Арнгейр Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Пока довакин спит........Великан зажигает !!!! 1
Арнгейр Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Дневник 17-е Последнего Зерна, 4Е201 Дорогой дневник, здесь очень скучно. 18-е Последнего Зерна, 4Е201 Я услышал топот и притворился мертвым(каламбурчик!). Видимо, это было правильным решением, потому что какой-то парень пронесся мимо меня, с мечом наголо. 20-е Последнего Зерна, 4Е201 Вот лежу и думаю: кто постоянно разливает здесь масло? Могу поклясться, кроме пары бандитов и того вооруженного безумца, здесь больше никого не бывает. 25-е Последнего Зерна, 4Е201 Мои разложившиеся сородичи взяли меня на "слабо" =( Сказали, мол, ты не сможешь пробежать по тем подозрительным нажимным плитам. Ловушка отсекла правую руку, левой писать неудобно. 26-е Последнего Зерна, 4Е201 Ура, нашел руку! Правда, пока искал, какой-то чудак подбежал и рубанул топором. Ну я не дурак, прикинулся мертвым. Не больно, но обидно. 29-е Последнего Зерна, 4Е201 Дневник, это уже переходит все границы! Сплю, никого не трогаю, вдруг ХРЯСЬ! прилетела стрела! Ну я просыпаюсь, начинаю подниматься, и тут БАМ! из темноты еще одна! Ну я уже дрfугр опытный, сделал вид, что умер. Так этот гад потом вышел из темноты и начал щупать меня в самых интимных местах(а я ведь там монетки храню)! Пойду жаловаться военачальнику. 3
kowdeen wolf Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Зря я так и не научилась пользоваться фотошопом, есть задумка для картинки . И так , гномы и Бильбо во главе с Торином стоят перед Эребором , Из царства гномов выходит Довакин волоча за собой огромный мешок на шее весит Аркенстон.. Он замечает гномов и хоббита и говорит следующее:- знаете ребята , это вот всё мое, вы малость опоздали =) 1
Karandra Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 17:48:26, Арнгейр сказал(-а):Дневник 17-е Последнего Зерна, 4Е201 Дорогой дневник, здесь очень скучно. ... Сам написал или откуда-то взял? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Арнгейр Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 20:51:07, Кербер сказал(-а): Сам написал или откуда-то взял? Из коментариев под подобный скрин , откуда-то.
Karandra Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 20:55:37, Арнгейр сказал(-а): Из коментариев под подобный скрин , откуда-то. Тащи ещё такого, если найдёшь. 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти