Перейти к содержанию

Дуэль № 2. "Если чешется кулак, первый встречный - враг!"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сеп

- Ну давай же, красавчик! - выкрикнула Малкавиан. - У тебя еще есть шанс!

- Все!  Сеппи, ты молодец!  - выдохнула Леонтика и огляделась.-  Им нужна какая-то помощь?

- Да... - Сеппи долго пытался выдавить на лице широкую улыбку и, в конце концов умудрился это сделать - даже и близко не представляя, как жутко сейчас выглядит его оскаленное, залитое кровью лицо. Он встал и стены вокруг заходили ходуном, - Мне нужен мой грёбаный приз. 

А потом он всё-таки рухнул на пол. Но спустя еще минуту снова встал. С улыбкой.

Спойлер
всем участникам огромное спасибо! <3
  • Нравится 5

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

Финал

В тяжёлой и кровавой битве, ценой страшных усилий и волей удачи, победил Септембер Свон (Плюшевая Борода). С победой!

e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png Бронзовый знак дуэлянта "За победу в дуэли" (поставь сам, там ссылки чего-то не пашут))

Также оба участника дуэли автоматически становятся членами нашего "Дуэльного клуба" и получают "Значок дуэлянта" - вот такую тарелку, как у меня

d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png Значок дуэлянта. Член «Дуэльного клуба»

* * *

Зрители, сделавшие ставки на Сепа, могут украсить свой иконостас большим кошельком

c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png  «Великий спорщик». Победителю пари в «Дуэльном клубе»

• Нравится 4

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...