Князь Вольтецкий Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 - Но что скажет нам сам Кендар? А то не ровен час, мы схлестнулись друг с другом зря, и все дело в редоранце? — Я верю вам, леди Морвен, — произнес Уэлш, обдумав все, что произошло за последние десять минут. — Ваше алиби более убедительно, чем его. Я надеюсь, что он все же появится и мы сможем его выслушать. Закрой глаза и смотри. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 -Моя партия проиграна. Я действительно поклонница Малаката. Рейнель еще раз улыбнулась и перевела взгляд с Уэлша куда-то в сторону - Боюсь, Малакат не слишком обрадуется таким ходом своей фигуры, - стоявшая у дальнего окна Ллейнис вздохнула и подошла к столу, где заняла то же самое место, что и вчера. Колдунья откинулась на спинку стула, слегка наклонив голову к плечу. Ее поза была расслабленной. - Неужели сегодня все закончится? "И я смогу покинуть это треклятое место" - закончила фразу про себя данмери. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Takahashi Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 - О, здесь уже решается судьба, - КЕндар вошел зал. - Прошу прощения... А причем здесь редоранец? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Takahashi Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 - Или кто-то полагает, что старый лорд мне чем-то насолил и это был способ отыграться на нем? - сенешаль пожал плечами. - Это даже не тянет на шутку. Пожалуй стоит еще раз пересмотреть свои заметки. Данмер развернул пару листов пергамента и погрузился в анализ записей. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Takahashi Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 - Что ж, если только Уэлш не действовал тайком, не появляясь на Совете, но будучи где-то неподалеку.. то он не может быть ни Волей Малаката, ни Избранником Мефалы.. Ибо они были здесь еженощно и их действия были видимы, о пользе этих действий можно спорить, но неисповедимы пути мыслей головах разумных. Хм.. Избранник Боэты.. а вам идет эта роль, Уэлш. Что до старого лорда, его голос 3 день больше похож на попытку отвлечь внимание от Джи'Азирра, видимо на вас из-за частых отлучек Алианс не слишком рассчитывал, и сохранить каджита было важнее. Но резкая смена голоса Ино сумела увлечь всех.. На 4 же день у лорда и выбора-то не было... за кого отдать голос, осталось только потрепыхаться и заявить о неизменности своих суждений. Так что осталось понять.. кого из дам предпочел Малакат. а кого - Мефала... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 - Ну разумеется, вы, Рейнель, полностью доверяете Кендару. Ведь это он вчера осторожно обратил внимание на того, о злокозненности которого как раз накануне узнал избранник Мефалы (стерва) - Сарнела Кинрала. Вероятно, вы и воспользовались его наводкой, если действительно служите Малакату. Но тогда я оказалась права, и Уэлш - наш последний любовник Боэты (якудза). Но что если вы все-таки лжете? И роли распределены ровно наоборот: это вы - последняя возлюбленная даэдры, а Уэлш - одиночка, идущий по следу? Я намерена проголосовать против вас, Рейнель (ГОЛОС), ведь какую версию ни выбери, вы неизменно фигурируете в качестве нашего врага, и избавившись от вас, мы избавимся от одного преступления, а в свете количества оставшихся делегатов это очень ценный исход. Тогда как Кендар, если он действительно глаз Мефалы (стерва), может приглядеть за Уэлшем, и мы наконец узнаем, кому служит наш норд. Так что осталось понять.. кого из дам предпочел Малакат. а кого - Мефала... - Это шутка? Думаю, если бы госпожа Рейнель ничего не скрывала, то ей не было бы нужды сознаваться до начала жарких дебатов. Мы можем поступить и наоборот, если Рейнель вы симпатизируете больше: отправить на королевский суд Уэлша, а за Рейнель вы присмотрите. Мне все равно. 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 - Что ж, если только Уэлш не действовал тайком, не появляясь на Совете, но будучи где-то неподалеку.. то он не может быть ни Волей Малаката, ни Избранником Мефалы.. Ибо они были здесь еженощно и их действия были видимы, о пользе этих действий можно спорить, но неисповедимы пути мыслей головах разумных. Хм.. Избранник Боэты.. а вам идет эта роль, Уэлш. Что до старого лорда, его голос 3 день больше похож на попытку отвлечь внимание от Джи'Азирра, видимо на вас из-за частых отлучек Алианс не слишком рассчитывал, и сохранить каджита было важнее. Но резкая смена голоса Ино сумела увлечь всех.. На 4 же день у лорда и выбора-то не было... за кого отдать голос, осталось только потрепыхаться и заявить о неизменности своих суждений. Так что осталось понять.. кого из дам предпочел Малакат. а кого - Мефала... — Да, в 3 день я был очень даже вероятным кандидатом на вылет. Вы голосуете против меня, а Алианс вас поддерживает. И, действительно, если бы не Ино, то Совет покинул бы именно я. Но ничего не получилось. И, кстати, Рейнель призналась в служении Малакату. Так что, Кендар, вы практически выиграли. Если сумеете убедить девушек в моей виновности. И если вас не убьет Рейнель ночью. — Уэлш понимал, что с Кендаром ему не о чем говорить, и он повернулся к Морвен и Рейнель. — Если я покину вас сегодня, то никто Боэта выиграет. Потому что ночью он сумеет добраться до Рейнель раньше, чем она до него. Или придет к вам, леди Морвен, позволив слуге Малаката разделить с ним победу (маньяк не убивал якудз). 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 - Я еще раз говорю, что не вижу никакой проблемы, если сэра Кендар не проявит упрямство. Одного из вас мы отправляем на суд, а за другим, да, нужен Глаз, но он у нас есть. 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Takahashi Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 - А зачем убеждать? Слуга Малаката убивал каждый день.. даже когда вас. Уэлш, не было здесь Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 - А зачем убеждать? Слуга Малаката убивал каждый день.. даже когда вас. Уэлш, не было здесь — Это так весело, что мое отсутствие дало мне защиту от обвинения в причастности к Малакату. Но я всегда возвращался к концу Совета. Прошу Леди Морвен иметь это в виду. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 — Зачем убивать Рейнель, когда против нее может быть использован Глаз, не боясь ошибки? Я считаю, что нужно избавиться от Кендара, потому что завтра все равно будет мое слово против его. И нужно решить все сейчас. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Takahashi Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) - Как мило.. в первый день я вас не заметил... А вы уверены, что Глаз - это лучшее именно против Рейнель? Коли мои рассуждения верны, то было бы выгоднее оставить вас... и использовать Глаз именно на вас.. я боюсь ошибиться.. и отправить на суд не ту... Изменено 25 марта, 2016 пользователем Takahashi Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) - Но Глаз Мефалы успеет сделать еще один ход. К тому же, если тот из вас, кто останется на свободе, наведается ко мне, то вы останетесь вдвоем, и планы Боэты или кому вы там служите, все равно потерпят крах (ничья). Изменено 25 марта, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Takahashi Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 - Жаль, что вчера мне не удалось убедить всех в виновности Кинрала Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) - Вы голосовать-то будете? Или будете убеждать всех в своей позиции - на всякий случай? - не вытерпела Морвен, сложив руки на груди. - Сейчас у нас ничья, и такими темпами у нас не будет времени ее исправить. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Безликий Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 -Что ж, в таком случае проголосую за Кендара (голос). There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Takahashi Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 - Что ж.. может быть стоит согласиться с леди Морвен и выбрать Рейнель? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 - Я вижу, Рейнель, ваши слова о том, что вы нам не враг, были пустым трепом, - холодно отозвалась Морвен. - Я еще раз напоминаю, что ничья ничего не даст ни Малакату, ни Боэте. Убив последних активных делегатов, вы останетесь один на один, и планы ваших повелителей рухнут. Разве что их повеселит, как вы вцепитесь друг другу в глотку. Уэлш, измените голос. 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Безликий Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 -У меня есть свои причины так поступать, леди Морвен. There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 - Я еще раз напоминаю, что ничья ничего не даст ни Малакату, ни Боэте. Убив последних активных делегатов, вы останетесь один на один, и планы ваших повелителей рухнут. Разве что их повеселит, как вы вцепитесь друг другу в глотку. Уэлш, измените голос. — Я не согласен, леди Морвен, — покачал головой Уэлш, — я все еще считаю, что Глаз лучше использовать против Рейнель. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Takahashi Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 - На сей раз только выбор, и никакого воздержания.. - данмер усмехнулся. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 - Глаз уже использован. Ваше упрямство попросту подтверждает злокозненность ваших намерений. 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Takahashi Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 - А еще лучше против вас, - проворчал Индорил Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 - Глаз уже использован. Ваше упрямство попросту подтверждает злокозненность ваших намерений Уэлш мог только покачать головой на слова данмерки. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Takahashi Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 - Рейнель.. вы не хотите, и не можете? Впрочем... судя по сему задавать вопрос бессмысленно Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти