Перейти к содержанию

19 проголосовавших

1. 1. Я за то, чтобы логическая часть началась вечером...

• ...11 октября (воскресенье)
    • ...13 октября (вторник)
    • ...15 октября (четверг)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До четверга?

Ну тогда держитесь!)))

Шалунишка Безликий идет в бой! Он сам и себе, и другим устроит минивенты:D

Маста, если что ведь на корабле есть спасательные круги?)) :whistling:

• Нравится 2
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано
09.10.2015 19:10:46, Endgamer сказал(-а):

Я не наигрался, поэтому четверг.

Но мой провайдер считает иначе. Только этим можно объяснить пропавший интернет. Если сейчас не дадут, спать, наверное, пойду.

Пров на страже твоего здоровья )

Вообще, у нас такая широкая сеть мафии, что можно по часовым поясам "кучковаться" ))

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Мне кажется, неделька чистого ролеплея здорово помогает вжиться в игровую атмосферу путешествия в замкнутом пространстве) Я за четверг)

Плюс, в этот раз как-то все очень размеренно идет, в отличие от динамики предыдущих пары игр) Не хочется сильно ускорять игру)

• Нравится 4
Опубликовано
Все, провайдер исправился. Видимо, ему звонила мафия. Так что ещё часа полтора я онлайн.
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
на спавшего ее однажды мужчину
Я что-то пропустил, пока интернета не было? XD
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Что-то я уже носом пишу. Ушел. Всем приятных снов.
  • Нравится 3

Опубликовано

Ну  воде ты  же наш доктор?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
09.10.2015 21:33:32, Кайра сказал(-а):

Ну  воде ты  же наш доктор?

Да) но ее же только на работу взяли) впрочем, я не против того, что ее знают) просто интересно, откуда)

Опубликовано

Я  не думаю, что  это секретная  информация,  мог  спросить у персонала как зовут доктора.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Почему  мы не спешно играем,  я  вот  если был такой бешенный темп, как в Сказаниях или  Вампирка просто  не выдержала.  В  вампирке меня  правда  Хикару, у нее  там моторчик где-  то   и нам хватало на двоих, потому, что был  какой- то  безумный марафон.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

понимаю, но не у всех клеится с ролеплеем

агатукристи хоцца :) скандалы, ынтриги, расследования

Изменено пользователем GoodHunter
  • Нравится 3

Don't waste my time.

Опубликовано

Ну не сразу же романы, иногда некоторым  надо  несколько недель  на раскачку.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

У меня  в первой мафии  было  вот  Ферст помнит, нов се равно светлое чувство даже если безответное.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Я за большое количество ролплея... Хочется нормально общаться с персонажами, а не подозревать их в чём то)))

• Нравится 2

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
09.10.2015 23:48:45, GoodHunter сказал(-а):

понимаю, но не у всех клеится с ролеплеем

агатукристи хоцца :) скандалы, ынтриги, расследования

Здесь как в жизни, на самом деле ) Бывает - складывается, бывает - нет.. Надо зацепиться с кем-то. Ну и по времени чтобы совпадало более или менее.. 

Но вообще это, как правило, в первой игре не очень хорошо получается "вписаться" - вернее ощущение такое. Потом попроще уже. 

А интриги и расследования ещё будут .) То есть вот это точно никуда не убежит!!

ps О, ну зря ты так! О том же и речь, что много дней, чтобы всем нормально успеть поиграть. У меня, например, на буднях такой адовый график, что вот то, что я выдавал - это было уже на пределе возможностей практически. И то ведь были неплохие сцены у нас. Не спеши .) И с выводами тоже. У тебя прекрасный персонаж, просто он пока не оброс сюжетом. 

Мы играем (вообще в мафии) уже достаточно давно, и поэтому просто "цепляемся" быстрее ) А кажется, что "все играют, а я нет". Но на самом деле в игре часто "висит" несколько молчащих персонажей, которые просто не могут найти друг друга. Для этого и есть Нечат, где можно кинуть клич, или значки типа !Вася в игре, если хочешь внимание кого-то привлечь, кто явно тоже скучает, например.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Ферст, у меня всегда такое чувство, когда я ложусь спать, не смотря сколько я постов написал и сколько отыграл - всегда кажется, что все играют, развивают своих персов, а я пришёл и ушёл)))

• Нравится 2

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
10.10.2015 01:46:12, Elli_Pirs сказал(-а):

Ферст, у меня всегда такое чувство, когда я ложусь спать, не смотря сколько я постов написал и сколько отыграл - всегда кажется, что все играют, развивают своих персов, а я пришёл и ушёл)))

И у меня так бывает, да. Например в прошлой игре было только три момента, когда я почувствовал.. ну.. вот оно, играется!!!11 А монопостов было до фига, персонажа раскрывал в основном в них. Причём как получилось - остался недоволен, если честно..

Но тут есть один момент. На самом деле то, что это не совсем фрпг, проявляется уже и в "ролплейной" части. То есть как в самой игре-мафии помимо всяких логических и тактических-стратегических задач, есть ещё и задача коммуникативная, так это действует уже и на ролплейной части.  И психологическая/коммуникативная часть начинается раньше логической - в том числе с "поиска своего места". 

Мне всегда жалко себя и других, когда персонаж болтается "не пришей кобыле хвост". Все эти "Доктор, меня все игнорируют.. как, следующий?!.." или "До получения паспорта я думал, что меня зовут Васязаткнись". Но это специфическая фрпг. И в этом отношении она менее комфортная, чем обычная ролевая, где все очень завязаны друг на друге. Здесь же нас в игре 20+ человек, а организованные мастерские эвенты могут быть, а могут и не быть, то есть то, как мы выстраиваем отношения персонажей, и как сами себя занимаем - это часть игры! А значит - тут нельзя быть "некстати" или "не у дел" по внешней причине, тут все изначально такие. 

Мафию как игру используют, между прочим, при социальной адаптации. Да, грубо говоря, "логическую" её часть. Но это в реале. Фактор реала нам заменяет ролплей. (Не только в плане того, что мы его, реал, изображаем, а и потому, что из ролплея мы получаем информацию примерно того же плана, что можно получить аудио-визуальным способом, сидя за игровым столом.) Ну вот и можно сделать вывод соответствующий .)

Так что если что-то не получается, то, как и в логической части игры, надо просто понять почему, в чём ошибка, и есть ли она вообще, и попытаться это исправить )  :d_daisy:

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...