Karatel Indoril Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Буду :) 1 Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
Karatel Indoril Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Есть кто дома?) Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
Kykuy Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Сом, а может, с учётом всех недавних происшествий(твоё пребывание в больничке(кстати, искренне надеюсь, что обошлось без осложнений) и праздники, которые уже подходят к концу) перенести эту игру на след. неделю и провести её по-нормальному, чтобы все уже точно заранее знали, что и когда? А то сегодня как-то внезапно получилось для многих, я думаю. ;)
Karatel Indoril Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Перенос совсем не нужен( Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
Karatel Indoril Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Так что когда будет то? Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
Somtann Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Народ, прошу прощения за внезапное исчезновение... В общем произошло кое-что очень нехорошее (как раз по части осложнений с больничкой) и выписали меня только вчера под домашнее наблюдение. До конца января боюсь, с играми "Палантира" придется повременить. Прошу прощения у всех, кого разочаровал, потихоньку буду выплывать и постараюсь реабилитироваться в ваших глазах. С уважением, горе-игромастер Сом Танн. Изменено 20 января, 2016 пользователем Somtann
Beaver Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 20.01.2016 16:53:20, Somtann сказал(-а): Выздоравливай скорее и не болей) А игры никуда не денутся)
Karatel Indoril Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Выздоравливай, а игры обождут :) Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
Karatel Indoril Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Когда ждать игру?) Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
Karatel Indoril Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Игры всё? Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 30.10.2017 13:54:32, Njøl сказал(-а): Давайте сделаем это. Я бы с удовольствием сделал это, но... К семи седьмого могу не успеть. Пары до семи. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Njøl Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Тогда пишите в теме записи, кому во сколько будет удобней. 1
Darth Kraken Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Кстати, мои наблюдения по части игромехана, так сказать. Выиграет не тот, кто ответы знвет, а тот, у кого браузер быстрее всех странички обновляет) Регалии
Beaver Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 может, всё-таки проводить в каком-нибудь чате типа Дискорда того же? >.>
Звездочет Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Дался вам этот дискорд. Вы еще сразу предложите голосом все проводить, чтоб уж точно от скорости интернета не зависеть. 1
Beaver Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 04.11.2017 18:00:04, Звездочет сказал(-а): Дался вам этот дискорд. Вы еще сразу предложите голосом все проводить, чтоб уж точно от скорости интернета не зависеть. ну, те, кто уже играл, наверняка помнят, что кто-то вполне может успеть ответить, пока у тебя грузится страничка, поэтому тема перехода в какой-нибудь чат уже поднималась. и я вроде ничего не говорила про голос и не настаивала именно на Дискорде. 1
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Нет я против дискорда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Можно в кубике проводить. Как вариант. 1 Регалии
Chesh¡re Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 фу ... там это перерастет в обсуждение всего кроме самой викторины ) 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Njøl Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Ребята (мальчики и девочки), игра переносится на субботу. Приношу всем записавшимся искренние извинения за возможные неудобства. 5
Рекомендуемые сообщения