Перейти к содержанию

50 проголосовавших

1. 1. Считаем оставшихся на логическую часть?

2. 2. Какого числа удобнее начать?

• С понедельника
    • С выходных
    • С понедельника РП, с выходных ивенты, потом мафчасть
    • С понедельника РП, с выходных мафчать
      0
    • Я пингвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29.03.2016 13:55:30, Джедай Кайра сказал(-а):

А ну  если серьезно    альтернативное видение  есть же всякие  Фоменко

Не поминай сие имя всуе ! =)

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
29.03.2016 15:39:32, Дарт Вольт сказал(-а):

Так выпьем!

Спойлер
tumblr_nli2uqGOHk1sxlpibo1_1280.png.webp.png

*и тут откуда ни возьмись набегает толпа нордов, чтобы нормально, по-нордски, сделать..*

Спойлер
51478711_1258845150_PIVO.jpg.jpeg

Ну и по штучке прихватить..

Спойлер
91RV_5LYb-w.jpg.jpeg

))

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

*пытается сказать что-то (повосторгаться Плюшиком, Увендрисом и Джи'азирром еще много-много немного, разумеется), но от умиления растекается не способной выдать что-либо вразумительное лужицей*

• Нравится 4
Опубликовано
Драж переплюнул Толстого! Виват!
Не важно в чем. Сравнение с великими уже что-то да значит.
Драж, добавь еще подводных течений по Чехову, остроты Салтыкова-Щедрина и мистицизма Гоголя. Все переведи на какой-нибудь язык гуглом, потом промтом на русский - и в пост.
Это я кабэ пошутил =))
  • Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано
30.03.2016 04:46:01, ProfessorSeverus сказал(-а):
Драж, добавь еще подводных течений по Чехову, остроты Салтыкова-Щедрина и мистицизма Гоголя. Все переведи на какой-нибудь язык гуглом, потом промтом на русский - и в пост.

Ты раскрыл его фишку

Во славу аниме

Опубликовано

И почему  в эпилоге Оси мне видеться  Баратеон,  Джеймей и Серсея

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
30.03.2016 09:20:14, Джедай Кайра сказал(-а):
И почему  в эпилоге Оси мне видятся  Баратеон,  Джейме и Серсея

Ха-ха, я сама думала об этой аналогии, кстати, пока писала вторую часть эпилога Морвен  :laugh: но нюансы, конечно, делают картину несколько отличающейся )

Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Это как бы  был  намек, что  мы  всегда готовы сыграть мафию по   Игре Престолов

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
30.03.2016 09:29:58, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Ха-ха, я сама думала об этой аналогии, кстати, пока писала вторую часть эпилога Морвен  :laugh: но нюансы, конечно, делают картину несколько отличающейся )

Пусть Морвен следит за братом получше. Особенно за руками >_> И если вдруг соберется рожать, то первого ребенка пусть лучше принесет в жертву Мефале xD

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
30.03.2016 09:31:36, Джедай Кайра сказал(-а):
Это как бы  был  намек, что  мы  всегда готовы сыграть мафию по   Игре Престолов

Вот обновим "ябсыграл" и выясним, насколько все мы готовы  :rolleyes:

30.03.2016 09:32:22, Beaver сказал(-а):
И если вдруг соберется рожать, то первого ребенка пусть лучше принесет в жертву Мефале xD

Так первейший первенец у нее уже отдан Телванни, и я уверена, что он вырастет под воспитанием любящего папки не хуже, чем сам любящий папка если ты понимаешь, о чем я  :laugh:

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
Ничего.
Опубликовано
30.03.2016 09:38:30, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Так первейший первенец у нее уже отдан Телванни, и я уверена, что он вырастет под воспитанием любящего папки не хуже, чем сам любящий папка если ты понимаешь, о чем я  :laugh:

И тогда Джоффри покажется мне милашкой :D Но я о ребенке от другого отца, более близкого :D Серсея первенца вообще не родила >_>

• Нравится 1
Опубликовано

здрасти. ситуация такая, что я локализовала в себе острую необходимость коитального контакта с мужчиной (желательно в септе, но можно и под чардревом). неспособных честно расплатиться с женщиной за секс и братьев просьба не беспокоить. писать на а/я серсее ланнистер в кастерли рок. простите за ровный почерк.

вот и перс уже готов 

• Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
30.03.2016 09:41:03, Beaver сказал(-а):
Серсея первенца вообще не родила

Сразу виден сериалофил! Держи его! хД 

Но вообще Морвен ни разу не Серсея, так что нечего тут  :blum:

• Нравится 1
Ничего.
Опубликовано
30.03.2016 10:05:40, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Сразу виден сериалофил! Держи его! хД 

Но вообще Морвен ни разу не Серсея, так что нечего тут  :blum:

Я его так и не досмотрела >_> Не зашло. А вот книги все прочитала :3 Видимо, события в голове перемешались х)

Ну да. Но подстраховаться не помешает! xD

Опубликовано

Что? Мафия по "Игре престолов"!? Намёк? Вы так меня не пугайте, ведь в неё я точно буду играть, даже если буду в коме))) 

• Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Я в прошлую не играл, а надо бы это исправить! :olen: :olen: :olen:

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
30.03.2016 11:01:23, Pro100 Maks сказал(-а):

Бибер Бобр, а давай я тебя буду звать Касторовая шляпа? Просто у меня браузер так твой ник переводит

О.о твой браузер странный >_>

Да зови, как хочешь. Мне не жалко. Только если вдруг я не пойму, что ты ко мне обращаешься, не обижайся xD

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...