Перейти к содержанию

142 пользователя проголосовало

1. 1. Что вы выбираете в конце квеста Ходячий Кошмар?

• Оставляю Эрандура в живых и отправляю Череп в Обливион.
    • Отправляю Эрандура в Обливион и беру Череп.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всегда выполнял все задания даэдр, а артефакты - на полочку в домик "Элизиум" :D: Но тогда у меня персонажи были жадными до побрякушек манчкинами, а нынешним просто не до этого)

Так что от голоса воздержуся я :)

Изменено пользователем FlameSpirit
15690592.png.png
Опубликовано (изменено)

Выполняю все квесты даедротов. Другое дело как. 

Сила Висула - в Обливион, ножик себе.

Вместе со своими боевыми камрадами, вырезаю людоедов Намиры  тихи и быстро.

Волчару Хирсина чикаю и охотников на него тож

Треплю за ухо ярлова сыночка и вышибаю из него признания кто такая шептунья.

Чёрную звезду Азура не получит, не на ту напала. :)

Забираю, с удовольствием, дубину из Маркарта(не помню имени этого беса)

...

Вобщем, всё как положено, что бы унизить и оскорбить демонов и посмеяться над ними.

А череп, канешн в ад, он всё равно бестолковый и ID у него есть, место в коллекции пустовать не будет :)

...

...ах, да. На заклание к Боэтию привожу Эленвен, это довольно сложно, но можно и интересно.

Изменено пользователем MiLagros
Опубликовано
05.08.2015 10:03:47, MiLagros сказал(-а):

...

Вобщем, всё как положено, что бы унизить и оскорбить демонов и посмеяться над ними.

Они не оскорбятся) Дэйдра бессмертны. Просто подождут несколько десятилетий, пока Довакин не окачурится.

Забираю, с удовольствием, дубину из Маркарта(не помню имени этого беса)

...

Его зовут Бал. Молаг Бал. Насилует своих же детей так...забавы ради. В извращенной форме выполняет мольбы последователей, любит мальчиков (Вивека), хотя "пол" - понятие, расходящееся у даэдра. Да и просто он мизантроп. А еще ему все равно, кто владеет его артефактами, поэтому наслаждайтесь мыслью, что вы его "унизили"))

• Нравится 4
Опубликовано
даедротов

Лордов даэдра.

По теме: посохами в Скайриме не пользуюсь и этим в том числе. 

• Нравится 1

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

Опубликовано

Поскольку я в упор не понимаю, как ради стекляшки/деревяшки можно убить человека (даже пиксельного) то Эрандур у меня живее всех живых. Как и брат Вереллий (каннибалов, правда, приходится вырезать - иначе выйти не дают) и Сил Весул. Квест Молага Бала я даже не начинаю обычно - дозорный толчется там у двери до конца игры.

• Нравится 8

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано (изменено)
05.08.2015 10:38:18, Romaniy сказал(-а):
Лордов даэдра

В одной из книг, ...кажется "Вызов Азуры", простите пожалуйста, не помню точно. Лорды, принцы и так далее называются автором именно как даедроты - некая неопределённая сущность, материализовавшаяся только благодаря страхам("куда они уходят, когда наступает утро", "сон разума рождает чудовищ" - ну это к слову, очень удачная ассоциация   :)  )

05.08.2015 10:34:35, werr92 сказал(-а):
Они не оскорбятся) Дэйдра бессмертны. Просто подождут несколько десятилетий, пока Довакин не окачурится.

Только посмеявшись над чёртом можно его унизить, можно и должно его вывести на чистую воду.

Бессмертие бесов - условность, бессмертна только душа.

...

Меня всегда забавлял момент, когда выполнив все более или менее приличные квесты, каждый прынц надменно внушал ГГ как тот ему будет служить. Лооол, даедроты потом копыта друг другу вырвут, что бы заиметь Довакина именно себе в план.

Его зовут Бал. Молаг Бал

Ах, да. Это же "папочка" всех упырей. Ну с его отродьями у моей ГГ разговор короткий, мёртвое нельзя убить, но в гробики раскладывает чётенько, не вылазят потом.

Опубликовано

Оставляю Эрандура в живых и отправляю Череп в Обливион. Он хороший данмер и плевать на его прошлое, плюс посохи мне не интересны.

• Нравится 3
электронная подпись
Опубликовано
05.08.2015 13:57:12, Тираэль2004 сказал(-а):

Все тут молодца!!!! Видно не Даэдра поклонники.

Смотри, не сглазь, вот возьмут и набегут фанатики))

электронная подпись
Опубликовано
05.08.2015 11:06:17, Verina сказал(-а):
Поскольку я в упор не понимаю, как ради стекляшки/деревяшки можно убить человека (даже пиксельного) то Эрандур у меня живее всех живых.

Это не очень трудно.

05.08.2015 13:59:20, Arkadros сказал(-а):

Смотри, не сглазь, вот возьмут и набегут фанатики))

Ладно, я изменил свое мнение.

Опубликовано
05.08.2015 14:44:59, Samburn сказал(-а):

Не люблю , когда все единогласны в каком-либо  вопросе.

Ты не фанатик, поэтому твой голос против я не засчитаю))).

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано (изменено)
05.08.2015 14:48:04, Arkadros сказал(-а):
Ты не фанатик, поэтому твой голос против я не засчитаю))).

Сильный и правильный ход    :good2:

Протестовать против мнения большинства это вообще здорово. А фанатизм - не здорово.

Samburn, тож молодец.   :)

...

Но череп лучше. Его можно в сундуке хранить.

А ещё у него есть глупое свойство падать со стоек, всё время приходится вешать обратно, а эта не сложная процедура заставляет наводить в доме повсеместный порядок.

Опубликовано
05.08.2015 15:14:29, Samburn сказал(-а):

Куда больше , чем от данмера в вонючей халупе.

А у меня Эрандур обычно в Клинках. Убивает драконов и тем искупает  грехи прошлого.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
О чем бугурт? Конечно же нужно убрать больного деда и забрась посох себе. У него хороший дизайн и он неплохо смотрится над камином. А дед вам зачем? У вас же есть Лидия. Или даже Серана. Или даже Эйла. Променять гарем воительниц на старпера и потерять даэдрический артефакт как-то глупо.
  • Нравится 1
Опубликовано
05.08.2015 14:59:42, Samburn сказал(-а):

Но череп лучше. Его можно в сундуке хранить.

Эрандур как спутник неплох и оригинален, да ещё он - данмер, ты только вдумайся, данмер.

• Нравится 3
электронная подпись
Опубликовано
05.08.2015 15:40:38, Verina сказал(-а):
А у меня Эрандур обычно в Клинках

А я клинков обычно на русский ту'ум шлю.

05.08.2015 16:07:39, Arkadros сказал(-а):
данмер, ты только вдумайся, данмер.

Вшивый данмер. Предатель народа! Служит Маре! Маре! Маре, Карл!

• Нравится 2
Опубликовано

...а ещё Эрандур может обходить ловушки)

05.08.2015 15:59:09, Dimonoider сказал(-а):

О чем бугурт? Конечно же нужно убрать больного деда и забрась посох себе. У него хороший дизайн и он неплохо смотрится над камином. А дед вам зачем? У вас же есть Лидия. Или даже Серана. Или даже Эйла. Променять гарем воительниц на старпера и потерять даэдрический артефакт как-то глупо.

Не преувеличивай, он "ещё ого-го".

05.08.2015 15:00:38, MiLagros сказал(-а):

А ещё у него есть глупое свойство падать со стоек, всё время приходится вешать обратно, а эта не сложная процедура заставляет наводить в доме повсеместный порядок.

Вот я и говорю, что посох не нужен.

05.08.2015 16:09:34, Samburn сказал(-а):

А я клинков обычно на русский ту'ум шлю.

Эсберн может поучить кое-чему полезному. А после можно и послать).

• Нравится 2
электронная подпись

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...