Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую. Возникла головоломная проблема (в смысле, уже голову сломал), кто-нибудь сможет помочь?

Суть в том, что до определённого времени прохождения игры - в моём случае 70д 13 ч по сейву - с сейвами нет никаких проблем, загружаются нормально.

Как только перехожу это проклятое время, сейвы перестают загружаться (идёт бесконечная загрузка). Все более ранние сейвы грузятся по прежнему нормально.

Два раза откатывался на более ранние сейвы, на 69д и на 70д 3 ч, всё шло замечательно до злополучного времени 70д 13ч, потом как отрезало, при этом никаких новых модов не ставлю,

даже поснимал несколько подозрительных. Сейв 70д 12ч 53м грузится нормально, а 70д 13ч 10м и все последующие уже нет.

Что за чертовщина, задолбало. Умоляю, если кто сможет помочь, помогите!! SOS!!!

• Нравится 1

foxxxy.gif

e33852d806746d9593924cb45469d71c.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Где скачать https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/4598 и русификаторы к нему https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/38540 и https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/45814?  Ссылки на скачивания давайте на сайты, где не нужно регистрации! Русификаторы для неофициального патча как устанавливать, просто закинуть файлы в папку Data?

Изменено пользователем Dionysus

Мне надоело так жить, ведь жизнь по сути дерьмо,
Пора бы всё изменить, но смерть нас ждет так давно.

Опубликовано

Вот что показывает LOOT. Нужно ли исправлять эти ошибки, если нужно то как? Скачал xEdit 4.0.3, при запуске показывает FO4Edit 4.0.3, но как им пользоваться не понятно.

a9dc3d0044dbe19ecd3e09eba9c6b9f2.png.png

Мне надоело так жить, ведь жизнь по сути дерьмо,
Пора бы всё изменить, но смерть нас ждет так давно.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет!!!Кто есть у меня такая проблема раньше не было ни разу такого!!!!В самом начале игры когда говоришь с мужиком и потом идёшь играть с шоном у меня вылетает игра!!!Что можно сделать!!!

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Надеюсь, кто подскажет решение проблемы. С поселениями возникает следующий баг. Поселение полностью оборудованное. После посещения поселения, переместившись в другую локацию, в пип-бое показатели по поселению изменяются: количество поселенцев как правило возрастает в 2 раза (иногда уменьшается), падают до нуля производство питания, водоснабжение защита и кровати. На примере Стройплощадке Мерквотер.

1. Перед посещением

ScreenShot1425.png

2. При посещении

ScreenShot1426.png

3. После перемещения на другую локацию, примерно через 2 минуты

ScreenShot1427.png

4. При возвращении на локацию

ScreenShot1428.png

При этом, что важно, в других поселениях, которые в это же время корректно отображаются в пип-бое, не работают маяки, не собирается хлам, а также продукты и крышки.

В сети можно найти разные советы как устранить баг: разобрать телевизоры, переселить синтов (даже пришлось устанавливать специальный мод для их обнаружения), ничего не помогает.

Более того все сообщения на форумах по данной теме датированы 2015-2017 годом.

Версия игры 1.10.138.0, с последующим обновлением до 1.10.163.0

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Проходил дополнение ядер мир и таскал потихоньку ядер ядра к диларе с этой бронёй и когда я прошел всю сюжетку ядер мира, и нашел остальные ядра , пришел ее забирать не открывая этот стенд с бронёй увидел, что ее просто нет , я ее не открывал даже, хз куда пропала , можно ее как-то найти или заспавнить ?
Заранее спасиб

11111.png

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет нужна помощь! В определённый момент стал очень сильно раскачиваться снайперский прицел. Притом если грузить сохранение ранние, то всё нормально, я бы забил, но начинать считай заново игру не хочу.

Опубликовано

Всем привет нужна помощь! В меню игры названия некоторых строк стали странными например $CREATION CLUB ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА КАК ИСПРАВИТЬ !!!!!!

Опубликовано
27.02.2022 15:19:14, LALGAMER сказал(-а):

Всем привет нужна помощь! В меню игры названия некоторых строк стали странными например $CREATION CLUB ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА КАК ИСПРАВИТЬ !!!!!!

Переустановка игры с тем контентом, что ты себе поставил сверху

• Нравится 1
dmitry_41#0804 - Дискорд
vk.com/dmitry_41 - ВК
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. 
Может кто подсказать решение проблемы? 
У меня новый комп с вполне приемлемым железом. Я решил поиграть в фоллыч но столкнулся с такой проблемой: Игра на ультрах, фпс стабильный, все прекрасно, но картинка дерганная аж глаза вытекают. Я не снимал локов на фпс и не отключал вертикалку. Я попробовал поставить ограничение фпс через настройки нвдиа и включил вертикалку там же - эффект тот же. Попробовал отключить вертикалку и лок фпс в Ини файлах игры - никаких изменений. Не знаю куда еще ткнуться. Из модов стоит ф4се, лукменю и мод на игру за гуля. На старом компе который был значительно слабее играл с таким же набором и без проблем. На новом - никак. Дрова все свежие. Игра пиратка. Винда 11. 

Параметры железа: 
Проц Intel(R) Core(TM) i9-10900K CPU @ 3.70GHz 
Оперативка 32
Видяха RTX 2070 
(Что еще указать нужно я хз, извините)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано · Скрыто
Скрыто
04.04.2022 17:13:48, TwoFaced_Mimic сказал(-а):

Доброго времени суток. 
Может кто подсказать решение проблемы? 
У меня новый комп с вполне приемлемым железом. Я решил поиграть в фоллыч но столкнулся с такой проблемой: Игра на ультрах, фпс стабильный, все прекрасно, но картинка дерганная аж глаза вытекают. Я не снимал локов на фпс и не отключал вертикалку. Я попробовал поставить ограничение фпс через настройки нвдиа и включил вертикалку там же - эффект тот же. Попробовал отключить вертикалку и лок фпс в Ини файлах игры - никаких изменений. Не знаю куда еще ткнуться. Из модов стоит ф4се, лукменю и мод на игру за гуля. На старом компе который был значительно слабее играл с таким же набором и без проблем. На новом - никак. Дрова все свежие. Игра пиратка. Винда 11. 

Параметры железа: 
Проц Intel(R) Core(TM) i9-10900K CPU @ 3.70GHz 
Оперативка 32
Видяха RTX 2070 
(Что еще указать нужно я хз, извините)

комп слабоват
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет, помогите, плиз, играю на ноуте, а на нём не работают клавиши стрелок(( А в меню строительства только ими можно переключать категории построек. И я ничего не могу построить((( Можно ли как то переназначить эти кнопки? через настройки игры - нельзя,там нет таких опций. Может как то вручную можно отредактировать файлы настроек и гдето прописать другие клавиши? я не нашёл...(( помогите, может кто знает, заранее спасибо)

• 1 год спустя...
Опубликовано
Здравствуйте! Я столкнулся с проблемой бесконечной загрузки сейва, именно до определенного времени как невидимый лимит сейв не загружается, и это не связано с железом, т.е. куда бы ты не шел, переходил в пустую локацию или спал 7 часов в е бесполезно. Я пробовал откатываться но все-равно до определенного момента игра уходит в бесконечную загрузку сейва. У меня 95 дней игровых, заметил что размер сейва когда становится больше 40 мб, как какой-то лимит. Модов нет, только creation club. Но я нашел временное решение проблемы, загрузка старого сейва, прописать в консоли - set timescale to 16, и затем загрузка битого сейва, удивительно но он загружается, но постоянно так делать муторно, быстрая загрузка понятно не работает. Прописать эту команду в битом сейве не помогает. Только таким способом. Я так понимаю что сам сейв не битый, а какая то проблема с временем игры наверно. Но постоянно так делать невозможно играть. Скажите, помогите, может кто-то смог решить проблему бесконечной загрузки сейва? Может у кого-то есть какое-то другое решение? Заранее благодарю
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

столкнулся с проблемой - перестал отображаться пип-бой

_cdb3f09b8acf6d9fb7124fe56c2d9011.jpeg _36ca15bc3ec033c1012e57e99de74066.jpeg

консольные команды типа player.removeitem 21b3b, player.equipitem 21b3b, player.equipitem 21b3b 1, - не помогли, ранний сэйв загрузить невозможно, только с нуля начать игру

примечательно, что пипбой нормально работает в силовой броне, а без неё нет.

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Создаю миры ради забавы  :)

Опубликовано
10.05.2024 16:43:45, verflught сказал(-а):

столкнулся с проблемой - перестал отображаться пип-бой

_cdb3f09b8acf6d9fb7124fe56c2d9011.jpeg _36ca15bc3ec033c1012e57e99de74066.jpeg

консольные команды типа player.removeitem 21b3b, player.equipitem 21b3b, player.equipitem 21b3b 1, - не помогли, ранний сэйв загрузить невозможно, только с нуля начать игру

примечательно, что пипбой нормально работает в силовой броне, а без неё нет.

нашел решение 

https://steamcommunity.com/app/377160/discussions/0/496881136906736235/?ctp=5

invisible pip-boy (невидимый пип-бой)

вводим в консоль команды поочереди

player.equipitem 3E577
player.removeitem 3E577
player.equipitem B1C09
player.removeitem B1C09
player.equipitem 140D7B
player.removeitem 140D7B
player.equipitem 1909D1
player.removeitem 1909D1
player.equipitem 1909D5
player.removeitem 1909D5
player.equipitem 1909D6
player.removeitem 1909D6
player.equipitem 198B13
player.removeitem 198B13

Last step:
Pip Boy will still be missing from your arm. Now equip the Pip Boy:
player.equipitem 00021b3b

Viola! Welcome back Pipboy!

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Создаю миры ради забавы  :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Такая проблема: у персонажа начинает двоится в глазах. приняв стимуляторы это немного проходит. стоит пройти метров 200 и опять начинается. двоится и в режиме бога. играть невозможно, уже всё перепробовал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...