Перейти к содержанию

Поиск артефактов и предметов из Морровиндской системы лута 4 эры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.04.2016 06:51:12, Октавий Шалидол сказал(-а):

Честно пытался найти, как отправить Личное Сообщение, не смог! Ни в теме мода, ни здесь, ни в профиле. Хотел здесь прикрепить файл (rtf) со списком модов, пишут "вы не можете прикрепить файл такого типа".

Недопонял, как тут всё работает. :ermm:

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
12.04.2016 17:43:37, Pinhead сказал(-а):

Честно пытался найти, как отправить Личное Сообщение, не смог! Ни в теме мода, ни здесь, ни в профиле. Хотел здесь прикрепить файл (rtf) со списком модов, пишут "вы не можете прикрепить файл такого типа".

Прикреплять можно только архивы, а чтобы написать в лс, надо перейти на аккаунт того, кому хотите написать. 

• Нравится 1
Опубликовано
12.04.2016 17:43:37, Pinhead сказал(-а):

Насколько я помню, писать в ЛС можно только после того, как вы напишете несколько сообщений на форуме ТЕСАЛЛ

• Нравится 1
incviZ.gif
Опубликовано
13.04.2016 03:04:27, Октавий Шалидол сказал(-а):

Прикреплять можно только архивы, а чтобы написать в лс, надо перейти на аккаунт того, кому хотите написать. 

ОК, видимо, не хватает сообщений, чтобы послать ЛС, вот прикрепляю архив со списком модов, как Вы и предлагали. Подробно расписал, что какой мод делает, на всякий случай.

Честно говоря, не представляю, что там может мешать, всё остальное работает нормально,

plugins.rar

Опубликовано
13.04.2016 05:51:44, Pinhead сказал(-а):

ОК, видимо, не хватает сообщений, чтобы послать ЛС, вот прикрепляю архив со списком модов, как Вы и предлагали. Подробно расписал, что какой мод делает, на всякий случай.

Честно говоря, не представляю, что там может мешать, всё остальное работает нормально,

Не стал я смотреть весь список модов, сразу нашел конфликт! У вас есть фикс брони и оружия, там и эльфийское затрагивается. И у вас ответ дан в есп! Просто прочтите его название даже не переводя - Weapons & Armor_TrueWeaponsLvlLists.esp А что делает МЧЭ(Морровлут 4 эры)? Правильно, меняет лвл листы.

• Нравится 1
Опубликовано
13.04.2016 10:40:19, Октавий Шалидол сказал(-а):

Не стал я смотреть весь список модов, сразу нашел конфликт! У вас есть фикс брони и оружия, там и эльфийское затрагивается. И у вас ответ дан в есп! Просто прочтите его название даже не переводя - Weapons & Armor_TrueWeaponsLvlLists.esp А что делает МЧЭ(Морровлут 4 эры)? Правильно, меняет лвл листы.

Отключил и таки не помогло. Учитывая, что МЧЭ изначально стоял ниже, ничуть не удивлен. И, честно говоря, не совсем понял, какое отношение левел-листы имеют к возможности или невозможности крафта?

Причем всё остальное работает. Специально прошел квест на получение "Древних знаний", сразу после этого появилась возможность двемерской ковки. Такое ощущение, что всё-таки аргонинанин почему-то воспринимается как альтмер.

Кстати, в Аванчензеле обнаружил двемерскую секиру и молот стандартного веса, но в два раза больше по размеру, под центуриона, ими можно прекрасно махать. Это специальная фишка или случайно так получилось?

Опубликовано
13.04.2016 11:20:10, Pinhead сказал(-а):

Отключил и таки не помогло. Учитывая, что МЧЭ изначально стоял ниже, ничуть не удивлен. И, честно говоря, не совсем понял, какое отношение левел-листы имеют к возможности или невозможности крафта?

Причем всё остальное работает. Специально прошел квест на получение "Древних знаний", сразу после этого появилась возможность двемерской ковки. Такое ощущение, что всё-таки аргонинанин почему-то воспринимается как альтмер.

Кстати, в Аванчензеле обнаружил двемерскую секиру и молот стандартного веса, но в два раза больше по размеру, под центуриона, ими можно прекрасно махать. Это специальная фишка или случайно так получилось?

Игра пиратка? 

Опубликовано
13.04.2016 12:11:59, Октавий Шалидол сказал(-а):

Игра пиратка? 

Я сегодня на лицензии нашёл сыромятный щит детского размера, это никак ни влияет на размеры предметов.

• Нравится 1
Опубликовано
13.04.2016 12:11:59, Октавий Шалидол сказал(-а):

Игра пиратка? 

Понятно.

Я, когда вышла игра, исправно покупал всё, что надо, если Вы об этом, Какое-то время играл, потом надолго оставил. Недавно вернулся вновь, чтобы не мучиться, выкачал с торрента сразу легендарную версию. Или мне второй раз покупать, прикажете? Специально мод органайзер поставил, чтобы не захламлять папку с игрой. Собственно, была бы у меня возможность использовать тесэдит, я бы и вопросов никаких не задавал, сам бы давно нашёл, в чём дело.

Ну ОК.

Опубликовано
13.04.2016 15:54:43, Pinhead сказал(-а):

Понятно.

Я, когда вышла игра, исправно покупал всё, что надо, если Вы об этом, Какое-то время играл, потом надолго оставил. Недавно вернулся вновь, чтобы не мучиться, выкачал с торрента сразу легендарную версию. Или мне второй раз покупать, прикажете? Специально мод органайзер поставил, чтобы не захламлять папку с игрой. Собственно, была бы у меня возможность использовать тесэдит, я бы и вопросов никаких не задавал, сам бы давно нашёл, в чём дело.

Ну ОК.

Если вы качали игру с торрента, то все понятно тут. Тогда я не могу нести ответственности, и за другие моды. Пиратка - это страшная вещь, она может сделать непонятную вещь на ровном месте, неправильно читать моды и т.п. Сори.... 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день, кто-то может сказать где конкретно находится даэдрический полумесяц, всю комнату с Вокуном излазил нигде не нашел, если у кого то есть скрин с местоположением, то буду рад.

Опубликовано
19.05.2016 13:40:37, Jhonny3452 сказал(-а):

Добрый день, кто-то может сказать где конкретно находится даэдрический полумесяц, всю комнату с Вокуном излазил нигде не нашел, если у кого то есть скрин с местоположением, то буду рад.

Справа от входа в зал вокуна есть статуя змеи, перед ней лежит. 

• Нравится 1
Опубликовано
13.04.2016 11:20:10, Pinhead сказал(-а):
. И, честно говоря, не совсем понял, какое отношение левел-листы имеют к возможности или невозможности крафта?

МЧЭ затрагивает и лвл-листы тоже. Например, делает невозможным появление даэдрической брони у обычного бандита.

13.04.2016 15:54:43, Pinhead сказал(-а):
Я, когда вышла игра, исправно покупал всё

По моему, проще немного помучиться и поставить лицензию, чем, не парясь, скачать пиратку. Тем более, если игра куплена в стиме, то, по сути, проблем быть не должно.

incviZ.gif
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, тут вот квест Дробилка Огнара. я знаю 2 кузнецов в вайтране, и по одному в виндхельме и сольтьюде. ни у кого нет новой ветки разговора. так какой молот этому шашлыку нужен?

А где можно найти нормальные тела Качков для мужиков и женщин? только реально шварцев плиз.

Опубликовано
08.06.2016 17:30:32, Dumbldor сказал(-а):

Ребята, тут вот квест Дробилка Огнара. я знаю 2 кузнецов в вайтране, и по одному в виндхельме и сольтьюде. ни у кого нет новой ветки разговора. так какой молот этому шашлыку нужен?

Это не модовый квест..... 

• Нравится 1
Опубликовано
08.06.2016 20:09:11, Октавий Шалидол сказал(-а):

Это не модовый квест..... 

стало быть это из Legasy of Dragonborn, спасибо. а к кому надо подходить в таверне ночные ворота за инфой по разделителю?

А где можно найти нормальные тела Качков для мужиков и женщин? только реально шварцев плиз.

Опубликовано
09.06.2016 08:45:46, Октавий Шалидол сказал(-а):

Записку ищите, а не говорите. 

ни в инвентарях, ни в комнатах, записки я не нашел. только пачка книг. странно... в подвале тоже нету(в комнате Гурмэна), можно поточнее, мне искать какую-то определенную книгу? или это все же на вид письмо? в самой таверне или в подвале? и наконец в комнате ли?

Опубликовано
09.06.2016 12:58:44, Dumbldor сказал(-а):

ни в инвентарях, ни в комнатах, записки я не нашел. только пачка книг. странно... в подвале тоже нету(в комнате Гурмэна), можно поточнее, мне искать какую-то определенную книгу? или это все же на вид письмо? в самой таверне или в подвале? и наконец в комнате ли?

В самой, на столе трактирщика, если не изменяет память. 

Опубликовано

Доброго дня!

Нашла скелет почти в конце "Ветренного пика" (на 35 уровне решила таки пойти по главному заданию), на нём записка, где говорится, что меч был потерян в водопаде... Судя по id, скелет был из Morrowloot. Вернулась, облазила водопад, нашла там только Нордский меч героя - это о нём говорится в записке, или я плохо искала? Или водопад имелся в виду не тот, что находится в первой части Ветренного пика (до святилища)?

Опубликовано (изменено)
11.06.2016 09:41:56, Annesty сказал(-а):

Доброго дня!

Нашла скелет почти в конце "Ветренного пика" (на 35 уровне решила таки пойти по главному заданию), на нём записка, где говорится, что меч был потерян в водопаде... Судя по id, скелет был из Morrowloot. Вернулась, облазила водопад, нашла там только Нордский меч героя - это о нём говорится в записке, или я плохо искала? Или водопад имелся в виду не тот, что находится в первой части Ветренного пика (до святилища)?

Да, этот меч. Я когда мод только скачал задалбливал Октавия с этой запиской.

Изменено пользователем stark_wolf
  • Нравится 2
Опубликовано

Если, что, то в Данстаре в доме ярла, в его спальне, около кровати, лежит Амулет красноречия Сангвина, или как-то так. По названию понятно что он даёт

• Нравится 3
Опубликовано

СРАЗУ ГОВОРЮ, ЭТА ИНФОРМАЦИЯ НЕ В ТЕМУ!!! Со мной баг интересный приключился. Играл с модом Frostfall, решил разбить лагерь, ну сделал всё как полагается. Только палатка была у меня в воздухе. Ладно, лёг, вещи снялись и положились рядом с моим персом, как и полагалось, только с него ничего не пропало. С тех пор бегает мой Довакин с двумя золотыми марками.)))))))))

И ещё. Не знаю что, но стеклянную секиру я нашёл не далеко от Саартала, около замёрзшего в глыбе мамонта

Опубликовано

Нашел даэдрический лук, он в Лабиринтиане, в небольшом водоеме возле жреца, по квесту коллегии. В этой же локации есть закрытая комната, за ней эбонитовый щит, древний нордский шлем зачарованный на 40% сопротивление огню и хороший древненордский двуручный меч зачарованный на урон огнем. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...