Spectre Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Наконец прибыв в место назначения, а точнее в бар, Пеппи вышла из такси, дала деньги водиле, забыв дать ему "чай" (а большее таксист не заслужил, курил в тачке, ехал медленно, еще и умудрился непристойное предложение Пеппи дать). Зайдя в бар, Пеппи не заметила Грена и Холли. "Видимо опять подсчитывают товары и ставят на них метки" - подумала Пеппи, оглядывая бар. Подумав и решив, что работать все равно нужно даже без начальника, она пошла убирать пыль и грязь со столов, протирать стойку, а также готовить напитки, а то скоро завсегдатаи, как узнают, что бар снова открыт, нахлынут. 2
FromDarkTime Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Спойлер Время медленно подползало к полночи. Дэгги, тяжело дыша, ввалился в свою небольшую квартирку. - Дьявол бы их побрал, @#$%тые бабы! Нет, у Простаков точно не все в порядке с головой. Уф, твою ж мать, - Пес прислонился спиной к двери и медленно сполз на пол. Похлопав себя по карманам, он нашел искомую пачку сигарет, достал одну и с наслаждением закурил. Разгоряченные легкие тотчас обожгло табачным дымом. - @#$%... - многозначительно протянул Дэг, делая еще одну затяжку. - Ну, и че ты там разорался? - раздался из комнаты негромкий и сонливый голос Кэт. - Ааа, ты здесь...Неужели не нашлось ни одного Простака, кто желает доказать прекрасной гитаристке свои мужские способности? - Да пошел ты...И они пошли все...Не было желания, - Кошка выбралась из постели и прошла в коридор. Дэгги не удержал усмешки, глядя на подругу: в трусиках и накинутой кожаной куртке на голое тело, с диким бардаком на голове, она выглядела вызывающе, страстно, даже сексуально...и в то же время весьма забавно. - Че смешного? Девушка также села на пол, рядом с Псом, и протянула руку. Дэг молча вложил туда сигарету и подкурил. Несколько минут они молча пускали кольца из дыма в потолок. - Так что, опять тр**ал какую-то несчастную простушку, кобелина? - без всякого интереса спросила Кэтрин. Пес лишь скривился в ответ. - А-а-а, ясно, значит опять гоняли по городу,м? Ну, всем нам достается, - философски заметила Кошка. "Да, но мне как-то слишком часто" - подумал Дэг, а вслух сказал: - Виски остался? - Да, там в бутылке было немного... - А где она? - Ну, @#$%, где-то там. Возле койки глянь. - А крэк остался? - Не-а, завтра накопаю. - Ну @#$%! Дэгги встал, прошел в комнату и начал разгребать ногой брошенные повсюду шмотки. Как-то так получалось, что только к инструментам Четверка относилась аккуратно. Хотя Руст, побывав в их "конуре", заявил, что у него-то "все тип-топ". Чертов показушник. - Мне тоже налей стакан, Дэг, - донесся голос из коридора. - Иди к черту, ты и так две трети выхлебала, - беззлобно бросил Пес. - Ну Дээээг, - наигранно жалобно протянула Кэтрин, входя в комнату и по ходу скидывая куртку. - Ты что, не угостишь девушку?.. Пес улыбнулся, притянул к себе Кэт, отдал бутылку. Пока девушка приложилась к горлышку, Пес начал целовать её в шею и плечи. - Пес, твою мать, мешает пить же! - недовольно заметила Кэтрин. - Сама виновата. - Ну ты и сволочь, - с улыбкой бросила Кэт, небрежно делая глоток и позволяя алкоголю стекать по шею на грудь. - Кто бы уж говорил, - Дэг подхватил Кошку на руки и бросил на кровать. Скинув с себя рубаху, Дэгги навалился сверху. - Ну все, напросилась. - Ха-ха, удиви меня, - просмеялась в ответ девушка, и их губы слились в страстном поцелуе. "Цокот копыт" Утро эхом отдавалось в голове с каждым шагом. Мало того, что отоспаться, по обыкновению, до обеда не удалось, так еще и с самой рани надо было встретиться с торговцем "радостью". По некой иронии, встреча происходила недалеко от бара, куда и вошел Дэгги, после удачной сделки. И закусочная даже в столь ранний час не пустовала. - Хэй, плесни чего-нибудь крепкого, - вместо приветствия произнес Брем. Наскоро расчесанные волосы, безрукавка в тигровую полосу, обтягивающие штаны и сапоги..в общем, выглядел он как обычно и лишь на лице можно было заметить некоторую усталость. - Есть тут кто, эй? 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Spectre Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 - Есть тут кто, эй? - А, что? - сказала Пеппи, поднимаясь из под барной стойки и только Бог знает, что она там делала или искала, - а это ты, музыкант с дурным вкусом. Чего налить тебе в стакан? "Или лучше в миску?" - подумала девушка, глядя на Пса. 3
FromDarkTime Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 - А, что? - сказала Пеппи, поднимаясь из под барной стойки и только Бог знает, что она там делала или искала, - а это ты, музыкант с дурным вкусом. Чего налить тебе в стакан? Дэг слегка вздрогнул: уж чего он не ожидал, так это выскакивающей из-за стойки девицы. - С хрена ли дурным? А, не важно. Виски со льдом. Брем оглядел зал. - Холли-то где? 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Чарли так же добрался до цокота копыт, по дороге немного распродав товар. Мина у Чарли чего-то была не очень дружественная, но это было до тех пор пока он не увидел Пеппи, более радостной и энергичной или ему так показалось. - Мне как всегда. - Сказал Чарли переступая порог и садясь за стойку. - Вижу ты выспалась наконец, больше на человека теперь похожа нежели на труп ходячий. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Spectre Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 - С хрена ли дурным? А, не важно. Виски со льдом. - Виски со льдом? Сейчас будет, - кивнула Пеппи, доставая чистый стакан и наливая туда содержимое бутылки, - вот, прошу, ваш виски. - Холли-то где? - Не знаю, но подсобка закрыта, а это значит, что Грен и Холли возможно там, - ответила девушка, передавая стакан. - Мне как всегда. - Сказал Чарли переступая порог и садясь за стойку. - Темное пиво, да? - улыбнувшись спросила Пеппи, - хорошо, держи твое пиво, Чарли. - Вижу ты выспалась наконец, больше на человека теперь похожа нежели на труп ходячий. - Спасибо за...комплимент, - слегка почесав волосы ответила она, - кстати, хороший у тебя холодильник с едой и раскладушка тоже приятнее матраса. Кстати, а где ты был, я не видела тебя ни вечером, ни утром? 2
FromDarkTime Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 - Не знаю, но подсобка закрыта, а это значит, что Грен и Холли возможно там, - ответила девушка, передавая стакан. Дэгги сделал жадный глоток, громко выдохнул и закатил глаза. - Черт, как же хорошо. В подсобке? Странно, что бар открыли, я за стойкой никого из них. Как-то по-дурацки, не находишь? Пес отсалютовал подошедшему Чарли стаканом и снова отпил. - Как оно? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 ночером предыдущего дня Спойлер побережье, Лебедь легонько поддел ее ногой навстречу Леонтике, повторяя только что проделанное ей же - с той лишь разницей, что на этот раз большая часть соленых брызг пришлась не в него, а в девушку. - Пиджак же, пиджак! Твой, между прочим! - рассмеялась Леонтика, поднимая новый фонтан брызг и отскакивая назад, чтобы увернуться от летящей воды и вытереть ладонями лицо. Зря отскакивала... От резкого движения пиджак свалился с плеч, и, пока Леонтика пыталась его поймать и хотя бы частично спасти от полного намокания, она сама плюхнулась в воду, а мокрый пиджак, сделав кульбит, накрыл ее сверху. Наступила тишина. Потом из-под пиджака донеслись странные звуки, в равной степени похожие и на смех, и на плач. 5
Elli_Pirs Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Закончив избивать грушу, Кролик, вытер пот и хотел повторить вчерашний вечер, залезая в минибар, но когда открыл его... он был пуст. - Да вы издеваетесь! - чуть ли не крикнул Вайт на всю квартиру и наверняка соседи могли бы дать ему ответ на этот вопрос, - Ладно... Роберт снова вышел на улицу, сел в свою машину, и решил вновь отправиться в "Цокот копыт" или какой-нибудь магазин. "Цокот Копыт" Кролик припарковался возле заведения и заглушил мотор. На этот раз на нём была снова оранжевая рубашка (но уже чистая) и белый галстук. Решив, что на улице довольно холодно, Роберт достал из-за сидения тёмную толстовку со странной надписью, надел её и, накинув капюшон, вышел из машины. Захлопнув дверь, Вайт посмотрелся в боковое стекло спорткара и заметил, что сейчас он выглядит так, как он выглядел в Детройте. (почти как у меня на авке) - На этот раз тут хоть кто-то есть, - немного обрадовавшись сказал Кролик, зайдя в бар и направляясь к барной стойке. 