Gorv Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 - Гильдия Магов вне политики, а целители круга всегда были вне политики. - На этом острове политика сама приходит за тобой.- он опустился в кресло рядом, - Кстати говоря, мое имя Лаберт Вилс, служу дому Редоран. В этом месте, казалось, должно было последовать имя собеседницы, но, поскольку бретонец его уже и так произнес, то повисла небольшая пауза. - Гхм, да, я тоже думал, что смогу находиться здесь, не имея дел с Домами. - он продолжил, почесав подбородок,- Но со временем стало очевидно, что тому, кто пытается тут прожить, пожевывая орехи в меду, голову снесут вместе с орехами... Честно говоря, я прибыл в Вивек, чтобы сопровождать архимастера, но сам лорд, видимо, не сможет явиться. Так что, мне думается, я мог бы сопровождать вас. С вашего позволения, конечно. Что скажете? 4 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Laion Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Озеро Хайран Так и не поняв, кто эти люди , меры и зверолюди, аргонианка тихо погрузилась опять в воду. Над водой остались только глаза и короткие шипы на голове. Внимательно следя за неожиданно развернувшимся боем, Танцующая осторожно приближалась к берегу, вглядываясь в темноту, где происходило сражение. Редгардка, обнажив сабли, тут же ринулась в бой, оставив попутчиков под защитой магического щита, заметного только по едва вспыхивающему свечению от ударов стрел. "Исподтишка нападают только бандиты.." - сделала свои выводы аргонианка, наблюдавшая за происходящим. Бесшумной темной тенью скользнув на берег, и затаившись в прибрежном кустарнике, она успела заметить одного из нападавших - здоровенного норда с занесенным топором бегущего как раз мимо нее. Шепнув заклинание, она вытянула руку в направлении бегущего, с ладони сорвалось едва видимое голубоватое свечение, окутавшее на мгновение норда, и тот застыл в параличе прямо в той же самой позе, как и бежал - с поднятым вверх топором и искривившимся в злобной усмешке ртом. Понимая, что сейчас ее местоположение будет обнаружено, Танцующая быстро выскользнула из кустов, ныряя обратно в озеро. 4
Кайра Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Гильдия Магов - В этом вы правы, но все же хочется найти хоть один островок спокойствия, на всем этом острове. Девушка захлопнула пыльный том, глава гильдии был занят гостьей из Дома Дресс, ей хотелось с ним поговорить о бедственном положение больницы для бедных, пользуясь авторитетом своего отца ей хотелось помочь другим. - Вы не хотите прогуляется по Плазе? Спросила она его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gorv Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 - Вы не хотите прогуляться по Плазе? - С радостью! - соврал он и поднялся на ноги, стараясь максимально скрыть свое неудовольствие,- Прогулки полезны для организма. Так говорят. И, может, давай перейдем на ты? Вся эта напыщенность лишь вредит общению. Мы ведь не политики, верно? - мужчина приподнял одну бровь и улыбнулся уголком рта. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Серебряная Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Озеро Хайран Стрельба из луков прекратилась, и по лязгу металла было ясно, что женщина таки добралась до лучников. Как только прекратился обстрел, мечницы выскочили из-под полога навстречу бегущим врагам. Первым же ударом одна из них вонзила клинок в солнечное сплетение здоровенному редгарду, другие же закрутились волчками по бокам, прикрывая свою более опытную подругу. Пользуясь инерцией, данмерка вонзила кинжал со второй руки ещё одному бандит между ног, и бросила его там, не желая тратить драгоценные мгновения на извлечение. Хохотнув, с безумным блеском в глазах кинулась наперерез норду с топором, но тут вдруг застыл, как будто его зафиксировал умелый маг - и тут же охраняющие Саму по бокам снесли ему голову. Маг продолжал держать щит, опасаясь новых сюрпризов - и лучники посылали меткие стрелы в тени, которые окружали стоянку лагеря. Крики в кустах продолжались, вот оттуда вылетела чья-то рука, едва не ударив мага по лицу - у командира отряда дела шли прекрасно, поскольку рука была явно не её. Лязг оружия усиливался, внезапно молчаливый бой прорезал женский крик: - Дом Индорил, держать строй, прикрывать мага, чтоб вас! А вот я тебя! Экая жалость, квамов выкидыш! Страшным ударом двойных сабель прикрывающий мага М'Хуир сразил бандита, на землю тот уже падал бесформенным кулём, разрубленный с боков до позвоночника. Рыкнув, чернокожий великан выпрямился во весь свой огромный рост, и издал боевой клич, от которого кровь застывала в жилах. Бой продолжался, бретонка со щитом готовилась отразить любую угрозу лучникам, не вступая в бой на других участках - таковы были знания, что передавала им на тренировках Старейшина, и при все своей странности они уже не раз выручали группу, и как будто в подтверждение - тут же о край щита ударилась чья-то стрела. Миг - и стрелок уже захлёбывался своей кровью, падая у ног редгардки, которая выбралась из кустов, продолжая выписывать саблями петли страшных узоров. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Серебряная 2
Spectre Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Близ Вивека Закончив облет, Кровавик наконец поспешил вернутся к хозяину. Вердант же тем временем перекусывал яблоком, держа его в руках и отрезая куски своим кинжалом. Почем-то так есть ему было приятнее и удобнее. - Проклятье, - прокричал имперец, когда его ястреб спикировал и сбил мужчину с камня.Спустя пару секунд Вердант встал и отряхнулся и поглядел на птицу строгим взглядом. Птице же кажется понравилась сия шутка. - Лучше бы ты так тех крыс в часовне ловил, - усмехнулся мужчина, который просто не мог серьезно злится на Кровавика, - ну ладно, пора в город. Может повезет и ты найдешь там парочку грызунов для себя. Кровавик радостно крикнул и приземлился на плечо Верданта и они оба пошли в город. Вивек, квартал Хлаалу Все-таки видна огромная пропасть между этим кварталом и теми где довелось побывать Верданту. Здесь любой дворянин даже выйти из дому не может без соответствующего наряда, в то время пока бедняки даже штаны не всегда носят, а уж про еду и говорить не стоит. Здесь наверное что ни день, то пир. Верданту это не нравилось, ровно как и его Кровавику, который негативно кричал и махал крыльями, будто пытаясь улететь из этого места. - Понимаю тебя, - погладил птицу имперец, продолжая идти, получая в спину подозрительные "красноглазые" взгляды. "Да, н'вах здесь, ничтожество" Дойдя наконец до места назначения, Вердант зашел в здание. Не успев пройти и пары шагов внутри, к нему подошел данмер, видимо проверяющий документы. - Вот конверт, а теперь покажи мою комнату и отвали, - сухо произнес мужчина. Когда старый данмер удостоверился, что все в порядке, он провел его в отведенную для него комнату. - С животными сюда нельзя, - строго объявил эльф. - Да, ну я думаю, что мой Кровавик с тобой не согласится, - ответил с легкой ухмылкой Вердант, указав на птицу. Она раскрыла крылья и сделала угрожающий вид, будто готовясь разодрать лицо секретаря. Данмер видимо не сильно испугался, но все же позволил ястребу остаться, если он не будет "бедокурить". Имперец на это кивнул и вошел в комнату. Она была уютнее многих мест где удалось побывать мужчине. Камин, удобное кресло и просторная кровать. "Небось все это сделали, чтобы тамошним ассасина стало проще убивать своих целей, нежившихся в комфорте" - сказал про себя Вердант, оценив комфортность помещения. 4
Askelad Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Вивек. Особняк Сарнела Кинрала в округе Телвани. Из подвала особняка раздавался звон мечей. Слуга данмер с осторожностью спускался по крутым ступеням. Каждую неделю Сарнел тренировался в фехтовании с Ро'Нваром, дабы поддерживать хорошую физическую форму. Слуга с тревогой доложил, что прибыл посланник Великого Дома Телвани из Морнхолда и требует личной встречи с господином Сарнелом. Сарнел приказал проводить гостя в приемную и угостить напитками и заверить, что он скоро будет. Он повернулся к Ро'Нвара и сказал: - Случилось то, что мы опасались. Совет Телвани начинает действовать, готовясь к бою. Они любой ценой защитят свой владения и традиции. Сарнел замолк на секунду и продолжил: - Проследи, чтобы посланник. Последние время много подозрительных личностей крутилось вокруг особняка, как ты сообщил. После зайди к нашим контактам в Мораг Тонг, узнай, что слышно и сообщи, как можно скорее. Сарнел Кинрал отечески обнял Ро'Нвара и прошептал: - Будь осторожен Ро'Нвар улыбаясь ответил: - Как обычно, мастер. Не успеете заметить, как уже буду рядом с вами. Сарнел сменил одежду и вышел поприветствовать важного гостя. У него было письмо скрепленное печатью архимагистра Великого Дома Телвани. Архимагистр предлагал выступить на грядущем Совете Великих Домов, как лицо беспристрастное и не вовлеченное в множестве интриг, дабы предотвратить грядущую войну Великих Домов. Методы и слова уважаемый мастер Сарнел Кинрал может выбирать на свое дозволение. После прочтения письмо вспыхнуло огнем и за секунду обратилось в пепел. Сарнел не показал удивления и обратился к посланнику: - Просили ли передать, что-нибудь на словах? Посланник развел руками. Сарнел кивнул и молвил: - Передай, что принимаю предложение и приложу все усилия к нашим общим интересам. Посланник откланялся, за ним незаметно через черный вход вышел Ро'Нвар, а Сарнел Кинрал начал собираться на встречу в трактире «Чёрный шалк». Он взял с собой лучшие зачарованные вещи, короткий эбонитовый клинок, амулет на отражение заклинании, кольцо левитации, парадный костюм с защитой от магии разрушения, гравированные наручи-хамелеон (при ударе создают обманный выпад). В сумку положил пару полезных предметов и набор магических зелии. Сарнел направился в таверну "Черный шалк" с полной уверенностью, что справится с любым препятствием. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Askelad 7 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Озеро Хайран Молодой маг, упавший у ног того, что держал щит, уже даже не шевелился. Помочь ему Танцующая не могла - появись она там, ее мгновенно убьют, приняв за врага. Поэтому, выглядывая из воды, она могла только наблюдать за сплоченными действиями маленького отряда. Из-за кустов выбралась редгардка, направляясь к остальной группе. Но не успела она сделать и пары шагов, как позади нее возникла тень, замахиваяющаяся двуручным мечом. - Сссзади! - громкий свистящий полушепот, попав в краткую паузу между звоном клинков, разнесся по берегу достаточно громко. 2
Кайра Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Гильдия Магов С радостью! - соврал он и поднялся на ноги, стараясь максимально скрыть свое неудовольствие,- Прогулки полезны для организма. Так говорят. И, может, давай перейдем на ты? Вся эта напыщенность лишь вредит общению. Мы ведь не политики, верно? - мужчина приподнял одну бровь и улыбнулся уголком рта. От нее не укрылось неудовольствие мужчины. - Давайте, но еще мне прететят все эти раскланивания и я не хочу, чтобы ты считал меня избалованной дочерью лорда. - Хоть мы и не политики мы сейчас играем в условности ведь так? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) "- С животными сюда нельзя, - строго объявил эльф. - Да, ну я думаю, что мой Кровавик с тобой не согласится, - ответил с легкой ухмылкой Вердант, указав на птицу. Она раскрыла крылья и сделала угрожающий вид, будто готовясь разодрать лицо секретаря." В этот момент Хоук наглядно поняла значение слова "двойные стандарты". Мало того, что вошедшего мужчину проверили раньше, чем её, но при этом попытались запретить проход с животным, в то время, как перед секретарём был Оверлорд. - Я дико извиняюсь, - начала Элис после долгого молчания, - Но можно мне последовать примеру нового гостя и наконец попасть в комнату? - Да-да, - как-то раздражённо ответил данмер, глядя на вречённые ему бумаги, - Но с животными вход запре... Ой, да в Обливион это правило. Получив ключи, Элис направилась в свою комнату и, зайдя в неё, оставила дверь открытой. Лорд, как он обычно делал свернулся клубком возле входа, а Элис бросила своей небольшой рюкзак на кровать, села в удобное кресло и начала читать какую-то книгу, которая уже лежала тут на столе. - "50 оттенков Данмера?" - спросила в слух девушка, положив ножны рядом с собой, - Звучит страшно... ! Кто в доме Хлаалу? SPECTRE? Изменено 6 марта, 2016 пользователем Elli_Pirs 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Серебряная Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Озеро Хайран Резко перекатившись, женщина наугад махнула саблями - и в ответ раздался дикий рёв раненного бандита, которому она угодила по ногам, попросту отрубив их. Отсалютовав клинком невидимому помощнику, Старейшина кинулась на помощь бретонке, которая оборонялась от троих сразу. Резкими ударами с каким-то изощрённым садизмом она отрубила бандиту конечности,на землю падало лишь туловище. Не заметив в пылу боя, что к ней приближаются сразу двое, она слишком поздно поняла свою ошибку - и клинки оставшихся бандитов вонзились ей между костяных пластин брони. Выругавшись, редгардка снесла голову одному, а второго распылил снявший полог маг. Зажимая рану куском штанины, она с улыбкой продолжала глядеть на членов небольшого отряда, теперь как будто застывших в немом удивлении. - Вот так, это мой последний урок вам, друзья. Жаль, что Назила не уберегли - молодой, нельзя было его брать... Успокойся, маг - здесь нужен мастер, ты ничего не можешь сделать, рана слишком серьёзная. Сама, твоей задачей будет доставить этот пакет в резиденцию Дома, после чего объяснить на Совете произошедшее здесь. Поняла? Будьте сильными и за меня тоже! Правосудие никогда не дремлет — Индорил служит, Храм судит... Она ещё могла соображать и как-то говорить, но от большой потери крови в глазах темнело всё больше. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Серебряная 2
Spectre Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Решив наконец, что выданная ему комната уж слишком уютная по его меркам, Вердант вышел из нее прочь. Мужчина собрался уже выходить наружу как вдруг ему послышался знакомый женский голос. - "50 оттенков Данмера?" - спросила в слух девушка, положив ножны рядом с собой, - Звучит страшно... - Хм...- задумался Вердант, поглядев из-за угла на эту девушку. Он ее видел как раз перед получением своей комнаты. С ней еще рядом был довольно милый пес, который сейчас как раз лежал на полу перед дверью. "Еще одна имперка...интересно" - сказал про себя мужчина, пытаясь быть как можно более тихим, чтобы его не заметила девушка. Но как назло Кровавик, то ли шутки ради, то ли из-за чего то еще начал махать крыльями и кричать, издавая довольно громкие звуки. - Вот поганец, - сказал вслух Вердант, посмотрев на птицу. 4
Gorv Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 - Давайте, но еще мне претят все эти раскланивания и я не хочу, чтобы ты считал меня избалованной дочерью лорда. - Хоть мы и не политики мы сейчас играем в условности ведь так? - Хорошо. Значит на равных? Как прикажешь. Надеюсь, я не заставлю тебя об этом пожалеть. А покуда оставим эту игру и пойдем поговорим с архимагом. Мы ведь к нему направлялись? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Elli_Pirs Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 "- Вот поганец, - сказал вслух Вердант, посмотрев на птицу." - Если честно, я видела много прирученных животных. От собак до троллей. Но птица? - начала свою речь Элис, подняв глаза на мужчину, - Как вам ваша комната? Ох, я не представилась! Элис Хоук, Имперский Легион. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Spectre Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 - Если честно, я видела много прирученных животных. От собак до троллей. Но птица? - начала свою речь Элис, подняв глаза на мужчину, - Как вам ваша комната? Ох, я не представилась! Элис Хоук, Имперский Легион. - Птицы одни из самых лучших друзей человека, - ответил Вердант, погладив Кровавика, который наверно почувствовал гордость за слова хозяина, - правда когда они не дурачатся и не портят тишину. Ястреб немного поник, как бы извиняясь за свои недавние действия. - Элис Хоук из Имперского Легиона значит? Интересно...- отметил мужчина, разглядывая миловидную девушку. 1
Кайра Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Гильдия Магов - Хорошо. Значит на равных? Как прикажешь. Надеюсь, я не заставлю тебя об этом пожалеть. А покуда оставим эту игру и пойдем поговорим с архимагом. Мы ведь к нему направлялись? - У него сейчас гостья, так что мы можем на прямую обшаться, но вот архимаг может не оценить подобную прямоту помыслов. Поэтому у меня есть куча времени, которую можно потратить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 - Элис Хоук из Имперского Легиона значит? Интересно...- отметил мужчина, разглядывая миловидную девушку. - Да, с недавних пор. До сих пор не могу привыкнуть к тому, как это звучит. До этого я была стражем рассвета... охотником на вампиров... ведьмаком... Боже, как таких, как мы только не называют. Кстати, а как ваше имя? 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Kurasagi Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Тем временем Ра Аджир, оставив Лорда в заботах. Решил понаблюдать за леди Айлендой, все таки его отчасти наняли из-за нее. Но правда он не очень любил шататься между родней лорда, прикрывая спину то одному, то другому, но что поделать. Работа есть работа, вот только кот не очень любил гильдию магов. Из-за их кхмм...а впрочем неважно. Маги и ученики обеспокоено переглядывались видя массивную фигуру в черной рясе и очевидно принимая порой за некроманта. Хотя для некроманта кот был малость неподходящим. В конце концов он ходил по тем помещениям где был доступ скажем так простым смертным, хотя Феникс и был знаком с магией, но достаточно поверхностно и свой магический опыт предпочел бы не вспоминать даже за деньги. Но он догадывался что к Архимагу его не пустят. В конце концов леди он отыскал, но не подходил так как она разговаривала с каким-то человеком. Он просто изредка поглядывал делая вид, что выбирает книгу или рассматривает стены. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Близ Вивека Скальный наездник взмыл в ревущее густым пыльным штормом небо и, застыв на несколько кратких мгновений, тут же снова обрушился вниз: хищная тварь метила туда, где было шумно и светло, но достичь своей цели ей было не суждено - эльфийская стрела кровавого проклятия вонзилась твари в череп точнехонько промежду глаз и на берег реки неподалеку от города рухнула уже совершенно мертвая туша, а трое собравшихся в столь поздний час в южной части Балморы так никогда и не узнали, какое низкое коварство замыслила против них в ту ночь свирепая вварденфелльская фауна. И, наверное, к лучшему, что не узнали. А то, сами понимаете, эти высокородные леди, которые могут устроить истерику на пустом месте... Ну их! Да, советница вроде бы была не из таких и в пути вела себя вполне достойно, но мало ли что взбредет ей в голову? Женщина же. Незачем рисковать лишний раз, да-да. Вам же не нравится слушать вопли и визги? - Итак, - взяла слово слишком привыкшая командовать данмерка, иногда, крайне редко, но все же забывающая, что не все, кто долгое время находится рядом с ней, становятся подчиненными, - полагаю, в первую очередь нам стоит отметиться в квартале Великого Дома Хлаалу. А потом... - именно в этот момент девушка вспомнила, что ни каджит, ни данмер не являются ее слугами. Совсем. Какая жалость. Или нет. - А потом... Куда вы собираетесь потом? У вас есть какие-то планы? Так. А теперь, Доротея, держи свой сладкий рулет при себе и не зевай. Ты ведь в курсе, как случается. Стоит только отвернуться, и... все, украли! Ну... сама так делала, в общем. ! Плюшик :3 6
Spectre Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 - Да, с недавних пор. До сих пор не могу привыкнуть к тому, как это звучит. До этого я была стражем рассвета... охотником на вампиров... ведьмаком... Боже, как таких, как мы только не называют. Кстати, а как ваше имя? - Зови меня Вердант, - кивнул мужчина, - а это чудо в перьях - Кровавик. Птица кивнула головкой и протянула ее поближе к Элис, давая таким образом понять, что девушка Кровавику приглянулась пока что. - Ты ему понравилась, это хороший знак. Еще немного он и ворковать начнет, - ухмыльнулся Вердант, смотря на действия своего ястреба. 4
Laion Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Озеро Хайран Похоже, с нападавшими было покончено.. Но сама предводительница маленького отряда оказалась ранена. Осторожно, чтобы своим неожиданным появлением не спровоцировать на себя атаку, Танцующая вышла из воды с предупреждающим восклицанием: - Я не враг! Дайте мне осмотреть ее! Темнокожий воин, уже было направивший ей в грудь меч, подозрительно оглядел аргонианку, но не заметив у нее оружия, медленно отступил на шаг, давая ей подойти к раненой. Опустившись над редгардкой на колени, Танцующая медленно провела над ее телом руками, определяя глубину ранений. Отстегнув застежку, осторожно сняла нагрудник и замерла, разглядывая нанесенные раны. Глубоко вздохнув, задержала дыхание, прикрыла глаза и с ее ладоней заструился свет, сразу же устремившийся к ранам на теле редгардки. Прошло несколько минут и аргонианка открыла глаза. Последние огоньки еще вспыхивали на местах , куда вошли лезвия мечей, но самих ран уже не было. Аргонианка подняла голову, глядя на обступивших ее соратников редгардки: - Ссссейчас ей нужно немного поссспать. Кто вы? 4
Elli_Pirs Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 - Зови меня Вердант, - кивнул мужчина, - а это чудо в перьях - Кровавик. Птица кивнула головкой и протянула ее поближе к Элис, давая таким образом понять, что девушка Кровавику приглянулась пока что. - Ты ему понравилась, это хороший знак. Еще немного он и ворковать начнет, - ухмыльнулся Вердант, смотря на действия своего ястреба. *Собака протяжно вздохнула и лениво прорычала* - Ах, а это Лорд. Вернее Оверлорд, - поспешила представить пса Элис, заметив, что он не доволен полным невниманием, - Моя гончая, которая работает за еду... А вы откуда прибыли, если не секрет? Приходилось раньше бывать в Вивеке? E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Spectre Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 - Моя гончая, которая работает за еду... А вы откуда прибыли, если не секрет? Приходилось раньше бывать в Вивеке? - Милый пес, - погладил пса Вердант, чем вызвал неодобрительный возглас ястреба, - тише, Кровавик, тебя я люблю больше конечно же. Спустя секунду мужчина снова перевел взгляд на Элис и продолжил разговор: - Я много где побывал, но в Вивеке лишь пару раз и этого мне хватило, чтобы сложить о городе представление.
Elli_Pirs Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 "- Я много где побывал, но в Вивеке лишь пару раз и этого мне хватило, чтобы сложить о городе представление." - И что вы скажете об этом городе? - отложив книгу в сторону спросила Элис, придав своему голосу любопытную интонацию, - Только давайте без чёрных шуток про эльфов... E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Spectre Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 - Только давайте без чёрных шуток про эльфов... - Без этого история будет не полной, - сказал Вердант, слегка прищурив глаз, - этот город опасен. Как и любой другой на этом материке. Но там хотя бы нет этих эльфов в масках, из-за которых не видно как они тебя пристально осматривают и которые в голове уже продумали тысячи способов сжечь тебя как ничтожество. Кровавик слегка дернулся, когда дошло до "тех эльфов с масками".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти