Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
11.02.2017 10:54:32, Laion сказал(-а):

Меня собственный комп "не признает"

Нужно получить права администратора - в гугле куча подробных руководств, но вообще все это гемор... Лучше поручать такое мужу... или не мужу :spiteful:

Изменено пользователем Sociolog
  • Нравится 1
Опубликовано
11.02.2017 11:21:53, Sociolog сказал(-а):

Нужно получить права администратора

самое забавное - я и так нахожусь в пользователе "администратор". И другого на компе нет. Куда еще администратее?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
11.02.2017 11:41:12, Laion сказал(-а):
самое забавное - я и так нахожусь в пользователе "администратор". И другого на компе нет. Куда еще администратее?

Есть у меня одна знакомая, которую не любит техника. И не сказать, что бы она был "блондинкой" - вовсе нет. Но вот портится все в ее присутствии, техническое. Даже у других портится. Если подпустить ее к компьютеру, то все, приготовься  к продолжительным работам. Если отправиться с ней на природу на личном автотранспорте, то поездка в сервис тебе обеспечена. Микроволновые печи, мобильная телефонерия, и иные предметы бытового ранга нормально сосуществует только после стадии привыкания.

У вас не тот же синдром? :mosking:

Опубликовано (изменено)
11.02.2017 10:01:45, Sociolog сказал(-а):

Нет. См. http://i1-win.softpedia-static.com/screenshots/Windows-7-Service-Pack-1_1.png
Нужно переустановить 64 битную версию. А до этого стоило бы переустановить .NET Framework
Если все это не помогает... кинуть что-нибудь во что-нибудь :)
Посмотрите по той же, ссылке, но раньше, на первой страницы. Там JackCorvus описывает танцы с бубном - мне они помогли.

Спасибо за ответ! но не то... Вернул деньги стим, купил на Гамазавре, один фиг она даже не устанавливается, файлы в TEMP скопировала и всё, дальше ахтунг, что же так муторно то с ней... Все доп. программы стоят и НЕТ и Вижуал, и директ, а работать так и не хочет, антивирус вырубал, брандмауэр тоже... боль.... и всё тут...

Изменено пользователем Nico-Bear
Опубликовано
11.02.2017 12:33:47, Sociolog сказал(-а):
Если подпустить ее к компьютеру, то все, приготовься  к продолжительным работам.

фсе! обиделась.  :beee:  :-D

Но вообще это не так)))  Скорее, у меня проблемы только с ТЕСО, с любыми другими программами их никогда нет)

Опубликовано

Игра, перестала работать на последнем обновлении, зависает при запуске и просит оставить комментарий, на том все.

Код ошибки не дает, так что не понятно что гуглить и где искать решение. Подскажите с чего начать.

• Нравится 1
Опубликовано
11.02.2017 13:07:56, Laion сказал(-а):
фсе! обиделась

Не обижайтесь. Пожалуйста :pardon: .

Но вообще семерка у вас установлена давно, коли нет первого сервис пака. И если не лицензия, стоило бы задуматься о переустановке.

Опубликовано (изменено)
11.02.2017 13:23:51, sk4eshir сказал(-а):

Игра, перестала работать на последнем обновлении, зависает при запуске и просит оставить комментарий, на том все.

Код ошибки не дает, так что не понятно что гуглить и где искать решение. Подскажите с чего начать.

та же проблема, крашится после запуска, выскакивает белое окно с предложением отправить баг-репорт, если нужно, могу скрин сделать, кода ошибки не выдаёт. 4 переустановки (2 обычные и 2 в безопасном режиме запуска), обновление всех драйверов, каких только можно, снос всех модов, стима, отключение брандмауэра полностью, отключение антивируса, назначение всем файлам приложений запуска от имени администратора, даже Б***Ь покупка не стимовской версии игры за 1900 не помогла, я уже совсем не знаю, что можно сделать, грешил на Стим, раскошелился на покупку обычной версии, а ничего не изменилось, спасибо, Zenimax, выпустили отличное обновление, стабильное и совсем без багов... До обновления всё было прекрасно, предупреждая возможные вопросы. Если кто сталкивался и решил, буду очень признателен за совет. Винда 10, 64 бита, видеокарта Ge Force 720m.

Изменено пользователем FunTES
  • Нравится 1

I`m fine blya! 

Опубликовано
похожие проблемы у многих были, когда зенимаксы отказались от поддержки DirectX10, но видяха у тебя 11й держит.
сам на такой же с ноута бегаю
все драйвера обновлял, а DirectX?) хотя в десятке вроде минимум 11й стоять уже должен..
странности)
Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.
Учитель: Где Сиродиил?
Ученик: *Показывает на карте*
Учитель: Где Саммерсет?
Учитель: Где Скайрим?
Учитель: Где Морровинд?
Ученик: В сердце!
Опубликовано
13.02.2017 08:16:10, FunTES сказал(-а):
даже Б***Ь покупка не стимовской версии игры за 1900 не помогла

Вот только это еще не попробовал,

Там ожидается обновление этого патча ??? или теперь только следующего ждать ?

Опубликовано (изменено)
13.02.2017 17:19:34, sk4eshir сказал(-а):

Так стоп, у меня то же invidia на ноутбуке, дело в ней

Надо пошарить в этом направлении

вот да, на ноутбуке с Радеоновской видеокартой вообще проблем нет, а тут совсем задница, играю с девушкой, а она теперь играть не может... В общем беда, сегодняшние тех. работы ситуации не поправили. Смех в данной ситуации вызывает то, что в Безопасном режиме запуска ноутбука игра-то запускается без ошибки, но играть не получается, т.к. жутко всё виснет, даже персонажи не загружаются. Осталась крайняя мера - сбросить ноут до заводских настроек, правда для начала переносной жёсткий диск найти надо, чтобы все файлы скинуть  :facepalm

13.02.2017 12:51:36, Kaino сказал(-а):
похожие проблемы у многих были, когда зенимаксы отказались от поддержки DirectX10, но видяха у тебя 11й держит.
сам на такой же с ноута бегаю
все драйвера обновлял, а DirectX?) хотя в десятке вроде минимум 11й стоять уже должен..
странности)

драйвера все все) а вот с DirectX  - не знаю, там стоит 12, но я не в курсе, как поставить 11 и реально ли это вообще, возможно проблема и в этом, но я в этом не шарю)

13.02.2017 09:09:22, Istomin1986 сказал(-а):
А можно скрин белого окна?

зайду с ноута девушки - всё скину) в белом окне нет ошибки, только eso has stopped working, это в окошке Crash report details, т.е. ошибки никакой не выдаёт, а игра крашится

Изменено пользователем FunTES
  • Нравится 1

I`m fine blya! 

Опубликовано
13.02.2017 23:08:25, FunTES сказал(-а):

драйвера все все) а вот с DirectX - не знаю, там стоит 12, но я не в курсе, как поставить 11 и реально ли это вообще, возможно проблема и в этом, но я в этом не шарю)

На 10ке directx 11 стоит по умолчанию

У меня все заработало, просто так, без моих действий

Видимо вышел таки корректор патча
Опубликовано
14.02.2017 05:33:30, sk4eshir сказал(-а):
Видимо вышел таки корректор патча

Вчера был апдейт. Хотя вообще странно, видимо что-то модернизировали в движке. Нет они конечно обещали избавить нас от длинных экранов загрузки...

• Нравится 1
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано
14.02.2017 05:33:30, sk4eshir сказал(-а):
На 10ке directx 11 стоит по умолчанию

в информации по компьютеру показывает, что версия DirectX 12

I`m fine blya! 

Опубликовано
15.02.2017 08:31:48, Laion сказал(-а):

у мну даже ТЕСО, похоже, не будет..  Не получается ничего сделать.

Дак ведь это идем на сайт микрософта. Качаем бесплатный пакет Visual C++ и ставим же.

Окей уже дописали все до меня)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
15.02.2017 15:10:57, Laion сказал(-а):
Не работает.

А что выдаёт?

13.02.2017 23:08:25, FunTES сказал(-а):
в белом окне нет ошибки

В документах есть папка Elder Scrolls Online, а в ней подпапка Errors. Может там что есть?

Опубликовано
15.02.2017 15:10:57, Сэйлор Инь сказал(-а):

Кусь, пакет Визуал С ++ уже поставлен заново. Вчера. Два раза. Не работает.

Ну тогда как уже говорилось либо накатить новую винду либо если инеты осилят накатить сервис пак один через центр обновлений виндовс и переустановить пакет.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

@Kurasagi, я по порядку проделываю один за другим все советы вот с этой странички: http://gamesqa.ru/kompyutery/api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0-dll-4808/ Ну кроме пока еще переустановки игры (мне реально скачивать ее придется две недели заново) и пока что переустановки винды..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...