Gorv Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 А, да) Просто я не делал скринов, а спойлеры лень потом заново будет делать. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Romulus Varro Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Странно. Зачем травить врага тремя! абилками одновременно? Что, от этого есть прок? Вообще вся концепция Вашего танка очень странная. На полноценного и выживаемоего в любой ситуации танка не тянет, до средненького ДД тоже не достает. Играть я начинал именно с вашей "Крепости", но потом, прокашляв тему, пообщавшись с людьми, понял принцип и создал свой билд. И вот сейчас смотрю на ваш и думаю, зачем он такой? Ни рыба, ни мясо, да и ко всему прочему, еще и эгоистичный. Выживаемость у него может и норм, но только под хилом. А хил не всегда может прийти на помощь. Полезность Coagulating Blood не отрицаю, но спасает она только в жестких, чрезвычайных ситуациях. А вашего запаса маны хватит раза на два-три, не оставив при этом даже капли для Spiked Armor или Ingeous Shield, что бы хот как-то удержать отхиленное здоровье. Помимо всего прочего, как уже говорил выше, зачем три травления? Клешня, Дыхание и Corrosive Armor. Другой морфы ульты намного полезнее, он сделает крепче группу, спалит мобов. Знамя полезно в куче врагов, на боссе от него не так много проку, Bloodspawn куда выгоднее заменить Warden'ом, Ebon Armory в паре с Armor Master'ом зайдет лучше как для танка, так и для его группы (особенно в ПвП). Magma Shield блочный 3% от вашего максимально ХП, а с этими сетами "злой найтблейд" будет только тратить время и гореть, пытаясь бить вас с руки. Если хочется урона, лучше взять Way of Fire, там просто каждая вторая атака будет выдавать доп. 4к урона огнем, плюс, его можно разогнать классовыми пассивками.
Andral Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 16.10.2016 07:23:15, Romulus Varro сказал(-а):Зачем травить врага тремя! абилками одновременно? Что, от этого есть п Ну если это дот-абилки то да, их надо все навешивать по кд, чтоб доты тикали. 16.10.2016 07:23:15, Romulus Varro сказал(-а):олезность Coagulating Blood не отрицаю, но спасает она только в жестких, чрезвычайных ситуациях. А вашего запаса маны хватит раза на два-три, не оставив при этом даже капли для Spiked Armor или Ingeous Shield, что бы хот как-то удержать отхиленное здоровье. Помимо всего прочего, как уже говорил выше, зачем три травления? Клешня, Дыхание и Corrosive Armor. Другой морфы ульты намного полезнее, он сделает крепче группу, спалит мобов. Знамя полезно в куче врагов, на боссе от него не так много проку, Bloodspawn куда выгоднее заменить Warden'ом, Ebon Armory в паре с Armor Master'ом зайдет лучше как для танка, так и для его группы (особенно в ПвП). Magma Shield блочный 3% от вашего максимально ХП, а с этими сетами "злой найтблейд" будет только тратить время и гореть, пытаясь бить вас с руки. Если хочется урона, лучше взять Way of Fire, там просто каждая вторая атака будет выдавать доп. 4к урона огнем, плюс, его можно разогнать классовыми пассивками. Нет, ты тоже не прав. Не изобретайте велосипед - посмотрите билды в инете от опытных людей. Но так да, стамина дк не очень Он хорош, но все же по выживаемости и стабильному урону проигрывает магика-дк. Дк именно в магике и магика-гибридах хороши как танки и полезны в группы и соло. А в стамине они и и соркам проигрывают хотя бы по сустейну. Но вот как дамагеры в пве они хороши - как раз за счет дот.
Omegon Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) 16.10.2016 07:23:15, Romulus Varro сказал(-а):Зачем травить врага тремя! абилками одновременно? Затем что дот. Больше дотов больше пользы. Когда танк дамажит (не в триале), это неплохая помощь. 16.10.2016 07:23:15, Romulus Varro сказал(-а):На полноценного и выживаемоего в любой ситуации танка не тянет Ну не знаю. На ХМ Велидрет - живет. 16.10.2016 07:23:15, Romulus Varro сказал(-а):А хил не всегда может прийти на помощь. Допустим Рилис. Новый, толстый и весьма паршивый Рилис после патча. Он очень любит запускать меня в воздух, а я хил. Хил летает, танк живет с пятью крокодилами на хвосте. Этот танк. 16.10.2016 07:23:15, Romulus Varro сказал(-а):Bloodspawn куда выгоднее заменить Warden'ом, Ebon Armory в паре с Armor Master'ом зайдет лучше как для танка, так и для его группы Ща буду спорить. Бладспун дает реген стама, который не заменим в новом контенте, который даже не ДПС-гонка, а выживание и возможность брать ресурсы из неоткуда. Эбони и Армор - эт хорошо, но вот в чем фокус... При мне пара танков в эбони мерли на ветеранской венигрет, а этот танк в блек розе жил. Сталобыть разная шмотка на разный случай, не? __________ Короче, судя по посту, вы не умеете играть в стамине ибо все сводится к одному "все морфить в ману ибо абилки лудше". Ну че. В этом ничего страшного нет. Я вот в мане играть не умею, только я по основной профе все роли мазафака!!! дамажник, а не хил/танк. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Omegon Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Asgenar D.O. Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 16.10.2016 07:23:15, Romulus Varro сказал(-а): Выживаемость у него может и норм, но только под хилом. @ Coagulating Blood не отрицаю, но спасает она только в жестких, чрезвычайных ситуациях. Взаимоисключающие параграфы DETECTED И сет Black Rose для кого указан в требованиях? AM действительно дает кап резистов, но действительно полезен только для гибридных билдов, которые сложны в освоении и капризны в управлении. У чистого стаминщика проблем меньше. А с восстановлением стамины их тем более нет. Как практикующий хил, могу поклясться на древнем свитке, что выживаемость ЭТОГО танка намного выше чем у многих других Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Gorv Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Ну и раз уж я теперь могу ссылаться на пруфы эффективности выше, то предоставлю чисто теорикрафтические данные. Но сразу обозначим, что в данный момент в теме представлен только вариант для хай-энд контента на 4 человека, чем оправдываются многие из тех вещей, к которым вы предъявили претензии.16.10.2016 07:23:15, Romulus Varro сказал(-а):Bloodspawn куда выгоднее заменить Warden'омТакая замена возможна при условии стационарной ситуации, когда танк почти или совсем не двигается, что и вправду помогает получить почти постоянный кап резистов. Но во-первых, этот кап в большей части того самого контента на 4 человека не приносит реально видимых улучшений, ибо результирует всего лишь в 3% поглощения урона, а во-вторых этих самых стационарных ситуаций, чувствительных к резистам ничтожно мало. Почти во всех хардкорных местах танку приходится двигаться, что сводит эффективность второго эффекта Вардена на нет. А первый у него бесполезный спелл резист. В то же время горгулья даёт полезную регенерацию стамины (вопреки расхожему мнению танк вовсе не обязан блокировать все время в данжах) + примерно четверть аптайма защитного баффа и, что главное, дополнительные очки ульты.16.10.2016 07:23:15, Romulus Varro сказал(-а):Ebon ArmoryНизкоэффективен в группе из четверых.16.10.2016 07:23:15, Romulus Varro сказал(-а):Armor Master'омПрекрасный сет. Но такой ресурсности, как у Black Rose вам не видать. Более того, в нем вы быстрее садитесь по стамине, чем в чём-либо ещё.16.10.2016 07:23:15, Romulus Varro сказал(-а):А вашего запаса маны хватитНа четыре последовательных каста любой из вышеозначенных абилок. При совершенно потрясающей её регенерации. На всякий случай есть ещё банки. Так что и на цепи с когтями легко хватает.16.10.2016 19:13:05, Воин1 сказал(-а):Не изобретайте велосипед - посмотрите билды в инете от опытных людей.Я, пожалуй, уже достаточно опытный человек, чтобы уж танковый-то билд себе самому создать. 2 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Andral Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 17.10.2016 14:44:22, Gorv сказал(-а):Я, пожалуй, уже достаточно опытный человек, чтобы уж танковый-то билд себе самому создать. Отлично, сейчас есть прекрасная возможность проверить билды в дуэлях и показать свой опыт... ;)
Gorv Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 17.10.2016 15:58:57, Воин1 сказал(-а):Отлично, сейчас есть прекрасная возможность проверить билды в дуэлях и показать свой опыт... ;)Если я правильно понял, то... вызов принят. Завтра в любое время - к твоим услугам. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Casual Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Пишите видео)) 2 Why is nothing ever easy?
Andral Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Я вечером буду, главное связаться и тогда уточнить детали, где и когда.
Omegon Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Сколько стоит билет в первый ряд? :ca9: 2 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
JackCorvus Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Только чур там без мельдониев всяческих! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Gorv Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 Есть те, кому этот билд интересен, то есть, стоит ли его обновлять? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
JackCorvus Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 01.03.2017 20:43:11, Gorv сказал(-а):стоит ли его обновлять? Да, более чем интересен, много молодых танков, да и сам я как раз недавно задавался во вопросом, что в этом билде обновилось. На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Gorv Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 01.03.2017 23:25:24, JackCorvus сказал(-а):Да, более чем интересен, много молодых танков, да и сам я как раз недавно задавался во вопросом, что в этом билде обновилось.Обновилось достаточно много, но пока еще далеко не все из того, что нужно, сфармлено. На калькуляторе выглядит крайне многообещающе, так что обновлю сейчас, а тесты потом проведу. А для начинающих, пожалуй, надо обновить "Ходячую крепость". Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
JackCorvus Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 02.03.2017 11:30:23, Gorv сказал(-а):А для начинающих, пожалуй, надо обновить "Ходячую крепость". было бы здорово На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Gorv Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Готово. Пожалуй, таким высоким потенциалом этот билд не обладал еще никогда, но и экипировка тут не фунт изюму. Поэтому отдельно от основного билда приведу таблицу брони и оружия, достать которые достаточно легко, при относительно близкой эффективности. Хотя, я честно признаюсь, что билд сделан с особым пристрастием к выжиманию максимальной эффективности из всего из чего ее можно выжать. Да, вы можете танковать в очень много чем и находиться при этом в не намного менее комфортных условиях. Но то, что вы видите здесь - это уникальная, очень сложная и замороченная, но очень крутая сборка. Стоит ли оно того, чтобы полмесяца гоняться за Блэк Роузом? Я не знаю. Но вы можете попробовать. 2 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Gorv Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 Боюсь, этот билд нереализуем в условиях нового патча. Точнее сказать, его можно заставить работать, но это будет неэффективно = нецелесообразно. Поэтому обновлений для него не будет. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти