Beaver Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Изабелла Янг, Малкавиан Видимо, удача отвернулась от Изабеллы: биток попал в лузу, а цветные шары даже не шелохнулись. Isabella rolls 1d8 = 8 Все еще 16 очков Выбитые цветные шары: жёлтый, коричневый, розовый, зеленый, чёрный 2
Verina Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Мирана Последний из шаров - синий - не без возни был послан в лузу, и пришло время подсчитывать очки. Малкавианка подошла к детективу и встала рядом, приобняв его за талию. Она ожидала судейского вердикта трактирщика. Мира - 15 очков Выбиты все цветные шары 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Beaver Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Изабелла Янг, Малкавиан - Ну что ж, поздравляю вас с победой, - обратилась Изабелла к соперникам. - С вами приятно было сыграть. Повернувшись к напарнику, она лишь виновато пожала плечами. "Хотя все равно каждый остался при своем мнении," - подумала Малкавиан. 3
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Мастер - пост Результат второго этапа игры: Гаэтан - 8 очков Мирана - 15 очков Изабелла - 16 очков Роберт - 23 очка Все участники дуэли получают значок дуэлянта (вот такой, как у меня)) и объявляются членами "Дуэльного клуба". Описания всех наград - в основной теме. По результатам обеих игр, полагаю, лидером следует считать Роберта Миллигана, детектива при жизни и среди вампиров (Табаджи). Бронзовый знак дуэлянта заслуживают Роберт и его напарница Мирана. А те, кто ставил на Роберта - кошелёк. Что? На Роберта никто не ставил? Ага, по-моему, это сделал сам Роберт! Он у нас не только дуэлянт, но и "Великий спорщик"! Слово распорядителю дуэли. 5 любовная любовь
Таб Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 - Дайте мне слово, хорошо? - сказал Роберт, взглянув на хозяина таверны и на своих невольных соперников, - Ну вот, дело в том, что я даже не совсем скептик, хотя и решил поддержать Миру в этом споре. На самом деле я понятия не имею существовал ли Каин, да и не совсем уверен, что хочу это знать. Но я уверен в одном, Каин, Лилит, Патриархи, все они остались в глубоком прошлом и больше не могут диктовать нам, как проживать эту жизнь. Страх перед Каином - это всё равно, что страх перед Князем или другой большой шишкой, которая хочет, чтобы вы лизали ей сапоги и во всём ей прислуживали. Хотя тут всё ещё хуже, Каин не требует от вас этого, а вы боитесь даже произносить его имя. Это смешно, друзья. Что я хотел сказать? Нуу... просто оставьте прошлое и пытайтесь жить настоящим, даже если вам давно уже за сотню лет и вы попросту мертвы. Вот и всё. - Роберт замолчал, оглядывая противников, союзников и просто незнакомых ему гостей и от от одной мысли, что сейчас на него смотрело столько народу детективу стало слегка не по себе. 2
Beaver Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Изабелла Янг, Малкавиан Страх перед Каином - это всё равно, что страх перед Князем или другой большой шишкой, которая хочет, чтобы вы лизали ей сапоги и во всём ей прислуживали. - Страх? - удивилась Изабелла. - Кто говорил о страхе? Я лишь верю, что он существовал. Но бояться? Увольте. Если бы я боялась Князя, то не оказалась бы в Шабаше, - усмехнулась она. - Тео не даст соврать. Вскоре Янг проснулась. Х всем спокойной ночи 2
Verina Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Мирана слушала детектива, то и дело обводя взглядом присутствующих, словно оценивая произведенный его словами эффект. Роберт всегда казался ей удивительно умным и проницательным, будто он прожил в этом мире не 70, а все 700 лет... большую часть из которых Судьба поворачивалась к нему самой неприятной своей стороной. Именно из таких, как Миллиган, в итоге выходили либо отчаянные социопаты, либо блестящие проповедники. "Твой разум пробудится, и станет подобен прекрасной бабочке" - так сказала ему Мира когда-то в саду под кипарисами. С тех пор прошло не так много времени, но как же сильно поменялась их не-жизнь, какими далекими и пустыми стали казаться прежние цели... - Мне все равно, был Каин реальной личностью, или нет, - сказала девушка, наконец. - Разве, слушая притчи Христа, мы задумываемся над тем, существовал ли блудный Сын, жадные Виноградари, добрый Самаритянин? На самом деле - неважно. Важно послание, назидание, урок... который мы можем получить, посредством этих личностей. Помолчав немного, девушка продолжила - так тихо, что услышать ее мог только Роберт: - Возможно, мы сами когда-нибудь станем легендой. Возможно, каинитская молодежь будет гадать, существовали мы, или нет, а кто-то даже поучаствует в дуэли, чтобы доказать свою точку зрения. Но ведь это... просто тлен. Главный вопрос: что именно, какой след мы оставим после себя. С какими событиями свяжут наши имена. Проклянут или будут благословлять... не все зависит от нас, но многое. Очень многое. Мира взяла детектива под руку, и вместе они покинули зал, оставив на бильярдном столе пару киев да одинокий белый шар. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения