Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-  Гильдия Магов вне политики, а целители  круга всегда  были вне политики.

- На этом острове политика сама приходит за тобой.- он опустился в кресло рядом, - Кстати говоря, мое имя Лаберт Вилс, служу дому Редоран.

В этом месте, казалось, должно было последовать имя собеседницы, но, поскольку бретонец его уже и так произнес, то повисла небольшая пауза.

- Гхм, да, я тоже думал, что смогу находиться здесь, не имея дел с Домами. - он продолжил, почесав подбородок,- Но со временем стало очевидно, что тому, кто пытается тут прожить, пожевывая орехи в меду, голову снесут вместе с орехами... Честно говоря, я прибыл в Вивек, чтобы сопровождать архимастера, но сам лорд, видимо, не сможет явиться. Так что, мне думается,  я мог бы сопровождать вас. С вашего позволения, конечно. Что скажете?

• Нравится 4

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Озеро Хайран

Так и не поняв, кто эти люди , меры и зверолюди,  аргонианка тихо погрузилась опять в воду. Над водой остались только глаза и короткие шипы на голове. Внимательно следя за неожиданно развернувшимся боем, Танцующая осторожно приближалась к берегу, вглядываясь в темноту, где происходило сражение.  Редгардка, обнажив сабли, тут же ринулась в бой, оставив  попутчиков под защитой магического щита, заметного только по едва вспыхивающему свечению от ударов стрел. 

"Исподтишка нападают только бандиты.." - сделала свои выводы аргонианка, наблюдавшая за происходящим.  Бесшумной темной тенью скользнув  на берег, и затаившись в прибрежном кустарнике, она успела заметить одного из нападавших - здоровенного норда с занесенным топором бегущего как раз мимо нее. Шепнув заклинание, она вытянула руку в направлении бегущего, с ладони сорвалось едва видимое голубоватое свечение, окутавшее на мгновение норда, и тот застыл в параличе прямо в той же самой позе, как и бежал - с поднятым вверх топором и искривившимся в злобной усмешке ртом.  

Понимая, что сейчас ее местоположение будет обнаружено, Танцующая быстро выскользнула из кустов, ныряя обратно в озеро. 

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Гильдия   Магов

-  В этом  вы правы,  но все же  хочется  найти  хоть  один  островок   спокойствия, на всем этом  острове.  Девушка захлопнула пыльный  том,  глава гильдии   был  занят  гостьей из  Дома Дресс,  ей хотелось с ним поговорить  о бедственном положение  больницы для бедных, пользуясь авторитетом своего   отца ей хотелось помочь  другим.

- Вы  не  хотите прогуляется  по  Плазе?  Спросила она его.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Вы не хотите прогуляться по Плазе?

- С радостью! - соврал он и поднялся на ноги, стараясь максимально скрыть свое неудовольствие,- Прогулки полезны для организма. Так говорят. И, может, давай перейдем на ты? Вся эта напыщенность лишь вредит общению. Мы ведь не политики, верно? - мужчина приподнял одну бровь и улыбнулся уголком рта.

• Нравится 1

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано (изменено)

Озеро Хайран

Стрельба из луков прекратилась, и по лязгу металла было ясно, что женщина таки добралась до лучников. Как только прекратился обстрел, мечницы выскочили из-под полога навстречу бегущим врагам. Первым же ударом одна из них вонзила клинок в солнечное сплетение здоровенному редгарду, другие же закрутились волчками по бокам, прикрывая свою более опытную подругу. Пользуясь инерцией, данмерка вонзила кинжал со второй руки ещё одному бандит между ног, и бросила его там, не желая тратить драгоценные мгновения на извлечение. Хохотнув, с безумным блеском в глазах кинулась наперерез норду с топором, но тут вдруг застыл, как будто его зафиксировал умелый маг - и тут же охраняющие Саму по бокам снесли ему голову.

Маг продолжал держать щит, опасаясь новых сюрпризов - и лучники посылали меткие стрелы в тени, которые окружали стоянку лагеря. Крики в кустах продолжались, вот оттуда вылетела чья-то рука, едва не ударив мага по лицу - у командира отряда дела шли прекрасно, поскольку рука была явно не её. Лязг оружия усиливался, внезапно молчаливый бой прорезал женский крик:

- Дом Индорил, держать строй, прикрывать мага, чтоб вас! А вот я тебя! Экая жалость, квамов выкидыш!

Страшным ударом двойных сабель прикрывающий мага М'Хуир сразил бандита, на землю тот уже падал бесформенным кулём, разрубленный с боков до позвоночника. Рыкнув, чернокожий великан выпрямился во весь свой огромный рост, и издал боевой клич, от которого кровь застывала в жилах. Бой продолжался, бретонка со щитом готовилась отразить любую угрозу лучникам, не вступая в бой на других участках - таковы были знания, что передавала им на тренировках Старейшина, и при все своей странности они уже не раз выручали группу, и как будто в подтверждение - тут же о край щита ударилась чья-то стрела. Миг - и стрелок уже захлёбывался своей кровью, падая у ног редгардки, которая выбралась из кустов, продолжая выписывать саблями петли страшных узоров.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Близ Вивека

Закончив облет, Кровавик наконец поспешил вернутся к хозяину. Вердант же тем временем перекусывал яблоком, держа его в руках и отрезая куски своим кинжалом. Почем-то так есть ему было приятнее и удобнее.

- Проклятье, - прокричал имперец, когда его ястреб спикировал и сбил мужчину с камня.Спустя пару секунд Вердант встал и отряхнулся и поглядел на птицу строгим взглядом. Птице же кажется понравилась сия шутка.

- Лучше бы ты так тех крыс в часовне ловил, - усмехнулся мужчина, который просто не мог серьезно злится на Кровавика, - ну ладно, пора в город. Может повезет и ты найдешь там парочку грызунов для себя.

Кровавик радостно крикнул и приземлился на плечо Верданта и они оба пошли в город.

Вивек, квартал Хлаалу

Все-таки видна огромная пропасть между этим кварталом и теми где довелось побывать Верданту. Здесь любой дворянин даже выйти из дому не может без соответствующего наряда, в то время пока бедняки даже штаны не всегда носят, а уж про еду и говорить не стоит. Здесь наверное что ни день, то пир. Верданту это не нравилось, ровно как и его Кровавику, который негативно кричал и махал крыльями, будто пытаясь улететь из этого места.

- Понимаю тебя, - погладил птицу имперец, продолжая идти, получая в спину подозрительные "красноглазые" взгляды.

"Да, н'вах здесь, ничтожество"

Дойдя наконец до места назначения, Вердант зашел в здание. Не успев пройти и пары шагов внутри, к нему подошел данмер, видимо проверяющий документы.

- Вот конверт, а теперь покажи мою комнату и отвали, - сухо произнес мужчина. Когда старый данмер удостоверился, что все в порядке, он провел его в отведенную для него комнату.

- С животными сюда нельзя, - строго объявил эльф.

- Да, ну я думаю, что мой Кровавик с тобой не согласится, - ответил с легкой ухмылкой Вердант, указав на птицу. Она раскрыла крылья и сделала угрожающий вид, будто готовясь разодрать лицо секретаря.

Данмер видимо не сильно испугался, но все же позволил ястребу остаться, если он не будет "бедокурить". Имперец на это кивнул и вошел в комнату. Она была уютнее многих мест где удалось побывать мужчине. Камин, удобное кресло и просторная кровать. 

"Небось все это сделали, чтобы тамошним ассасина стало проще убивать своих целей, нежившихся в комфорте" - сказал про себя Вердант, оценив комфортность помещения.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Вивек. Особняк Сарнела Кинрала в округе Телвани.

Из подвала особняка раздавался звон мечей. Слуга данмер с осторожностью спускался по крутым ступеням. Каждую неделю Сарнел тренировался в фехтовании с Ро'Нваром, дабы поддерживать хорошую физическую форму. Слуга с тревогой доложил, что прибыл посланник Великого Дома Телвани из Морнхолда и требует личной встречи с господином Сарнелом.

Сарнел приказал проводить гостя в приемную и угостить напитками и заверить, что он скоро будет. Он повернулся к Ро'Нвара и сказал:

- Случилось то, что мы опасались. Совет Телвани начинает действовать, готовясь к бою. Они любой ценой защитят свой владения и традиции. 

Сарнел замолк на секунду и продолжил:

- Проследи, чтобы посланник. Последние время много подозрительных личностей крутилось вокруг особняка, как ты сообщил. После зайди к нашим контактам в Мораг Тонг, узнай, что слышно и сообщи, как можно скорее.

Сарнел Кинрал отечески обнял Ро'Нвара и прошептал:

- Будь осторожен

Ро'Нвар улыбаясь ответил:

- Как обычно, мастер. Не успеете заметить, как уже буду рядом с вами.

Сарнел сменил одежду и вышел поприветствовать важного гостя. У него было письмо скрепленное печатью архимагистра Великого Дома Телвани. Архимагистр предлагал выступить на грядущем Совете Великих Домов, как лицо беспристрастное и не вовлеченное в множестве интриг, дабы предотвратить грядущую войну Великих Домов. Методы и слова уважаемый мастер Сарнел Кинрал может выбирать на свое дозволение. После прочтения письмо вспыхнуло огнем и за секунду обратилось в пепел.

Сарнел не показал удивления и обратился к посланнику:

- Просили ли передать, что-нибудь на словах?

Посланник развел руками. Сарнел кивнул и молвил:

- Передай, что принимаю предложение и приложу все усилия к нашим общим интересам.

Посланник откланялся, за ним незаметно через черный вход вышел Ро'Нвар, а Сарнел Кинрал начал собираться на встречу в трактире «Чёрный шалк». Он взял с собой лучшие зачарованные вещи, короткий эбонитовый клинок, амулет на отражение заклинании, кольцо левитации, парадный костюм с защитой от магии разрушения, гравированные наручи-хамелеон (при ударе создают обманный выпад). В сумку положил пару полезных предметов и набор магических зелии. 

Сарнел направился в таверну "Черный шалк" с полной уверенностью, что справится с любым препятствием.

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 7

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

Озеро Хайран

Молодой маг, упавший у ног того, что держал щит, уже даже не шевелился. Помочь ему Танцующая не могла - появись она там, ее мгновенно  убьют, приняв за врага. Поэтому, выглядывая из воды, она могла только наблюдать за сплоченными действиями маленького отряда. Из-за кустов выбралась редгардка, направляясь к остальной группе. Но не успела она сделать и пары  шагов, как позади нее возникла тень, замахиваяющаяся двуручным мечом.

- Сссзади! - громкий свистящий полушепот, попав в краткую паузу между звоном клинков, разнесся по берегу достаточно громко.

• Нравится 2

Опубликовано

Гильдия  Магов

С радостью! - соврал он и поднялся на ноги, стараясь максимально скрыть свое неудовольствие,- Прогулки полезны для организма. Так говорят. И, может, давай перейдем на ты? Вся эта напыщенность лишь вредит общению. Мы ведь не политики, верно? - мужчина приподнял одну бровь и улыбнулся уголком рта.

От нее не укрылось   неудовольствие   мужчины.  -  Давайте, но  еще   мне прететят  все эти  раскланивания и  я не хочу, чтобы  ты считал меня избалованной  дочерью  лорда.

- Хоть мы и не политики  мы сейчас играем в условности  ведь  так?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

"- С животными сюда нельзя, - строго объявил эльф.
- Да, ну я думаю, что мой Кровавик с тобой не согласится, - ответил с легкой ухмылкой Вердант, указав на птицу. Она раскрыла крылья и сделала угрожающий вид, будто готовясь разодрать лицо секретаря."

В этот момент Хоук наглядно поняла значение слова "двойные стандарты". Мало того, что вошедшего мужчину проверили раньше, чем её, но при этом попытались запретить проход с животным, в то время, как перед секретарём был Оверлорд.

- Я дико извиняюсь, - начала Элис после долгого молчания, - Но можно мне последовать примеру нового гостя и наконец попасть в комнату?

- Да-да, - как-то раздражённо ответил данмер, глядя на вречённые ему бумаги, - Но с животными вход запре... Ой, да в Обливион это правило. 

Получив ключи, Элис направилась в свою комнату и, зайдя в неё, оставила дверь открытой. Лорд, как он обычно делал свернулся клубком возле входа, а Элис бросила своей небольшой рюкзак на кровать, села в удобное кресло и начала читать какую-то книгу, которая уже лежала тут на столе.

- "50 оттенков Данмера?" - спросила в слух девушка, положив ножны рядом с собой, - Звучит страшно...

! Кто в доме Хлаалу? SPECTRE?  

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 2

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано (изменено)

Озеро Хайран

Резко перекатившись, женщина наугад махнула саблями - и в ответ раздался дикий рёв раненного бандита, которому она угодила по ногам, попросту отрубив их. Отсалютовав клинком невидимому помощнику, Старейшина кинулась на помощь бретонке, которая оборонялась от троих сразу. Резкими ударами с каким-то изощрённым садизмом она отрубила бандиту конечности,на землю падало лишь туловище. Не заметив в пылу боя, что к ней приближаются сразу двое, она слишком поздно поняла свою ошибку - и клинки оставшихся бандитов вонзились ей между костяных пластин брони. Выругавшись, редгардка снесла голову одному, а второго распылил снявший полог маг. Зажимая рану куском штанины, она с улыбкой продолжала глядеть на членов небольшого отряда, теперь как будто застывших в немом удивлении.

- Вот так, это мой последний урок вам, друзья. Жаль, что Назила не уберегли - молодой, нельзя было его брать... Успокойся, маг - здесь нужен мастер, ты ничего не можешь сделать, рана слишком серьёзная. Сама, твоей задачей будет доставить этот пакет в резиденцию Дома, после чего объяснить на Совете произошедшее здесь. Поняла? Будьте сильными и за меня тоже! Правосудие никогда не дремлет — Индорил служит, Храм судит...

Она ещё могла соображать и как-то говорить, но от большой потери крови в глазах темнело всё больше.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Решив наконец, что выданная ему комната уж слишком уютная по его меркам, Вердант вышел из нее прочь. Мужчина собрался уже выходить наружу как вдруг ему послышался знакомый женский голос.

- "50 оттенков Данмера?" - спросила в слух девушка, положив ножны рядом с собой, - Звучит страшно...

- Хм...- задумался Вердант, поглядев из-за угла на эту девушку. Он ее видел как раз перед получением своей комнаты. С ней еще рядом был довольно милый пес, который сейчас как раз лежал на полу перед дверью.

"Еще одна имперка...интересно" - сказал про себя мужчина, пытаясь быть как можно более тихим, чтобы его не заметила девушка. Но как назло Кровавик, то ли шутки ради, то ли из-за чего то еще начал махать крыльями и кричать, издавая довольно громкие звуки.

- Вот поганец, - сказал вслух Вердант, посмотрев на птицу.

• Нравится 4
Опубликовано

-  Давайте, но  еще   мне претят  все эти  раскланивания и  я не хочу, чтобы  ты считал меня избалованной  дочерью  лорда.
- Хоть мы и не политики  мы сейчас играем в условности  ведь  так?

- Хорошо. Значит на равных? Как прикажешь. Надеюсь, я не заставлю тебя об этом пожалеть. А покуда оставим эту игру и пойдем поговорим с архимагом. Мы ведь к нему направлялись?

Опубликовано

"- Вот поганец, - сказал вслух Вердант, посмотрев на птицу."

- Если честно, я видела много прирученных животных. От собак до троллей. Но птица? - начала свою речь Элис, подняв глаза на мужчину, - Как вам ваша комната? Ох, я не представилась! Элис Хоук, Имперский Легион. 

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- Если честно, я видела много прирученных животных. От собак до троллей. Но птица? - начала свою речь Элис, подняв глаза на мужчину, - Как вам ваша комната? Ох, я не представилась! Элис Хоук, Имперский Легион.

- Птицы одни из самых лучших друзей человека, - ответил Вердант, погладив Кровавика, который наверно почувствовал гордость за слова хозяина, - правда когда они не дурачатся и не портят тишину.

Ястреб немного поник, как бы извиняясь за свои недавние действия.

- Элис Хоук из Имперского Легиона значит? Интересно...- отметил мужчина, разглядывая миловидную девушку.

• Нравится 1
Опубликовано

Гильдия   Магов

- Хорошо. Значит на равных? Как прикажешь. Надеюсь, я не заставлю тебя об этом пожалеть. А покуда оставим эту игру и пойдем поговорим с архимагом. Мы ведь к нему направлялись?

- У  него сейчас  гостья,  так что  мы  можем на прямую   обшаться, но вот архимаг может  не оценить подобную   прямоту   помыслов.    Поэтому у  меня  есть куча  времени, которую можно потратить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Элис Хоук из Имперского Легиона значит? Интересно...- отметил мужчина, разглядывая миловидную девушку.

- Да, с недавних пор. До сих пор не могу привыкнуть к тому, как это звучит. До этого я была стражем рассвета... охотником на вампиров... ведьмаком... Боже, как таких, как мы только не называют. Кстати, а как ваше имя? 

• Нравится 3

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Тем временем Ра Аджир, оставив Лорда в заботах. Решил понаблюдать за леди Айлендой, все таки его отчасти наняли из-за нее. Но правда он не очень любил шататься между родней лорда, прикрывая спину то одному, то другому, но что поделать. Работа есть работа, вот только кот не очень любил гильдию магов. Из-за их кхмм...а впрочем неважно. Маги и ученики обеспокоено переглядывались видя массивную фигуру в черной рясе и очевидно принимая порой за некроманта. Хотя для некроманта кот был малость неподходящим. В конце концов он ходил по тем помещениям где был доступ скажем так простым смертным, хотя Феникс и был знаком с магией, но достаточно поверхностно и свой магический опыт предпочел бы не вспоминать даже за деньги. Но он догадывался что к Архимагу его не пустят. В конце концов леди он отыскал, но не подходил так как она разговаривала с каким-то человеком. Он просто изредка поглядывал делая вид, что выбирает книгу или рассматривает стены.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Близ Вивека

Скальный наездник взмыл в ревущее густым пыльным штормом небо и, застыв на несколько кратких мгновений, тут же снова обрушился вниз: хищная тварь метила туда, где было шумно и светло, но достичь своей цели ей было не суждено - эльфийская стрела кровавого проклятия вонзилась твари в череп точнехонько промежду глаз и на берег реки неподалеку от города рухнула уже совершенно мертвая туша, а трое собравшихся в столь поздний час в южной части Балморы так никогда и не узнали, какое низкое коварство замыслила против них в ту ночь свирепая вварденфелльская фауна.

И, наверное, к лучшему, что не узнали. А то, сами понимаете, эти высокородные леди, которые могут устроить истерику на пустом месте... Ну их! Да, советница вроде бы была не из таких и в пути вела себя вполне достойно, но мало ли что взбредет ей в голову? Женщина же. Незачем рисковать лишний раз, да-да. Вам же не нравится слушать вопли и визги?

- Итак, - взяла слово слишком привыкшая командовать данмерка, иногда, крайне редко, но все же забывающая, что не все, кто долгое время находится рядом с ней, становятся подчиненными, - полагаю, в первую очередь нам стоит отметиться в квартале Великого Дома Хлаалу. А потом... - именно в этот момент девушка вспомнила, что ни каджит, ни данмер не являются ее слугами. Совсем. Какая жалость. Или нет. - А потом... Куда вы собираетесь потом? У вас есть какие-то планы?

Так. А теперь, Доротея, держи свой сладкий рулет при себе и не зевай. Ты ведь в курсе, как случается. Стоит только отвернуться, и... все, украли! Ну... сама так делала, в общем.

! Плюшик :3

• Нравится 6
Опубликовано

- Да, с недавних пор. До сих пор не могу привыкнуть к тому, как это звучит. До этого я была стражем рассвета... охотником на вампиров... ведьмаком... Боже, как таких, как мы только не называют. Кстати, а как ваше имя?

- Зови меня Вердант, - кивнул мужчина, - а это чудо в перьях - Кровавик.

Птица кивнула головкой и протянула ее поближе к Элис, давая таким образом понять, что девушка Кровавику приглянулась пока что.

- Ты ему понравилась, это хороший знак. Еще немного он и ворковать начнет, - ухмыльнулся Вердант, смотря на действия своего ястреба.

• Нравится 4
Опубликовано

Озеро Хайран

Похоже, с нападавшими было покончено.. Но  сама предводительница маленького отряда оказалась ранена. Осторожно, чтобы своим неожиданным появлением не  спровоцировать на себя атаку, Танцующая вышла из воды с предупреждающим восклицанием: - Я не враг!  Дайте мне осмотреть ее!

Темнокожий воин, уже было направивший ей в грудь меч, подозрительно оглядел аргонианку, но не заметив у нее оружия, медленно отступил на шаг, давая ей подойти к раненой. 

Опустившись над редгардкой на колени, Танцующая медленно провела над ее телом руками, определяя глубину ранений. Отстегнув застежку, осторожно сняла нагрудник и замерла, разглядывая нанесенные раны. Глубоко вздохнув, задержала дыхание, прикрыла глаза и с ее ладоней заструился свет, сразу же устремившийся к ранам на теле редгардки. Прошло несколько  минут и аргонианка открыла глаза. Последние огоньки еще вспыхивали на местах , куда вошли лезвия мечей,  но самих ран уже не было. Аргонианка подняла голову, глядя на обступивших ее соратников редгардки: - Ссссейчас ей нужно немного поссспать. Кто вы? 

• Нравится 4

Опубликовано

- Зови меня Вердант, - кивнул мужчина, - а это чудо в перьях - Кровавик.
Птица кивнула головкой и протянула ее поближе к Элис, давая таким образом понять, что девушка Кровавику приглянулась пока что.
- Ты ему понравилась, это хороший знак. Еще немного он и ворковать начнет, - ухмыльнулся Вердант, смотря на действия своего ястреба.

*Собака протяжно вздохнула и лениво прорычала* 

- Ах, а это Лорд. Вернее Оверлорд, - поспешила представить пса Элис, заметив, что он не доволен полным невниманием, - Моя гончая, которая работает за еду... А вы откуда прибыли, если не секрет? Приходилось раньше бывать в Вивеке?

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

- Моя гончая, которая работает за еду... А вы откуда прибыли, если не секрет? Приходилось раньше бывать в Вивеке?

- Милый пес, - погладил пса Вердант, чем вызвал неодобрительный возглас ястреба, - тише, Кровавик, тебя я люблю больше конечно же.

Спустя секунду мужчина снова перевел взгляд на Элис и продолжил разговор:

- Я много где побывал, но в Вивеке лишь пару раз и этого мне хватило, чтобы сложить о городе представление.

Опубликовано

"- Я много где побывал, но в Вивеке лишь пару раз и этого мне хватило, чтобы сложить о городе представление."

- И что вы скажете об этом городе? - отложив книгу в сторону спросила Элис, придав своему голосу любопытную интонацию, - Только давайте без чёрных шуток про эльфов... 

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

- Только давайте без чёрных шуток про эльфов...

- Без этого история будет не полной, - сказал Вердант, слегка прищурив глаз, - этот город опасен. Как и любой другой на этом материке. Но там хотя бы нет этих эльфов в масках, из-за которых не видно как они тебя пристально осматривают и которые в голове уже продумали тысячи способов сжечь тебя как ничтожество.

Кровавик слегка дернулся, когда дошло до "тех эльфов с масками".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...