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Kurasagi Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 - Спасибо за...комплимент, - слегка почесав волосы ответила она, - кстати, хороший у тебя холодильник с едой и раскладушка тоже приятнее матраса. Кстати, а где ты был, я не видела тебя ни вечером, ни утром? - Если учесть, что ты спала на моей раскладушке, вместо своей кровати. То я встал раньше, что бы сходить за едой которую ты потом нашла в холодильнике.- Как оно? - Как видишь - Он кивнул в сторону Пеппи. - А так мотаюсь как и все мы. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Spectre Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 - На этот раз тут хоть кто-то есть, - немного обрадовавшись сказал Кролик, зайдя в бар и направляясь к барной стойке. - А, Вайт, что будешь? - поинтересовалась у Кролика Пеппи, - виски или на этот раз что-нибудь некрепкое?
Кайра Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Холли Ей пришлось, о чем - то долго спорить с новым поставщиком. - Доброе утро, вновь барная стойка, повесь вот это объявление о скидках и акции. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 "- А, Вайт, что будешь? - поинтересовалась у Кролика Пеппи, - виски или на этот раз что-нибудь некрепкое?" - Я хотел виски, но в честь того, что ты первая за последние несколько часов вспомнила мою фамилию и не спросила "Чего припёрся?" я буду что-нибудь не крепкое на твоё усмотрение, - улыбнувшись сказал Кролик, садясь за барную стойку. 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Spectre Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 повесь вот это объявление о скидках и акции. - Ого, у нас будут скидки и акции, - удивленно сказала Пеппи, беря в свои руки листок, где как раз указывались скидки, - нет, все-таки стоит подумать над акцией, по которой тот, которого выгнали из бара в пятый раз, в шестой получал бесплатный напиток. Всем будет польза. - Я хотел виски, но в честь того, что ты первая за последние несколько часов вспомнила мою фамилию и не спросила "Чего припёрся?" я буду что-нибудь не крепкое на твоё усмотрение, - улыбнувшись сказал Кролик, садясь за барную стойку. - Некрепкое, так некрепкое, - задумчиво повертев в руках тряпку, сказала Пеппи, доставая бутылку с водой, - ну для начала воды выпей, а то по тебе можно сказать, что ты не пил ничего сегодня. 2
Elli_Pirs Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) "- Некрепкое, так некрепкое, - задумчиво повертев в руках тряпку, сказала Пеппи, доставая бутылку с водой, - ну для начала воды выпей, а то по тебе можно сказать, что ты не пил ничего сегодня." Вайт немного потупился от того, что ему ещё никогда в ответ на фразу "На своё усмотрение" не предлагали воды. - Я пил, поверь... Не всегда то, что хотелось, но пил. Изменено 7 августа, 2015 пользователем Elli_Pirs 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Вайт немного потупился от того, что ему ещё никогда в ответ на фразу "На своё усмотрение" не предлагали воды. - Я пил, поверь... Не всегда то, что хотелось, но пил. Усмехнувшись, Дэг легонько толкнул Вайта локтем. - Может, все же виски? Ну или хотя бы кофе. Лакать воду - это слишком странно. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 "Усмехнувшись, Дэг легонько толкнул Вайта локтем. - Может, все же виски? Ну или хотя бы кофе. Лакать воду - это слишком странно." - Ладно, не будем отходить от изначально поставленного плана... Виски со льдом, - передумал Кролик положив пару купюр на стол. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Spectre Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 - Ладно, не будем отходить от изначально поставленного плана... Виски со льдом, - передумал Кролик положив пару купюр на стол. - Ну ты выдержал больше, чем я изначально предполагала, - сказала Пеппи и слегка засмеялась, продвигая стакан к Кролику и наливая туда алкоголь, - ладно, виски так виски. Держи свою выпивку со льдом.
FromDarkTime Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 - Ладно, не будем отходить от изначально поставленного плана... Виски со льдом, - передумал Кролик положив пару купюр на стол. - Ну ты выдержал больше, чем я изначально предполагала, - сказала Пеппи и слегка засмеялась, продвигая стакан к Кролику и наливая туда алкоголь, - ладно, виски так виски. Держи свою выпивку со льдом. - Другое дело, дружище, - Дэг добил остатки в своем стакане и сказал Пеппи. - Милая, повтори, м? Положив на стойку купюру, Пес повернул голову к Вайту. - Ну и? Че там с купоном было вчера? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Spectre Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 - Милая, повтори, м? - Да, сейчас повторю конечно, -кивнула Пеппи и наполнила пустой стакан Брема виски, - вот прошу, но пей помедленнее, пожалуйста, а то ты пьешь виски как зебра воду на водопое. 1
Elli_Pirs Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 "- Ну и? Че там с купоном было вчера?" - Купоном? - сначала немного не догнал Роберт, но потом вспомнил, - Этот бесплатный ужин? Все пошли на него, а я пошёл в лаб... домой и нажрался. Вайт сделал глоток виски и продолжил. - А разве тебя тогда с нами не было? E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Kurasagi Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 - С ужином. Ну мы поели бесплатно да и все, а потом я поехал...кхм...домой. А с утра стал мотаться по работе. Так что, ничего особенного не было, ужин как ужин. Чарли выпил пива. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 - Да, сейчас повторю конечно, -кивнула Пеппи и наполнила пустой стакан Брема виски, - вот прошу, но пей помедленнее, пожалуйста, а то ты пьешь виски как зебра воду на водопое. Дэгги рассмеялся. - Эх, если бы у меня было столько виски. Ладно, может и правда стоит попридержать коней, - Брем достал из кармана пачку сигарет, зубами вытянул одну и уже было подкурил, но рука со спичкой застыла в паре сантиметров от сигареты. - Тут же курят, да? Вайт сделал глоток виски и продолжил. - А разве тебя тогда с нами не было? - Не было, парень. С момента обнаружения шкатулки с этой бумажкой, - Пес вспомнил вчерашний забег. - Мне было малость не до того. А ты чего это не с остальными жрать пошел? - С ужином. Ну мы поели бесплатно да и все, а потом я поехал...кхм...домой. А с утра стал мотаться по работе. Так что, ничего особенного не было, ужин как ужин. Чарли выпил пива. - Мать твою, Чарли! - резко обернулся Брем. - Сидишь тихо, типа сам по себе, а потом пугать пытаешься, да? Да расслабься, шучу я. Эх, а я то хотел взять стейк за бесплатно. Ну и хер с ним. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 - Мать твою, Чарли! - резко обернулся Брем. - Сидишь тихо, типа сам по себе, а потом пугать пытаешься, да? Да расслабься, шучу я. Эх, а я то хотел взять стейк за бесплатно. Ну и хер с ним. - Какой есть Брем, людям моей профессии привлекать к себе внимание не с руки. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Spectre Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 - Тут же курят, да? - Да, но только если посетители не курят как паровоз, - протирая стойку ответила девушка. "Да кого это останавливало когда-нибудь?" - подумала Пеппи, глядя на сигарету Брема. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти