Октавий Шалидол Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 04.02.2017 10:08:07, jewelyn@bk.ru сказал(-а): Я скачал с нексуса как сам мод, так и руссификатор, для него из описания, просто задавать этот вопрос на их форуме, с моим уровнем знания буржуйскаого = попросту постеснялся. У меня нету даже домика - автороа заметок, которые бы немного помогли в поисках "рарных" вещей. Не знаю, стоит ли поставить эту версию, ведь тогда мои ЛВЛ листы и система лута в целом могут сломаться, а если делать чистое сохранение без мода, то это 20 дней в игре ждать, 10 после удаления и ещё 10 после переустановки другой версии, да ещё и заново бегать за вещами, что я нашёл. Версию с нексуса уже можно считать отдельным модом) 2
AGRIDES Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Кто-нибудь нашёл даэдрические перчатки?
QCY43 Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Даэдрические перчатки пока ищу. Сапоги же можно найти в святилище Мерунеса Дагона. Они находятся на правом (если стоять спиной к большому сундуку) металлическом барельефе. Как по мне, сбить их вниз удобнее всего обычной огненной стрелой, стоя между двух каменных колонн. Ботинки преследования Сангвина находятся у старика-канибалла в Крысиной Норе, там еще Эсберн прячется от Талмора. Перчатки Сангвина нашел во внутреннем помещении храма Дибеллы, куда попадаешь по квесту Сангвина. Кстати, части эбонитового доспеха можно найти, например, у чемпиона Боэтии наравне с кольчугой
Lendoyse Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Булаву Аэвара каменного певца можно разобрать на энчант.
Zenturo Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 У меня отсутствует Золотая Марка в том месте. Это из-за мода "Наследие Драконорождённого"?
Zenturo Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Почему нигде нету тех перечисленных артефактов?
AGRIDES Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Кто нашёл Шлем Фейнгара, большая просьба кинуть скрин с его местонахождением. Я облазил весь Кратер Драконий зуб и ничего не нашёл
NikitaMal Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 26.08.2015 10:27:53, Октавий Шалидол сказал(-а): Я создаю этот форум для тех людей кому сложно или лень искать артефакты и полу-артефакты из мода "Морровиндская система лута 4 Эры". Здесь вы сможете обменяться знаниями и информацией о местонахождении артефактов из этого мода. Также если у вас есть красивые изображения связанные с этим модом, кидайте их сюда! Я их буду помещать в скрины к данной модификации. Здравствуйте. Я оббегал весь скулдафн, но броню так и не нашел, золотой маркой такая же история. Можете сбросить скриншоты или архив со скриншотами в тему? Да и скажите пожалуйста как найти Символ Элеидона после активации дополнения давнгвард т.е уничтожения зала дозора?
5teVe Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) up Есть кто живой? Двуручный даэдрический меч в покоях ярла в Рифте - его нельзя забрать со стенда. Это баг или издевательство разраба? И если баг, то как фиксить без использования консоли? Изменено 29 января, 2019 пользователем 5teVe
Октавий Шалидол Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 29.01.2019 14:32:48, 5teVe сказал(-а): up Есть кто живой? Двуручный даэдрический меч в покоях ярла в Рифте - его нельзя забрать со стенда. Это баг или издевательство разраба? И если баг, то как фиксить без использования консоли? Это просто декорация. Двуручный меч можно найти в другом месте, где его можно взять и тут уже вроде писали.
5teVe Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 29.01.2019 14:54:18, Октавий Шалидол сказал(-а): Это просто декорация. Двуручный меч можно найти в другом месте, где его можно взять и тут уже вроде писали. о, с пробуждением раз уж на то пошло, где даэдрические/стеклянные/эбонитовые кинжалы искать не подскажете?
Октавий Шалидол Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 30.01.2019 07:46:07, 5teVe сказал(-а): о, с пробуждением раз уж на то пошло, где даэдрические/стеклянные/эбонитовые кинжалы искать не подскажете? Нет. Я давно уже не играл и не помню.
Talio Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Привет. Где именно в подвале автора Монографии Шлем Орейна? Весь подвал уже под tcl исследовал, каждый камушек до этого на наличие потайных дверей общёлкал- нет его.(
digital urban Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 01.02.2019 22:48:57, Talio сказал(-а): Привет. Где именно в подвале автора Монографии Шлем Орейна? Весь подвал уже под tcl исследовал, каждый камушек до этого на наличие потайных дверей общёлкал- нет его.( Ты скачал не ту версию Morrowloot'a, там урезано наверное 75% предметов. Скачай ту что весит 100 мегабайт.Так и неизвестно где находятся даедрические перчатки?
Geroiio Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 в водопаде в локации "Ветреный пик - храм" находится меч норда героя 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти