Перейти к содержанию

50 проголосовавших

1. 1. Считаем оставшихся на логическую часть?

2. 2. Какого числа удобнее начать?

• С понедельника
    • С выходных
    • С понедельника РП, с выходных ивенты, потом мафчасть
    • С понедельника РП, с выходных мафчать
      0
    • Я пингвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18.03.2016 13:59:47, Laion сказал(-а):

*ждет логичку*

Ложись спать, по твоему времени - точно не дождешься)

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
18.03.2016 14:01:46, Юми сказал(-а):
Ложись спать, по твоему времени - точно не дождешься)

а если я в голд пойду с вами?  :suicide:    может пораньше?))) 

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Я, кажется, единственный человек, который вообще не наигрался в ролевой и логичку не ждёт-ждёт-ждёт.

И у вас там наконец-то всё так интересно, и вот уж действительно как назло я полностью сегодня пролетел ((

:cray:  

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
18.03.2016 19:07:53, First Contact сказал(-а):

Я, кажется, единственный человек, который вообще не наигрался в ролевой и логичку не ждёт-ждёт-ждёт.

И у вас там наконец-то всё так интересно, и вот уж действительно как назло я полностью сегодня пролетел ((

:cray:  

Спасибо!) Ну, это был первый опыт у меня в такого рода делах!) Зато теперь знаю, что и как - и сдаётся мне, что в Фоксе будет не хуже!) Я там ещё несколько ивентов сделала - жаль, мы шли последними - много ж интересного осталось за бортом.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
18.03.2016 19:07:53, First Contact сказал(-а):

нет не первый и не единственный

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Сильвер, надо чётче давать эти эвенты все. Можно было всё успеть.

Были прецеденты когда эвенты групповые-боевые (то есть в которых единовременно и слаженно выступали ~10 человек) проходились быстрее, чем, пардон, у вас панцири два раза передвинулись.

И я не говорю, что только так и надо - там своя специфика: дисциплина, общее напряжение, усталость, определённая сжатость ролплея, само собой. Но это возможно

А уже за три дня можно мир захватить, не меньше .)

Но да, мне кажется, что у тебя как играющего Мастера большое будущее )) 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)
18.03.2016 20:01:03, First Contact сказал(-а):

Сильвер, надо чётче давать эти эвенты все. Можно было всё успеть.

Были прецеденты когда эвенты групповые-боевые (то есть в которых единовременно и слаженно выступали ~10 человек) проходились быстрее, чем, пардон, у вас панцири два раза передвинулись.

И я не говорю, что только так и надо - там своя специфика: дисциплина, общее напряжение, усталость, определённая сжатость ролплея, само собой. Но это возможно

А уже за три дня можно мир захватить, не меньше .)

Но да, мне кажется, что у тебя как играющего Мастера большое будущее )) 

Так народу не было, что ж я могла поделать, друг?) И неприятности навалились, меня до сих пор штормит... Так что выкручивалась, как могла. Спасибо Laion нашей!) И Юми. которая немного в чувство привела начальственным пинком.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Да, обстоятельства редко благоволят.. это точно.

Ну, в любом случае, время ролевых экспериментов кончается, так что весь опыт - и положительный и "как не надо" - отходит до следующих игр )

Впереди два выходных дня, и начнётся уже обязательная часть игры, так что я надеюсь, все подтянутся.. во всех смыслах )) 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
18.03.2016 20:30:29, First Contact сказал(-а):

Да, обстоятельства редко благоволят.. это точно.

Ну, в любом случае, время ролевых экспериментов кончается, так что весь опыт - и положительный и "как не надо" - отходит до следующих игр )

Впереди два выходных дня, и начнётся уже обязательная часть игры, так что я надеюсь, все подтянутся.. во всех смыслах )) 

Да всё нормально!) Даже отрицательный ведь опыт идёт во благо. Конечно, будут если не все - то почти все. Ждём.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Уважаемые игроки!

Мы начинаем логическую часть игры.

Произошла раздача ролей.

К утру в шапке игровой темы появится необходимая на данный момент техническая информация.

Во избежание досадных недоразумений (типа вопросов "А роли раздали?" после их раздачи) я пока закрываю Нечат - Мастер откроет его к полудню (или раньше).

Все возникающие по механике игры вопросы (кто, как, куда и зачем ходит, например) с этого момента задавайте только Мастеру и только в ЛС. (Не мне, потому что я тоже играю.)

Так же я напоминаю вам, что на время логической части необходимо убрать из ваших чёрных списков (буквальных или условных) прочих участников игры.

Ура! Отличной нам всем игры, удачи, куража, вдохновения и ясности разума! ))

• Нравится 12

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
19.03.2016 08:58:56, Юми сказал(-а):

Что -то я не поняла.
Все так ждали логичку и где?

Не знаю, хотя я наверное больше 3 и не назову кто так сильно ждали логичку из всех

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
19.03.2016 08:58:56, Юми сказал(-а):

Что -то я не поняла.
Все так ждали логичку и где?

Открываю чат.

Я отписалась... Поставила кушать готовиться, и сразу выложила. Немного просто тут расстроена, вот и не сразу!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Мастер/Куратор

Кстати куда можно вставить совместный отыгрыш что по времени был до лог части, просто сейчас он не готов и вот место для него оставить сейчас в одном из постов написав что потом дополниться или как?

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
Опубликовано

Хммм... Пригласили на приём к Хелсету, и никакого обоснования, почему вдруг он может общаться со всеми только через представителя. Представим себе момент: на вечеринке вдруг с бухты-барахты говорят, что нужно выбрать главного для общения с хозяином дома.. Ирреально. Может, я что-то пропустила?

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
19.03.2016 12:19:52, Серебряная сказал(-а):

Хммм... Пригласили на приём к Хелсету, и никакого обоснования, почему вдруг он может общаться со всеми только через представителя. Представим себе момент: на вечеринке вдруг с бухты-барахты говорят, что нужно выбрать главного для общения с хозяином дома.. Ирреально. Может, я что-то пропустила?

Очевидно Хеллсет посчитал себя пупом земли перед Великими Домам. Забыл, кем был и благодаря кому сидит на троне. Еще одна причина его ненавидеть.

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано (изменено)

Так нет обоснования!) Где было сказано в игре, что он не пожелал лично говорить?) Как-то странно выглядит. Как будто кусок событий вырван из контекста...

6dd05888e5bf.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...