать ничего и тем самым оказаться вне подозрений у всех или большинства.

Что ж, сегодня ей, похоже, предстояло назвать чьё-то имя в последний раз. И вряд ли это что-то изменит.

- Альбрикх.

• Нравится 2
Опубликовано
Очередное утро, очередные пересказанные Медведем новости, которые Роберт слушал ещё лёжа в кровати, попутно пытаясь вытащить свою руку из под головы спящей Алекс, очередная чашка кофе, очередной деловой костюм... Вайту начинало казаться, что он просыпается в одном и том же дне, только каждый раз он не досчитывался кого-то из сказаний. Лисица на этот раз хотела не отпустить Кролика в этот чёртов бар, но тут же бросила эти попытки, зная, что его не переубедить.

- Не знаю, Ренар, - едва зайдя внутрь начал Роберт, который краем уха услышал спор, - А напомни не Чеширу, так мне, почему ты не можешь быть за Скрюченого?
  • Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...