Перейти к содержанию

Поиск артефактов и предметов из Морровиндской системы лута 4 эры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
06.09.2015 10:04:57, LokeNarGuard сказал(-а):

Помогите пожалуйста найти огонь надежды, по подсказке из книги не смог найти(

Твоя цель остров с флагом к северо востоку от отвесной норы.

Опубликовано (изменено)
06.09.2015 12:37:10, cap сказал(-а):

нашел все арты из трех книг, кроме растреклятого шлема Фейнгара! Помогите кто может))

Чтобы его найти, нужно знать карту драконих захоронений, которую вы по главному квесту отдадите придворному магу Вайтрана. И там не только шлем, но и громовая марка.

Изменено пользователем Октавий Шалидол
Опубликовано
06.09.2015 12:38:57, Октавий Шалидол сказал(-а):
Чтобы его найти, нужно знать карту драконих захоронений, которую вы по главному квесту отдадите придворному магу Вайтрана. И там не только шлем, но и громовая марка.

Блин прийдется шерстить весь предел((

Опубликовано
06.09.2015 13:28:06, cap сказал(-а):

Блин прийдется шерстить весь предел((

Вот список локаций для поиска: Каирн мятежника, Озерный утес, Мрачный предел - Место сбора, Лесной оплот, Валтум. Если в них не будет, то в пределе всего 3 драконих кургана, надо искать рядом с ними.

Опубликовано
06.09.2015 14:57:24, Октавий Шалидол сказал(-а):
Вот список локаций для поиска: Каирн мятежника, Озерный утес, Мрачный предел - Место сбора, Лесной оплот, Валтум. Если в них не будет, то в пределе всего 3 драконих кургана, надо искать рядом с ними.

поищем, найдем! Долбаный шлем и меч никуда не денется, хоть и врятли я его буду носить))

Опубликовано
06.09.2015 15:01:45, cap сказал(-а):

поищем, найдем! Долбаный шлем и меч никуда не денется, хоть и врятли я его буду носить))

Я его нашеееееееееееел!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааа. На вершине горы к югу от лесного оплата, рядом с драконим захоронением есть могильный камень, в него вбита громовая марка, а рядом на земле шлем Фейнгара.

• Нравится 1
Опубликовано
06.09.2015 15:15:31, Октавий Шалидол сказал(-а):
Я его нашеееееееееееел!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааа. На вершине горы к югу от лесного оплата, рядом с драконим захоронением есть могильный камень, в него вбита громовая марка, а рядом на земле шлем Фейнгара.

Честь тебе и хвала, бро! Сэкономил мне кучу нервов и сигарет))

Опубликовано
16.09.2015 16:41:23, Alexsnake_91 сказал(-а):

Не могу найти две пары сапог: эбонитовые и даэдрические,подскажите, где их найти?

Любые эбонитовые вещи у важных особ. Советников ярла и т.д. Где даэдрик не знаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
19.09.2015 20:31:38, LokeNarGuard сказал(-а):

Буквально сегодня нашел сапоги ослепляющей скорости, они находятся в пещере логово плута. Скрин предоставлю завтра)

Извиняюсь за очень долгую задержку, вот скрины

2015-10-03_00002.jpg

2015-10-03_00001.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...