Pinhead Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 10.04.2016 06:51:12, Октавий Шалидол сказал(-а): Честно пытался найти, как отправить Личное Сообщение, не смог! Ни в теме мода, ни здесь, ни в профиле. Хотел здесь прикрепить файл (rtf) со списком модов, пишут "вы не можете прикрепить файл такого типа". Недопонял, как тут всё работает. :ermm:
Октавий Шалидол Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 12.04.2016 17:43:37, Pinhead сказал(-а): Честно пытался найти, как отправить Личное Сообщение, не смог! Ни в теме мода, ни здесь, ни в профиле. Хотел здесь прикрепить файл (rtf) со списком модов, пишут "вы не можете прикрепить файл такого типа". Недопонял, как тут всё работает. :ermm: Прикреплять можно только архивы, а чтобы написать в лс, надо перейти на аккаунт того, кому хотите написать. 1
incvIZ Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 12.04.2016 17:43:37, Pinhead сказал(-а): Честно пытался найти, как отправить Личное Сообщение, не смог! Ни в теме мода, ни здесь, ни в профиле. Хотел здесь прикрепить файл (rtf) со списком модов, пишут "вы не можете прикрепить файл такого типа". Недопонял, как тут всё работает. :ermm: Насколько я помню, писать в ЛС можно только после того, как вы напишете несколько сообщений на форуме ТЕСАЛЛ 1
Pinhead Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 13.04.2016 03:04:27, Октавий Шалидол сказал(-а): Прикреплять можно только архивы, а чтобы написать в лс, надо перейти на аккаунт того, кому хотите написать. ОК, видимо, не хватает сообщений, чтобы послать ЛС, вот прикрепляю архив со списком модов, как Вы и предлагали. Подробно расписал, что какой мод делает, на всякий случай. Честно говоря, не представляю, что там может мешать, всё остальное работает нормально, plugins.rar
Октавий Шалидол Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 13.04.2016 05:51:44, Pinhead сказал(-а): ОК, видимо, не хватает сообщений, чтобы послать ЛС, вот прикрепляю архив со списком модов, как Вы и предлагали. Подробно расписал, что какой мод делает, на всякий случай. Честно говоря, не представляю, что там может мешать, всё остальное работает нормально, Не стал я смотреть весь список модов, сразу нашел конфликт! У вас есть фикс брони и оружия, там и эльфийское затрагивается. И у вас ответ дан в есп! Просто прочтите его название даже не переводя - Weapons & Armor_TrueWeaponsLvlLists.esp А что делает МЧЭ(Морровлут 4 эры)? Правильно, меняет лвл листы. 1
Pinhead Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 13.04.2016 10:40:19, Октавий Шалидол сказал(-а): Не стал я смотреть весь список модов, сразу нашел конфликт! У вас есть фикс брони и оружия, там и эльфийское затрагивается. И у вас ответ дан в есп! Просто прочтите его название даже не переводя - Weapons & Armor_TrueWeaponsLvlLists.esp А что делает МЧЭ(Морровлут 4 эры)? Правильно, меняет лвл листы. Отключил и таки не помогло. Учитывая, что МЧЭ изначально стоял ниже, ничуть не удивлен. И, честно говоря, не совсем понял, какое отношение левел-листы имеют к возможности или невозможности крафта? Причем всё остальное работает. Специально прошел квест на получение "Древних знаний", сразу после этого появилась возможность двемерской ковки. Такое ощущение, что всё-таки аргонинанин почему-то воспринимается как альтмер. Кстати, в Аванчензеле обнаружил двемерскую секиру и молот стандартного веса, но в два раза больше по размеру, под центуриона, ими можно прекрасно махать. Это специальная фишка или случайно так получилось?
Октавий Шалидол Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 13.04.2016 11:20:10, Pinhead сказал(-а): Отключил и таки не помогло. Учитывая, что МЧЭ изначально стоял ниже, ничуть не удивлен. И, честно говоря, не совсем понял, какое отношение левел-листы имеют к возможности или невозможности крафта? Причем всё остальное работает. Специально прошел квест на получение "Древних знаний", сразу после этого появилась возможность двемерской ковки. Такое ощущение, что всё-таки аргонинанин почему-то воспринимается как альтмер. Кстати, в Аванчензеле обнаружил двемерскую секиру и молот стандартного веса, но в два раза больше по размеру, под центуриона, ими можно прекрасно махать. Это специальная фишка или случайно так получилось? Игра пиратка?
stark_wolf Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 13.04.2016 12:11:59, Октавий Шалидол сказал(-а): Игра пиратка? Я сегодня на лицензии нашёл сыромятный щит детского размера, это никак ни влияет на размеры предметов. 1
Октавий Шалидол Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 13.04.2016 15:32:38, stark_wolf сказал(-а): Я сегодня на лицензии нашёл сыромятный щит детского размера, это никак ни влияет на размеры предметов. Я не про размеры.
Pinhead Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 13.04.2016 12:11:59, Октавий Шалидол сказал(-а): Игра пиратка? Понятно. Я, когда вышла игра, исправно покупал всё, что надо, если Вы об этом, Какое-то время играл, потом надолго оставил. Недавно вернулся вновь, чтобы не мучиться, выкачал с торрента сразу легендарную версию. Или мне второй раз покупать, прикажете? Специально мод органайзер поставил, чтобы не захламлять папку с игрой. Собственно, была бы у меня возможность использовать тесэдит, я бы и вопросов никаких не задавал, сам бы давно нашёл, в чём дело. Ну ОК.
Октавий Шалидол Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 13.04.2016 15:54:43, Pinhead сказал(-а): Понятно. Я, когда вышла игра, исправно покупал всё, что надо, если Вы об этом, Какое-то время играл, потом надолго оставил. Недавно вернулся вновь, чтобы не мучиться, выкачал с торрента сразу легендарную версию. Или мне второй раз покупать, прикажете? Специально мод органайзер поставил, чтобы не захламлять папку с игрой. Собственно, была бы у меня возможность использовать тесэдит, я бы и вопросов никаких не задавал, сам бы давно нашёл, в чём дело. Ну ОК. Если вы качали игру с торрента, то все понятно тут. Тогда я не могу нести ответственности, и за другие моды. Пиратка - это страшная вещь, она может сделать непонятную вещь на ровном месте, неправильно читать моды и т.п. Сори....
Jhonny3452 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Добрый день, кто-то может сказать где конкретно находится даэдрический полумесяц, всю комнату с Вокуном излазил нигде не нашел, если у кого то есть скрин с местоположением, то буду рад.
Октавий Шалидол Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 19.05.2016 13:40:37, Jhonny3452 сказал(-а): Добрый день, кто-то может сказать где конкретно находится даэдрический полумесяц, всю комнату с Вокуном излазил нигде не нашел, если у кого то есть скрин с местоположением, то буду рад. Справа от входа в зал вокуна есть статуя змеи, перед ней лежит. 1
incvIZ Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 13.04.2016 11:20:10, Pinhead сказал(-а):. И, честно говоря, не совсем понял, какое отношение левел-листы имеют к возможности или невозможности крафта? МЧЭ затрагивает и лвл-листы тоже. Например, делает невозможным появление даэдрической брони у обычного бандита. 13.04.2016 15:54:43, Pinhead сказал(-а):Я, когда вышла игра, исправно покупал всё По моему, проще немного помучиться и поставить лицензию, чем, не парясь, скачать пиратку. Тем более, если игра куплена в стиме, то, по сути, проблем быть не должно.
Dumbldor Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Ребята, тут вот квест Дробилка Огнара. я знаю 2 кузнецов в вайтране, и по одному в виндхельме и сольтьюде. ни у кого нет новой ветки разговора. так какой молот этому шашлыку нужен? А где можно найти нормальные тела Качков для мужиков и женщин? только реально шварцев плиз.
Октавий Шалидол Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 08.06.2016 17:30:32, Dumbldor сказал(-а): Ребята, тут вот квест Дробилка Огнара. я знаю 2 кузнецов в вайтране, и по одному в виндхельме и сольтьюде. ни у кого нет новой ветки разговора. так какой молот этому шашлыку нужен? Это не модовый квест..... 1
Dumbldor Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 08.06.2016 20:09:11, Октавий Шалидол сказал(-а): Это не модовый квест..... стало быть это из Legasy of Dragonborn, спасибо. а к кому надо подходить в таверне ночные ворота за инфой по разделителю? А где можно найти нормальные тела Качков для мужиков и женщин? только реально шварцев плиз.
Октавий Шалидол Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 09.06.2016 05:22:17, Dumbldor сказал(-а): стало быть это из Legasy of Dragonborn, спасибо. а к кому надо подходить в таверне ночные ворота за инфой по разделителю? Записку ищите, а не говорите. 1
Dumbldor Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 09.06.2016 08:45:46, Октавий Шалидол сказал(-а): Записку ищите, а не говорите. ни в инвентарях, ни в комнатах, записки я не нашел. только пачка книг. странно... в подвале тоже нету(в комнате Гурмэна), можно поточнее, мне искать какую-то определенную книгу? или это все же на вид письмо? в самой таверне или в подвале? и наконец в комнате ли? А где можно найти нормальные тела Качков для мужиков и женщин? только реально шварцев плиз.
Октавий Шалидол Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 09.06.2016 12:58:44, Dumbldor сказал(-а): ни в инвентарях, ни в комнатах, записки я не нашел. только пачка книг. странно... в подвале тоже нету(в комнате Гурмэна), можно поточнее, мне искать какую-то определенную книгу? или это все же на вид письмо? в самой таверне или в подвале? и наконец в комнате ли? В самой, на столе трактирщика, если не изменяет память.
Annesty Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Доброго дня! Нашла скелет почти в конце "Ветренного пика" (на 35 уровне решила таки пойти по главному заданию), на нём записка, где говорится, что меч был потерян в водопаде... Судя по id, скелет был из Morrowloot. Вернулась, облазила водопад, нашла там только Нордский меч героя - это о нём говорится в записке, или я плохо искала? Или водопад имелся в виду не тот, что находится в первой части Ветренного пика (до святилища)?
stark_wolf Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) 11.06.2016 09:41:56, Annesty сказал(-а): Доброго дня! Нашла скелет почти в конце "Ветренного пика" (на 35 уровне решила таки пойти по главному заданию), на нём записка, где говорится, что меч был потерян в водопаде... Судя по id, скелет был из Morrowloot. Вернулась, облазила водопад, нашла там только Нордский меч героя - это о нём говорится в записке, или я плохо искала? Или водопад имелся в виду не тот, что находится в первой части Ветренного пика (до святилища)? Да, этот меч. Я когда мод только скачал задалбливал Октавия с этой запиской. Изменено 11 июня, 2016 пользователем stark_wolf 2
_Ramzec_ Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Если, что, то в Данстаре в доме ярла, в его спальне, около кровати, лежит Амулет красноречия Сангвина, или как-то так. По названию понятно что он даёт 3
_Ramzec_ Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 СРАЗУ ГОВОРЮ, ЭТА ИНФОРМАЦИЯ НЕ В ТЕМУ!!! Со мной баг интересный приключился. Играл с модом Frostfall, решил разбить лагерь, ну сделал всё как полагается. Только палатка была у меня в воздухе. Ладно, лёг, вещи снялись и положились рядом с моим персом, как и полагалось, только с него ничего не пропало. С тех пор бегает мой Довакин с двумя золотыми марками.)))))))))И ещё. Не знаю что, но стеклянную секиру я нашёл не далеко от Саартала, около замёрзшего в глыбе мамонта
Октавий Шалидол Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Нашел даэдрический лук, он в Лабиринтиане, в небольшом водоеме возле жреца, по квесту коллегии. В этой же локации есть закрытая комната, за ней эбонитовый щит, древний нордский шлем зачарованный на 40% сопротивление огню и хороший древненордский двуручный меч зачарованный на урон огнем. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти