-Miro- Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Хай всем, и я хочу поделиться с вами модами, которые я нашел и которые повышают FPS в FallOut 4, дабы если у вас Слабый ПК или Ноутбук, то эта тема должна вам хоть чем-то помочь: Список модов Total Trash RemovalCRPDebrisREMOVALInsignificant Object RemoverLast ResortCommonwealth Clean-Up Project (CCP)ShadowBoostDYNAVISION - Dynamic Depth of FieldFar Harbor Fog Performance EnhancerUrban Area FPS fixGreat fps boostUnlock CPU Настройки INI Если вы хотите большей производительности, то советую играть с разрешением: 1280x720(или ниже, чем ниже тем FPS больше) Если вы хотите отключить тени и не хотите видеть пиксельные квадратики тогда советую настроить вот эти параметры в "%USERPROFILE%\Documents\My Games\Fallout4\Fallout4Prefs.ini" [Display] fShadowBiasScale=1.0000 fDirShadowDistance=0.0000 fShadowDistance=0.0000 uiOrthoShadowFilter=2 uiShadowFilter=2 iShadowMapResolution=512 iDirShadowSplits=1 iMaxFocusShadowsDialogue=0 iMaxFocusShadows=0 (после того как все сделано, нажмите ПКМ на FallOut4Prefs.ini и поставьте галочку: "Только чтение", чтобы настройки не сбивались при входе в игру, но перед всем этим настройте игру как вам нужно) Если вы хотите немного повысить FPS без потери качества, тогда отредактируйте эти параметры вот так в "%USERPROFILE%\Documents\My Games\Fallout4\Fallout4.ini" [General] uExterior Cell Buffer=144 uInterior Cell Buffer=12 sStartingConsoleCommand=cl off bUseThreadedBlood=1 bUseThreadedMorpher=1 bUseThreadedTempEffects=1 bUseThreadedParticleSystem=1 bUseThreadedAI=1 bUseMultiThreadedFaceGen=1 bUseMultiThreadedTrees=1 bUseThreadedParticleSystem=1 iNumHWThreads=4 iPreloadSizeLimit=1048576000 (после того как все сделано, нажмите ПКМ на FallOut4.ini и поставьте галочку: "Только чтение", чтобы настройки не сбивались при входе в игру, но перед всем этим настройте игру как вам нужно) PS: Делитесь также вашими модами, которые вы нашли или сделали для повышения FPS) Тема на Skyrim Изменено 12 августа, 2016 пользователем AlienSoul Skyrim Revival Legends
VZIK Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) у меня 6гб оперативы, фоллыч больше 3 не юзает. х64 винда10. плюс при запуске фоллыча винда подрубает свой долбанный иксбоксный ексешник(GameBarPresenceWriter.exe), везде все настройки поотключал для иксбокс и раздела игрового режима - все равно подрубает. там целая эпопея в приложении иксбокс снять все галочки - сделано в пуск-параметры-игры снять все галочки сделано в груповых политиках угробить игровое приложение сделано проверить что в реестре значение нулевое напротив игрового приложения сделано осталось только добавлять в батник запуска фоллыча строчки: start Fallout4.exe TIMEOUT /T 40 taskkill /IM GameBarPresenceWriter.exe /F TIMEOUT /T 40 taskkill /IM GameBarPresenceWriter.exe /F Изменено 23 октября, 2018 пользователем VZIK я на всех форумах по обливиону под ником 7755 или vzik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти