Sbitiy_let4ik Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Печенька, с Днем рождения! :d_daisy: 1
Cookiestealer Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Большущее спасибо, родимые. Дюже приятно <3
Laion Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Так.. Кто у нас сегодня ведет деньрожденческий рейд? Domastir D'Morte, ! С Днем рождения! 2
Laion Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Сегодня день рождения Ɐnttə, , Поздравляем, Антон! И пусть удача будет всегда на твоей стороне! 2
JackCorvus Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Всех кого не поздравил - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
NeoCom Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Присоединяюсь. С Днем Рождения Юми! :Birthday: 1
Sbitiy_let4ik Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям. Юми, с Днем рождения! 3
ProfessorSeverus Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Юми, я - не Газпром, но пусть мечты сбываются!))) 2 Nobody's perfect!
JackCorvus Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Юми! Дорогой наш ГМ! Лучший друг, и заботливая мама для всей гильдии! Поздравляю с днем рождения! Пусть с тобой всегда следует лучшее настроение и поводы для него не прекращаются! Дай люлей всем боссам которым хочется, получи все вещицы которых жаждешь и пусть в твоем доме всегда царит легкая праздничная атмосфера! Спасибо тебе за эти годы терпения и стараний, ура ура ура! 2 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Laion Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 @Nico-Bear, С Днем рождения! :Birthday: 2
JackCorvus Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Нико с днем! 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Laion Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 @JeT_R4, Поздравляем!! С Днем рождения, Макс! Сладких рулетов тебе!
JackCorvus Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Оперативная съемка: Текила под текилой с текилой, пьющий текилу как Текила текилу "Текила" в фильме Текила. С днем рождения, мужичамбас! 2 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
thelostsoul Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 С днем вылупления, Ящер рождения, Макс! Удачи тебе во всем! P.S. Товарищ Евгений, этим утром вы запустили бомбу замедленного действия, всем жителям г. Челябинска настоятельно рекомендуется пройти в ближайшие бомбоубежища!
JackCorvus Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 07.09.2017 13:57:41, thelostsoul сказал(-а):бомбоубежища! Джетоубежища Судя по тому как он икает на пол района, то да, пора бежать) На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JeT_R4 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Всем спасибо и доброе утро 3 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Laion Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 глядя на тебя, понимаешь, что утро добрым не бывает)))) 1
Юми Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Ну вот и зачем вы поили Текилу текилой? PS Это конечно такое мимими - наблюдать за тем как двое из интернетов перебираются в реал.. И мы все с трепетом и замиранием сердца следим за развитием ваших отношений, ведь мы, так сказать, стояли у истоков... :) Совет вам да текила! :d_daisy: :give_heart: :girl_hospital: осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти