Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Около года - двух назад слышал, что в Morrowind можно играть через интернет на специальном сервере как в он-лайн рпг. Собственно ряд вопросов:
-Знает ли кто, жив ли этот сервер(ы)?
-Правда ли это вообще?
-Где и как моджно на него попасть(зарегистрироваться)?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Случайно рыская интернет нашел несколько интересных вещей по теме! Кажись мора он-лайн всетаки будет!!!!! И более того, есть уже рабочие плагины, помогающие поиграть вдвоем. ) Ссылки по теме:
готовый плаг
еще один
Немного новостей, наводящих на размышления:
Bethesda рвётся в онлайн
видос с тестом
Правда есть одно но, все это не проверено, и английский я плохо понимаю, если кто разберется с плагами и они будут работать, дайте знать, очень любопыытно..
Если найду что-нибудь еще, напишу тут.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Уххх... сколько я парился с этим делом. Так и не сделал. Вместо букв у меня были иероглифы, да и вообще нифига не получалось.
и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение. (книга пророка Иезекииля, глава 25 стих 17)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Альфа-версия, олололо. На движке Unreal3Engine, емгип.

e44c77e4f20et.jpg 546b0c8994ddt.jpg b3069131ca0ft.jpg.jpeg e44c77e4f20et.jpg 546b0c8994ddt.jpg

Суть проекта в том, что бы на движке, как я понял, Unreal'а сделать подобие сетевых баталий. На данный момент есть мини-локация с одним домиком. Чисто для теста. Интерфейса как такового нет пока же. Поддержки русского языка нет, патронов нет, моделей людей еще нет, но есть кубики-персы, стартовая локация и прочее. Земля, вода и все дела.
Опубликовано
Оригинальный Морровинд абсолютно не заточен для того чтобы в него можно было играть с кемто. Конечно побегть с другом будет интерестно, но все равно это будет не то.
Sajel-m.png
Опубликовано
вон кальяш сказал что только для двоих и то муторно, но толку от этого? канеш канеш, играть в двоем веселее, но все же хлеб
Опубликовано
'Sajel' сказал(-а):
Оригинальный Морровинд абсолютно не заточен для того чтобы в него можно было играть с кемто. Конечно побегть с другом будет интерестно, но все равно это будет не то.

Никто не говорит о прохождении сюжета вдвоем.
'Ясный' сказал(-а):
вон кальяш сказал что только для двоих и то муторно, но толку от этого? канеш канеш, играть в двоем веселее, но все же хлеб

Это новый проект, подключатся к сети теперь проще. И не муторно.
'Svengdir' сказал(-а):
По-моему сущщий бред, кому-нибудь вообще интересен Морр онлайн?

Смотри выше, это не Морровинд Онлайн.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Можете разьяснить,как понять мобы у всех разные?
А то говорят работает толька мобы разные.
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Даже в игры 1995 годов как Civilization 2 и Age of Empires можно было играть по сети. А в ТЕС специально мультиплеера нет и некогда не будет - что бы не угробить одну из его главных фишек.

Если хочется поиграть в хорошую РПГ по сети советую Baldur's Gate series 1996-2001, Neverwinter Nights 1 (2002 - норм графика) и Neverwinter Nights 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...