Перейти к содержанию

Поиск артефактов и предметов из Морровиндской системы лута 4 эры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я создаю этот форум для тех людей кому сложно или лень искать артефакты и полу-артефакты из мода "Морровиндская система лута 4 Эры". Здесь вы сможете обменяться знаниями и информацией о местонахождении артефактов из этого мода. Также если у вас есть красивые изображения связанные с этим модом, кидайте их сюда! Я их буду помещать в скрины к данной модификации.

Изменено пользователем Октавий Шалидол
  • Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
28.08.2015 14:40:24, МятныйЛист сказал(-а):

Октавий, у меня остались твои сообщения со старого аккаунта. По поводу местонахождения некоторых артефактов. Скинуть сюда?

Если хотите кидайте, проблема в том, что у меня 1 аккаунт.

Опубликовано

Крушитель Черепов рядом с Рорикстедом (точнее не знаю)

Даэдрический Полумесяц - Руины Высоких Врат, комната со жрецом.

Молот Стендарра - Соленый Молот (затонувший корабль)

Даэдрическая Секира - Озерный Утес

Кираса Кости Дракона - Скулдафн (у стены слов)

Ледяной Клинок Монарха - Тюрьма Винтерхолда

Кольчуга Повелителя - Склад Восточной Имперской Камании

Золотая Марка - Святилище Бромьунара

Вампирическое Кольцо - Верхняя Отвесная Нора

Опубликовано
28.08.2015 15:31:03, МятныйЛист сказал(-а):

Крушитель Черепов рядом с Рорикстедом (точнее не знаю)

Даэдрический Полумесяц - Руины Высоких Врат, комната со жрецом.

Молот Стендарра - Соленый Молот (затонувший корабль)

Даэдрическая Секира - Озерный Утес

Кираса Кости Дракона - Скулдафн (у стены слов)

Ледяной Клинок Монарха - Тюрьма Винтерхолда

Кольчуга Повелителя - Склад Восточной Имперской Камании

Золотая Марка - Святилище Бромьунара

Вампирическое Кольцо - Верхняя Отвесная Нора

Золотая марка в локации "Лаберинтиан" если надеть деревянную маску. Крушитель черепов в доме рядом с Рорикстедом, в камине. 

Опубликовано
28.08.2015 15:37:26, Октавий Шалидол сказал(-а):

Золотая марка в локации "Лаберинтиан" если надеть деревянную маску. Крушитель черепов в доме рядом с Рорикстедом, в камине. 

Точно в Лабиринтиане? Я находил ее именно в святилище с постаментом для масок жрецов.

Опубликовано
28.08.2015 15:45:28, МятныйЛист сказал(-а):

Точно в Лабиринтиане? Я находил ее именно в святилище с постаментом для масок жрецов.

Я могу видео заснять если не верите)

28.08.2015 15:48:24, Октавий Шалидол сказал(-а):

Я могу видео заснять если не верите)

Так так и есть! Это и есть лаберинтиан!

Просто локация называется "Трибуна Лаберинтиана"

Опубликовано (изменено)

iA-ln0qOuBw.jpg.jpeg

Не-не-не. На скрине видно, что у меня активировался квест при надевании деревянной маски.

Трибуна - место обитания Морокеи. 

Сама локация называется Святилище Бромьунара.

Изменено пользователем МятныйЛист
Опубликовано
28.08.2015 15:52:02, МятныйЛист сказал(-а):

iA-ln0qOuBw.jpg.jpeg

Не-не-не. На скрине видно, что у меня активировался квест при надевании деревянной маски.

Трибуна - место обитания Морокеи. 

Сама локация называется Святилище Бромьунара.

Я переводил название локации. Может в вашем моде она по другому называется?

Опубликовано (изменено)

В ходе выполнения квеста "Мужчина который кричал Волки" можно найти щит на реген здоровья во время блокирования.
Находится в пещере Потемы, в финале локации,там нде ещё пентаграмма и кучка некромантов.
И говорят что в ходе выполнения второй части квеста про Потему, в зале где проходит битва с ней можно найти Хризамер.
И как я уже где то писал -  в Форелхосте находится даэдрический молот.

UPD: а даэдрическая кираса - там же где и ледяной клинок монарха,но где именно - поищите ;)

UPD2:вышла обновлённая версия этого мода.
Из существенных изменений - энкаунтер зоны,теперь с начала игры можно встретить серьёзных противников; патчи совместимости с Immersive creatures+RoTE и
(что ОЧЕНЬ существенно) артефакты из мода наконец-то корректно обрабатываются модом Perkus Maximus за счёт идущего в комплекте патча совместимости.
Мод на английском, но имхо по большей части это всё тот же морроулут, а значит и переводить заново особо и не надо.

Изменено пользователем Aervill
  • Нравится 1
Опубликовано
28.08.2015 15:55:26, МятныйЛист сказал(-а):

Стоит версия, переведенная тобой. Другая золотая марка в ножнах на поясе персонажа, но она не из этого мода. 

Вы правы, я ошибся извините!

Опубликовано (изменено)
28.08.2015 18:19:22, Aervill сказал(-а):

В ходе выполнения квеста "Мужчина который кричал Волки" можно найти щит на реген здоровья во время блокирования.
Находится в пещере Потемы, в финале локации,там нде ещё пентаграмма и кучка некромантов.
И говорят что в ходе выполнения второй части квеста про Потему, в зале где проходит битва с ней можно найти Хризамер.
И как я уже где то писал -  в Форелхосте находится даэдрический молот.

UPD: а даэдрическая кираса - там же где и ледяной клинок монарха,но где именно - поищите ;)

UPD2:вышла обновлённая версия этого мода.
Из существенных изменений - энкаунтер зоны,теперь с начала игры можно встретить серьёзных противников; патчи совместимости с Immersive creatures+RoTE и
(что ОЧЕНЬ существенно) артефакты из мода наконец-то корректно обрабатываются модом Perkus Maximus за счёт идущего в комплекте патча совместимости.
Мод на английском, но имхо по большей части это всё тот же морроулут, а значит и переводить заново особо и не надо.

Маленькая подсказка насчет клинка монарха - он локации на дальнем севере. Это место на столько холодное, что даже название пропитано северным холодом. И я не буду выкладывать эту версию, я буду работать над старой!

Изменено пользователем Октавий Шалидол
Опубликовано
30.08.2015 23:29:53, LokeNarGuard сказал(-а):

Кто-нибудь из вас может дать подсказку о местонахождении призрачного стража?

Он находится в новых руинах рядом с локацией "Ркунд". Рядом с перчатками лежит кольцо луна и звезда. Перчатки закрыты барьером, чтобы его открыть нужно 3 стансы. 1 в Высоком хротгаре, 2 в локации рядом с кубом головоломкой, 3 в пещере бронзовая вода.

• Нравится 1
Опубликовано
30.08.2015 23:33:42, Октавий Шалидол сказал(-а):

Он находится в новых руинах рядом с локацией "Ркунд". Рядом с перчатками лежит кольцо луна и звезда. Перчатки закрыты барьером, чтобы его открыть нужно 3 стансы. 1 в Высоком хротгаре, 2 в локации рядом с кубом головоломкой, 3 в пещере бронзовая вода.

Можно поподробнее о 2-ой локаций, я слегка не понял.

Опубликовано
31.08.2015 08:15:34, LokeNarGuard сказал(-а):

Можно поподробнее о 2-ой локаций, я слегка не понял.

Вторая локация - после музея демеров, станса на столе возле двемерского куба головоломки.

Опубликовано
31.08.2015 08:25:21, Октавий Шалидол сказал(-а):

Вторая локация - после музея демеров, станса на столе возле двемерского куба головоломки.

Все понял, спасибо =)

Опубликовано

Клык Хайнектнамета находится в зале геирмунда, на столе с сундуком, разделитель лежит на высоте железной, Ларец короля Оргнума в храме мары, что в рифтене

Опубликовано
03.09.2015 16:43:25, LokeNarGuard сказал(-а):

Клык Хайнектнамета находится в зале геирмунда, на столе с сундуком, разделитель лежит на высоте железной, Ларец короля Оргнума в храме мары, что в рифтене

Читайте книги Монография странника, найдете больше артефактов.

Опубликовано

Зимняя буря воткнута в верхушку стены слов на Солстейме, где первое слово "Подчинение воли"  учить надо

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...