Плюшевая Борода Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Сеп - Ну давай же, красавчик! - выкрикнула Малкавиан. - У тебя еще есть шанс! - Все! Сеппи, ты молодец! - выдохнула Леонтика и огляделась.- Им нужна какая-то помощь? - Да... - Сеппи долго пытался выдавить на лице широкую улыбку и, в конце концов умудрился это сделать - даже и близко не представляя, как жутко сейчас выглядит его оскаленное, залитое кровью лицо. Он встал и стены вокруг заходили ходуном, - Мне нужен мой грёбаный приз. А потом он всё-таки рухнул на пол. Но спустя еще минуту снова встал. С улыбкой. Спойлервсем участникам огромное спасибо! <3 5
Ewlar Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Финал В тяжёлой и кровавой битве, ценой страшных усилий и волей удачи, победил Септембер Свон (Плюшевая Борода). С победой! Бронзовый знак дуэлянта "За победу в дуэли" (поставь сам, там ссылки чего-то не пашут)) Также оба участника дуэли автоматически становятся членами нашего "Дуэльного клуба" и получают "Значок дуэлянта" - вот такую тарелку, как у меня Значок дуэлянта. Член «Дуэльного клуба» * * * Зрители, сделавшие ставки на Сепа, могут украсить свой иконостас большим кошельком «Великий спорщик». Победителю пари в «Дуэльном клубе» 4 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения