Elli_Pirs Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 "Но если хочешь, можешь пойти с мной, я передам это заказчику, а ты посмотришь на него." Элис посмотрела в сторону дороги, ведущей к поместью Телвани, а затем взглянула на уходящего аргонианина, с чем-то интересным в наплечном мешке. Хоук взвесила все "за" и "против", убрала руку с кинжала и, скомандовав своему псу "Домой иди, а я скоро вернусь" отправилась вслед за уходящим собеседником. - Эй, Ящер! Или как там тебя... Вот холера, ты умеешь заинтересовать! 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Резиденция Хлаалу, прошлая ночь, 9+ Спойлер И он, не зная её мыслей, неспособный в них проникнуть ни магией, ни чем угодно еще, все же непостижимым образом постиг их природу, их суть и значение - постиг и продолжал самозабвенно изучать всю её: то спускаясь ниже, к животу и бедрам, покрывая каждую мельчайшую их частичку поцелуями, то возвращаясь вверх, к треугольному мыску волос над красивым высоким лбом, к губам и худой шее с ложбинкой со стекающей по ней одинокой капельке пота, обхватывая ее сзади и привлекая к себе или теребя ладонью ее короткие волосы, а то увязая где-то в середине, требовательно и жадно лаская маленькие аккуратные груди, пробуждая их к жизни покусываниями и поцелуями, почему-то отдавая предпочтение левой, которая отзывалась острее бьющимся под ней сердцем.Тонкие длинные ногти на маленьких пальцах ее маленьких ладоней сладкой болью терзали его плечи и спину, пока он бесконечно терпеливо покрывал ее тело поцелуями и чем медленнее, чем тише они становились, тем чаще и отчаяннее становилось ее дыхание, горячей волной касавшееся его ушей, в которые он что-то шептал, что-то бессмысленное и детское, почти безумное, а она улыбалась и целовала его в щеку, покорная и побежденная, или кусала его губы, неистовая и непостижимая, или шептала что-то в ответ, игривая и нескромная - и тогда он слышал, как ее голос слабеет, срываясь на стон... 7
MARGNET Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Насвистывая неизвестно что, он начал отдаляться от них. - Эй, Ящер! Или как там тебя... Вот холера, ты умеешь заинтересовать! - Ну так пош-шли. Мне тоже интересно, кто он такой. Здесь недалеко: внутреннее помещение одной таверны. - Я не "он"! У меня есть... у меня есть... хорошо, я "он" - сдался тот в конце концов, потом начал скрестись. - Не царапайся. 3 Во славу аниме
Elli_Pirs Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 "Ну так пош-шли. Мне тоже интересно, кто он такой. Здесь недалеко: внутреннее помещение одной таверны." - Вопрос с чисто профессиональной точки зрения, - начала Элис, догнав ящера, - Как ты его ловил и даже не заметил, что это такое? На ощупь? Хоук начала говорить чуть громче, дабы её услышал монстрик. - Эй, Голум, ты что такое? 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
MARGNET Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 - Вопрос с чисто профессиональной точки зрения, - начала Элис, догнав ящера, - Как ты его ловил и даже не заметил, что это такое? На ощупь? Хоук начала говорить чуть громче, дабы её услышал монстрик. - Эй, Голум, ты что такое? - Мельком видел, как оно выглядит. Миниатюрное нечто отдаленно похожее на гуара с двумя лапами, хвос-стом, на который, вроде как, опирается и с-скорпионье жало. Размером с голову. - Сам ты нечто! - воскликнул мешок, дернувшись. - А ты, ты меня обозвала. Второй раз! Я ничего тебе не скажу, хм! - Твою мать. Если бы я знал, что ты заговориш-шь... После недолгого пути они вышли к "Черному шалку". Кто бы мог подумать. - Вот мы и пришли. Давай, внутрь пош-шли. Послышалось, вроде это существо застучало зубами, вроде как от страха. 2 Во славу аниме
Elli_Pirs Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 "- Мельком видел, как оно выглядит. Миниатюрное нечто отдаленно похожее на гуара с двумя лапами, хвос-стом, на который, вроде как, опирается и с-скорпионье жало. Размером с голову." - Я видела всяких тварей, - ответила Элис, заходя следом за спутником, - От злокрысов, до вивернов. Но такого я ещё не встречала... 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
MARGNET Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 - Я видела всяких тварей, - ответила Элис, заходя следом за спутником, - От злокрысов, до вивернов. Но такого я ещё не встречала... - Как и я, - он обратился к мешку: - Вякнешь хоть слово, скормлю собаке. -Не-не-не-не-не-не-не. Я молчу, все молчу, - звонким голосом пообещало нечто. Арсс-Лок со спутницей зашли внутрь. И ящер сразу придвинулся к стойке, говоря: - Отведи меня к заказчику. Тому с-самому, который с-со мной разговаривал. - Ну хорошо, пошли, - смерил данмер его взглядом. Оказавшись в подсобном помещении, они зашли в одну из комнат. Мер покинул помещение, оставив их одних с заказчиком. - О, здравствуй. Я вижу ты справился... О, а это кто? - заметил пожилой, но солидный норд следом входящую. - Надеюсь, ты знаешь, кому доверять. - У меня тоже есть вопрос-сы. Почему оно разговаривает? Мы так не договаривались. Он даже отобрал у меня меч. - Ну, интересно же, не правда ли? Давай, расчехляй его. Свалив с плеча мешок, Арсс-Лок развязал горловину, отскакивая. Из мешка прямо на стол запрыгнуло нечто.размером с маленький арбуз. Семеня на двух лапках и опираясь на некий хвост-лыжню, оно погрозило жалом ящеру: - Не дамся, уйди! Пш-ш-ш-ш, - издал он. видимо, грозный звук, но на самом деле довольно смешной "пшик". 1 Во славу аниме
Elli_Pirs Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 "- Не дамся, уйди! Пш-ш-ш-ш" - Завели бы собаку, милсдарь, - скептично сказала Элис, скрестив руки на груди, - Как эта тварь называется? 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
MARGNET Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 - Завели бы собаку, милсдарь, - скептично сказала Элис, скрестив руки на груди, - Как эта тварь называется? - О-о, поверьте, это далеко не хорек и даже не собака. Его особенности действительно необычны. Телепатия, мимикрия, стайная связь, и варьирующиеся размеры. Да-да, вы не ослышались, он может менять свои размеры. Это далеко не все его способности. Но, - он почесал затылок, - то что он заговорит, не ожидал даже я. Скажи мне, у тебя есть имя, или хотя бы название? - обратился он к монстру. - Нет нету. Нету, - зачастил он, нарезая круги по столу. - Меня хотели распотрошить, меня хотели скормить собаке, меня хотел отдать злому данмеру. Не-не-не-не. Заберите меня отсюда! - повернулся он мордотелом к заказчику. - А ты, - ответил он уже девушке. - Злая, вот! 2 Во славу аниме
Elli_Pirs Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 "- А ты, - ответил он уже девушке. - Злая, вот!" - А ты уродец, из каких я обычно делаю чучело, - возразила в ответ Хоук, и взглянула на спутника, - И часто ты берёшься за такие заказы? E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
MARGNET Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 - А ты уродец, из каких я обычно делаю чучело, - возразила в ответ Хоук, и взглянула на спутника, - И часто ты берёшься за такие заказы? В ответ на "уродца" монстр показал ей язык и отвернулся к заказчику. - Хех, это был мой первый раз, не знаю, последний ли. Обычно у меня работа, хм, нес-сколько другого профиля. - В общем, я его забираю. Вот эту сумму я готов вам заплатить, - он протянул бумажку. - Нехило, - отметил Арсс-Лок. - Где мне ждать гонорар? - В твоей комнате. Ты пока иди туда, мы подготовим и ты найдешь мешочек. - Хорош-шо. Пошли, - кивнул он спутнице и покинул таверну. Во славу аниме
