Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Джейк, - тихо проговорил Лазаревич. Геолог был морально разбит. Именно поэтому он не любил общество и всегда искал уединения и спокойствия. Люди всегда творят что-то невообразимое. - Джейк, почему ты не поверил Жозефине?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Когда-то давно, настолько давно, что никогда q_q

Спойлер

- Может, вам нужно еще что-то? - участливо поинтересовалась Брук.

- Мне будет достаточно, если вы и все, чья вина заключается лишь в том, что они всего лишь оказались в неподходящее время в злополучном месте, останутся в живых. Впрочем, это больше, чем я смею просить, много больше... - он все же мельком коснулся её волос и они были чудесны. "Мягче шелка" -подумалось ему прежде, чем его сознания достиг тот простой факт, что он совершенно не разбирается в тканях, текстильной промышленности и всем таком прочем. Эта мысль порядком его развеселила, а вытравленный из тела дурман на несколько секунд дал ему рассмотреть её лицо.

"Мы могли бы быть счастливы. В каой-нибудь другой, не в этой жизни. В какой-нибудь другой. "

• Нравится 7

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Джейк, - тихо проговорил Лазаревич. Геолог был морально разбит. Именно поэтому он не любил общество и всегда искал уединения и спокойствия. Люди всегда творят что-то невообразимое. - Джейк, почему ты не поверил Жозефине?

Эскимос пожал плечами: - Каждый защищает то, что ему дорого. Жозефина  решила обвинить во всем Элизабет. Но неужели я был так убедителен, что Вы поверили мне?  Вы и Михайло Романович?  Голосуя за нее, когда уже можно было склонить чашу весов в ее сторону...

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Осталось 5 минут!

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Эскимос пожал плечами: - Каждый защищает то, что ему дорого. Жозефина  решила обвинить во всем Элизабет. Но неужели я был так убедителен, что Вы поверили мне?  Вы и Михайло Романович?  Голосуя за нее, когда уже можно было склонить чашу весов в ее сторону..

- Я не верю никому, юношу, уже много лет. А учитывая нынешние обстоятельства, верить кому-то из здесь присутствующих было бы с моей стороны крайне глупо. Почему я голосовал за нее? Причины две - она действительно могла быть главной среди убийц. А второе - ее жизни и так, и эдак ничего бы не грозило. В отличии от наших.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Да уж, эт получается мы профукали двух знатоков? - вслух сказал Джон, почесав бородку, - обалдеть блин, великолепно все складывается, правда не в нашу пользу. Я все равно считаю, что Брук это наш кадр.

Опубликовано

До итогов Т_Т

Спойлер
- Мне будет достаточно, если вы и все, чья вина заключается лишь в том, что они всего лишь оказались в неподходящее время в злополучном месте, останутся в живых. Впрочем, это больше, чем я смею просить, много больше... - он все же мельком коснулся её волос и они были чудесны.

Кристал с благодарностью приняла неожиданную ласку, и на душе стало чуточку теплее от добрых слов. С нежностью девушка дотронулась до руки мужчины.

- Я хотела бы встретить вас чуть раньше, - тихо прошептала она.

Известия о смерти Эфраима крайне расстроили Брук. Она, как и обещала, достала из его кармана две монетки и положила их Керцу на веки. По щеке девушки скатилась одинокая слезинка, которую рыжая быстро стерла.

Оракул же продолжила счет:

Шесть негритят пошли на пасеку гулять,

Одного ужалил шмель, их осталось пять.

Пять негритят судейство учинили,

Засудили одного, осталось их четыре.

• Нравится 4
Опубликовано

Девушка отчаянно пыталась сдержать слезы. Она понимала, что Эфраим мог им помочь, он ведь много знал, а теперь.. на кого вся надежда? Только на то, что Джейк сможет ее защитить. Она верила только ему, Элизабет знала, что такой добрый и отзывчивый человек не был способен на убийство. Тогда кто? Она считала, что все собравшиеся здесь люди стали друг другу друзьями, почти близкими людьми, а теперь... кто-то уже убил стольких. И продолжает это делать. Од больше не могла слепо верить, что все, собравшиеся здесь люди, желают добра. Лишь теплые руки Джейка давали какое-то утешение...
Элизабет кинула грустный взгляд на геолога. Потом осмотрела остальных. Они все выглядели несчастными и испуганными, что язык не поворачивался вновь назвать чье-то имя.
-Джейк, почему мы не можем просто уйти от сюда? Все вместе, тогда больше никто не умрет.
Она подняла на него глаза, прозрачная сталь и жидкое золото излучали тоску.

Опубликовано

Семьюэль, Михайло - что же вы молчите? Какие ваши мысли и подозрения? - Эрнст Яковлевич злился. Злился на то,что то ли от страха, то ли от отчаяния некоторые из них практически опустили руки. Они, видимо, не понимали, что кроме ответственности за собственную жизнь, их решения влияют и на судьбы остальных.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Осталось 3 минуты!

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Элизабет опустила голову, глаза скрыла тень волос.

-Михайло... пожалуйста, иди на допрос, но все же я очень надеюсь, что это не ты.

Опубликовано

- я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ТОГО ЧТО ДОЛЖНА ПОЙТИ ЭЛИЗАБЕТ

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Геолог недоумевал.
- Я не знаю, но давайте спросим Джейка.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
  • Элизабет — Брук, Михайло, Семьюэль
  • Михайло — Элизабет
  • Джон — Джейк
  • Брук — Джон
  • Джейк — Эрнст

Ночь, 10 минут.

Изменено пользователем Endgamer

Опубликовано

-Джейк, почему мы не можем просто уйти от сюда? Все вместе, тогда больше никто не умрет.
Она подняла на него глаза, прозрачная сталь и жидкое золото излучали тоску.

Потому что...  - Джейк запнулся, а в голове, впервые, наверное за его жизнь, крутились слова, которые он не мог произнести вслух "Потому что теперь нам уже не дадут этого сделать"

• Нравится 2

Опубликовано

Элизабет Од, милая девушка, поведала Дайеру новые подробности убийств. И вновь пригрозила, что конец еще не настал. Отомстят и за нее, пригрозила Элизабет, после чего, со связанными руками, присоединилась к Амелии.

Но на этот раз уверенность убийц в успехе их подвела. Доктор смог предотвратить новую смерть, так что обсуждение должно было продолжиться в почти прежнем составе.

День, 10 минут.

• Нравится 6

Опубликовано (изменено)

-Прости, Джейк...
Только и проронила Элизабет, отправляясь на допрос.
"Мне жаль. Ты мне и правда нравился". - подумала девушка, но не решилась произнести вслух.
На лице Од играла дикая улыбка, когда она зашла к Дайеру.

Изменено пользователем Янесса
  • Нравится 5
Опубликовано

Эрнст Лазаревич.

Вы мгновенно поддержали мою версию с Жозефиной, когда Самюэль  поменял голос на Элизабет. И если у меня были личные мотивы не голосовать за мисс Од, то  Ваша доверчивость потрясает.

Опубликовано
  • Эрнст — Джейк

Осталось 5 минут!

Опубликовано

-Прости, Джейк...
Только и проронила Элизабет, отправляясь на допрос.

" Это ты меня прости. Я не мог назвать твое  имя, я хотел тебе верить."

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...