Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А разве Беседка официально не запрещала перенос моделей из одной своей игры в другую? Или я что-то пропустил?

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
21.02.2016 09:15:20, AsgenarDeo сказал(-а):

А разве Беседка официально не запрещала перенос моделей из одной своей игры в другую?

Мне вот тоже что так думается

А что автор собрался переносить?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
20.02.2016 16:52:18, AlienSoul сказал(-а):

Здравствуйте! Не знаете ли вы как портировать модель из FallOut 3 в FallOut 4?

гекком привяжи модель к объекту

Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла...

Опубликовано
07.04.2016 18:49:26, nk198459 сказал(-а):

гекком привяжи модель к объекту

да ладно? мне интересно, а как мне одеть броню на персонажа из FallOut 3 в FallOut 4? просто взять модель из FallOut 3 и просто привязать для FallOut 4?

Опубликовано (изменено)
08.04.2016 09:25:58, AlienSoul сказал(-а):

да ладно? мне интересно, а как мне одеть броню на персонажа из FallOut 3 в FallOut 4? просто взять модель из FallOut 3 и просто привязать для FallOut 4?

Не получится, кроме порта самой модели тебе нужно создать еще и материалы в формате bgsm. Изменено пользователем fences
Опубликовано
08.04.2016 09:45:10, fences сказал(-а):

Не получится, кроме порта самой модели тебе нужно создать еще и материалы в формате bgsm.

так я уже давно это знаю) даже Американец видос запелил все попорядку) это долго и много чего скачивать нужно, чтобы еще модель под тело настраивать)

Опубликовано
08.04.2016 09:25:58, AlienSoul сказал(-а):

пробил маненько инфу - нужен ниф скоп, но даже последний не открывает ниф файлы четверки

Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла...

Опубликовано
10.04.2016 19:55:53, jonis сказал(-а):

Какой последний? Эта версия открывает NifSkope 2.0 Pre-Alpha 4.

нашел - видимо до этого левота была

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...