Wakaitsu Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Такая ситуевина, господа - из-за бага не могу купить у Провентуса дом в Вайтране. Строка в диалоге выбирается, он говорит, что положено, но после этого дом не куплен, ключ не выдан и в целом эффект такой, словно персонаж отказался от покупки. В принципе, знаю, какой мод виноват, но отказаться от него не могу - во-первых, кроме этого недоразумения с домом мод мне в остальном нравится, во-вторых мод глобальный, придется переначинать, а у меня уже 60 лвл. Как-то не хочется опять все с начала. В связи с чем вопрос, можно как-то заставить Провентуса таки отдать ключ и поверить, что ГГ дом купил?
deskoul Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 А разве нельзя выключить мод, купить дом и включить мод опять.
ferretcha Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Очень хороший дом в Вайтране ! Так он не единственный - купи в Рифтоне , очень хороший дом в Маркарт - а может их тоже нельзя купить ? Может просто денег нет для покупки ? Не продаёт Провентус ?- значит нету нужной суммы
tictacboom321 Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Всем привет!У меня прблема с модовскими щитами,не отображаются на расе Демоника,кто знает как это исправить?
Noinikaido Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) 10.04.2016 07:57:54, tictacboom321 сказал(-а): Всем привет!У меня прблема с модовскими щитами,не отображаются на расе Демоника,кто знает как это исправить? Они и не должны отображаться.Дем их не поддерживает. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем fences
tictacboom321 Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Еще вопрос, опять щиты. Есть пак щитов убийцы драконов,очень красивые,но их нельзя повесить на стену,есть ли фикс или мод при помощи которых можно заставить их висеть на стойке для щитов?
snaek Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Не могу убить мирака после поглощения первой души дракона он остаеться безплотним все началось после установки етого мода MissaNigra inimícos 3.2 помогите решить проблему
snaek Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Не могу убить мирака после поглощения первой души дракона он остаеться безплотним все началось после установки етого мода MissaNigra inimícos 3.2 помогите решить проблему
ferretcha Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Мирак очень крутой ! Его можно убить только у него дома - в башне . Даже там его трудно убить т.к. он восстанавливает своё здоровье . А Вы ГДЕ собрались его порешить ? Изменено 26 мая, 2016 пользователем ferretcha
DEADCODE Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 11.04.2016 04:53:37, snaek сказал(-а): Не могу убить мирака после поглощения первой души дракона он остаеться безплотним все началось после установки етого мода MissaNigra inimícos 3.2 помогите решить проблему Это глобальный мод, что бы в нём всё нормально работало нужно начинать новую игру. 1
Peresmeshnick Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) . Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Peresmeshnick
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти