Перейти к содержанию

Какой глобальный мод на Skyrim лучше?  

130 проголосовавших

1. 1. Какой глобальный мод на Skyrim вы считаете лучше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19.09.2015 08:29:08, AlienSoul сказал(-а):

я даже незнаю что это такое :cray:

Всего лишь самый бесконфликтный гдобальный ребалансер. На MG поищи.

Опубликовано
19.09.2015 08:38:21, Talzetl сказал(-а):

Хорошо поищу спасибо)

19.09.2015 08:38:21, Talzetl сказал(-а):

а он конфликтует со SkyRE?

Опубликовано
19.09.2015 14:41:25, Элизабет Суонн сказал(-а):

По моему SkyRedone лучший, но все довольно хороши..

Я сам незнаю, что лучше, но считаю SkyRE лучшим, так как я лишь с ним играю, а Перкус, Реквием или Статик я не пользовался! но меня все таки интересует вопрос: А в Перкусе также можно претворятся изгоем одев их бронь и других фракций как в SkyRE? ведь автор мода один и тот же!

Опубликовано
19.09.2015 16:23:02, AlienSoul сказал(-а):

Я сам незнаю, что лучше, но считаю SkyRE лучшим, так как я лишь с ним играю, а Перкус, Реквием или Статик я не пользовался! но меня все таки интересует вопрос: А в Перкусе также можно претворятся изгоем одев их бронь и других фракций как в SkyRE? ведь автор мода один и тот же!

Про перкус не знаю, не устанавливала)) только SkyRe и Requiem)

Опубликовано (изменено)

Чесно?То играл постоянно со SkyRe но теперь...не знаю,может какой другой попробую))

Изменено пользователем Romyl
Опубликовано (изменено)

Голос за Реквием, потому как он действительно меняет почти ВСЁ, перкус же по сути меняет только перки и(частично) боёвку.

Изменено пользователем Aervill
Опубликовано
20.09.2015 09:38:24, Aervill сказал(-а):

Голос за Реквием, потому как он действительно меняет почти ВСЁ, перкус же по сути меняет только перки и(частично) боёвку.

я Реквием так и не смог установить не нашел Requiem for the Indifferent.esp пришлось удалить! но мне как то перкус по душе))

Опубликовано
23.09.2015 14:46:15, AlienSoul сказал(-а):

я Реквием так и не смог установить не нашел Requiem for the Indifferent.esp пришлось удалить! но мне как то перкус по душе))

Я тоже сейчас играю в Перкус т.к. реквиемский патчер почему-то не работает.Вообще их трудно сравнивать, каждый хорош по - своему)

Опубликовано
23.09.2015 14:53:19, Aervill сказал(-а):

Я тоже сейчас играю в Перкус т.к. реквиемский патчер почему-то не работает.Вообще их трудно сравнивать, каждый хорош по - своему)

а есть ли мод который отнимает запас сил при беге и плавании? и еще один мод, который останавливает восстановления здоровья!(как в Requiem)?

Опубликовано
23.09.2015 14:46:15, AlienSoul сказал(-а):

Requiem for the Indifferent.esp не нужно искать, его нужно самому создавать Рекутификатором. Если модов много, то обязательно будут конфликты и проблемы.

Сейчас прохожу со Статиком, там ничего дополнительно создавать не нужно.

Опубликовано
24.09.2015 07:47:21, DEADCODE сказал(-а):

Requiem for the Indifferent.esp не нужно искать, его нужно самому создавать Рекутификатором. Если модов много, то обязательно будут конфликты и проблемы.

Сейчас прохожу со Статиком, там ничего дополнительно создавать не нужно.

я играю с Perkusom и мне норм)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...