Перейти к содержанию

Вылетает игра из-за мода. Помогите поправить!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Стоит у меня на скайрим порядочно модов. Играл всё было отлично. Вылетов почти не было за 3-4 часа игры 1 вылет максимум, вот начал проходить гражданскую войну. У меня установлен Civil War Overhaul, до битвы в Маркарте всё было шикарно, а уже там начались проблемы. То бот пропадёт хз куда, то скрипт не сработает, повозился с командной строкой на завершение квестов прошёл Маркарт. А чем дальше чем хуже, то вылет при переходе между локациями, то во время сна. Вылетает не стабильно, но часто. За час 4-5 раз. Играть нереально.

Заметил такой прикол (прохожу за братьев бури) если дать фаст тревл в ещё не захваченный Солитьюд и от него бежать в лагерь братьев расположенный неподалёку вылетает 100% на определенном участке дороги, примерно возле конюшен. Пришлось бежать на лошади другой стороной. Из всего этого делаю вывод, что косячит этот мод. Вопрос, как удалить его и почистить его следы, чтобы игра перестала крашится?

p.s. Причем вылетает без ошибки, просто закрывается игра.

Опубликовано

вылетает без ошибки, просто закрывается игра

ENB стоит?

Вопрос, как удалить его и почистить его следы, чтобы игра перестала крашится?

Как и с другими модами.

- зайди в помещение, сохранись,

- удали мод, сотри его скрипты из папки скриптов и все файлы, загрузи сохранку,

- перепиши ее без мода, перезайди 

- жди в помещении 30 игровых дней (чтобы респавн мира произошел).

Используй не быстрое сохранение, а слот для сейвов. Автосейвы и квиксейвы выброси из игры и запиши заново без мода.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)
10.10.2015 15:27:31, Richard Zeidler сказал(-а):

вылетает без ошибки, просто закрывается игра

ENB стоит?

Вопрос, как удалить его и почистить его следы, чтобы игра перестала крашится?

Как и с другими модами.

- зайди в помещение, сохранись,

- удали мод, сотри его скрипты из папки скриптов и все файлы, загрузи сохранку,

- перепиши ее без мода, перезайди 

- жди в помещении 30 игровых дней (чтобы респавн мира произошел).

Используй не быстрое сохранение, а слот для сейвов. Автосейвы и квиксейвы выброси из игры и запиши заново без мода.

ENB не стоит. Спасибо за ответ, попробую! 

Добавлю, что мод установлен через Mod Ogranizer и в папке с самой игрой нету модовских скриптов.

Изменено пользователем Gizmorusrnd
Опубликовано (изменено)
10.10.2015 19:45:02, blΔck Δngel сказал(-а):

Простите, что вмешиваюсь, но здесь расписано конкретно, как сделать чистый сейв - чик.

А то, будет ждать 30 дней ещё.  ;)

Спасибо но я уже подождал) Не знаю кто оказался виноват, но отключение просто Civil не дало результатов, отключал в разных сочетаниях. В общем отключил порядка 3-4 модов, пропустил 40 дней. Всё окей) Правда стража голая некоторая осталась и братья тоже. Но это решаемо. Благодарю за помощь.

Изменено пользователем Gizmorusrnd
Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток!

Видимо простого конвертирования аудио файла в wav формат для движка недостаточно - выкидывает при попытке проиграть файл в игре. Скажите, какие характеристики должны быть у звуковых wav файлов?

P.S. От этого не вылетает, но может кто сталкивался - завис звук пожара (воспроизводится абсолютно везде) и исчезает мебель в Поместье Элизиум (то, что должно стоять на этой мебели просто висит в воздухе).

Изменено пользователем Lelouch Vi Britannia
The salvation continues.
The power of Geass...
Опубликовано
10.10.2015 13:48:05, Gizmorusrnd сказал(-а):

Доброго времени суток. Стоит у меня на скайрим порядочно модов. Играл всё было отлично. Вылетов почти не было за 3-4 часа игры 1 вылет максимум, вот начал проходить гражданскую войну. У меня установлен Civil War Overhaul, до битвы в Маркарте всё было шикарно, а уже там начались проблемы. То бот пропадёт хз куда, то скрипт не сработает, повозился с командной строкой на завершение квестов прошёл Маркарт. А чем дальше чем хуже, то вылет при переходе между локациями, то во время сна. Вылетает не стабильно, но часто. За час 4-5 раз. Играть нереально.

Заметил такой прикол (прохожу за братьев бури) если дать фаст тревл в ещё не захваченный Солитьюд и от него бежать в лагерь братьев расположенный неподалёку вылетает 100% на определенном участке дороги, примерно возле конюшен. Пришлось бежать на лошади другой стороной. Из всего этого делаю вывод, что косячит этот мод. Вопрос, как удалить его и почистить его следы, чтобы игра перестала крашится?

p.s. Причем вылетает без ошибки, просто закрывается игра.

Civil War Overhaul удалять и начинать игру сначала, иначе никак, мод до ужаса забагованный, тут есть темка о нём, стоит почитать, никакие чистки не помогут.

Опубликовано

Обнаружил такую проблему - при использовании SKSE игра вылетает в сценах, например в квесте "Солнце всходит на востоке" при выходе из башен каприза Йафета.
В квесте "ходячий кошмар" при активации миазм после приема зелья "Летаргия Вермины".
В квесте соратников когда Фаркас превращается в оборотня первый раз.

Если запустить игру без SKSE, то все работает и проходиться.
Плагинов около 30ти и все работают хорошо.
В чем может быть проблема?

Опубликовано (изменено)
13.10.2015 18:40:36, Lelouch Vi Britannia сказал(-а):

Видимо простого конвертирования аудио файла в wav формат для движка недостаточно - выкидывает при попытке проиграть файл в игре.

Вы чего? Какой wav.?

xwm. использует игра.

Skyrim Audio Converter

16.10.2015 12:19:46, Ardaric сказал(-а):

В чем может быть проблема?

Ну, наверное в версии SKSE. :dirol:  

Где-то здесь обсуждали проблемы подобные, может в комментах под самим файлом. Посмотрите там.

Изменено пользователем blΔck Δngel
Опубликовано
16.10.2015 13:26:37, blΔck Δngel сказал(-а):
Вы чего? Какой wav.?

xwm. использует игра.

Skyrim Audio Converter

Про это в курсе, но я использую мод "Изменённые песни бардов и музыка 1.1". Там есть несколько wav, коие я попытался заменить и потерпел фиаско. Что бы воспользоваться Вашим советом, мне либо нужно знать исходные имена файлов песен и музыки бардов и их точное расположение, либо потрошить архивы игры и подстраиваться уже на месте.

The salvation continues.
The power of Geass...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Последняя версия Гражданской Войны стабильна настолько насколько это возможно. Места на которых возникли баги невозможно пройти консолью? В описании мода много ситуаций описано как и команды для прохождения.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет столкнулся с такой проблемой, что после установки мода "Поместье Морском" после крафта мебели вылетает скайрим не знаю что делать.

Что делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...