ProfessorSeverus Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) У Бара "Цокот копыт" Спустя какое-то время Патрик был у бара Холли. Прежде чем войти, он присел на лавочку, закинув ногу на ногу. И обмахиваясь шляпой созерцал ноги пробегающих мимо. Цок-цок-цок... Ты смотри олененок-бэмби какая, ишь ты! Супинатор скоро сломается... Шлеп-шлеп-шлеп... Да уж, лягухам что ни надень, все как в ластах будут... тут обувь не поможет, над походкой работать надо.. Летящей походкой ты вышла из мая... вышел. Не иначе эльф! Не идет, а пишет! Одной пишет, другой зачеркивает... Так думал Патрик, наблюдая за прохожими... Духота совсем разморила и очень хотелось залезть в какую-нибудь пещерку в корнях огромного дуба. Изменено 9 августа, 2015 пользователем ProfessorSeverus 6 Nobody's perfect!
Ларьяда Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 День, послеобеденное время, за пределами Фэйблтауна СпойлерБыло почти три часа дня. Серый на обед так и не пришёл, а Василиса к тому времени уже выдохлась. Всё, нужно отдохнуть… Тем более, что работа спорилась неплохо (правда, спина уже болела, да и руки устали). Перекусив в одиночестве, Василиса решила отправиться по магазинам. На сердце было уже поспокойнее, потому что она видела, что заказ выполнить к сроку успевает. А раз так, то и с оплатой накладок быть не должно. А раз так, она может позволить себе накупить всяческих мелочей, например, для рукоделия, и гостинцев для домашних, чтобы было, чем их порадовать, когда она вернётся на родину. Серый ей соврал, что прилетел в Америку так же, как она, под видом вещицы в чьём-то багаже. Во-первых, быстро стало понятно, что прибыл он на пару дней раньше неё. Иначе не успел бы организовать квартиру и сладить документы для себя. А во-вторых, этого прохвоста красноречиво выдавал чемодан в комнате, полный очень хорошо знакомых Василисе рубашек и галстуков. Ну, раз волк нашёл, как провезти багаж сюда, значит, пусть найдёт способ вывезти его обратно (с Василисиными гостинцами, конечно). В качестве компенсации за то, что наврал. В поисках всего необходимого они вчера объездили кучу магазинов с Мирабеллой, и в некоторые из этих магазинчиков Василиса намеревалась наведаться повторно. Потом дома она с деловитым, чисто женским, удовольствием перебирала свою добычу: заграничные мулине (хотя здесь всё заграничное), катушки с тончайшими ниточками из натурального шёлка, пуговицы, тесёмки, тоненькие крючочки для вязания, кнопочки, заклёпочки, одёжные крючочки, моточки с просто удивительной по своей мягкости пряжей (ну и что, что лето – к зиме надо готовиться заблаговременно), и много чего ещё… А потом… Потом пришлось убрать все эти милые маленькие драгоценности и вернуться за работу. 6
Kurasagi Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 - Милый и обходительный джентельмен как и всегда, - закатив глаза, вымолвила Пеппи, - слушай, есть вообще хоть один человек, с которым ты общаешься более менее пристойно. Ну кроме себя конечно. - Я кажетсья знаю зачем они тут ночью. А вы не думали своими сказочными головками, что то что вы хотите сделать это грубое нарушение правил фейблтауна, хотя бы потому, что вы сразу привлечете кучу простаков сюда, которые начнут копать в любом случае. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Айвен Свон, Фейблтаун - Ой.. - прикусив губу, чтобы не рассмеяться, она переключила скорость, и, наконец, машина действительно понеслась, не выбиваясь из потока других. Как говорится, хочешь лишиться девчонки и тачки разом - пусти первую во вторую, а потом всю дорогу занудно бубни ей под руку, что "вот это вот дворники, а вот это вот левый поворотник! не наоборот!", поэтому Айв, прикусив язык, молча наблюдал за Леонтикой, с сосредоточенно-серьезным выражением на лице лавировавшей в потоке машин, и, в общем, вовсю наслаждался этим милым зрелищем... "A fine lass you are......" - Выжми-ка газ, - он посмотрел на дорогу - машин было не так уж много и время для маневра было подходящее, потом повернул голову и взглянул на девушку, но та, кажется, была полностью увлечена происходящим на дороге и не слышала его, поэтому он кивнул в сторону неспешно тащившегося чуть впереди "олдсмобиля" и добавил, вложив в голос каплю ехидства, -Если не боишься, конечно... 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 - Я кажетсья знаю зачем они тут ночью. А вы не думали своими сказочными головками, что то что вы хотите сделать это грубое нарушение правил фейблтауна, хотя бы потому, что вы сразу привлечете кучу простаков сюда, которые начнут копать в любом случае. - Во-первых, сейчас только вечер и время детское, - в голосе Румпеля опять сквозили наставительные нотки, будто он делал выговор ученику, дурно выучившему урок. - Во-вторых, думали. Как говорят простаки - а они иногда говорят дельные вещи - cogito ergo sum. В-третьих, мы никому об этом нарушении не расскажем. А шерифу не повредит то, о чем он не узнает. Ведь не узнает же? И, наконец, вообще не понимаю, о чем ты говоришь, - несколько непоследовательно завершил выговор он и допил пиво. 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Рыжеволосая девушка, накинув безразмерную кофту, стояла, склонившись, на узком балконе своей квартиры. Позади нее в комнате в приемнике лениво перебирал струны какой-то очередной "будущий Мик Джаггер" - так его представил ведущий. Дышать было нечем. Соседка снизу сетовала на духоту, безуспешно призывая своими причитаниями дождь. Как только она ушла, Роза вытряхнула стоявшую на балконе пепельницу, и часть скопившихся окурков приземлилась прямо в ее цветы. "Не специально!" - крикнула в ответ на ее вопли мисс Красна и удалилась внутрь. Подъем для нее произошел всего пятнадцать минут назад, и сейчас она собиралась принять душ, а после - убедиться, что ничего нового городу ей не предложить. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 10 Дальше случилось вот что.Ничего.
Elli_Pirs Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 "Цокот копыт" Кролик устало вошёл в нутрь заведения, чуть ослабляя галсук, после долгого рабочего дня. Какого? В университете ему дали отпуск, а работу по перевозке он уже долгое время не брал, поэтому Роберт целый день ходил в противогазе по небольшой лабе, слушая и включенную на магнитафоне песни и порой подпевая. Вайт сел за барную стоку, в ожидании Холии или Пеппи, которые примут у него заказ. 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 У бара Цокот копыт Кролик устало вошёл в нутрь заведения, чуть ослабляя галсук, после долгого рабочего дня. "Кролик..." - подумал Патрик, проводив Вайта взглядом. Идти вовнутрь было лениво, к тому же судя по отсутствующим звукам в баре никого не было, в том числе и Пэппи. А если там что-то пропадет, Патрик будет знать, что туда заходил Вайт! Можно, конечно, зайти и поговорить с ним, но раз он прошел мимо, не заметив, Патрика, то значит, Вайт к разговорам не расположен... Мысли медленно ползли в голове у лепрекона... 5 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) NYC - Выжми-ка газ, - он посмотрел на дорогу - машин было не так уж много и время для маневра было подходящее.. поэтому он кивнул в сторону неспешно тащившегося чуть впереди "олдсмобиля" и добавил, вложив в голос каплю ехидства, -Если не боишься, конечно.. Оскорбленно фыркнув - кто-то еще сомневается в ее способностях великого гонщика??? - "Дьявол.. газ?...газ.. газ.. Ах, справа! Кто сказал, что я боюсь?! " - она утопила правую педаль до самого пола. Автомобиль, взревев, рванул вперед, Леонтика, вцепившись в руль так, что побелели пальцы, крутанула его влево, и древняя тарахтелка осталась позади. Сейчас, по закону жанра, нужно было бы бросить победный горделивый взгляд на Айвена, но Леонтика не рискнула оторвать взгляд от дороги, только позволив улыбке коснуться губ. Глаза боятся, а руки делают, так, кажется, говорят? В данном случае боялись не только глаза, но и руки. И только зашкаливающая самоуверенность и нежелание показаться слабой заставляли глаза не зажмуриваться, а руки - цепко держаться за руль и правильно реагировать на происходящее на дороге. За рулем машины по городу Маленькая разбойница самостоятельно ехала впервые в жизни. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Laion 6
Юми Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Ювелирная лавка Счастье Нибелунгов (я так понимаю, никто оттуда не ушел, народу только прибыло? Пиво в холодильнике не кончилось еще?) - Я кажетсья знаю зачем они тут ночью. А вы не думали своими сказочными головками, что то что вы хотите сделать это грубое нарушение правил фейблтауна, хотя бы потому, что вы сразу привлечете кучу простаков сюда, которые начнут копать в любом случае. Во-первых, поставьте на место ту малахитовую фигурку, которую вы только что, словно ненароком взяли с полки, - подмигнула Шахерезада котоподобному юноше. - Во-вторых, если простаки не узнают, то они и не приедут, как справедливо заметил наш друг Румпель! А не узнают они, если мы быстро уберемся с места преступления, или, вернее, с месте наведения справедливости. И теперь мы подходим к третьему пункту. Я слышала, у вас имеется рыдван? 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Бар "Цокот копыт" Спустя какое-то время после рядом с баром на улице в шортах и бесформенной майке с розой на груди показалась уже знакомая не только читателю, но и доброй части Фейблтауна особа. - Привет, - "щедро" одарила вниманием топчущегося на пороге лепрекона Роза. Проходя мимо, она даже коснулась его плеча, что было как-то слишком уж по-свойски. Но прежде чем тот смог возмутиться панибратством, она уже прошла внутрь. Внутри никого не было, и она даже засобиралась назад, решив, что входная дверь была оставлена открытой по чистой случайности, но не успела уйти прежде, чем сидевший за стойкой представитель мужского пола не обернулся и не заметил ее, поэтому Роза спросила: - Бар работает? - она все еще топталась в дверях, потому как, в общем-то, и без того не слишком собиралась здесь сегодня надолго оставаться. 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
Князь Вольтецкий Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 ЛПримерно в двух кварталах от Цокота Копыт Гензель бесцельно шастался по улицам городам, изучая его, всматриваясь в каждую деталь. Хотелось понять и прочувствовать Фэйблтаун, узнать плюсы, ради которых здесь стоило бы жить. Город изменился и охотник не раз это подмечал. Вольно или нет, но он проводил аналогии с Европой, пытаясь мысленно разместить горящие костры с ведьмами на широких авенью, среди небоскребов. Выходило комично, учитывая развитие технологий и самой селовеческой мысли. Но если б его спросили "Чего не хватает современным людям?", он бы сразу ответил "Инквизиции." Охотник задумчиво посмотрел на только что вынутую из кармана пачку сигарет и положил ее обратно. Явно, сестре не понравилась его привычка. Проходящая мимо девушка улыбнулась ему, но он лишь проводил ее взглядом. Ему никто не был нужен, кроме его семьи. По крайней мере, сейчас. Гензель посмотрел по сторонам и все-таки достал сигарету и закурил. Улица была достаточно симпатичной, чтобы здесь переждать некоторое время 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Spectre Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Ювелирная лавка - Во-вторых, если простаки не узнают, то они и не приедут, как справедливо заметил наш друг Румпель! А не узнают они, если мы быстро уберемся с места преступления, или, вернее, с месте наведения справедливости. - То есть, если я правильно поняла, хотите обчистить простаков? - поинтересовалась Пеппи, - но что именно? Чей-то дом, квартиру или что-то по-крупнее? Может...банк хотите грабануть?
ProfessorSeverus Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 У бара "Цокот копыт" - Привет, - "щедро" одарила вниманием топчущегося на пороге лепрекона Роза. Проходя мимо, она даже коснулась его плеча, что было как-то слишком уж по-свойски. Но прежде чем тот смог возмутиться панибратством, она уже прошла внутрь. - А? - выпрыгнул из раздумий Патрик, - А! Взаимненько... Он посмотрел вслед Розе, но почему-то чуть выше ног... - Тебе ботинки не жмут, а то... - крикнул он вслед, но Роза уже исчезла за дверью, - Не купить ли чары на сексуальное влечение... В смысле на любовь во всех её проявлениях... Патрик вздохнул и закурил обыкновенную сигареиллу. 3 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 То есть, если я правильно поняла, хотите обчистить простаков? - поинтересовалась Пеппи, - но что именно? Чей-то дом, квартиру или что-то по-крупнее? Может...банк хотите грабануть? - Теперь нам точно придётся тебя убить, - прыснул Румпель. - Ха догадливость. Вредное качество. Надеюсь, ты не будешь говорить нам, как это плохо и опасно? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 - То есть, если я правильно поняла, хотите обчистить простаков? - поинтересовалась Пеппи, - но что именно? Чей-то дом, квартиру или что-то по-крупнее? Может...банк хотите грабануть? - Да, Румпель прав. Теперь ты или в доле, или... - Шахерезада выразительно провела большим пальцем по горлу. - Как и твой котообразный приятель. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Офис Бигби Волка В кабинете шерифа Фейблтауна горел свет. Окно было открыто, но ни это, ни работающий на столе вентилятор не спасали от удушливого зноя, царившего в его "конуре", как называли его кабинет особенно смелые шутники, засовывающие свой острый язык себе в задницу всякий раз, стоило ему встретиться с ними в коридоре. - ...Поэтому с учетом все обстоятельсв - я думаю, ты и сама это понимаешь - я вынужден тебя отстранить, - шериф устало потер переносицу, впервые за все время их разговора оторвавшись от документов. Бумажная работа была хуже всего, но Снежка, взяв бразды правления Фейблтауном в свои руки, пока Король Коул не вернулся, требовала, чтобы все было строго согласно правилам. А правила предписывали отчетность. За все время их разговора с Гердой он ни разу не взглянул на нее. Еще один промах. За последние недели их стало слишком много. А теперь еще и придется искать ей замену. Впрочем, у него уже есть одна кандидатура на примете... - Что? - переспросил он. Задумавшись, Бигби отвлекся и, кажется, не услышал ее реакцию на его слова. 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Spectre Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 - Теперь нам точно придётся тебя убить, - прыснул Румпель. - Ха догадливость. Вредное качество. Надеюсь, ты не будешь говорить нам, как это плохо и опасно? - Ну это опасно, но зато весело будет, давненько знаете не было адреналина в крови, - неожиданно сказала Пеппи, - приключение и все такое, мне они нравятся, а насчет убийства, если все-таки вздумаете убить, то убейте нежно и похороните за плинтусом. "Ну или я просто прихвачу биту и поиграю в бейсбол...вашими головами" - сказала себе Пеппи и улыбнулась. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Ну это опасно, но зато весело будет, давненько знаете не было адреналина в крови, - неожиданно сказала Пеппи, - приключение и все такое, мне они нравятся, а насчет убийства, если все-таки вздумаете убить, то убейте нежно и похороните за плинтусом. - Теперь в нашей насквозь нездоровой банде аж две роковые женщины - организатор и киллер, - будничным тоном, каким говорят о погоде, подвёл итог Румпель. - У меня даже родился план! Заставим охрану сожрать по десятку чеширских таблеток, добьем оставшихся битами и вынесем кассу! 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Айвен Свон, NYC 375-ый, выпустив из-под капота всех своих лошадей, взревел многоголосым хором диких мустангов и Айв, не успев додумать мысль о том, а не переусердствовал ли он с взятием Леонтики на "слабо", вдруг обнаружил свое лицо в опасной близости от бардачка и додумал "Да, немного, пожалуй...самую мал..." - Лео! ЛЕО! - он едва успел схватить руль левой рукой и резко крутануть на себя прежде, чем неизбежное секунду назад столкновение с грузовичком, резко перестроишимся в их ряд, перестало угрожать расплющить мустанг в лепешку, а потом в ушах раздался оглушающий визг и Айв понял, что перепуганная Леонтика вдавила педаль тормоза в пол до упора. Визг стал еще пронзительнее, когда машину резко швырнуло влево и пустило юзом на встречку. "Веселье только начинается..." - отрешенно пронеслось по краешку сознания, когда прямо у него перед глазами будто из ниоткуда возник несущийся прямо на них многотонный тягач... 4
Юми Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 - Теперь в нашей насквозь нездоровой банде аж две роковые женщины - организатор и киллер, - будничным тоном, каким говорят о погоде, подвёл итог Румпель. - У меня даже родился план! Заставим охрану сожрать по десятку чеширских таблеток, добьем оставшихся битами и вынесем кассу! - Неплохая мысль, - подвела итог Шахерезада. - Но я что-то упустила, каковая твоя роль в этом предприятии? осторожно, под катом риск залипнуть!
Elli_Pirs Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) "- Бар работает? - она все еще топталась в дверях, потому как, в общем-то, и без того не слишком собиралась здесь сегодня надолго оставаться" - Сам гадаю, - ответил Вайт, сразу узнав голос говорившей, - Дверь открыта, а Холли где-то бродит... Изменено 9 августа, 2015 пользователем Elli_Pirs 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Beaver Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Офис Бигби Волка - ...Поэтому с учетом все обстоятельсв - я думаю, ты и сама это понимаешь - я вынужден тебя отстранить, - шериф устало потер переносицу, впервые за все время их разговора оторвавшись от документов. - Что? Отстранить? - Герда была очень расстроена таким поворотом событий, хотя он и был ожидаем. - Нет! Ты же знаешь, что это не моя вина! Да ты даже не смотришь на меня! Ты вообще слышишь? Она глубоко вздохнула, стараясь успокоиться. Все-таки Бигби не виноват в сложившихся обстоятельствах, поэтому срывать на нем свои злость, обиду и разочарование было совершенно ни к чему. - Что? - переспросил он. "Не слушает!" - девушка чуть было не закипела по новой. - Что мне делать теперь? - с трудом сдерживая гнев, сказала она. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Beaver 11
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Неплохая мысль, - подвела итог Шахерезада. - Но я что-то упустила, каковая твоя роль в этом предприятии? - Элементарно, Ватсон! - Румпель наставительно поднял палец. - Мы с Лютером будем осуществлять руководство. Я отдаю себе отчёт в том, насколько трудна будет наша миссия, но ради общего дела мы готовы пойти на жертвы. А, еще я могу надеть чёрную маску и орать "Всем на землю, это ограбление!" 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Примерно в двух кварталах от Цокота Копыт - Гензель! - раздалось позади. - Говорю же: подожди! - Гретель выскочила из подъезда, где совсем недавно Дровосек получил собственным топором в голову. Она догнала брата и, в этот раз никак не прокомментировав его зажженную сигарету, продела свою руку под его, взяв его под локоть. - Что мы будем делать? Что угодно. С ним она никогда ничего не боялась. 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти