Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, помогите пожалуйста. Играю в силовой броне, без оружия. Согласитесь, что удар "железного человека" должен хотя бы сбивать обычных людей с ног? Вот и ищу такой мод, чтобы в силовой броне сбивать врагов с ног. Все облазил, пока нет результатов, помогите. .......................................................Так же нет ли какого нибудь наручного оружия, типо наручных пистолетов как у дэдшота, или перчатки как у железного человека. Заранее спасибо!

Опубликовано
14.05.2017 12:29:50, BigSmoke сказал(-а):
Согласитесь, что удар "железного человека" должен хотя бы сбивать обычных людей с ног?

Или вообще отправлять в полёт. Так же может подойти что-то из этих модов: Power-Armor Compatible Powerfists, More Realistic Pain Train Knockdown и Knockdown Weapons.

14.05.2017 12:29:50, BigSmoke сказал(-а):
Так же нет ли какого нибудь наручного оружия, типо наручных пистолетов как у дэдшота, или перчатки как у железного человека.

Кое-что есть.

Опубликовано
15.05.2017 11:18:31, BigSmoke сказал(-а):
Есть ли мод, чтобы брать любое оружие в силовой броне?

Power-Armor Compatible как раз на эту тему и по логике подходит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Был такой удобный мод IN-GAME ESP Explorer, аналог Additem в Скайриме, не появилось что- либо похожего в Ф4?

Опубликовано
24.05.2017 11:37:31, Armis сказал(-а):
не появилось что- либо похожего в Ф4?

Был такой. Почему был? Потому, что он был для неактуальных версий игры и после версии 1.7.12. вроде бы не обновлялся.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Нашёл один интересный графический мод http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/23845/?

Кто может подсказать как настроить цветовую палитру как у автора? Где можно найти инструкции по настройке енб?

P.S. Дневное время суток слишком серое, не получается настроить как на видео.

P.P.S. Пишу здесь, так как я не нашёл, куда можно задать вопрос.

Опубликовано
19.06.2017 04:00:40, Skiminok сказал(-а):
Кто может подсказать как настроить цветовую палитру как у автора? Где можно найти инструкции по настройке енб?

Так там к моду как раз приложено ENB с настройками автора и сам мод, который при этом нужно установить.

Опубликовано (изменено)
19.06.2017 05:02:53, Hangman сказал(-а):

Так там к моду как раз приложено ENB с настройками автора и сам мод, который при этом нужно установить.

Я всё сделал как в видео говорилось.

Скрин автора  Мой

Снова к нашим баранам. Как сделать картинку, точно на видео? Может, всё-таки накосячил где?

Или там были ещё другие моды? Моды были, да, но на "траву и деревья". А ощущение такое, что мне нужно что-то настроить, но что? Не знаю.

Изменено пользователем Skiminok
Опубликовано
19.06.2017 07:25:17, Skiminok сказал(-а):

По скринам я бы предположил различия в INI-файлах или настройках в них. Про это можно почитать в разделе "POSTS".

Снова к нашим баранам. Как сделать картинку, точно на видео?

Или там были ещё другие моды?

Я бы, при наличии такой проблемы, добавил бы мрачный ReShade типа Photorealistic Wasteland FX / Wasteland Grit

Опубликовано
19.06.2017 07:47:28, Hangman сказал(-а):

По скринам я бы предположил различия в INI-файлах или настройках в них. Про это можно почитать в разделе "POSTS".

Я бы, при наличии такой проблемы, добавил бы мрачный ReShade типа Photorealistic Wasteland FX / Wasteland Grit

Спасибо за подсказку. А вкладку "posts" я не заметил.

Опубликовано (изменено)

Скрин автора  Мой

Снова к нашим баранам. Как сделать картинку, точно на видео? Может, всё-таки накосячил где?

Или там были ещё другие моды? Моды были, да, но на "траву и деревья". А ощущение такое, что мне нужно что-то настроить, но что? Не знаю.

Тебе нужны только те моды,которые под главным файлом.любые другие погодные модули не подойдут.Плюс можно убрать яркость в enbseries

Изменено пользователем fences
Опубликовано
20.06.2017 13:21:37, fences сказал(-а):
Плюс можно убрать яркость в enbseries

ENB там свой приложен в комплекте (включая оба INI-файла) + про дополнительные настройки из игры расписано.

Опубликовано (изменено)
20.06.2017 13:31:15, Hangman сказал(-а):

ENB там свой приложен в комплекте (включая оба INI-файла) + про дополнительные настройки из игры расписано.

Я знаю.Я вот об этом моменте https://www.youtube.com/watch?time_continue=61&v=3bMkU-QC5f4,в основной вкладке можно посмотреть разделы gamma и bright

Либо в боковых слегка изменить соотношение цветов,что бы картинка была больше похожа .

Изменено пользователем fences
  • Нравится 1
Опубликовано
20.06.2017 15:32:04, fences сказал(-а):
Либо в боковых слегка изменить соотношение цветов,что бы картинка была больше похожа .

Это-то да, так и есть, но сходство 1 в 1 всё равно не всегда выходит. Кстати, усилению сходства могут поспособствовать подходящие LUT-ы гаммы, которые можно взять отдельно или вместе с ReShade из Film Look-овых файлов (1, 2, 3) или использовать части CFL ENB.

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...