Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, он был близок к званию архимага, но мне как-то игра поднадоела.

07.02.2016 14:44:38, Д.К. сказал(-а):

А между этими понятиями есть разница?

Архимаг - Гильдия магов, Архимагистр - дом Телвани.

Опубликовано
07.02.2016 14:46:04, Sabiern сказал(-а):

Архимаг - Гильдия магов, Архимагистр - дом Телвани.

Не, я имел в виду могущество. Ведь и тот, и другой являются лишь главами местных отделений своих фракций, а не Самыми Главными Волшебниками Дома/Гильдии.
Вот я и спрашиваю - коли архимаг и архимагистр занимают, по сути, одинаково высокие посты на Вварденфелле, то есть ли между ними разница, и если да, то кто из них круче?

P.S. Впрочем, я неверно задал вопрос: вместо "понятиями" надо было написать "должностями".

P.P.S. "Архимагистр", вроде, и у Редорана присутствует.
Опубликовано
07.02.2016 15:04:10, Д.К. сказал(-а):
Вот я и спрашиваю - коли архимаг и архимагистр занимают, по сути, одинаково высокие посты на Вварденфелле, то есть ли между ними разница, и если да, то кто из них круче?

Дом Телвани, как по мне, более весомая организация в Морровинде + они не чураются любых знаний, в отличии от ГМ. Телвани круче.

• Нравится 1
Опубликовано
07.02.2016 15:07:20, Sabiern сказал(-а):

Дом Телвани, как по мне, более весомая организация в Морровинде + они не чураются любых знаний, в отличии от ГМ. Телвани круче.

07.02.2016 15:09:59, Никита Онищук сказал(-а):

Скорее всего архимагистор ему принадлежат не только здание но и города Тельванин.

Пожалуй, соглашусь. Достаточно вспомнить Архимага Всея Империи Травена и заключительные слова Галериона, покидавшего Гильдию, чтобы понять, что ГМ больше по бумажкам, чем по настоящей магии.
07.02.2016 15:09:59, Никита Онищук сказал(-а):

А у Редоран Архимастер.

Точно, архимастер)
Опубликовано
07.02.2016 15:07:20, Sabiern сказал(-а):

Полностью согласен  гильдии магов принадлежит только одно или два здания в городе, а Тельвани города, деревни и др. И у Тельвани больше возможностей чем у гильдии магов, гильдии магов чтобы организовать экспедицию надо выежать чуть не всей гильдией, а Тельвани просто пошлют отряд из магов, да наемников и потерь меньше чем у Гильдии магов вовремя экспедиции!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Орк эт фигня. Настоящий троллинг эшлендеров - это аргонианин-Нереварин. Или хаджит-Нереварин. Глава одного из Домов, Имперского Культа и вообще Архиканоник. И друг эшлендеров.

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Довелось мне повстречать однажды одного нестандартного орка. Он думал, что он хаджит.

Изменено пользователем Meinmarte
  • Нравится 3

u6-HtDDMS0s.jpg.jpegsCLviC9Yg_s.jpg.jpegVOhJo74Ddhs.jpg.jpeg

• 1 год спустя...
Опубликовано
09.01.2017 18:17:21, Смайлган сказал(-а):

Орк эт фигня. Настоящий троллинг эшлендеров - это аргонианин-Нереварин. Или хаджит-Нереварин. Глава одного из Домов, Имперского Культа и вообще Архиканоник. И друг эшлендеров.

Уже. Боевой маг - аргонианин. Правда пока ни разу не Нереварин, просто живет в прибрежных болотах и чистит гроты и гробницы. Так что пока общественность только недоумевает, что у аргонианина необычное снаряжение. (Рассекает местные воды в двемерской броне, кирасе Дракона и имперском серебряном шлеме, все вместе весит больше 100 кг).

• Нравится 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Случайно наткнулся на эту тему только что.

Недавно начал проходить Морровинд за ОРКА МОНАХА.

Вообще интересно кто нибудь играл за монаха ?

Орк и монах, это вообще две несовместимые вещи, но прикольно.

Я так и отыгрываю монаха, хожу в обносках без брони и всех бью кулаками, правда пришлось для начала раскачаться немного с помощью скампа в Кальдере, и учителей.

Но вот по прошествии некоторого времени понял что на роль монаха лучше всего подходит Хаджит.

Просто у Хаджита есть бонусы на урон когтями. (по крайнем мере в Скайриме так).

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...