Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
  • Нравится 2
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
24.04.2017 07:14:15, Sociolog сказал(-а):
Подскажите, никто не встречал реплейсер на костюм / броню Келлога? Что нибудь эдакое... фривольное?

М/Ж, Ж, Ж.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, помогите пожалуйста. Играю в силовой броне, без оружия. Согласитесь, что удар "железного человека" должен хотя бы сбивать обычных людей с ног? Вот и ищу такой мод, чтобы в силовой броне сбивать врагов с ног. Все облазил, пока нет результатов, помогите. .......................................................Так же нет ли какого нибудь наручного оружия, типо наручных пистолетов как у дэдшота, или перчатки как у железного человека. Заранее спасибо!

Опубликовано
14.05.2017 12:29:50, BigSmoke сказал(-а):
Согласитесь, что удар "железного человека" должен хотя бы сбивать обычных людей с ног?

Или вообще отправлять в полёт. Так же может подойти что-то из этих модов: Power-Armor Compatible Powerfists, More Realistic Pain Train Knockdown и Knockdown Weapons.

14.05.2017 12:29:50, BigSmoke сказал(-а):
Так же нет ли какого нибудь наручного оружия, типо наручных пистолетов как у дэдшота, или перчатки как у железного человека.

Кое-что есть.

Опубликовано
15.05.2017 11:18:31, BigSmoke сказал(-а):
Есть ли мод, чтобы брать любое оружие в силовой броне?

Power-Armor Compatible как раз на эту тему и по логике подходит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Был такой удобный мод IN-GAME ESP Explorer, аналог Additem в Скайриме, не появилось что- либо похожего в Ф4?

Опубликовано
24.05.2017 11:37:31, Armis сказал(-а):
не появилось что- либо похожего в Ф4?

Был такой. Почему был? Потому, что он был для неактуальных версий игры и после версии 1.7.12. вроде бы не обновлялся.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Нашёл один интересный графический мод http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/23845/?

Кто может подсказать как настроить цветовую палитру как у автора? Где можно найти инструкции по настройке енб?

P.S. Дневное время суток слишком серое, не получается настроить как на видео.

P.P.S. Пишу здесь, так как я не нашёл, куда можно задать вопрос.

Опубликовано
19.06.2017 04:00:40, Skiminok сказал(-а):
Кто может подсказать как настроить цветовую палитру как у автора? Где можно найти инструкции по настройке енб?

Так там к моду как раз приложено ENB с настройками автора и сам мод, который при этом нужно установить.

Опубликовано (изменено)
19.06.2017 05:02:53, Hangman сказал(-а):

Так там к моду как раз приложено ENB с настройками автора и сам мод, который при этом нужно установить.

Я всё сделал как в видео говорилось.

Скрин автора  Мой

Снова к нашим баранам. Как сделать картинку, точно на видео? Может, всё-таки накосячил где?

Или там были ещё другие моды? Моды были, да, но на "траву и деревья". А ощущение такое, что мне нужно что-то настроить, но что? Не знаю.

Изменено пользователем Skiminok
Опубликовано
19.06.2017 07:25:17, Skiminok сказал(-а):

По скринам я бы предположил различия в INI-файлах или настройках в них. Про это можно почитать в разделе "POSTS".

Снова к нашим баранам. Как сделать картинку, точно на видео?

Или там были ещё другие моды?

Я бы, при наличии такой проблемы, добавил бы мрачный ReShade типа Photorealistic Wasteland FX / Wasteland Grit

Опубликовано
19.06.2017 07:47:28, Hangman сказал(-а):

По скринам я бы предположил различия в INI-файлах или настройках в них. Про это можно почитать в разделе "POSTS".

Я бы, при наличии такой проблемы, добавил бы мрачный ReShade типа Photorealistic Wasteland FX / Wasteland Grit

Спасибо за подсказку. А вкладку "posts" я не заметил.

Опубликовано (изменено)

Скрин автора  Мой

Снова к нашим баранам. Как сделать картинку, точно на видео? Может, всё-таки накосячил где?

Или там были ещё другие моды? Моды были, да, но на "траву и деревья". А ощущение такое, что мне нужно что-то настроить, но что? Не знаю.

Тебе нужны только те моды,которые под главным файлом.любые другие погодные модули не подойдут.Плюс можно убрать яркость в enbseries

Изменено пользователем fences
Опубликовано
20.06.2017 13:21:37, fences сказал(-а):
Плюс можно убрать яркость в enbseries

ENB там свой приложен в комплекте (включая оба INI-файла) + про дополнительные настройки из игры расписано.

Опубликовано (изменено)
20.06.2017 13:31:15, Hangman сказал(-а):

ENB там свой приложен в комплекте (включая оба INI-файла) + про дополнительные настройки из игры расписано.

Я знаю.Я вот об этом моменте https://www.youtube.com/watch?time_continue=61&v=3bMkU-QC5f4,в основной вкладке можно посмотреть разделы gamma и bright

Либо в боковых слегка изменить соотношение цветов,что бы картинка была больше похожа .

Изменено пользователем fences
  • Нравится 1
Опубликовано
20.06.2017 15:32:04, fences сказал(-а):
Либо в боковых слегка изменить соотношение цветов,что бы картинка была больше похожа .

Это-то да, так и есть, но сходство 1 в 1 всё равно не всегда выходит. Кстати, усилению сходства могут поспособствовать подходящие LUT-ы гаммы, которые можно взять отдельно или вместе с ReShade из Film Look-овых файлов (1, 2, 3) или использовать части CFL ENB.

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...