Elli_Pirs Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 "- Хорош-шо. Пошли, - кивнул он спутнице и покинул таверну." Элис бросила последний презрительный взгляд на зверька и последовала за ящером, нагнав его у выхода. - Стоп, "нам" гонорар? Я же ничего такого не сделала? В чём подвох, ящер? E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
MARGNET Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 - Стоп, "нам" гонорар? Я же ничего такого не сделала? В чём подвох, ящер? Арсс-Лок был предельно напряжен. - Без-з понятия, может он оговорился, но хрен его знает. Но он должен знать, что его я ловил один. Его чутье било тревогу. Он привык ему доверять. Так же его насторожило отсутствие его двойников. - Думаю, вс-се-таки стоит с-сходить посмотреть, что там. Пойдешь со мной? Во славу аниме
Elli_Pirs Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 "- Думаю, вс-се-таки стоит с-сходить посмотреть, что там. Пойдешь со мной?" - Если тебе к дому Хлаалу, то нам по пути, - едва улыбнувшись ответила Элис, поправив ножны, - Нам же по пути? 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
MARGNET Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 - Если тебе к дому Хлаалу, то нам по пути, - едва улыбнувшись ответила Элис, поправив ножны, - Нам же по пути? - Да, выходит, нам по пути. Пошли быстрее. *** Арсс-Лок остановился у своей двери. - Как он мог знать, я же здесь всего два раза был, - дурное предчувствие не покидало его. - В общем... в общем так, я сейчас захожу и если все нормально, позову тебя, хорошо? Медленно он открыл дверь, вслушиваясь, затем вошел. Как только ящер переступил порог, дверь захлопнулась и задвинулся замок. - Это... - не понял он. Что-то мелькнуло в стороне, ящер ушел кувырком. Осмотрелся и заметил на тумбе точно такую же тварь. Она прыгнула и пропала из поля зрения. Аргонианин пытался проследить за ней и развернулся в обратную сторону. Тут в спину прилетела эта же самая тумба, громко заваливая ящера на пол. Тот извернулся на спину. Издав победный клич, похожий на кваканье, монстр мгновенно спрыгнул с огромного и тяжелого шкафа. Покачнувшись, шкаф с грохотом завалился на не успевшего спастись аргонианина. Он видел приближающуюся махину и ничего не успел сделать. Все-таки не каждый день на тебя падает какой-то через чур тяжелый шкаф. Руки и тело оказались придавлены, только голова была свободна. Монстр запрыгнул на упавший шкаф прямо над головой ящера, он даже вроде как злорадно улыбнулся. Скорпионье жало нависло над головой, готовое в любой момент впиться в голову Арсса. - Э? Элис-с, ты где? Жало начало угрожающе раскачиваться, потом оно впилось в пол за головой, поскольку аргонианин успел отвернуться. Второй раз наверное, не сможет. - Элис, мне сейчас голову продырявят. Кхе-кхе, - придавил шкаф. На запасной вариант, Арсс попытался вытянуть меч. 4 Во славу аниме
Elli_Pirs Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 "- Элис, мне сейчас голову продырявят. Кхе-кхе" Услышав непонятный грохот, а затем просьбу о помощи, Хоук достала из-за пояса кинжал и резко ворвалась в комнату, увидев... Ещё одного такого монстра. Решив, что идти на него в рукопашную - это плохая и довольно тупая идея, Элис чуть прикрыла глаза, вытянула ладонь свободной руки и из неё струёй вырвался поток мороза, вперемешку со снегом. Эта струя сбила монстра в сторону, пригвоздила к углу и заморозила. - Да ты профи в своём деле? - сыронизировала Хоук, помогая поднять шкаф, - Рвёшь и мечешь, верно? E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Beaver Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Резиденция Хлаалу, прошлая ночь (понятия не имею, какой рейтинг) СпойлерИ вот, когда в очередной раз ее голос сорвался на стон, когда ее возбуждение достигло предела, когда, чтобы и дальше ждать, не хватило сил... она остановила его, тихо-тихо и с придыханием шепнув: "Пожалуйста, хватит". Остановила, чтобы размеренно и медленно, дабы растянуть сладостные мгновения неземного удовольствия, но твердо и уверенно, дабы у него не возникло ни одной лишней мысли, очень ласково и нежно, но не давая и шанса на сопротивление, поймать такое прекрасное и такое родное лицо любимого в теплые мягкие ладошки. Остановила, чтобы проникновенно посмотреть в его глаза и вновь найти в них отражение своих желаний. Остановила, чтобы попросить его об их исполнении одним лишь взглядом, без слов, не сомневаясь, что он поймет. И он понял. Вновь понял все и без никому ненужных сейчас слов. И, наверное, именно в тот момент она действительно осознала, насколько сильно обожает его, насколько нуждается в нем и насколько одарена теперь судьбой. - Мое счастье, - почти бессвязно бормотала она с жаром в перерывах между поцелуями. - Мое сердце. Мое солнце. Люблю... Безумно люблю тебя, мой родной. 4
MARGNET Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 - Да ты профи в своём деле? - сыронизировала Хоук, помогая поднять шкаф, - Рвёшь и мечешь, верно? Поднявшись, он сплюнул в распахнутое окно кровью. Зыркнул на замороженного монстрика. - Да уж. Недоразумение, чтоб его. Это не то чтобы мое дело, просто хотел опробовать себя в чем-то ином. Интересно выходит. Спасибо. Чтобы я еще раз взялся за отлов монстров... - он остановился шаря рукой по ножнам, затем резко кинулся к окну. У этого окна стоял еще один похожий монстр с мечом в зубах. - Стой, с-сволочина, меч верни! Не добежав до него, резко присел. Меч просвистел над головой, ударяясь об потолок и падая на пол. Схватив металлическую кружку, Арсс-Лок выглянул в окно и, от души замахнувшись, забросил куда-то в убегающую тварь. Оттуда раздались жалобные крики. Слегка присев, он сжал руку в кулак и сделал резкий взмах, держа предплечье перпендикулярно полу, как бы отмечая свою победу. - Будеш-шь знать. Сразу он обшарил все помещение, и в конце концов выудил довольно увесистый мешок с "зарплатой". - Держи, половина честно твоя. Животное можешь забрать. 4 Во славу аниме
Elli_Pirs Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 "- Держи, половина честно твоя. Животное можешь забрать." Хоук убрала свою плату за пояс и перевела взгляд на сосульку возле стены. - Забрать? Ты же вроде только начал находить с ними общий язык?Вот дружески перешвыривались оружием... Пусть лучше он будет у тебя, а тол Лорд быстро покажет где находится место этих тварей... В пищевой цепочке. 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
MARGNET Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 - Забрать? Ты же вроде только начал находить с ними общий язык?Вот дружески перешвыривались оружием... Пусть лучше он будет у тебя, а тол Лорд быстро покажет где находится место этих тварей... В пищевой цепочке. Арсс-Лок посмотрел на монстра, доставившего столько неприятностей. "Клетка. С толстыми прутьями. Вставить кляп. Связать" - Оттает. Вышвырну в Вивек. Пусть гуляет, - отказался он от своего первоначального плана. Он направился к выходу. - Надеюсь, теперь между нами никакой неприязни нет. Пойду пройдусь, замаялся я. До встречи. Он покинул дом Хлаалу и отправился медленной походкой по городу действительно прогуляться, не встревая ни во что. Хвырубило) 3 Во славу аниме
Elli_Pirs Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Проводив взглядом ящера, Элис сладко зевнула и направилась к себе в комнату, дабы наконец выспаться - сделать то, что ей уже давно не удавалось. Х я последую примеру Макса... 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 - Право слово, лорд Арален, после первого приёма из всей череды мы и не надеялись встретить в Вивеке такое радушие и гостеприимство, - Морвен только что поцеловала лорда в обе щеки и ещё чувствовала сама на коже след от его губ. От хмурости её не осталось и следа: если турнир Редоран отчасти загладил рану, нанесенную Домом Хлаалу, то прием у Телванни сделал её веселой и беспечной, какой в эти сложные времена её не видели уже давно. И не мудрено: здесь она была своей и среди своих, здесь чернь знала свое место и не смела влезать в разговор благородных господ, здесь все было, как она привыкла и каждый из них привык - лучшим для лучших, и этот сытый достаток, который демонстративно выставляли напоказ во время волнений Телванни, позволил ей хотя бы ненадолго отбросить все заботы и предаться развлечениям как следует. 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Юми Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 А тем временем в Вивеке... *Beaver & Youmee* Пока ящер бегал по городу в поисках Ино, Доротея незаметно исчезла из предоставленной ей резиденции и столь же незаметно появилась в подземельях кантона Арены. Впрочем, дальше она скрываться не пыталась и направилась прямиком в штаб-квартиру Мораг Тонг. Останавливать девушку никто и не собирался, потому как все знали, что она накоротке с Эно Хлаалу, и какие-никакие отношения их связывают, чуть ли не теплые дружеские. Как родная тут, честное слово. Столько взаимовыгодных услуг и прочее-прочее... Хочешь или нет, а сблизишься. Леди учтиво постучала в дверь. Нет, серьезно, никто же не думал, что советница стерпит оскорбление и ограничится лишь одним письмом? После нескольких незначительных проверок, Доротею препроводили лично к грандмастеру Мораг Тонг. Эно Хлаалу, скрывавшийся, в самой дальней комнате, стоял спиной к входу, держа в руках книгу, и с виду был полностью поглощен чтением, но при первых звуках шагов Доротеи обернулся, отложив чтение и направился к ней, на ходу снимая знаменитые черные перчатки. - Что же привело сюда родню, - поприветствовал ее Эно, раскрывая девушке свои объятия. - Впрочем, молчи. Кто-то обидел мою красавицу? И этот кто-то, видимо, некий данмер по имени Увендрис, с которым ты развлекалась минувшую ночь? Он тебя обидел? - Рада видеть тебя, Эно, - тепло улыбнулась Доротея, обняв собеседника. - Ты же знаешь, что я могу постоять за себя, дорогой. И если бы это был Увендрис, то... Увендриса бы уже не было, - отозвалась она. - Он-то как раз-таки очень мил. Впрочем, неважно. Думаю, тебе знаком некто по имени Индорин Арален? - поинтересовалась девушка, отчего-то уверенная, что на эту личность заказы и жалобы поступают, если не постоянно, то с завидной регулярностью. - Понимаешь, он нанес мне оскорбление, и я не могу оставить этого так. Ты же знаешь о приеме Великого Дома Телванни, на который я не приглашена? Дослушав девушку, Эно нахмурился, и заложив руки за спину несколько раз прошелся по комнате, затем подошел к небольшому столику где стояли бутылки с разными напитками, бокалы разных размеров и форм, а рядом с корзиной с фруктами - несколько кинжалов. - Может быть, вина? Или яблок? Урожай в этом году отменный. - Заметив красноречивый взгляд Доротеи, грандмастер отложил взятый было кинжал и повернулся к ней. - Ты хочешь разместить заказ на Индорина Аралена, моя дорогая? Боюсь, что это невозможно, - с тяжелым вздохом ответил он. - Почему? - помрачнела Доротея, наблюдая за хождениями мужчины. - Хотя... я, пожалуй, догадываюсь... - Потому что ты будешь... Эно быстрым, пружинистым шагом пересек комнату, и, подойдя к достаточно, по данмерским меркам благочестивой картине, изображающей Трех за вечерней трапезой и нажал на обнаженные соски Мефалы. Картина, разумеется, поехала в сторону, обнажив сейф с большим треугольным магическим кристаллом замка, повернув который, Грандмастер Мораг Тонг получил возможность достать объемистый гроссбух, который и выложил на столик, принявшись листать. - Так, так, Алдари, Алдруси, Акх'Драба, Аргонианский Мачо, Арален... Арален, - лезвие острого кинжала показало на фамилию, записанную в гроссбухе: Арален Индорин, 3496 заказов за убийство. Ты будешь три тысячи четыреста девяности седьмая, моя милая. Может быть, все-таки, яблоко? - закончил он, подцепляя кинжалом особо румяный фрукт и протягивая его девушке. Советница заглянула через плечо данмера, прочла записи, на которые он указывал, и поморщилась. - Спасибо, - печально отозвалась девушка, снимая яблоко с кинжала. - Неужели нельзя ничего придумать? Мне ведь не так уж и нужна его смерть. Хотя она, конечно, стала бы приятным бонусом не только для меня, но и для всего Морровинда, - она потерла переносицу. - Ну да ладно, - эльфийка с хрустом укусила сочный плод. Тепло пообщавшись со старым знакомым еще немного, уже не о делах, она попрощалась с ним и вернулась в резиденцию также с помощью телепортации. Как всегда, все придется делать самой. 9 осторожно, под катом риск залипнуть!
Плюшевая Борода Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Резиденция Хлаалу, прошлая ночь Спойлер Каждое движение рта, каждый взгляд искрящихся багряным огнем глаз, каждое прикосновение губ к разгоряченной коже, с которой вместе с редкими каплями пота стекало безумное желание, обескураживало и вдохновляло его, рождая внутри тревожный восторг и вынуждая идти на штурм. Он опрокинул ее на спину и поцеловал в губы, но вместо того, чтоб ответить, как множество раз прежде, она мягко остановила его ладонью, прошептав "Пожалуйста, хватит", но что за огромная сила жила в этих маленьких ладонях? Чудовищная и нежная, какой он от нее не ждал, запрокинувшая его голову и утопившая лицо в чаше из свитых лодочкой пальцев, вырвавшая его из почти горячечного плена животной страсти - вот что это была за сила. "Люблю" - сорвалось с ее губ, единожды, дважды, а может, трижды и всякий раз, когда величайшее из признаний, что он когда-либо мог снискать, что он когда-либо жаждал снискать, горячим шепотом касалось его обостренного до предела слуха, ему хотелось вернуться в прошлое, чтоб слышать его снова и снова. И снова... А потом в переплетенном слиянии тел и душ, когда ее руки сомкнулись у него на шее, когда ноги крепко, до дрожи обвили бедра и он ринулся в желанное наступление, когда она сдалась ему без остатка, без шанса на спасение, вся, от маленьких пяточек и до чувственных полных губ, когда ее дыхание становилось все чаще, распадаясь на слабые вздохи, а его - все реже и без вздохов вовсе, когда быстрая ярость сменялась медленной нежностью, а самозабвенное забытье безмятежностью влюбленного созерцания, на тусклый свет одинокого ночного фонаря за окном родилось два крика: один был коротким, низким, почти утробным, напоминающим рычание, а другой - слабым, высоким, но звучал гораздо дольше, то затихая, то разгораясь с новой силой... 7
Kurasagi Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Ра Аджир все также гулял по Вивеку. Во время таких прогулок, он часто думал об одной вещи. Каким разным может быть город если на него смотрит один и тот же человек, но с разными профессиями. Раньше Феникс всегда находил какую-то темную халтурку, а теперь он мог спокойно бродить туда-сюда совершенно без дела и это его малость утомляло. Не то что бы он скучал за прошлым, ему и сейчас весьма неплохо и тем более он не хочет оказаться на плахе снова, ведь вторых таких шансов не бывает, а если и бывают то...За них надобно продать душу. Кот остановился на секунду, оглянулся как-то странно назад и пошел себе дальше. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти