Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Я не помешаю?

- Нет, нет, что вы миледи. Не помешаете ясное дело...С чего бы вам помешать. У вас выдался веселый день?
Чарли молча смотрел в стакан и о чем-то думал.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Эхх...Налей мне еще стакан Пеппи.

- Конечно, Чарли, налью, - сказала Пеппи и долили в его стакан виски, - вот, выпивка готова.

- Пеппи!Здравствуй!

-Вы не представляете, как мне нужно с вами поговорить!  У вас есть минутка?

- Конечно, мисс Мэри, что случилось, - бросив вниз тряпку для протирания, сказала девушка, - у вас очень ошарашенный вид.

Опубликовано

- Нет, нет, что вы миледи. Не помешаете ясное дело...С чего бы вам помешать. У вас выдался веселый день?
Чарли молча смотрел в стакан и о чем-то думал.

-Веселый?..Хм.. ну, не считая того,что моя голова  сейчас либо лопнет, либо отвалится, то да,  вполне веселый денек...

Мэри постаралась улыбнуться, но это получилось с натяжкой.

- Конечно, мисс Мэри, что случилось, - бросив вниз тряпку для протирания, сказала девушка, - у вас очень ошарашенный вид.

Поппинс облокотилась о стойку и шепотом спросила.

- Пеппи, скажи мне.. я делала вчера что-нибудь..эм.. необычное?..

There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано (изменено)

- Пеппи, скажи мне.. я делала вчера что-нибудь..эм.. необычное?..

- Эм...как бы вам сказать, - неловко сказала Пеппи, вспоминая вчерашние действия Мэри и ее желания пойти в баню с тем незнакомцем ну и его поцелуй, - а вы уверены, что хотите знать вчерашнее?

"А то если расскажу, то ее ведь инфаркт может схватить" - подумала девушка, глядя на Мэри.

Изменено пользователем Spectre
  • Нравится 3
Опубликовано

- Я..Да, хочу! Неужели я сделала что-то очень плохое??

- Ну ладно, раз вы так просите, - слегка наклонив голову и улыбнувшись, ответила Пеппи, - значит так, вы там немного переборщили с выпивкой, а точнее с абсентом и вермутом вроде. Потом к нам подошел незнакомец, с целью познакомится с вами. Этот человек оказался другом Патрика, ну и вы ему понравились и судя по поцелую он вам тоже...а потом вы собрались в баню, но дошли ли до нее, я уже не знаю.

• Нравится 2
Опубликовано

- Ну ладно, раз вы так просите, - слегка наклонив голову и улыбнувшись, ответила Пеппи, - значит так, вы там немного переборщили с выпивкой, а точнее с абсентом и вермутом вроде. Потом к нам подошел незнакомец, с целью познакомится с вами. Этот человек оказался другом Патрика, ну и вы ему понравились и судя по поцелую он вам тоже...а потом вы собрались в баню, но дошли ли до нее, я уже не знаю.

Чешир медленно перевел взгляд на Мери и улыбнулся.
"Кажись я знаю, что надо что бы Пеппи проломила мне голову.
- Пеппи налей ка мне еще. - Чарли мило улыбнулся, прямо хитро по чеширскому.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Пеппи налей ка мне еще. - Чарли мило улыбнулся, прямо хитро по чеширскому.

- Тебе абсент или виски? - ехидно спросила Пеппи, - а вы, Мэри не беспокойтесь, с каждым такое может произойти, особенно если много выпьет, а по вам можно сказать, что вы не пьющая и это даже хорошо.

Опубликовано

- Тебе абсент или виски? - ехидно спросила Пеппи, - а вы, Мэри не беспокойтесь, с каждым такое может произойти, особенно если много выпьет, а по вам можно сказать, что вы не пьющая и это даже хорошо.

- Виски...С колой...Мне будет достаточно виски с колой.
Чарли устроился на стуле поудобней.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Виски...С колой...Мне будет достаточно виски с колой.

- Конечно, похоже мало кто пьет колу без виски, - ответила Пеппи, наливая в стакан виски, а чуть позже доливая колу, - хотя говорят, что кола эта такая химия, что мама не горюй.

Опубликовано

Всё ещё вчерашний вечер

Спойлер
Выслушав рассказ Василисы, Серый напомнил, что в таких случаях аванс полагается брать. Мирабелла с готовностью выпотрошила свой кошелёк: «Конечно, конечно!» Похоже, для этой женщины деньги мало что значили… Вернее, величина их сумм.
Попробовать борщ гостья не отважилась, ссылаясь ещё и на какую-то диету. Тогда Василиса, считавшая неприличным отпускать из гостей человека голодным, быстро сообразила ей какой-то салатик из имевшихся в доме овощей. А потом дамы вновь вернулись к своей возне с платьем.
Серый уже успел сказаться братом Василисы, и Мирабелла как-то в разговоре назвала её «мисс Грей». «Миссис», - поправила Василиса, но потом махнула рукой: «Ах, можете меня тоже звать Грей». Американке нравилось произносить экзотичное длинное имя, но всё же «Грей» было для неё привычнее и легче.
Буквально перед уходом Мирабеллы раздался телефонный звонок. Документы для Василисы были готовы. И Серому вместо того, чтобы завалиться наконец дрыхнуть, пришлось идти их забирать.
Когда он возвращался, то увидел, как Василиса зачем-то вышла из дома. А недалеко от крыльца стоял автомобиль, из которого выскочил мужичок лет пятидесяти с огромным букетом цветов и направился прямиком к ней, сияя, будто начищенный таз.
Василиса выглядела удивлённой. А тот чего-то ждал. И уж точно не отказа.
- Это… мне? – так ничего и не понимала заокеанская гостья.
Так, дело дрянь.
Серый молча подошёл к ним, швырнул букет в сторону, а Василису за локоть завёл в подъезд. Со стороны это очень походило на сцену ревности.
- Он кто такой? – спросил волк, когда они скрылись за дверью.
- Муж Мирабеллы, - пожала плечами женщина.
Серый вздохнул.
Из-за этого козла нью-йоркского у Василисы заказ может сорваться… Мало того, что эта Мирабелла может ей истерику закатить (с тасканием за волосы, попыткой выцарапать глаза и прочими женскими штучками), так ещё и этот её муженёк может им проблем доставить. Видно, что толстосум, а у кого в этой стране есть деньги, у того есть всё.
- Серый, погоди. Может, его жена прислала? Ну, мы же поладили с ней вроде бы хорошо… Он мне сейчас позвонил, сказал, что подъедет, и попросил спуститься, чтобы передать от неё пару слов и…
- Ты что, такая наивная? Какая жена своего мужика к чужой бабе с цветами пошлёт?
Вообще-то он был прав.
- И что теперь? – спросила она его уже в квартире.
- Не знаю. Если повезёт – всё обойдётся, если нет – эти двое нам помотают ещё нервы. Ладно, если что – виноват я. К тебе претензий пока никаких. Если только они сами себе чего не навыдумывают.
  • Нравится 5
Опубликовано

- О боже.

Мэри растерянно посмотрела на Пеппи.

- Можно мне.. компотика?.. Сейчас  он мне как никогда нужен..

Чуть позже продолжила:

-Незнакомец значит... Он не говорил,как его зовут?

Спойлер
Опубликовано

- Можно мне.. компотика?.. Сейчас  он мне как никогда нужен..

- Хорошо, комоптик будет, - кивнула на заказ Пеппи и достала порошок и добавила его в воду и передала получившийся компот Мэри, - он вроде сказал, что его зовут Сох...или Сет. Что-то типа такого. Странный был типчик, скажу я вам. Ах да, вы ему еще какие-то ключи дали. 

• Нравится 1
Опубликовано

Дэгги с интересом наблюдал за лицом новоприбывшей дамы, слушая её вчерашние похождения. Очевидно, что для Мэри такое вряд ли является нормой поведения. Он тихо хихикал, закуривая очередную сигарету.

"Вот так новость! Поппинс в баню, да еще и с незнакомцем! Своим расскажу - уссуться со смеху. Особенно после того, как дунем" - радостно прикинул Пес, как вдруг...

Спойлер

4517563.jpg

- Так вот ты где, кобелина, - мягкий, мурлыкающий голос зазвучал над самым ухом. Спина Дэгги мгновенно покрылась холодным потом.

"@#$%, засиделся!"

- Ты какого хрена тут расселся, Дэг?! - будто прочитала его мысли стоящая прямо за ним Кэтрин. - Ты что, мать твою, забыл куда мы сегодня собрались?

- Эээ, это было до или после бутылки виски, секса, крэка, еще раз секса? Или где-то во время? Тогда, цыпа, я мог наобещать чего угодно, - попытался отшутиться Брем.

Кэт безжалостно схватила того за волосы на затылке и потянула вниз, запрокидывая голову сидящему Псу на такой угол, что еще чуть-чуть и тот бы шлепнулся со стула.

- Твою мать, Кэт, охренела?!

- Это ты совсем последние мозги растерял, - прошипела прямо в лицо Кошка. - Придурок, нам на 13-й этаж пора! Ты же и бабки сразу прихватил, му**к.

- А-а-а, вот почему с дури так много осталось...Ай!

Кошка вновь потянул волосы на себя.

- Допивай и двигаем!

Дэг допил виски и, виновато пожав плечами, пошел к выходу, махнув на прощание рукой.

- Еще увидимся, куда мы,@#$%, денемся, - и под пристальным взглядом подруги Пес вышел из бара.

Затем Кэтрин лучезарно, действительно по-кошачьи, с прищуром, улыбнулась остальным и, подмигнув Пеппи, двинулась следом за Дэгги Бремом, "тем еще засранцем".

х до завтра

Па-бам, бонус-фото

joan-jett-238359.jpg

• Нравится 9

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Конечно, похоже мало кто пьет колу без виски, - ответила Пеппи, наливая в стакан виски, а чуть позже доливая колу, - хотя говорят, что кола эта такая химия, что мама не горюй.

Чарли выпил виски залпом.
" и почему я этого раньше не сделал"
- Виски с колой это конечно вкусно, но закуска... - Тут Чарли нагнулся к Пеппи вплотную, она почувствовала его алкогольное, теплое дыхание, а после на ее губах отпечатался вкус виски с колой теплый, сладкий, может быть немного пьянящий. Чарли встретился глазами с Пеппи. Взгляд был жутко довольный, прям камень с души. И он быстро сел обратно. Хотя в глазах Чешира читалось желание поцеловать Пеппи хорошо и крепко, но он не стал этого делать, а просто улыбался.
- Но закуска куда слаще хехе

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Этот поцелуй был неожиданным, но и также желанным для Пеппи. Она едва не упала на пол от чувства радости, но все равно устояла и посмотрела на Чарли радостными глазами.

- Чарли...это...- не могла подобрать правильных слов девушка, - это было так замечательно. И этот аромат виски с колой...я запомню навсегда.

Опубликовано

- Хорошо, комоптик будет, - кивнула на заказ Пеппи и достала порошок и добавила его в воду и передала получившийся компот Мэри, - он вроде сказал, что его зовут Сох...или Сет. Что-то типа такого. Странный был типчик, скажу я вам. Ах да, вы ему еще какие-то ключи дали.

-Сеп! Точно! Спасибо Пеппи! 

Мэри улыбнулась и протянула ей небольшой сверточек

Что было в свертке
В свертке была небольшая фигурка зайчикаimage_752143.jpg

-Держи! Это подарок! Проходила мимо магазина и увидела.. его. 

Тут Чарли нагнулся к Пеппи вплотную, она почувствовала его алкогольное, теплое дыхание, а после на ее губах отпечатался вкус виски с колой теплый, сладкий, может быть немного пьянящий. Чарли встретился глазами с Пеппи. Взгляд был жутко довольный, прям камень с души.

- Не буду мешать

Мэри, улыбаясь,  со словами "спасибо тебе огромное" взяла свой компот и пересела за столик в углу бара.

• Нравится 1

Спойлер
Опубликовано

- Чарли...это...- не могла подобрать правильных слов девушка, - это было так замечательно. И этот аромат виски с колой...я запомню навсегда.
Реакция Пеппи ошарашила Чарли еще больше он ожидал, что- то в стиле "Что ты делаешь пьяница?" и пощечину такую, что челюсть на двое треснет. Чарли так и сидел с открытым ртом.
"Она прикалывается что ли"
- Всегда рад... Только сумел проговорить тот. - Я и крепче могу. - Все также в состоянии легкого шока продолжал Чарли

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Закусочная "Желтый Кирпич"

Придя домой, по обыкновению, под утро, Айв улегся в кровать с намерением немного поспать, но сон не шел, поэтому он, вволю напереворачивавшись с одного бока на другой и насмотревшись в потолок, наскоро принял душ, почистил зубы, натянул на себя первые попавшиеся шмотки - ими оказались кроссовки, джинсы, футболку и кожаная куртка, которая была ему на один размер велика - и вышел из квартиры. Оставив мустанг на стоянке, он шел, кажется, куда глаза глядят, совсем не выбирая маршрута, пока не проголодался окончательно и бесповоротно, и когда урчащий желудок уже собирался объявить ему бойкот, Айв заприметил невдалеке вывеску "Желтого Кирпича" и резво направился в сторону закусочной.

Сеп сидел у стойки и размышлял о том, что одинадцать центов за кофе - сплошная обдираловка, когда входная дверь распахнулась у него за спиной и послышались шаги, но ему было плевать, кого там нелегкая принесла, ведь он наслаждался своим черным, крепким, горячим кофе за ОДИННАДЦАТЬ ГРЁБАНЫХ ЦЕНТОВ! Не то, чтоб он был жмотом или кем-то вроде этого, но...

- Яичницу с беконом и помидорами, тосты и двойной каппучино,- Айв был на удивление консервативен в плане выбора еды, поэтому всегда предпочитал на завтрак яичницу, тосты и кофе - в различных вариациях. Сделав заказ, он решил убить время ожидания в созерцании, но созерцать, как назло, было нечего и некого, кроме торчащего за стойкой парня, что-то с воодушевлением втирающего официантке и усиленно при этом жестикулирующего.

- Ну и вот, значит, выбегаем мы из банка - а тачки то и нет! Свинтил наш Санни, зас*?:% копов и свинтил, паскуда, а мы в масках, в руках пушки и мешки с хрустящими бенджаминамифранклинами... Представляешь, а? Как вспомню, так пот холодный прошибает, ей-богу! А тут еще, как назло, копы с мигалками! В общем, делать было нечего - пришлось угнать у них тачку! Одному к виску ствол приставили, второго под сиденье засунули и тоже дуло к башке, а под мостом одели их шмотки и спокойненько до нычки доехали со включенной сиреной...

Айв, с замиранием сердца разглядывающий белокурого всклокоченного здоровяка, никак не мог поверить в то, что этот громогласный тип, что он...что это Сеп! Пальцы немного тряслись от волнения, когда он закуривал сигарету, а ноги предательски подкашивались, когда он вставал из-за стола и шел к стойке, огибая спешащую к нему за стол официантку с подносом и не обращая на нее ровным счетом никакого внимания...

- Сеп, братишка... - он бросился к нему на шею и крепко обнял белобрысую глыбу, но свести руки вместе у него так и не вышло - братец всегда отличался...эмм...габаритными габаритами.

- ЭЭЭЭ! Ты к... №%;:?* твою мачеху, Айв, оболтус ты эдакий! Это ты! - ответные объятия оказались куда как крепче и болезненней, но даже они не смогли преуменьшить радость от внезапной встречи двух любящих братьев, а вот раздавшийся сбоку писклявый голосочек...

- Молодые люди, здесь нельзя курить!

...нарушил идиллию семейного воссоединения самым бесцеремонным образом.

- Постой-ка... - глаза старшего округлились и он встряхнул младшего за плечи, - ...но ведь голос и...как ты это провернул, шустрила? А? Ну-ка выкладывай! Хотя знаешь - пошли-ка отсюда в какое-нибудь укромное местечко, где можно нормально выпить, потолковать о том о сем и все такое... Только чур не в Брансток!

Айв кивнул и улыбнулся.

- Как скажешь, братец, как скажешь.

• Нравится 7

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Бар "Цокот копыт"

Двери бара распахнулись и на пороге появился Патрик.

- Опаньки! Работает! - радостно возвестил он, - Есть где на люстре покататься и на шторах повисеть! А приятного всем всего и бесконечного виски в бокале!

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

Чарли вздохнул.

- Опаньки! Работает! - радостно возвестил он, - Есть где на люстре покататься и на шторах повисеть! А приятного всем всего и бесконечного виски в бокале!

- Привет Патрик, тебе того же. Что в царстве туфлей так скучно, что ты решил сюда прийти.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Привет, Патрик, чего налить тебе? - поинтересовалась у лепрекона девушка, - виски, воду, абсент твой любимый?

Опубликовано

Бар Цокот Копыт

- Привет Патрик, тебе того же. Что в царстве туфлей так скучно, что ты решил сюда прийти.

- В царстве туфлей не может быть скучно! Но когда процесс налажен, то можно с утра и в бар заглянуть! А то как же поговорка: Пьян как сапожник?

- Привет, Патрик, чего налить тебе? - поинтересовалась у лепрекона девушка, - виски, воду, абсент твой любимый?

Патрик присел за столик.

- Стаканчик виски, Пэппи! И вообще бы я жил бы лучше в какой-нибудь деревеньке в винном погребе!

Nobody's perfect!

Опубликовано

Ночь - утро

Спойлер

Серый дрых без задних ног, а Василисе было не до сна. Как ни крути, а работу выполнять надо.
Она уже готова была проклясть себя за то, что согласилась. Времени – впритык, если вдруг произойдёт задержка из-за непредвиденных обстоятельств, то наверстать будет уже нельзя. Тут каждый час на счету.
Заснула она только под утро, почти на рассвете. И позволила себе поспать совсем немного: надо было вставать готовить Серому завтрак. А потом – снова за работу.

Всю ночь Серому снились приятные сны: как будто он качается на чём-то мягком, приятном на ощупь, таком большом и округлом… А именно – то были перси Шахерезады… Было чуть-чуть странно даже по пробуждении обнаружить у себя под головой обычную подушку.
Сладко причмокнув, волк выбрался из-под одеяла.

Чуть позже утром

Он сидел и смотрел в паспорт Василисы.
- Идиоты…
Он сказал, что она его сестра. А так как ему сделали документы на имя «Владислав Грей», то и ей приписали ту же фамилию.
Вот кто они теперь есть: мистер и миссис Грей…
А Василиса ведь каждого встречного и поперечного поправлять будет, что она не мисс, а миссис.
И как теперь Серый будет той же Шахерезаде сказки рассказывать, что он не женат и между ними с Василисой ничего нет?
Он упёрся лбом в руку, изображая мыслителя. Несколько позже, лет через двадцать, такое выражение лица назовут «фэйспалм».
Да. Чудесно. Его уже видели вместе с Василисой в баре, куда они забежали, накрывшись одним пиджаком от дождя. Теперь она ещё и по документам «миссис Грей». И найдутся добрые люди, которые расскажут всем и всякому, как он спровадил прошлым вечером от неё поклонника.
«Ладно я с ней как собака на сене: сам не ам и другим не дам. Но она со мной теперь, получается, тоже!»
И как в таких условиях личную жизнь устраивать?
Кобелиная часть его сущности где-то внутри недовольно взвыла.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...