Spectre Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 - Вы говорили, что служба в Имперском Легионе вас не привлекает? А от чего же? Вы могли бы многого добиться на службе у Септима. - Я и служба в армии все же не совместимы, - с легкой улыбкой ответил Вердант, - свобода...вот что я люблю. Ведь что такое на самом деле служба в армии? Те же цепи, что и у рабов, а я очень не люблю цепи, скажу я вам. Но мне отрадно слышать, что вы все-таки считаете, что у меня был бы потенциал, служи я в Легионе.. 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Вчера ночью за кулисами турнира Аргонианка помолчала снова. Но что, если она не хотела уходить от госпожи? Что, если ей наоборот было не нужно, чтобы госпожа допускала мысль о том, что однажды Цветок может уйти? Конечно, теперь ей все равно было о чем подумать. - Так твой... госссподин в порядке, Шшин? - опять спросила она вместо какого-либо ответа. - Чассс позздний, мне нужно воззвращщатьссса-аа. Она даже сделала шаг назад, наткнувшись на полог и от неожиданности едва не споткнулась об него. 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Elli_Pirs Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 "- Я и служба в армии все же не совместимы, - с легкой улыбкой ответил Вердант, - свобода...вот что я люблю. Ведь что такое на самом деле служба в армии? Те же цепи, что и у рабов, а я очень не люблю цепи, скажу я вам. Но мне отрадно слышать, что вы все-таки считаете, что у меня был бы потенциал, служи я в Легионе.." - Мммм... Свобода, - Элис чуть закатила глаза, - Возможность сорваться куда и когда хочешь... Отправиться бить самых страшных чудовищ, никому об этом не докладывая. Чёрт, хорошо, что я угодила в разведку. Элис поднялась и бросила на стол несколько монет в расплату за ужин. - Приятно было поболтать Вердант, но боюсь мне нужно идти. Наверняка сюда придут дуболомы из Тельвани и пусть они гоняются за собственным хвостом, а не за мной. Жаль, что в этом городе имя Хоуков ничего не значит... Но да ладно. *Собака последовала за хозяйкой* - Увидимся, когда увидимся... Х *Недостаточно энергии* Спойлер E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
First Contact Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Вчера ночью за кулисами турнира - Так твой... госссподин в порядке, Шшин? - опять спросила она вместо какого-либо ответа. - Чассс позздний, мне нужно воззвращщатьссса-аа. Она даже сделала шаг назад, наткнувшись на полог и от неожиданности едва не споткнулась об него. В этот самый момент госсссподин зашевелился, отчего заботливо уложенная примочка сползла с его головы на подушку, и, разлепив ресницы, попытался вникнуть в происходящее. Первое, что он увидел, кое-как сфокусировав зрение, была незнакомая ему аргонианка. — Шин?.. Шин.. Ты принимаешь подружку.. Какая хорошенькая.. Давно пора тебе жениться.. - не слишком связно, но вполне разборчиво пробормотал Ино, пытаясь сесть. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Вчера ночью за кулисами турнира - Так твой... госссподин в порядке, Шшин? - опять спросила она вместо какого-либо ответа. - Чассс позздний, мне нужно воззвращщатьссса-аа. Она даже сделала шаг назад, наткнувшись на полог и от неожиданности едва не споткнулась об него.— Шин?.. Шин.. Ты принимаешь подружку.. Какая хорошенькая.. Давно пора тебе жениться.. - не слишком связно, но вполне разборчиво пробормотал Ино, пытаясь сесть. Погруженный в свои мысли Шин вздрогнул, сначала от неожиданного движения на мехах у себя за спиной, а потом еще раз - уже от того, что расслышал слова своего господина. "Женитьсссся??" - Цфеток, кажетссся, мой госссподин сссильна ударилссся голофой. Но, надеюссь, с ним всссе будет ф порядке. Просссти, но теперь мне нужно ему помочь. Аргонианин слегка кивнул служанке дома Дрес и тут же начал изображать бурную деятельность, повернувшись к лежащему Ино. Женитьссся, пф. 5
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Вчера ночью за кулисами турнира - О, милорд! - пробуждение данмера так напугало аргонианку, что она присела в почтительном поклоне на миг позже, чем было положено. - Я вижжу, все хорошшо. Тогда-аа мне пора-аа, - от неловкости она поклонилась ещё раз и юркнула за полог, едва не налетев на какую-то леди, искавшую по всей видимости своего воздыхателя в лабиринте из наспех возведенных построек. 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Вчера ночью за кулисами турнира - Цфеток, кажетссся, мой госссподин сссильна ударилссся голофой. Но, надеюссь, с ним всссе будет ф порядке. Просссти, но теперь мне нужно ему помочь. Аргонианин слегка кивнул служанке дома Дрес и тут же начал изображать бурную деятельность, повернувшись к лежащему Ино. Женитьссся, пф. - О, милорд! - пробуждение данмера так напугало аргонианку, что она присела в почтительном поклоне на миг позже, чем было положено. - Я вижжу, все хорошшо. Тогда-аа мне пора-аа, - от неловкости она поклонилась ещё раз и юркнула за полог, едва не налетев на какую-то леди, искавшую по всей видимости своего воздыхателя в лабиринте из наспех возведенных построек. — Нет, ну почему же, продолжайте.. общение.. Аааа.. - Ино скривился, приложив руку к голове, и, кажется, забыл об аргонианке, едва та ретировалась. Мысли вообще не особо хорошо удерживались сейчас в его голове. - Шин, что случилось?.. Я.. А где мы?.. Он кое-как огляделся, придерживая вздрагивающими пальцами голову, готовую, по ощущениям, расколоться, как бракованный клубень пробочника. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Дролора Дагот была достаточно благородна, и именно поэтому она могла бы уже каретами запряженными гуарами направляться к местам встреч проезжая через кантон Великого Дома Телвани по мосту на восток по дороге через звуки цикад, птиц и нетчей и виды на далекие поля и плантации в Аскадианские острова где их бы встретили стражи Великого Дома Телвани бдительно охраняющие и созданным магическим барьером не подпускающие на сотни метров посторонних с открытием огня на поражение в красивейшее природное место где знатных гостей ожидало празднество, Однако имелась одна небольшая сложность. У нее не было белого гуара, чтобы запрячь его в карету. Да что говорить, у нее и кареты не было, а ее домашнего пони-гуара можно было бы запрячь, разве что, только в тыкву. Потому-то она грустно сидела за столиком в "Черном Шалке" - одетая в древние фамильные ценности - алую с золотом и белым, легкую и тонкую, магическую броню, не все, даэдрик, конечно, стиля, что-то и от древних эльфов, из тончайшего паутинного шелка была ее юбка, и золотые туфли на ногах, а за спиной - настоящий магический айлейдский посох, если, конечно, придется ей демонстрировать свое искусство. Спойлерв общем, все вместе могло бы выглядеть как-то так (вместе с гуаром, которого, конечно, никак и никуда нельзя было запрячь.) И даже принадлежности для купания были аккуратно сложены в дорожный нессесер. (О нет, Дролора была воспитана в нормальных данмерских традициях. и обнаженное купание было бы для нее не в диковинку, если бы не одно обстоятельство: она и хотела, и боялась того, что ее любимый человек увидит ее обнаженной, да и что говорить, ей бы хотелось, чтобы в первый раз это случилось не в купальнях лорда Чародея, да еще и под его внимательным мужеским взглядом.) Но проблема оставалась. Как же ей добраться до кантона Телванни со всем тем, что она взяла с собой? Не ходить же пешком по улице в почти полном даэдрике, с сумкой. набитой купальными принадлежностями и туалетами для бала? 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
Askelad Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Сарнел откланялся, получив весточку от магистра Индорину Аралену, рано утром. Он передал с гонцом наилучшее пожелания и обязательство прибыть на прием. Среди Хлаалу бывали случай, когда гостя приглашали с эскортом стражи на прием и кидали в застенки, где он пропадал без вести. Это касалось неугодных торговцев и даже знатных гостей чужеземцев, оскорбивших Великий Дом словом или делом. Напоминание об осторожности. Сарнел оделся парадную мантию со знаками Великого Дома Телвани. На ней были вышиты звезды, луна и месяц серебром и золотом. Его вид излучал счастье и жизнь. Он, преисполненный надежды, собрался на прием Великого Дома Телвани. Гонец магистра заверил его, что Дролора Дагот тоже приглашена. Сарнел Кинрал надеялся встретить любимую Дролору там. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Askelad 3 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Звездочет Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Вчера ночью за кулисами турнира — Нет, ну почему же, продолжайте.. общение.. Аааа.. - Ино скривился, приложив руку к голове, и, кажется, забыл об аргонианке, едва та ретировалась. Мысли вообще не особо хорошо удерживались сейчас в его голове. - Шин, что случилось?.. Я.. А где мы?.. Он кое-как огляделся, придерживая вздрагивающими пальцами голову, готовую, по ощущениям, расколоться, как бракованный клубень пробочника. - Вам ссаботашшш удалссся на сссславу, - произнес Шин, решительно укладывая Ино обратно на меха. Аргонианин водрузил припарку на место, примотав ее к голове данмера лоскутом ткани, а потом взял одну из баночек, звеневших в его сумке. Шин подцепил когтем немного желеобразной субстанции, которую уже использовал чуть ранее, и, решительно взяв госсссподина за подбородок, сунул ему лекарство под язык. В некоторых делах ящер предпочитал не церемониться, и так хорошо зная, что для господина будет лучше. - Нушшно вернутьсся в рессиденцию. Идти вам ешше нелься, я долшен поискать сслуг с паланкином. 4
Gorv Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Квартал Редоран Когда Вилс проснулся, голова его еще немного гудела. То ли от того, что удар в последней сшибке был весьма ощутимым, то ли от того, что он позволил себе чуть лишнего за барной стойкой позже. Так или иначе, на тумбочке рядом с ним лежало новое письмо. - Ох, хвала богам, Дрелдрин не стал меня опять будить... Ну что ж. Он высунул руку из-под одеяла и внимательно прочитал. Прочитал текст до конца. Потом еще раз. - Уф, ну наконец-то, как в старые добрые. Данмеры отдельно, н'вахи отдельно. Усмехнувшись, он перевернулся на другой бок, накрылся одеялом до самых ушей и смачно захрапел. "Голова ящерицы" подождет до другого раза. 4 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
First Contact Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Вчера ночью за кулисами турнира ...решительно взяв госсссподина за подбородок, сунул ему лекарство под язык. В некоторых делах ящер предпочитал не церемониться, и так хорошо зная, что для господина будет лучше. - Нушшно вернутьсся в рессиденцию. Идти вам ешше нелься, я долшен поискать сслуг с паланкином. — Я и не шшмогу шшам, - жалобно отозвался Ино, перекатывая желейную лепёшку под языком поудобнее. - По башшке, да, вышшло?.. Ну, я не жжнал.. Он безвольно улёгся, предоставив Шину хлопотать об их возвращении в резиденцию. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Askelad Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 И даже принадлежности для купания были аккуратно сложены в дорожный нессесер. (О нет, Дролора была воспитана в нормальных данмерских традициях. и обнаженное купание было бы для нее не в диковинку, если бы не одно обстоятельство: она и хотела, и боялась того, что ее любимый человек увидит ее обнаженной, да и что говорить, ей бы хотелось, чтобы в первый раз это случилось не в купальнях лорда Чародея, да еще и под его внимательным мужеским взглядом.) Но проблема оставалась. Как же ей добраться до кантона Телванни со всем тем, что она взяла с собой? Не ходить же пешком по улице в почти полном даэдрике, с сумкой. набитой купальными принадлежностями и туалетами для бала? Юми Неожиданно пришла весть от Ро'Нвара. Сарнел сердечно просил его приглядеть за ней, Ро'Нвар поворчал, но согласился. Запыхавшейся слуга передал записку Он сообщал, что Дролора еще не отбыла из Вивека и скучает в Черный Шалке. Скучает намеренно было выделено большими буквами. Сарнел Кинрал срочно распорядился выделить лучшую карету с гуаром и слуг за его счет в Вивеке и сопроводить. Неровным почерком отписал Ро'Нвару проследить за исполнение его поручении и передать леди Дролоре, что он ожидает её за городом. Дочь Великого Дома Дагот должна явиться на прием: Свободная, Прекрасная и Самодостаточная. 4 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Звездочет Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Вчера ночью за кулисами турнира Оставив Ино отлеживаться, Шин прошмыгнул за полог их палатки и побежал искать подходящее средство для передвижения раненного лорда. Не прошло и получаса, как аргонианин вернулся в обществе еще одного аргонианина и каджита, несших в руках небольшой паланкин, больше похожий на закрытые носилки. Оба слуги были одеты в цвета Редорана и, видимо, и так должны были позаботиться о безопасном возвращении домой гостей резиденции, но Шин, все же, сунул каждому по горсти септимов, как только господина Ино доставили на место и уложили на кровать в его спальне. Сегодняшний день Ранним утром в покои Ино Хлаану пытался прорваться гонец от Дома Телванни, совершенно не желающий разговаривать с "грязным н'вахом" и намеренный отдать приглашение лорду "лично в руки". Шин долго пытался объяснить данмеру, что он свободный, что он личный слуга госссподина Ино и когда тот не желает никого принимать у себя (как посудил аргонианин, вспомнив про крепкий сон своего лорда), то все послания следует передавать через него, Шина. Гонец долго бранил "наглого раба", но с крепким рослым ящером на территории чужого дома решил, видимо, не связываться, поэтому оставил приглашение, приказав аргонианину его не распечатывать, иначе "хвост ему, треклятому н'ваху, отрубят". 2
Nomides Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 К ним же и подъезжали украшенные кареты запряженных белыми(правда на самом деле искусственно отбеленных болезненными для шкуры алхимическими реагентами но никто различия не заметил бы с настоящими кои довольно редки) гуарами чтоб, если они пожелали бы явиться на прием к лорду то в целости и сохранности, безопасности доставить гостей к месту дневного пиршества и знатных развлечений и игрищ на природе под чудесной погодой. Стук в дверь отвлек советника Дрес от разглядывания подробной карты острова Ввандерфелл. Гонец в поклоне протянул приятно пахнущий свиток, добавив: - Лорд чародей Великого Дома Телвани, Магистр Порт Телваниса Индорин Арален настойчиво просит вас явиться сегодня вечером на устраиваемый им званый ужин, - спешно оттарабанил гонец, переведя дыхание. Было видно, что он спешил доставить послание точно в срок. - Приглашения для леди Дрес тоже у тебя? - поинтересовался Мейлур. Слуга в ответ кивнул, поклонившись еще раз. - Давай сюда, я передам. - Гонец на секунду замялся, вспомнив приказ передавать свитки лично в руки, но так же быстро вспомнил, что от дома Дрес в Вивек прибыли визири близнецы, брат и сестра. - Сообщишь, что мы будем, а теперь ступай - Карета уже ждет вас, - передав в лорду Дрес второй сверток, слуга в очередной раз отклянялся и, не отворачиваясь, в поклоне покинул помещение. - Надо же, как натренировали, - отметил Мейлур и направился в комнату сестры. 5
ProfessorSeverus Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Квартал Редоран. Архимастер внимательно прочитал приглашение, потом еще раз условия. Попросил гонца подождать. Немного подумав, он задиктатовал своему писарю ответ с благодарностью за приглашение и вежливый отказ с сожалениями, что не может присутствовать. Прижав свой перстень к печати на конверте, Лларен Редоран передал письмо гонцу. 4 Nobody's perfect!
Beaver Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Резиденция Хлаалу, ночь - Кххм... - данмер склонился к уху девушки и, изо всех сил стараясь придать голосу побольше уверенности, прошептал, - Ступай, любовь, моя...в спальню и жди меня, я скоро... - Да, хорошо, - пробормотала девушка и, резко развернувшись, поспешила удалиться. Любовный жар из-за ситуации с броней ненадолго отхлынул, и здравый рассудок, похоже, столь же ненадолго вернулся на место, а значит, магесса стала более-менее осознавать, что делает, отчего густо покраснела. Умывшись в холодной воде, дабы немного прийти в себя и избавиться от румянца, она отправила уже знакомого данмеру аргонианина помочь мужчине разобраться с доспехами. Все же, на не очень-то осведомленный взгляд советницы, эта задача была довольно не тривиальной, и справится с ней одному непросто. - Сссэра Увендриссс? - ящер уважительно поклонился. - Госсспожа Доротея поссслала меня к вам. Вы посссволите? - он кивнул на нагрудник и вопросительно посмотрел на эльфа. Колдунья тем временем сидела в спальне у зеркального трюмо и несколько нервно и волнительно причесывала волосы, покусывая губы и изучая свое отражение. Закончив с этим, леди Хлаалу отложила гребень в сторону и вздохнула, размышляя обо всем происходящем. 4
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) согласовано с игроком :р Аргонианка, вернувшись в Гильдию без приключений не без помощи каджита на службе у Дома Редоран, застала вместо госпожи сложенные в форме спящей и укрытые одеялом подушки. Лукайул обнаружив торчащий кончик подушки, лишь поправила их и накрыла поплотнее, а после вышла и сообщила страже, что леди Морвен очень устала, и ее нельзя беспокоить до отдельного распоряжения. Морвен, вернувшись в Гильдию тогда, когда на востоке заря уже готовилась вот-вот вступить в свои права, утром сладко спала, и поскольку служанка не решилась будить ее до того, как это станет совершенно необходимо, Мейлур нашел ее не сразу, сперва даже не подумав, что в столь поздний для обычного распорядка Визиря час Морвен еще не на ногах. Последние два дня из-за дел они завтракали порознь, и потому ее отсутствие за столом не вызвало у него подозрений. Он постучал, но ему не ответили. Подождав несколько мгновений, повторив стук и подождав еще, Мейлур приотворил дверь и вошел. Мысли его наполнились беспокойством: он слышал о недавнем убийстве Брата Великого Дома, случившемся прямо на улице, и теперь, должно быть, сожалел, что не сопроводил сестру на турнир, а позже не убедился в том, что с ней все в порядке, не желая тревожить ее отдых в позднее ночное время. Охваченный сомнениями, он наскоро прошел через комнату. И то, что он увидел, вмиг ослабило хватку стального цепи, которой тревога прежде сжала его сердце. На белоснежных подушках разгоряченная слишком теплым одеялом (без которого Морвен, привыкшей теплу юга, вечно казалось, что в комнате для сна холодно), а потому откинувшая его спала, раскинувшись, его сестра. Иссиня-черные волосы разметались, и одна прядь заслонила ей лицо, но сон ее был столь крепок, что она этого даже не замечала. Черты Мейлура разгладились, уголков губ коснулась улыбка. Он отошел, чтобы положить приглашение на стол, а сделав это, вернулся обратно, присел на край кровати и осторожным движением убрал мешающую прядь с лица данмерки. Она зашевелилась, но не проснулась - только, повернувшись, легла в его сторону. Мейлур коснулся рукой ее щеки - движение, похожее на то, каким одарила она его на приеме у Хлаалу - и наклонился, чтобы поцеловать ее... ...Морвен открыла глаза, когда губы брата коснулись ее лба. Потянувшись в кровати без всякого стеснения, она хотела было спросить его, что случилось и какой сейчас час, и прочие мелочи, но дверь отворилась второй раз, и в проеме показалась аргонианка. - Батюшшки-Трое, мутссэра, так же нельзя, чтобы ссэра Мейлур васс виде-еел..., - голос аргонианки не был громким, да и причитания ее вырвались у нее скорее от испуга, что ее обязанности не были соблюдены, а желание сделать "как лучше" для госпожи заставило ее ими пренебречь, но Морвен знаком прервала ее стенания. - Она права, Мейлур, мне нужно привести себя в порядок, - сказала Морвен, поднимаясь на подушках. - Поэтому гонцу Телванни придется подождать. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Сегодняшний день Ранним утром в покои Ино Хлаану пытался прорваться гонец от Дома Телванни, совершенно не желающий разговаривать с "грязным н'вахом" и намеренный отдать приглашение лорду "лично в руки". Шин долго пытался объяснить данмеру, что он свободный, что он личный слуга госссподина Ино и когда тот не желает никого принимать у себя (как посудил аргонианин, вспомнив про крепкий сон своего лорда), то все послания следует передавать через него, Шина. Гонец долго бранил "наглого раба", но с крепким рослым ящером на территории чужого дома решил, видимо, не связываться, поэтому оставил приглашение, приказав аргонианину его не распечатывать, иначе "хвост ему, треклятому н'ваху, отрубят". Шин не стал распечатывать послание, но, здраво рассудив, что после приёма в резиденциях Хлаалу и Редоран письмо от Телванни может быть только очередным приглашением, не спешил тревожить своего господина. Ино, вначале спавший нездоровым, с метаниями и тихими стонами, сном, в конце концов погрузился в глубокое и очевидно оздоровительное забытьё - на его пепельные скулы вернулся лёгкий лиловый оттенок, он стал дышать ровно и спокойно. Необходимости в серьёзном магическом лечении явно не наблюдалось, и дав господину поспать достаточно, Шин разбудил его и вручил послание. — Я чувствую себя, как после вечера с твоими разбойниками, не хуже, - сообщил сидящий в постели Ино, слегка морщась и ощупывая голову - совершенно целую, только противно позвякивающую от резких движений. Вскрыв письмо, он начал читать, покусывая губы. - Так.. Приём на высшем уровне.. Отец был бы в восторге.. Термальные купания нагишом.. Ага.. Надо взять лёгкую тогу.. только, пожалуйста, не слишком лёгкую и, упаси Азура, не светлую, Шин! Так.. подарки.. Что ж.. Надо зайти к нашему торговцу и взять несколько лучших сыров, мы недавно как раз присылали ему партию на пробу, надеюсь, он не нарезал уже всё на кусочки, мерзавец.. Может быть, мне сделать повязку на голову? Ну, если кто-то пропустил мой героический удар головой в копьё того мужика.. Надо подумать.. И что ещё.. Ага! Для тех, кто не приглашён в высокое собрание обещаются увеселения и угощение в "Голове Ящерицы".. Шин! Когда закончишь собирать меня, на этот вечер ты свободен! Можешь вести свою подружку повеселиться. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Так бы и сидеть Дролоре и скучать в "Черном Шалке", как внезапно перед ней, словно ниоткуда, возник каджит, в одежде. украшенной эмблемами дома Телванни. Ро'Нвар, поняла девушка. Интересно, знает Лорд Чародей Великого Дома Телвани, Магистр Порт Телваниса Индорин Арален о вольных настроениях одного из Мастеров, - весело подумала Дро, принимая пушистую лапу (нет, руку!) верного товарища Сарнела, и усаживаясь в запряженную гуарами карету. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Звездочет Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 — Я чувствую себя, как после вечера с твоими разбойниками, не хуже, - сообщил сидящий в постели Ино, слегка морщась и ощупывая голову - совершенно целую, только противно позвякивающую от резких движений. Вскрыв письмо, он начал читать, покусывая губы. - Так.. Приём на высшем уровне.. Отец был бы в восторге.. Термальные купания нагишом.. Ага.. Надо взять лёгкую тогу.. только, пожалуйста, не слишком лёгкую и, упаси Азура, не светлую, Шин! Так.. подарки.. Что ж.. Надо зайти к нашему торговцу и взять несколько лучших сыров, мы недавно как раз присылали ему партию на пробу, надеюсь, он не нарезал уже всё на кусочки, мерзавец.. Может быть, мне сделать повязку на голову? Ну, если кто-то пропустил мой героический удар головой в копьё того мужика.. Надо подумать.. И что ещё.. Ага! Для тех, кто не приглашён в высокое собрание обещаются увеселения и угощение в "Голове Ящерицы".. Шин! Когда закончишь собирать меня, на этот вечер ты свободен! Можешь вести свою подружку повеселиться. - А пошшему не белую?.. - недоумевающе переспросил аргонианин, запоминая все, что ему нужно было сделать при подготовке к приему в доме Телванни, пока до него не дошло, что лорд Ино не собирается брать Шина с собой. - Но... как шшше... помошшь вам, там... Шин замялся и неуверенно опустился на стоящий в покоях стул. 6
First Contact Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 - А пошшему не белую?.. - недоумевающе переспросил аргонианин, запоминая все, что ему нужно было сделать при подготовке к приему в доме Телванни, пока до него не дошло, что лорд Ино не собирается брать Шина с собой. - Но... как шшше... помошшь вам, там... Шин замялся и неуверенно опустился на стоящий в покоях стул. — Потому что купаться в тонкой белой тунике - лучше уж без неё, - Ино многозначительно посмотрел на Шина и продолжил рассуждения. - А там будут не просто дамы, а и девы.. По крайней мере по статусу. А почему я не хочу брать тебя с собой.. Шин.. - и он тоже замялся перед своим бывшим рабом, подыскивая слова. - Ну сам посуди, тебе придётся весь вечер стоять, не шелохнувшись, в девяти футах за моим креслом в ожидании приказаний. Охота тебе?.. Это же телваннийский приём.. Сам понимаешь.. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 — Потому что купаться в тонкой белой тунике - лучше уж без неё, - Ино многозначительно посмотрел на Шина и продолжил рассуждения. - А там будут не просто дамы, а и девы.. По крайней мере по статусу. А почему я не хочу брать тебя с собой.. Шин.. - и он тоже замялся перед своим бывшим рабом, подыскивая слова. - Ну сам посуди, тебе придётся весь вечер стоять, не шелохнувшись, в девяти футах за моим креслом в ожидании приказаний. Охота тебе?.. Это же телваннийский приём.. Сам понимаешь.. Объяснение лорда ясности не внесло - Шин явно был озадачен. Хоть он и родился в Морровинде, но аргонианская кровь все-таки брала свое - ящер ничуть не понимал, чем дев может смутить нагота, прикрытая туникой, пусть и белой. А вот другую мысль Ино Шин уловил: - А есссли вам нушна будет помошшь? Дадут телванийсских рабоф?.. 5
First Contact Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Объяснение лорда ясности не внесло - Шин явно был озадачен. Хоть он и родился в Морровинде, но аргонианская кровь все-таки брала свое - ящер ничуть не понимал, чем дев может смутить нагота, прикрытая туникой, пусть и белой. А вот другую мысль Ино Шин уловил: - А есссли вам нушна будет помошшь? Дадут телванийсских рабоф?.. — Да, - убеждённо кивнул Ино, вставший к тому времени с постели и потихоньку разминавший тело, деревянное от сна и вчерашних ратных подвигов. - Телванни не из заботы, а просто чтобы быть лучше всех, предоставят буквально всё. Я не удивлюсь, если рабы там будут не только наполнять кубки, но и подносить их гостям ко рту. Ну и телваннийские лекари.. если что. Подойдя, он положил сидящему аргонианину руку на плечо. — Не беспокойся. А я обещаю не налегать на вина.. сильно. Но как же хочется ванну!! С малом нибенийской лаванды, Шин. Ни один телваннийский гриб не заикнётся про козопаса! - Ино весело встряхнул головой, отчего длинные смоляные волосы растрепались по плечам, а внутри неё взорвалось несколько миниатюрных солнц, но он даже не поморщился. Обычное хорошее настроение возвращалось к нему. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 — Не беспокойся. А я обещаю не налегать на вина.. сильно. Но как же хочется ванну!! С малом нибенийской лаванды, Шин. Ни один телваннийский гриб не заикнётся про козопаса! - Ино весело встряхнул головой, отчего длинные смоляные волосы растрепались по плечам, а внутри неё взорвалось несколько миниатюрных солнц, но он даже не поморщился. Обычное хорошее настроение возвращалось к нему. - Ну, хорошшшо. Только будьте аккккуратны со фсей едой, што вам предлошат, не пейте много... и не пейте судшаммы софссем. К утру буду ввас шдать здессь! И... надо вам фсе-таки нацепить пофяску на головву, - тут Шин вспомнил, что некто из дома Дрес интересовался здоровьем его господина. Этот некто (хотя аргонианин не переставал надеяться, что не "этот", а "эта") наверняка будет на приеме у Телванни, так что стоит произвести впечатление. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти