Osidius the Emphatic Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 ! Гензель — Расскажу, — брат улыбнулся, вспомнив прошлое, — мы с тобой многое потеряли за время разлуки. Мне не хватало тебя рядом все это время. - А мне - тебя, - призналась Гретель в ответ. Мимо проезжали машины, но в большинстве своем на улицах было не многолюдно. Видимо, большинство Простаков совсем не переносило духоту, которая со временем как будто становилась только хуже. Темнота сгущалась над городом, и пока они шли, уединенность переставала быть уютной и становилась даже зловещей, хотя время было не самое позднее. Но Гретель не замечала всего этого. Держась за Гензеля, она позабыла обо всем, что их окружало, лишь периодически обращая внимание брата на ту или иную заслуживающую внимания деталь города, словно бы он был в нем первый раз. Хотя ведь, впрочем... так оно и было. Их разлука случилась так давно... - Подумать только, - вдруг заговорила она, резко сменив тему и поймав заинтересованный его взгляд. - Прошло столько времени. Ты уехал... когда? В пятнадцатом? - посмотрев вперед, Гретель вдруг поняла, что, заболтавшись, свернула не туда, и они, пройдя уже довольно долгий путь, оказались в безлюдном переулке между высотными домами, куда даже окна не выходили. Компанию отчаянных городских приключенцев, встретивших свое сегодняшнее приключение, не смутили странные речи парня и его подружки. И не испугал его угрожающий взгляд. 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 - А не многовато абсента будет? - спросила Пеппи у новенького, попутно разливая довольно непопулярный абсент, - ну ладно, за последствия сами отвечать будете, вот ваши бокалы с абсентом.. Да нет маловато, ну да ладно-мигнул он ей улыбнувшись своей белоснежной улыбкой и поднеся руку к бокалам щелкнул пальцами подпалив верхушку что издала огонь голубоватый и затем дунул и сказав -Твое здоровье красавица выпил один и после довольно вздохнув спросил посмотрев на нее и ей в глаза А как зовут тебя девица? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) на улицах Фэйблтауна Пожалуй, да. Домой. Кивнув, Леонтика повела машину, следуя уже указаниям Айвена. " Поворот вот тут.. Сейчас вон туда.. Приехали!" С удивлением осмотрелась: - А сразу нельзя было сказать, что это там, где я мопед оставила? Ну хорошо, хоть не придется идти за ним. Улыбнувшись, положила ключи в подставленную ладонь и посмотрела в глаза: - Еще увидимся, до встречи! И.. Спасибо! - замявшись, неловко чмокнула Лебедя в подбородок и быстрым шагом, не оборачиваясь, ушла к стоянке велосипедов возле магазина... Оранжевый мопед, ровно гудя, неторопливо катился по улице. Мысли в голове перескакивали, будто играя в чехарду - тягач, "Желтый кирпич", кровь на лице, грузовик, страх, поцелуй.. Маленькая Разбойница кружила по городу на своем мопедике, будто бы пытаясь убежать от себя. Х СпойлерСпасибо! :) Изменено 9 августа, 2015 пользователем Laion 5
Плюшевая Борода Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Септембер Свон Are you worth your weight in gold? За все время своего существования человечество не придумало ни одной другой цели более осмысленной и значимой, чем смерть. Все мы неизбежно стремимся во тьму - стоит нам появиться из материнского чрева и огласить своим первым воплем больничную палату, как мы встаем на этот путь так твердо, как никогда не смогли бы встать ни на какой другой. Потрескавшийся кафель и вонь казенного дезинфицирующего в начале, потрескавшийся кафель и вонь казенного дезинифицирующего в конце - какая ирония. Всё вернется на круги своя. Все когда-нибудь сдохнут. Все, мать твою. Даже ты. Да-да, я тебе говорю, сказочный ты мудила. Септембер приподнял голову со скрещенных на барной стойке рук и, окинув мутным взглядом пустующую забегаловку, попытался слезть со стула, но запутавшись в хитросплетении его ножек, с шумным БХХДЫЩ сверзился на пол. - БЛ*№;! Кое-как выдворив свое сильно нетрезвое тело из "Цокота" и попутно махнув рукой Патрику, Септембер задумался о том, что бы такого ему предпринять дальше и в результате непродолжительных, но весьма плодотворных размышлений пришел к выводу, что самым разумным будет завалиться к братцу и отоспаться - благо адресом своей квартиры тот его обеспечил. Идти пришлось долго - не столько потому что долго, сколько потому, что сложно. Туда-сюда, влево-вправо, вправо-влево, туда...нет, туда....точно туда? Тринадцатый этаж, да вы шутите, $#%^&??? Затушив окурок о стену, Сеп вышел из лифта и подошел к двери с номером 1304. Запертая, как того и следовало ожидать, она она очень быстро сдалась под его напором - высаживать двери мощным ударом ноги в замок ему было не впервой. Подумаешь, выбил дверь... Айви переживет, а вот ему нужно было срочно где-то зависнуть, привести себя в порядок и все такое... Если бы босс не сказал, что эта чертова работенка крайне важна и "времени у ублюдка уже совсем не осталось, пора ему платить по счетам", то Микки бы взял выходной. Если бы Микки взял выходной, то он не поперся бы неизвестно куда с этим придурком Донни, а сидел бы сейчас в Нянюшке Бетти, потягивал коктейль и... - Здесь какой-то мужик и он голый, как твоя мамаша, когда я от нее утром уходил, прикинь?! Микки! Ну куда ты подевался, ;%№ твою мать? - Заткни пасть! Мистер Свон? Септембер стоял посреди комнаты в чем мать родила и с легким недоумением в почти уже трезвых глазах изучал незваных гостей - двое крупных мужчин довольно угрожающего вида, одетые в одинаковые черные костюмы и с пушками в руках расхаживали по квартире с таким видом, как будто это он, Септембер, был тут гостем! На пол у окна натекла уже приличная лужица, но меньше всего Сепа сейчас волновал намокший ковер. - А кто спрашивает? - в горле слегка запершило и слова прозвучали надсадно и прерывисто, а вовсе не так бодро и уверенно, как должны были. - Мистер Свон? - один из парней с бараньим упрямством продолжал твердить тот же самый вопрос - будто бы все, что ему было нужно знать, мистер ли Свон перед ним. Очень, очень нужно знать. - Да, - в горле пересохло, когда он вдруг все понял. Нет, не секрет вселенной и не ответ на главный вопрос, конечно же, а кое-что поважнее. Всё. "Прощай, братец. Прощай. Я дарю тебе этот грёбаный шанс, так воспользуйся им, мать твою. И прости меня. Прости меня за все." - Тогда привет тебе от мистера Пепе, ублюдок. Первая пуля прошла, кажется, навылет - он не почувствовал той тупой боли, что приходит от застрявшего в теле свинца. Вторая вошла в ключицу - а вот это уже было больно, очень больно, черт побери! Он зарычал и ринулся на стрелявших, но третья пула попала ему в рот и разможжила череп. Глухо чавкнули разлетающиеся во все стороны красным фонтаном мозги и уже мертвое тело, отброшенное пулями, вдребезги разбило непрочное стекло в оконной раме и вместе с осколками стекла выпало из окна. - Босс сказал помочиться на его труп. Обоссать его с головы до ног. Не спрашивай, зачем... - И что мне теперь - мочиться на него с тринадцатого этажа??? Бл№%;ая работа! - Я вызову лифт. Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=NGw7KtRxfgU Х_х 11
Kurasagi Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Чарли медленно пил свое виски, он изредка смотрел в сторону Кощея. "Тоже мне белый воротник, скитается по барам, а весь такой из себя важный. Белый воротник. Белый ссохшейся воротник" Чарли поставил стакан на стойку и накрыл ладонью и молчал, пока молчал. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Где-то в Бруклине, квартира Кая Кай отреагировал на ее шутку не сразу. Он вообще вел себя так, будто уже давно проводил время один, и контакт с кем-то посторонним был для него в тягость и заставлял делать над собой особое усилие. Но Герда не была посторонней! И все же он будто заставлял себя вспомнить об этом. Вздрогнул, когда она обняла его. Но хоть и ответил, все-таки произошло это с небольшой заминкой. - Входи, - он впустил ее, и она сразу почувствовала спертый воздух плохо проветриваемого помещения. Квартира его была спроектирована причудливым образом: повернув от входной двери налево, вы попадали в гостиную, а из гостиной по кругу, через спальню и кухню, минуя расположенную отдельно совмещенную ванную, могли выйти обратно ко входу. И сейчас Герда, проходя по квартире, видела, что дом Кая напоминал берлогу в не самом лучшем смысле. И, зная его, она знала, что это оттого, что в его ситуации ему просто не было до порядка дела, но он невероятно смутился, хоть заметить ее осматривающий взгляд ему и мешала повязка, которую он так и не снял, и поспешил оправдаться: - Как видишь, я не ждал гостей. 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Да нет маловато, ну да ладно - Минздрав предупреждает, - ехидно прокомментировал заказ внушительного господина Румпель. Теоретически любой простак сказал бы, что таких вот товарищей, которые нам вовсе не товарищи, следует бояться больше всего, больше даже, чем здоровенных кабанов в два обхвата. Но Румпель был суровым материалистом: кабаны его пугали больше, чем эфемерные последствия хамства важным господам в дорогих пиджаках. - Хотя кто его слушает... Начнем с виски... Со льдом. А то меня не тянет упиться до состояния коврика для ног за десять минут. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Бар Цокот копыт Патрик посмотрел то на Розу, то на Кэтрин и, извинившись, прошел в бар. "По моему мне скоро стукнет тысяча и я могу жениться, - подумал он, - Что-то я какой-то не в себе... вон и прыщик на губе... Нету!" - Пэппи!! Клерасилу! Тьфу ты... Виски! 1 Nobody's perfect!
Spectre Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 А как зовут тебя девица? - Меня зовут Пеппи, а вас? - ответила девушка и задала тот же вопрос ему. Начнем с виски... Со льдом. А то меня не тянет упиться до состояния коврика для ног за десять минут. - Ну допиться всегда можно успеть, еще не вечер, - сказала Пеппи, поднося Румпелю его виски, добавив туда пару кубиков льда. - Пэппи!! Клерасилу! Тьфу ты... Виски! - А может все-таки клерасилу? - улыбнувшись спросила барменша, - ну пока все-таки пусть будет виски, а потом посмотрим. 1
Beaver Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Где-то в Бруклине, квартира Кая Но хоть и ответил, все-таки произошло это с небольшой заминкой. Заминку Герда заметила, но отреагировала на нее... никак не отреагировала. Девушка прекрасно понимала, какой образ жизни ведет Кай и как ему тяжело общаться с кем-либо. Даже с ней. - Входи Дважды повторять было не нужно. Брэйв скользнула внутрь и бегло осмотрелась. - Эх, не хватает тебе тут женской руки, - выдала она оценку увиденному. - Хорошо, что теперь я здесь. - с озорной улыбкой продолжила Герда. - Как видишь, я не ждал гостей. - Не беда, - поспешила заверить она Кая. - Чаем напоишь? - все еще улыбаясь, спросила девушка. Она полезла в сумку, раздалось шуршание, и на свет была извлечена пачка печенья. 2
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Где-то в Нью-Йорке в районе 17ти часов Спойлер"Прошу вас, мистер Уорнер". "Сюда, мистер Уорнер". "Присядьте, мистер Уорнер". "Кофе, мистер Уорнер?" Мистер Уорнер - мистер "большая шишка", уверенный, хоть и некрупный, обстоятельный господин в скромном, но заметно дорогом костюме, сидел сейчас на диване из дерьмового кожзама, даже не пытаясь отвадить от себя хлопочущую над ним чью-то чужую помощницу. Говорили, будто у него "нюх" на перспективных клиентов, но сам он предпочитал верить в силу рациональной совокупности факторов, которую умел анализировать, а не в какой-то сомнительный талант. Вера в талант была хороша лишь на переговорах со "звездами", помогая убедить их поскорее поставить подпись в нужном прямоугольнике и больше никогда их не видеть, перепоручив другим людям. - Итак, господа, - наконец-то группа освободилась, и ему дали пройти выбраться из немыслимо душного фойе. - У меня есть для вас предложение на миллион долларов. Разумеется, выражаясь фигурально. Потому что если выражаться буквально, то речь идет о..., - он будто бы что-то прикинул в уме, а потом ловко достал блокнот, ручку и что-то быстро зачирикал по бумаге, в конце выставив руку с оторванным листком вперед. На листке значилась сумма. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 - Меня зовут Пеппи, а вас? - ответила девушка и задала тот же вопрос ему. Кощей, Борис Кощей-улыбнулся он ей и чокнув -За знакомство выпил еще один бокал. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Чарли проглотил пару таблеток. - Пеппи будь добра, повтори. Вот,- Он достал большой сверток денег отделил пару купюр и положил на стол. - Оплата с чаевыми как всегда. Чарли вздохнул смотря в пустой стакан. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Spectre Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 - Пеппи будь добра, повтори. Вот,- Он достал большой сверток денег отделил пару купюр и положил на стол. - Оплата с чаевыми как всегда. - Да конечно, без проблем, - ответила Пеппи, доставая бутылку виски и доливая в пустой стакан Чарли выпивку, а чуть позже посмотрела на него и улыбнулась, - и спасибо за чаевые, Чарли.
Элесар Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Возле бара "Цокот копыт" - > Бар Увидев, как рядом с Патриком напротив бара стоят парочка обворожительных рыжуль, Лис остановился, возвёл глаза к небу и вполголоса сказал. - Спасибо. Я знал, что эти проповедники говорят по телевизору правду и все испытания ты потом с лихвой компенсируешь. Пожалуй, сделаю завтра же с утра пожертвование в церквушку, что неподалёку от моего магазина. Вознеся хвалу Всевышнему, мужчина подошёл к дамам, которых лепрекон уже покинул, одну из которых (Китти) ему до этого лицезреть не удалось - Дамы, я предлагаю вам не задерживаться на улице, ведь в Цокоте намного уютнее. Хотя... - тут Гупиль подмигнул Розе. - ... кому я рассказываю? В общем, заходите. Если бы на скулах скупщика сейчас не темнели следы от двух синяков, то он бы, пожалуй, остался с ними здесь подольше, но после произошедшего за последнее время жутко хотелось выпить, а потому он зашёл внутрь. - Пеппи, очарование моё, налей мне пожалуйста виски, - Лис попытался улыбнуться, но тупая боль напомнила о недавних ранах. - Со льдом. Причём лёд желательно отдельно. Заранее благодарю. 6
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Ну допиться всегда можно успеть, еще не вечер - Это-то и пугает, - в голосе Румпеля прорезались философские нотки - что странно, ведь он даже первый стакан виски еще не осилил. - У меня ощущение, что в этом городе я только и занимаюсь пьянством. С редкими перерывами на сомнительные приключения, которые многие охарактеризовали бы как неприятности. Ну вот, еще и философствую, - он тяжело вздохнул и пригубил янтарный напиток. - Этот город плохо на меня влияет. Как вы тут живёте?.. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Spectre Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 - Пеппи, очарование моё, налей мне пожалуйста виски, - Лис попытался улыбнуться, но тупая боль напомнила о недавних ранах. - Со льдом. - Тяжелый день да, что с лицом то случилось? - спросила Пеппи, готовя виски и отдельно лед для Лиса, - хотя скажу честно, так ты выглядишь довольно брутально. Вот твой виски, а вот полотенце со льдом, смотри чтобы не выпало. - Этот город плохо на меня влияет. Как вы тут живёте?.. - Да привыкли уже, некуда деться, вот и адаптируемся, - ответила Пеппи, попутно протирая стойку, - привыкнешь, все привыкают ко всему. 3
Kurasagi Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 - Да конечно, без проблем, - ответила Пеппи, доставая бутылку виски и доливая в пустой стакан Чарли выпивку, а чуть позже посмотрела на него и улыбнулась, - и спасибо за чаевые, Чарли. - Да ладно, нет нужды благодарить, я и так многое для тебя уже сделал. Твоя улыбка лучшая благодарность огневолосая дева. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 - Да привыкли уже, некуда деться, вот и адаптируемся, - ответила Пеппи, попутно протирая стойку, - привыкнешь, все привыкают ко всему. - Во, в этом ваша главная проблема, - он ткнул в неё пальцем. - Вы привыкаете. Сидите тут и привыкаете... Приспособленцы, блин. А я не очень хочу к такому привыкать. Себе дороже. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Элесар Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Бар "Цокот копыт" - Тяжелый день да, что с лицом то случилось? - спросила Пеппи, готовя виски и отдельно лед для Лиса, - хотя скажу честно, так ты выглядишь довольно брутально. Вот твой виски, а вот полотенце со льдом, смотри чтобы не выпало. - Благодарю, дорогая. Небольшое недопонимание с одним не очень хорошим простаком, - всё-таки улыбнулся через силу мужчина и поднёс холодное полотенце к ноющей скуле. - Ооох... хорошо-то как. Знаешь, я больше привык выглядеть просто хорошо. Но кто знает, может новый имидж мне не помешает? Искренне надеюсь, правда, что мой имиджмейкер очень скоро пожалеет о содеянном, но это совсем другая история. 3
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Роза взяла у Патрика непривычно тонкую сигарету и, благо лепрекон был в достаточной степени джентельменом чтобы дать ей ещё и прикурить, сделала задумчивую затяжку, выдохнув дым в сторону. Недолго стояли они вдвоём в молчании. Роза, что-то осмыслив относительно текущего развития событий, все-таки сделала резкий поворот в сторону Патрика с немой просьбой в глазах, будто бы он мог образумить её, но этот секундный проблеск благоразумия был затоптан мягкими шагами новой прохожей, на которую лепрекон отвлекся. Роза постояла ещё какое-то время, не решаясь войти обратно, но тут появившийся Ренар лишил её возможности оттягивать неизбежное, Красна сделала то, что умела делать лучше всего. Она убедила себя, что ей наплевать. - С удовольствием осталась бы с вами в этой норе, - заходя внутрь, сообщила рыжему весельчаку Роза, но мы с мистером Уайтом должны идти, нас ждут великие дела! - она обаятельно и дерзко улыбнулась Роберту, а затем и Ренару, собравшись уходить в любезно распахнутую перед ней Кроликом дверь. 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Spectre Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 - Во, в этом ваша главная проблема, - он ткнул в неё пальцем. - Вы привыкаете. Сидите тут и привыкаете... Приспособленцы, блин. А я не очень хочу к такому привыкать. Себе дороже. - Ну, это свойственно всем нам, адаптация ради выживания как кто-то сказал, - ответила Пеппи, проверяя запасы алкоголя, - и да, ты даже не допил свой первый виски, а уже философствуешь, от выпивки отвык или просто ты уже навеселе пришел в бар?
FromDarkTime Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Где-то в Нью-Йорке, ~ 17 часов Спойлер - Итак, господа, - наконец-то группа освободилась, и ему дали пройти выбраться из немыслимо душного фойе. - У меня есть для вас предложение на миллион долларов. Разумеется, выражаясь фигурально. Потому что если выражаться буквально, то речь идет о..., - он будто бы что-то прикинул в уме, а потом ловко достал блокнот, ручку и что-то быстро зачирикал по бумаге, в конце выставив руку с оторванным листком вперед. На листке значилась сумма. Дэг приподнял бровь и потянулся к листу лишь с одной мыслью: он, как и остальные, сильно желал, чтобы мышцы лица онемели в сию же секунду. Еще бы! Мало того, что к ним пришли из Warner Bros.Records (да бременские сами бы заплатили, только чтоб издаваться под этим лейблом), так еще и предлагают гонорар. Взяв листок, Пес отметил для себя, что он все больше и больше любит цифры и Простаков. Показав лист остальным и дождавшись кивков, Пес ответил: - Что ж...Циферки приятные, тут нечего сказать. У нас только одно условие - при любых раскладах мы должны хотя бы раз в месяц быть в Нью-Йорке. Лучше, где-то в середине, - Пес вовремя вспомнил о том, что Кошка просила не забывать о Чарах. - Я не дурак, и понимаю, что у вас тоже есть условия, не так ли? Тогда давайте опустим длинные речи и не будем облизывать друг другу задницы,а перейдем сразу к делу,м? Бременские слегка напряглись, ожидая реакции "большого дяди". 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Бар Кощей выпил бокалу и улыбнулся Пеппи -Налей пожалуйста красна девица еще тройку и что отведать если есть.-сказал он а затем чуть погодя посмотрев спросил -Кстати, какието планы на вечер есть у Пеппи? Не хотите составить компанию и сходить на ужин аль прогулятся по чудным, прекрасным местам? Изменено 9 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Spectre Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 -Налей пожалуйста красна девица еще тройку и что отведать если есть.-сказал он а затем чуть погодя посмотрев спросил - Ну насчет налить без проблем, а вот насчет ночных планов... - сказала Пеппи, наливая в пустые три бокала абсент, - ну у меня в планах сегодня поехать вместе с Чарли домой и отдохнуть после тяжелого дня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти