Перейти к содержанию

50 проголосовавших

1. 1. Модель и текстры готовы! Вам предстоит выбрать, какие тектсуры лучше, ведь готовы 2 разных.

• Темная
      40
    • Светлая
      10

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мне кажется лучше светло-красная. Ибо тогда на молот еще текстуру крови наложить и текстура будет видна. Лучше видна по сравнению с совсем уж темно-красной основой. Хотя тут скорее не темная, а насыщенная.

Опубликовано

Я за насыщенный красный. Больше импонирует...DiegoGisbertLlorens-khorne-berzerker-khorne-Chaos-%28Wh-40000%29-3024166.jpeg

P.S. Я мод так то не ставил, ибо некуда. Однако есть такой вопрос касаемо артефактов: "Наш Довакин настолько крут, что даже гнев Азуры из-за колечка Неревара у него чихания не вызывает?(50-ый скрин)"

• Нравится 1

Дитя, родившись, мир познать
Стремится, время погоняя.
И свято верит, что лишь шаг
Его от Бога отделяет.
Но разобьются зеркала
Наивных детских впечатлений.
И вновь душа начнёт свой путь
По лабиринту отражений.

Shirow Masamune (с)

Опубликовано
15.04.2016 00:58:03, Владислав Цепеш сказал(-а):

Я за насыщенный красный. Больше импонирует...DiegoGisbertLlorens-khorne-berzerker-khorne-Chaos-%28Wh-40000%29-3024166.jpeg

P.S. Я мод так то не ставил, ибо некуда. Однако есть такой вопрос касаемо артефактов: "Наш Довакин настолько крут, что даже гнев Азуры из-за колечка Неревара у него чихания не вызывает?(50-ый скрин)"

Это лишь копия, в игре видно! 

Опубликовано
15.04.2016 03:22:53, Октавий Шалидол сказал(-а):

Это лишь копия, в игре видно! 

А. Тогда всё ок. Насколько Я понял, все оружие, которое Довакин получить не в состоянии или не способен контролировать являются не зачарованными копиями, верно(топор Хротмунда, Луна и Звезда)? Я тут видел тематику касаемо Огня Надежды, его будете делать(если вообще собираетесь) в полную силу зачарованным, иль Дова наш обойдётся красивой побрякушкой?

Его от Бога отделяет.
Но разобьются зеркала
По лабиринту отражений.

Shirow Masamune (с)

Опубликовано
15.04.2016 09:29:22, Владислав Цепеш сказал(-а):

А. Тогда всё ок. Насколько Я понял, все оружие, которое Довакин получить не в состоянии или не способен контролировать являются не зачарованными копиями, верно(топор Хротмунда, Луна и Звезда)? Я тут видел тематику касаемо Огня Надежды, его будете делать(если вообще собираетесь) в полную силу зачарованным, иль Дова наш обойдётся красивой побрякушкой?

Топор Хротмунда,так и называется "Копия топора Хротмунда" и в его описании написано "Это всего лишь копия....". И огонь надежды есть в игре в моде, в полной силе. Вы может имели в виду Истинное пламя?  

Опубликовано
15.04.2016 10:02:34, Октавий Шалидол сказал(-а):

Топор Хротмунда,так и называется "Копия топора Хротмунда" и в его описании написано "Это всего лишь копия....". И огонь надежды есть в игре в моде, в полной силе. Вы может имели в виду Истинное пламя?  

Я мод не использовал. У меня Скайрима даже, пока сборку делаю для установки.  Вот и смотрю, что как. Значит мечик есть и активен, ясно. Спасибо за ответы. 

Его от Бога отделяет.
Но разобьются зеркала
По лабиринту отражений.

Shirow Masamune (с)

Опубликовано

Все, 12 человек набралось, молот будет темным. Он выиграл с отрывом в 4 голоса. Голосование пока остается, у светлой версии 2 дня времени для отыгрыша, но это очень мало вероятно) 

• Нравится 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано
31.08.2017 12:48:38, 138 сказал(-а):

А нельзя ли поменять модель Клык Хайнектнамета на ту что в этом моде http://tesall.ru/files/file/4627-the-fang-haynekhtnamet/

Во 1, для этого мода у данного клинка неповторимая модель, который нет в других. Во 2, текущая модель на много лучше и более оригинальна, чем предлагаемая вами. Ну и в 3тих, работа над обновлением модификации полностью остановлена. Нет рабочих рук. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
31.08.2017 13:32:36, Октавий Шалидол сказал(-а):

Ну и в 3тих, работа над обновлением модификации полностью остановлена. Нет рабочих рук. 

Выложите (или пришлите мне почтой) то, что уже готово, чтобы я мог адаптировать к SE последнюю имеющуюся версию.

Изменено пользователем DARTH---ALEXIEL

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...