Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Skyrim-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE-1643986.jpg.jpeg

suKhi8FEgZc.jpg

000002-4f7o7y2k4e.jpg.jpeg

The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Skyrim-%D0%94%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%B3%D1%80-1393163.png.png

Дневник
17-е Последнего Зерна, 4Е201
Дорогой дневник, здесь очень скучно.

18-е Последнего Зерна, 4Е201
Я услышал топот и притворился мертвым(каламбурчик!). Видимо, это было правильным решением, потому что какой-то парень пронесся мимо меня, с мечом наголо.

20-е Последнего Зерна, 4Е201
Вот лежу и думаю: кто постоянно разливает здесь масло? Могу поклясться, кроме пары бандитов и того вооруженного безумца, здесь больше никого не бывает.

25-е Последнего Зерна, 4Е201
Мои разложившиеся сородичи взяли меня на "слабо" =( Сказали, мол, ты не сможешь пробежать по тем подозрительным нажимным плитам. Ловушка отсекла правую руку, левой писать неудобно.

26-е Последнего Зерна, 4Е201
Ура, нашел руку! Правда, пока искал, какой-то чудак подбежал и рубанул топором. Ну я не дурак, прикинулся мертвым. Не больно, но обидно.

29-е Последнего Зерна, 4Е201
Дневник, это уже переходит все границы! Сплю, никого не трогаю, вдруг ХРЯСЬ! прилетела стрела! Ну я просыпаюсь, начинаю подниматься, и тут БАМ! из темноты еще одна! Ну я уже дрfугр опытный, сделал вид, что умер. Так этот гад потом вышел из темноты и начал щупать меня в самых интимных местах(а я ведь там монетки храню)! Пойду жаловаться военачальнику.
  • Нравится 3
Опубликовано

Зря  я    так  и не научилась пользоваться  фотошопом,  есть  задумка  для  картинки .   И так  ,   гномы и  Бильбо  во главе  с  Торином   стоят  перед  Эребором ,  Из  царства  гномов    выходит  Довакин    волоча  за  собой  огромный  мешок    на  шее  весит  Аркенстон..  Он замечает гномов  и хоббита  и  говорит  следующее:- знаете  ребята ,  это  вот  всё  мое,  вы  малость опоздали  =)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...