Перейти к содержанию

19 проголосовавших

1. 1. Я за то, чтобы логическая часть началась вечером...

• ...11 октября (воскресенье)
    • ...13 октября (вторник)
    • ...15 октября (четверг)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Господи, наконец-то я в тепле, у родного компа. Усталый и немного злой.

Что там в игре? Вечер? Значицца, если кто хочет поиграть, можете обнаружить Анжелику где-нибудь на пирсе, на ваше усмотрение. Отвечу обязательно *нервно поглядывает на значок седьмых Героев* Да нет, отвечу, зуб даю.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
06.10.2015 15:08:39, FromDarkTime сказал(-а):

Меня, собсна, и в машине то на момент столкновения не было

Вот и хвала Небу. Деньги - крайне неприятно, но хорошо, что сам цел. Отдыхай и приходи в игру сублимировать психологическую травму и депрессию .)

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
06.10.2015 14:59:26, GoodHunter сказал(-а):

ProfessorSeverus, а можно герр Отто пожмет руку священнику? Ну, как бы между строк.

А то бедный падре так и останется стоять и не прижмет зад к стулу :-D

Я не опоздал еще пожать руку? Извините, думал буду быстро, а задержали на работе!

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Адель, видимо, уже на корабле только проявится..

Но всем немного музыки! Не могу не поделиться. Есть в ней что-то.. мне кажется, для каждого из нашего нынешнего состава персонажей )

• Нравится 9

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Когда нибудь я смогу нормально поролевить...но это уже совсем другая история

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Мысли путаться начинают. Усталость, видимо. Пойду спать чуть пораньше. Всем спасибо и приятных снов.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Я что-то сегодня так и не дошёл до игры.. но зато, смотрите, принёс вам немного маленьких..

Спойлер

1448172.jpg.jpeg

Нет, стоп, это не то! Вот:

Спойлер

asgenar.png.webp.pngbeaver.png.webp.pngbezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.pngbuzina.png.webp.pngdark.png.webp.pngelesar.png.webp.pngelli.png.webp.pngendy.png.webp.pngfc.png.webp.pnggon4ar.png.webp.pnghikaru.png.webp.pnghunter.webpkaira.png.webp.pngkurasagi.png.webp.pnglaion.png.webp.pngnomad.png.webp.pngosidius.png.webp.pngplush.png.webp.pngprof.png.webp.pngshep.png.webp.pngspectre.png.webp.pngtakahashi.png.webp.pngvolt_diego.png.webp.pngvolt_fernando.png.webp.pngvolt_martin.png.webp.pngyumi.png.webp.pngzvezd.png.webp.png

Если нужно, конечно .)

• Нравится 13

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
06.10.2015 20:21:18, Gonchar сказал(-а):

Фёрст, я занимал 426 каюту, а в табличке не указано :)

06.10.2015 20:36:29, Laion сказал(-а):

Фест, 

Тереза - 505 каюта,

506  - за Фрэнсисом))

Всем спасибо, было весело))) спокойной ночи! 

Принято! Завтра поправлю .)

06.10.2015 21:17:14, Voltaire сказал(-а):

Ферст, они такие классные))))) :wub:

:d_daisy: Я старался ) 

А список с ссылками в шапку, кстати, помогал делать Проф  :good2: Большое ему спасибо )

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
06.10.2015 20:59:40, ProfessorSeverus сказал(-а):

Отто тихо засмеялся, посмотрел на губы Меган, потом в  глаза, на волосы. "Интересно, подумал он, - У нее везде они рыжие?.."

Я решил поиграть в практичного человека и понять, почему именно эта информация заинтересовала Отто.
Вы вряд ли будете удивлены, но я нашел попросту ОФИГЕННЫЙ смысл в этом вопросе!!!
Just imagine: Начало логчасти, кровь, мясо, кишки, паника... И тут, в качестве подсказки, игроки находят волоски с, кмх, зоны бикини!!! И все последующее вычисление мафии тесно связано со сравнением имеющихся улик с оригиналом каждой из их возможной обладательницы!
ЗЭ БЭСТ ВЫЧИСЛЕНИЕ МАФИИ ЭВЕР!!!

Мужики, я сделал все, что мог, дерзаем  :spiteful:

Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 4
Опубликовано
06.10.2015 22:24:49, The_Last_Nomad сказал(-а):
Я решил поиграть в практичного человека и понять, почему именно эта информация заинтересовала Отто.
Вы вряд ли будете удивлены, но я нашел попросту ОФИГЕННЫЙ смысл в этом вопросе!!!
...

scratch_one-s_head.gif

Nobody's perfect!

Опубликовано
07.10.2015 04:30:48, Laion сказал(-а):
Но как к нему причепить ссылку, хз

Так же как и на форуме. Вставляешь портретик, потом выделяешь и жмешь на кнопочку: Ссылка. Там в поле Урл вставляешь ссылку на пост с  Био)

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...