Перейти к содержанию

50 проголосовавших

1. 1. Модель и текстры готовы! Вам предстоит выбрать, какие тектсуры лучше, ведь готовы 2 разных.

• Темная
      40
    • Светлая
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
09.10.2015 19:45:08, Лорд_Асмодей сказал(-а):

Или же взять от призывного меча и поставить на свой, как вот тут... в Агенейе я изменил модель пламени и цвет, что бы оно соответствовало форме и цвету клинка.

Вариантов много. К счастью, возможности Скайрима это позволяют.

наилучший вариант взять от огня надежды зачарование и перекрасив сделать на новый меч.

Опубликовано
09.10.2015 19:55:08, Октавий Шалидол сказал(-а):

наилучший вариант взять от огня надежды зачарование и перекрасив сделать на новый меч.

Истинному пламени все-таки быть? :)

Опубликовано (изменено)

Мод очень понравился, в главной степени обилием запрятанных артефактов, которых в скайриме было очень мало. У меня следующий вопрос к людям, разбирающимся в модостроении - можно как то с этого плагина убрать переделанное кузнечное дело и систему выпадения вещей, а оставить только артефакты, запрятанные по миру, уж очень хочется поиграть в этот мод вместе с глобальными типа реквиема или PerMa.

У самого есть базовые знания Creation Kit и Tes4edit, знаю что можно вручную перенести каждый артефакт и поместить его в новый esp, но может есть способ полегче, как нибуть просто удалить изминения в кузнечном деле. Буду очень благодарен за помощь и подскази, как это можно сделать, и думаю многим людям на сайте будет интересно скачать мод просто со сборкой артефактов, без изменения системи кузненчого дела и выпадения лута.

Изменено пользователем volfman
Опубликовано
11.10.2015 20:51:45, volfman сказал(-а):

Мод очень понравился, в главной степени обилием запрятанных артефактов, которых в скайриме было очень мало. У меня следующий вопрос к людям, разбирающимся в модостроении - можно как то с этого плагина убрать переделанное кузнечное дело и систему выпадения вещей, а оставить только артефакты, запрятанные по миру, уж очень хочется поиграть в этот мод вместе с глобальными типа реквиема или PerMa.

У самого есть базовые знания Creation Kit и Tes4edit, знаю что можно вручную перенести каждый артефакт и поместить его в новый esp, но может есть способ полегче, как нибуть просто удалить изминения в кузнечном деле. Буду очень благодарен за помощь и подскази, как это можно сделать, и думаю многим людям на сайте будет интересно скачать мод просто со сборкой артефактов, без изменения системи кузненчого дела и выпадения лута.

Ни как, автор запретил разделять мод.

Опубликовано
12.10.2015 04:29:32, Октавий Шалидол сказал(-а):

Ни как, автор запретил разделять мод.

Тогда буду признателен, если кто то напишет в личку, как это сделать, выкладывать в свободном доступе необязательно)

Опубликовано
04.10.2015 19:17:26, LokeNarGuard сказал(-а):

а вы сможете добавить в следующем обновлении артефакт Клавикуса Вайла Горькую чашу?
По мне это отличная идея) А вы как думаете?

В чем оно заключается. Я не знаю такого артефакта - дайте инфу и я подумаю на тему.

11.10.2015 20:51:45, volfman сказал(-а):

можно как то с этого плагина убрать переделанное кузнечное дело и систему выпадения вещей, а оставить только артефакты, запрятанные по миру

У самого есть базовые знания Creation Kit и Tes4edit, знаю что можно вручную перенести каждый артефакт и поместить его в новый esp

Если готов вручную переделывать все рецепты крафта и улучшения оружия, могу рассказать где и куда тыкать. По поводу выпадения вещей - проще создать новый есп, прописать все артефакты и вручную их разложить. 

Работы и там и там дофига, - как говориться - ваш выбор  :crazy:

• Нравится 2
Опубликовано
12.10.2015 17:23:19, Al Sin сказал(-а):

В чем оно заключается. Я не знаю такого артефакта - дайте инфу и я подумаю на тему.

Если готов вручную переделывать все рецепты крафта и улучшения оружия, могу рассказать где и куда тыкать. По поводу выпадения вещей - проще создать новый есп, прописать все артефакты и вручную их разложить. 

Работы и там и там дофига, - как говориться - ваш выбор  :crazy:

Горькая чаша - это артефакт клавикуса вайла, который при использовании повышает лучший навык на 20 пунктов, но в тоже время ухудшает параметры того навыка, который вы качали меньше всего.

Опубликовано (изменено)
12.10.2015 17:43:28, LokeNarGuard сказал(-а):

Горькая чаша - это артефакт клавикуса вайла, который при использовании повышает лучший навык на 20 пунктов, но в тоже время ухудшает параметры того навыка, который вы качали меньше всего.

Это не зачарование - это скрипты. У меня есть черновое понимание что нужно сделать, но нет знаний скриптинга в той мере, что бы реализовать пункт 1.2:

1.1 - Если "предмет чаша" помещен в инвентарь (true);

1.2 - Если, [заставить искать параметры скила, выбирать одномоментно лучший и худший, присвоить каждому из них переменную n определяющую дальнейшую работу, если скилл "А" больше или равен скилу "В" ("С" и так далее каждая строка или отдельным условием или все в массив), а скил "не А" меньше или равен (повторить список условий для лучшего скилла, хотя по уму, втыкать отдельно вторым скриптом)];

1.3 - то скилл "А" повышается заклинанием улучшения скилла "А" на Х пунктов (скилл "не А" уменьшается заклинанием повреждения скилла "не А" на Х);

2.1 - Если "предмет чаша" изъят из инвентаря;

2.2 - снять зачарование улучшения (ухудшения навыка)

При этом каждое заклинание улучшения/повреждения навыка должно быть уникальным (создано для этого самого скрипта), что бы не пересекаться с похожими заклинаниями игры и других модов. 

Скрипты на лучший и на худший навык так же по хорошему должны быть отдельными (на каждый навык таки тоже, но нагрузка на железо будет бо-бо, постоянно просчитывать количество скриптов = количество навыков в игре*2) 

Так же пункт 1.2 лучше разделить и частью вынести в отдельный третий скрипт, который и будет присваивать скиллам некую переменную n, к которой будут привязаны скрипты на повышение/понижение параметра. 

Изменено пользователем Al Sin
Опубликовано
12.10.2015 17:23:19, Al Sin сказал(-а):

Работы и там и там дофига, - как говориться - ваш выбор По :crazy:

Как разложить артефакты по миру в курсе, сам такое проделывал с этим модом http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/47052/?, там автор мода почему то свалил все артефакты в один сундук. Дело это действительно очень долгое и утомительное, подскажите лучше как изменить рецепты крафта на ванильные, а с выпадением вещей как нибудь смирюсь)

Опубликовано
12.10.2015 21:41:07, volfman сказал(-а):

как изменить рецепты крафта на ванильные, а с выпадением вещей как нибудь смирюсь)

Накропал, в свое время, себе на память, что бы не забыть. Рассказано все, - как задать кузницу, в каком поле что прописано, условия для изготовления (изучение перка/раса/пол/выполненный квест/etc)

Удачи и терпения, как говориться. :good:

Опубликовано (изменено)

Я решил написать более подробное объяснение по 2 голосованию. В версии 5.0 была изменена левая перчатка призрачного стража, это позволило убрать большое кол-во багов, когда между броней и маленькой перчаткой была пустота. К сожалению новая модель левой перчатки, хоть и исправило это, дала новые проблемы. 1 баг индивидуальный, он может сработать может нет. Вот видео с ним. 2 баг будет у всех, его нельзя пофиксить, чтобы вы могли увидеть, просто экипируйте лук вместе с перчатками и наслаждайтесь. Если вы проголосуете за "оставить так" то будет оставлены перчатки из версии 5.0. Второй вариант это вернуть модель стража из прошлой версии, но не факт, что получится убрать баг с пустотой между маленькой перчаткой и брони без рукавов. Если вы хотите вернуть старый вариант голосуйте за "хочу старую модель".

Изменено пользователем Октавий Шалидол
Опубликовано
13.10.2015 11:59:05, Октавий Шалидол сказал(-а):
не факт, что получится убрать баг с пустотой между маленькой перчаткой и брони без рукавов.

тут 2 варианта:

1) сделать продолжение рукава

2) добавить часть модели руки (но тогда будут проблемы с разными реплейсами тел)

"Всё слишком относительно, что бы утверждать столь однозначно..." ©

Lexo.gif
Опубликовано

У меня не очень хорошие новости, работа по версии 5.2 временно заморожена. У человека отвечающего за модели, завалы на работе и хз когда у него будет время, чтобы продолжить работу. Так что пока у него не появится свободного времени, или я не найду нового моделиста, работа прекращена. Приношу всем ожидающим свои извинения. 

Опубликовано
18.10.2015 19:25:20, Октавий Шалидол сказал(-а):

У меня не очень хорошие новости, работа по версии 5.2 временно заморожена. У человека отвечающего за модели, завалы на работе и хз когда у него будет время, чтобы продолжить работу. Так что пока у него не появится свободного времени, или я не найду нового моделиста, работа прекращена. Приношу всем ожидающим свои извинения. 

jhjfyj.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
18.10.2015 19:25:20, Октавий Шалидол сказал(-а):

А нельзя написать это сообщение к моду, может найдется кто-то, кто работает с моделями?

Опубликовано
18.10.2015 20:03:43, LokeNarGuard сказал(-а):

А нельзя написать это сообщение к моду, может найдется кто-то, кто работает с моделями?

Так и быть напишу, но шансы не велики. Так как когда я искал моделиста в прошлый раз, из 10 человек откликнулся 1. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Внимание! Голосование было изменено, но результаты остались старые, мне ни как не очистить! Переголосуйте пожалуйста! И вот фото, как это будет выглядеть на молоте. Текстуры не доделаны, оценивайте модель и цвет! https://yadi.sk/i/x_n_cNcImbw7gи https://yadi.sk/i/8k9I9n9Jmbw7c

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...