Darth Kraken Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 30.05.2016 20:15:49, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Давно ждут продолжения, дальше что? Написал уже неделю как. Регалии
Darth Kraken Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Итак, народ. Игру я закрываю. У меня нет ни времени, ни сил, ни, если честно, желания её продолжать. Мои вам извинения. Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) 13.07.2016 16:42:17, Darth Kraken сказал(-а): Итак, народ. Игру я закрываю. У меня нет ни времени, ни сил, ни, если честно, желания её продолжать. Мои вам извинения. что, даже не доиграем поимку и разборку с боссом? Изменено 13 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Чтож, жаль что так обрывается, всем спасибо за игру Хмм, подумаю может быть попытаться взять и мастерить ее "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Если хочешь, могу передать тебе штурвал. Только так или иначе я всё равно спрыгиваю и списываю Вдову со счетов. Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) 13.07.2016 17:16:19, Darth Kraken сказал(-а): Если хочешь, могу передать тебе штурвал. Только так или иначе я всё равно спрыгиваю и списываю Вдову со счетов. Нет ну понятно у тебя своя игра которую надо закончить и играть в эту(а у нас еще и мафии) тебя не хватит и перс твой за тобой естественно уходит, тут ни мастерить ни поиграть Пока не знаю, потому что несколько вещей нужно для начала определить, например с моей игрой которую я долго не мог открыть и вообще сейчас определить актуальную рентабельность данных игр и имеет ли смысл, или новое открыть что-то лучше, куда игрокам интереснее будет Изменено 13 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения