Перейти к содержанию

Палантир. Игра № 1. Эффект массы (Конференция Предвестника)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Финальный вопрос

Исходя из истории и характера, этого могучего человека меньше всего можно было бы представить именно в такой роли. И тем не менее, между 2185 и 2186 годам события развернулись именно таким образом. Что за человек и о какой роли речь?

Отвечаем отдельным Личным Сообщением мне, вместе с ответом пишем сумму очков, которую готовы потерять\приобрести. Напоминаю, участвуют:

Kukuy +250
Spectre +1450
Bewrserk1989 +1250
Skirata +400

GoodHunter +500
Кербер +850
Шен Мак-Тир +500
Drazhar +700
Воронёнок +200

Изменено пользователем Somtann
Опубликовано

Итак, ни один участник не смог ответить правильно на финальный вопрос. А ведь истина была близка...

Согласитесь, мало столь могучих биотиков в галактике, как Джек, Подопытная Ноль, и меньше всего мы ожидали её увидеть в роли учителя юных биотиков в Академии Гриссома.

Kukuy - 0 (Было +250, Ответ: Дэвид Андерсон в роли политика, неверно) - Дэвид Андерсен ушёл с поста политика в 2185-2186 году а не пришёл в эту роль.
Spectre +1350 (Было +1450, Ответ: Конрад Вернер, неверно) - Не сказано в какой роли, да и его звание доктора по темной материи было получено раньше.
Bewrserk1989 +250 (Было +1250, Ответ: Доннел Удина и его сговор с Цербером, неверно) - Сговор произошел в 2186
Skirata 0 (Было +400, Ответ: Шепард в роли арестанта, неверно) - Шепард не был заключённым, хотя его и судили за взрыв батарианской систиемы
GoodHunter 0 (Было +500, Ответ: Джек Харпер в роли руководителя Цербера)  - Это произошло задолго до 2185 года
Кербер 0 (Было +850, Ответ: Андерсен в роли советника\помощника советника, неверно) - Дэвид Андерсен ушёл с поста политика в 2185-2186 году а не пришёл в эту роль.
Шен Мак-Тир 0 (Было +500, Ответ: Джек Харпер в роли руководителя Цербера, неверно) - Это произошло задолго до 2185 года
Drazhar 0 (Было +700, Ответ: Шепард в роли трупа, неверно) - Это произошло в 2186 если вы не выбирали Уничтожение)
Воронёнок +100 (Было +200, Ответ: Шепард в роли арестанта, неверно) - Шепард не был заключённым, хотя его и судили за взрыв батарианской систиемы

И НАШ ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ОЧКАМ - SPECTRE!

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Мои поздравления победителю!

Как человек, занявший второе место по очкам, требую почётную медаль "Азарийский сексолог"!)

Изменено пользователем Bewrserk1989
  • Нравится 2
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано
29.08.2015 19:35:43, Spectre сказал(-а):

Спасибо) Это я перенял опыт у предыдущего победителя  :crazy:

Делать маленькие ставки на финальный вопрос?) Не прибедняйся, по очкам за обычные вопросы ты честно занял первое место по обеим группам)

[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

Круто. Мне понравилось) Понял что в такие викторины мне нужно играть непосредственно после прохождения игры, потому что многое из событий забывается.

Пы.Сы. Если будет ещё такая же движуха я за!)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...