JackCorvus Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 О драгоценный самоцвет в венце нашего коллектива, о жемчужина нашей сокровищницы, с днем рождения!!!! :give_rose: Точим клинки (а кто-то и клешни) и проставончик ждёмс... ;) 2 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Laion Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 в лес? в кабак? нинаю. :sweat: Лучше я с вами схожу, куда пойдете в пятницу-субботу. :blush2: спасибо) 2
Laion Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Сегодня - День рождения у Воина1. Если помните, когда-то давно-давно в ходу были слова "Ум, честь и совесть нашей эпохи". Так вот он, как мне кажется, - совесть нашей ТЕСО-эпохи. И это здорово. С Днем рождения, Андрей! 1
Casual Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Воин1, он такой один :spiteful: С днем рождения, да не иссякнет твой ресурс :Birthday: 1 Why is nothing ever easy?
JackCorvus Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 С днем рождения!!! 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Istomin1986 Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Что-то поздновато я в эту тему зашел...
ProfessorSeverus Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 С Днем Рождения! 1 Nobody's perfect!
Andral Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Спасибо всем большое за поздравления, очень приятно! :) 1
Юми Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 Андрюш, поздравляю! Расти большой, до Гранд Оверлорда :) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 К сожалению, я не знакома в игре с этим нашим новым согильдийцем, но видела этот ник в списке гильдии. С Днем рождения, @Kak2ss ! Всего тебе самого вкусного, няшного и классного!
JackCorvus Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Хехееееей! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Kak2ss!!!!!!!! Остроты клинкам и стрелам и убийственности скиллам! Ну и по жизни пусть всё будет нештяк, амиго! Ждём кровавый (для мобов) проставончик! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Laion Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 @eshipilin, С днюхой!! Многа-многа ДПСа тебе и так нажелают, а я желаю многа-многа гениальных идей и новых игр)) 1
Istomin1986 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Жека, с Декабрьской Революцией тебя :) 1
Sbitiy_let4ik Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям. Жека, с ДР! :d_daisy: 1
Юми Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 То есть Жека мечтает о Пещере Черного Сердца. Хмммм С днем рождения, наш неутомимый и замечательный!!! Рулетов тебе :) И любви. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Всем большое спасибо за поздравления, праздничный "пошли кому-нибудь дадим в бубен" будет чуть позже, как приду немного в себя))) 2 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Sociolog Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Поздравляю! Лучше позже, чем никогда. 1
Laion Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 ох, уже год прошел! 07.04.2016 02:56:23, Laion сказал(-а): А между тем, сегодня День рождения у Lamedel :) :Birthday: А что-то давно не видно сегодняшнего именинника... 3
Istomin1986 Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Присоединяюсь к поздравлению :) 1
JackCorvus Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Ураааааааа, с днюшечкоооооооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти