Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуй Д.К! Можно и без ссылки его увидеть, заходи Свой диск:\Program Files\Oblivion\Data\Video при помощи программы воспроизводящей игровые видео "bink video" из всех фалов обнаружишь презентационное главное меню игры. Там видно насколько огромным был до релизный Oblivion.

Опубликовано
там скрины с бородой) надо самому смотреть. в Торговом районе пошариться по второму ярусу, в дворец Иг заглянуть, обследовать дверки в тонеле к порту, и т.д
Опубликовано (изменено)

мона вторую тему открывать)))))с локализацией))) ахаха)"или на локализацию тож разрешение нид?
а эту закрывать, мдя эт я знатно лоханулся)

Изменено пользователем тамриэль рулит
Опубликовано
20.01.2016 15:59:35, Yura99 сказал(-а):

там скрины с бородой) надо самому смотреть. в Торговом районе пошариться по второму ярусу, в дворец Иг заглянуть, обследовать дверки в тонеле к порту, и т.д

а как у этого мода с производительностью?

Опубликовано
20.01.2016 16:38:42, тамриэль рулит сказал(-а):

а как у этого мода с производительностью?

в ИГ то нормально. а вот в других городах есть просадки. в окрестностях Скинграда и Чейдинхоле. там надо DEL объектам делать)
20.01.2016 16:33:11, тамриэль рулит сказал(-а):

с локализацией

я когда 5ю версию 2мес переводил, чуть не тронулся от пары тыщ диалогов) а 6ю версию мой товарищ вобще полгода переводил, которая включает еще мод на Бравил Blood and Mood http://tesall.ru/topic/14321-raboty-v-processe/
Опубликовано

батюшки я смотрю на этом бизнес сделали)

просадки , это оч плохо, у меня обл и так проседает в чейдинхоле до 15-20 фпс) причем машина мощная), стоит Better cities с тесалла,

20.01.2016 17:21:34, Yura99 сказал(-а):

я когда 5ю версию 2мес переводил, чуть не тронулся от пары тыщ диалогов) а 6ю версию мой товарищ вобще полгода переводил

я конечно понимаю что это не мое дело) , но вы могли бы порадовать много-много людей выложив локализацию на сайт,

офигеть английская версия больше гига весит)

сколько ж над ней работали

Опубликовано
20.01.2016 17:44:29, тамриэль рулит сказал(-а):

я конечно понимаю что это не мое дело) , но вы могли бы порадовать много-много людей выложив локализацию на сайт,

увы. но пока нет. да и наш БС не годен для обычной Облы.
20.01.2016 17:51:28, тамриэль рулит сказал(-а):

и пускай есть тот беттер ситиес 6.0, сделаю не хуже и практичней  и пускай даже на это уйдет год)

над Беттер сити уже долгие годы работает команда а не одни чел. мод постоянно полируется и тестируется юзерами (660тыс человеков скачали)
и города заселены не болванами, а нпс с квестами.
т.е. чтобы было "не хуже" лучше заиметь свою команду.
или помощника.
ну или хотябы верного тестера.
Опубликовано
20.01.2016 15:18:59, Sosnogor сказал(-а):

Здравствуй Д.К! Можно и без ссылки его увидеть, заходи Свой диск:\Program Files\Oblivion\Data\Video при помощи программы воспроизводящей игровые видео "bink video" из всех фалов обнаружишь презентационное главное меню игры. Там видно насколько огромным был до релизный Oblivion.

А, так вот оно что! Я-то думал, речь про еще какую-нибудь презентацию, помимо E3'05; думал, упустил чего. А про это видео я в курсе) У меня даже концепт того времени имеется:

Спойлер
ee3886d74d3d8bd9cfc133d0053ee523.jpg

Спойлер
e72e8b4b3eee048fd8e2cbc870557418.jpg

Насчет огромности предрелизной Облы я бы не был так уверен - на той же E3'05, где засветилась эта старая версия менюшки, Говард сообщал, что территория Киродиила будет равна 16 кв. милям, как оно в конечном итоге и вышло. А вот города в той версии действительно сильно отличались от того, что увидело свет в 2006-м: помимо Имперского города, иной вид имел, как минимум, Лейавиин. Ну и, разумеется, там присутствовал полноценный Сатч)

Опубликовано
21.01.2016 07:55:06, Д.К. сказал(-а):
Насчет огромности предрелизной Облы я бы не был так уверен

Действительно, я из-за городов и подумал о мире, арт Лейавина в галерее видел, он тоже огромный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...