Элесар Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Начало пути Спойлер Редкие капли дождя стучали по пока ещё справляющейся со своим прямым назначением крыше, и куда больше неприятностей доставлял промозглый ветер, свободно гуляющий сквозь пустующие оконницы. Седой поморщился после очередного ледяного порыва, поплотнее укутался в куртку, но от проёма, пропускавшего внутрь небольшой гостиной свет не отошёл, что-то внимательно высматривая в вечерних сумерках. По мнению старика вся эта конспирация Сидоровича и яйца выеденного не стоила. Возможно, обитатели деревни не были великими сыщиками, но слухи о предстоящем прибыльном предприятии дошли до всех без исключения, и делать вид, что ничего необычного не происходит, он уж точно не собирался. Тем не менее, ждать будущих членов группы ему приходится в этом покосившемся, стоявшем особняком от остальных доме, а не в поселении, где можно найти место возле уютно потрескивающего заранее просушенными ветками костра. Хорошо хоть деньги платят соответствующие. Жилище это слыло среди сталкеров проклятым и ходили побасёнки о том, что с наступлением темноты тут бродят тени умерших ещё два десятка лет назад хозяев. Проводник не верил в это ни на йоту и сам проверял территорию на наличие аномалий, не найди никаких отклонений. Причина же запустения до ужаса банальна и доказана не одним отрядом бедолаг - если нападут мутанты или бандиты, помощь из деревни попросту не успеет дойти. Легенда, тем не менее, сложилась и прижилась, как и многие подобные. Одним из главных залогов выживания в Зоне как раз и было умение отделять пустую болтовню от действительно полезных рассказов бывалых. Морось довольно скоро прекратилась, в отличие от ветра, холодными накатами то и дело атакующего незащищённые участки кожи. Седой достал из сумки флягу с согревающим пойлом, побултыхал содержимым, глянул в окно на приближающиеся в полумраке фигуры и со вздохом спрятал свою верную спутницу обратно. Пока побудет без алкогольной подзарядки, а дальше посмотрит кого там к нему приписал Сидорович. Одной бутылью такой поход мог и не обойтись. Мастерские NPC Спойлер Седой Проводник, известный скверным характером и тем, что бродил по радиоактивным просторам ещё до того, как сюда начали стягиваться значительные группы искателей приключений. К тому времени, как Сидорович организовал своей чудесный магазинчик на Кордоне и там образовалась деревня новичков, Седой успел совершить несколько вылазок вглубь Зоны, где, в схватке с мутантами, потерял глаз. По отрывочным и непроверенным слухам раньше работал в охотничьем хозяйстве Брянской области, которое разорилось и после этого пожилому мужчине пришлось искать новый источник заработка. Нанят торговцем для сопровождения экспедиции. Станислав Лебедев Прибыл в деревню днём ранее и заплатил Сидоровичу значительную сумму денег за то, чтобы тот собрал для него группу сопровождения. Обмолвился, что знает информацию о некоем "складе", но подробности озвучивать отказался. Самым странным в поведении молодого человека было условие, которое он поставил перед торговцем. Отряд должен состоять из сталкеров, ещё не успевших как следует обжиться в Зоне, а в идеале прибывших совсем недавно. Даже найм Седого Лебедев изначально принял в штыки и согласился на компанию старика только после обстоятельного разговора об опасностях, которые таил переход через болота без хотя бы одного опытного проводника. Сталкеры Спойлер 1) Ирина Воронова (Ворона) - @Серебряная 2) Павел Паршин (Паша Омут) - @DarkKraken 3) Евгений Стрелецкий (Лесник) - @Kurasagi 4) Ирма Янелюните - @Laion 5) Лейла - @алма 6) Писатель - @Nikras 7) Антон Хабаров (Хоттабыч) - @Verina 8) Ярослава Хабарова - Джедай Кайра 9) Инкогнито - @ssebat 10) Василий Овсов (Овёс) - @Beaver 11) Александр Кутузов (Пёс) - Endgamer, Текущая локация: Заброшенный дом. Кордон Спойлер 1. Просторная гостиная, в которую можно попасть сразу из входных дверей. Здесь возле одного из выбитых окон и дежурит проводник. Вычищено всё, что представляло хоть какую-то ценность. Ничего кроме пары досок здесь не обнаружить. 2. Две, практически идентичные комнаты обнесены покорителями Зоны практически с той же тщательностью, что и гостиная. В одной из них стоит нетронутая детская кровать. 3. Кухня. Самая захламлённая часть жилища. Окна выходят к небольшому обрыву, так что легко вытащить барахло из них не получилось, а тащить через весь дом, видимо, было лень. 4. Окрестности. Самые обыкновенные, разве что, когда светло, можно увидеть деревню новичков, а с противоположной стороны, вдалеке - свалку. При прогулках в темноте здесь можно найти совсем не то, что ищешь, впрочем, как и везде в Зоне. Сюжет СпойлерПатрули на Кордоне Роли: Спойлер Монолитовцы – мафия (2) – они узнали о том, что Лебедев прибыл в Зону, и внедрили к нему в группу двоих своих агентов под видом новичков. Они являются продуктом более тонкого внушения О-Сознания, и не выдают признаков промывки мозгов, во всяком случае, с первого взгляда. Каждую ночь мафия решает, кого им убить. Босса, иммунного к проверкам нет. ___________________________________________________________________________________ Сыскарь - шериф (1) – что ни говорите, а Сидорович о своих подопечных волнуется и отправил с ними на дело своего давнего знакомого. Благодаря связям он собрал досье на всех новичков, которым торговец отправил приглашение. Случившееся с Лебедевым заставляет подумать над тем, насколько он хорошо проверил все детали. Возможно, стоит перепроверить? Каждую ночь выбирает персонажа, в чьей биографии пытается найти нестыковки и может разоблачить монолитовца. ___________________________________________________________________________________ Костоправ – доктор (1) – даже в Зоне обитают добрые самаритяне, готовые помочь человеку в беде. Главное оказаться поблизости. Каждую ночь выбирает персонажа, которого спасёт от смерти, если к нему соберутся наведаться монолитовцы. Не может лечить себя два раза подряд. Список: Спойлер 1. Василий Овсов (Овёс) - Beaver 2. Ярослава Хабарова - Кайра 3. Ирма Янеюлите - Laion 4. Александр Кутузов (Пёс) - Endgamer 5. Писатель - Nikras 6. Лейла - Алма 7. Павел Паршин (Омут) – Darth Kraken 8. Антон Хабаров (Хоттабыч) – Verina Персонажи собираются в заброшенном домике за пределами деревни новичков. Кроме них и проводника там никого нет, наниматель прибудет позднее. Можно общаться между собой, можно поприставать с вопросами к неписю, можно... да что угодно :) Главное, пишите, что делаете. 10
Laion Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Получив очень неожиданное предложение от Сидоровича, Ирма некоторое время в задумчивости рассматривала телефон, перечитывая сообщение, но ничего нового это ей не дало. Было абсолютно непонятно, для чего торговцу понадобилась в экспедиции совершенно зеленая девчонка, которая от всей Зоны видела только разве Кордон и деревню новичков. Конечно, с ее планами - проникнуть внутрь Зоны и попытаться найти там если не самого Йона, то хотя бы его следы, предложение совпадало. НО уж очень все странно.. Может быть, это какой-то хитрый ход и в группу нужны те, кого будет не жаль скормить мутантам, чтобы пройти дальше? "Еще посмотрим, кто кого сожрет. Я просто так не сдамся..." - мрачно усмехнулась Ирма и написала короткий ответ : "Согласна." , после чего, получив инструкции о месте сбора, выдвинулась к заброшенному дому на окраине Кордона. - Есть тут кто? - входя в дом, громко окликнула она. Нет, ну а что? Мало ли, чем тут могут заниматься? Кхм.. Пожалуй, не могут. Завидев проводника, кивнула, представляясь: - Доброго здоровья. Ирма. 7
Серебряная Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) - Если я чешу в затылке - не беда, в голове моей опилки - да-да-да! Но, хотя там и опилки, и кричалки, и вопилки... А так же сопехлки, пыхтелки, кряхтелки... Сочиняю я неплохо иногда... Да! Из кустов к дому вылезла взъерошенная девушка, с коротко подстриженными волосами цвета воронова крыла. Ворона была так же, кружа на маленькой высоте, она тут же подлетела к ней поближе, и что-то возмущённо закаркала. Как будто прислушиваясь к ней, девушка внимательно оглядела всё вокруг, не упуская случая поближе ознакомиться с местной флорой - фауны пока было не видать, и она ничуть этого не жалела. Подойдя к дому, с почтением приветствовала Проводника - эта загадочная каста людей была ей известна по записям в КПК, который удалось купить прямо у вояк - благо дежурила группа, хорошо знакомая Вано. Присев на ступеньки крыльца, она разложила содержимое рюкзака, и принялась за инвентаризацию. - Так, что тут у нас... Набор швейный специальный, три штука плюс куча заплаток. Хорошо, что не на самом наборе вот. Шариков для "Кедра" примерно шестнадцать тысяч, в упаковках по 3 тысячи и одна малая на тысячу. Хватит? Потом можно будет использовать горох... Если ж достану! А, вот и красавец "Витязь", патронов всего 300 таких на 9x19, и 160 7H21... Ничего, больше ведь мне и не унести. Так, противогаз в порядке, аптечки тоже на месте, водку пить не придётся от заражения. Спасибо, что вояки нужные попались - иначе как пить дать, обобрали, если не чего похуже! Хотя, для них бы это там и закончилось - вместе со мной, от "эргэшек" ещё не уходили. Так, глушитель мне и без надобности был, а вот фонарь пригодится. Ба, тут ещё и механическая зарядка к аккумуляторам, универсальная! Вот это сокровище... Каркуша, а не поесть ли нам с тобой? Улыбнувшись, девушка насобирала рядом валяющегося мусора, и соорудила вполне себе приличный костерок, не дающий заметного дыма, всё как по инструкции. Несколько банок с консервами устроились на полыхающих дровах, прибытие в Зону требовалось отметить как следует - для такого дела она даже сняла с пояса фляжку с томатным соком, и сделала добрый глоток. Да, пока что ей встретились лишь стаи собак - о которых ворона предупредила ещё до того, как те взяли след девушки. Странная это была птица... Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Серебряная 5
Элесар Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Возможно Седому стоило больше прислушиваться к рассказам сталкеров о проклятии этого дома? Другого на ум мужчине не приходило, особенно после того как он увидел тех, кто пришёл к месту встречи раньше других. Бабы. Вооружённые бабы. Когда хорошее предприятие начиналось с такого? Вспомнить хотя бы знаменитый советский фильм про старшину Васкова и его отряд - не очень вдохновляющей пример. "Совсем Сидорыч сбрендил на старости лет. А это, вроде как, мне уже положено," - меланхолично подумал проводник, молчаливыми кивками приветствуя Ирму и Ворону и без всякого интереса наблюдая за приготовлениями последней. Где та взяла сухой мусор после дождя было интересно, но не настолько чтобы заводить задушевный разговор. - Вы первые. Остальных ещё нету, - соизволил хрипло ответить на вопрос Янелюните (а точнее на то, как его понял) Седой. Представляться он даже и не думал, не слишком переживая о том, знают его новички или нет. 8
Серебряная Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) - Ворон - птица малая, но очень мудрая. Правда, весьма хитрая Каркуша? Жаль, ты не можешь говорить, а то бы многое рассказала. Но всё понимаешь, это я вижу. Ворона-Ворона, а не хочешь ли попробовать каши? Девушка сняла банки с огня, и доложила в костёр сырых поленьев - после занявшегося мусора из-под крыльца дома, они должны были войти этот концерт как нужно. Это была классика, "Завтрак туриста", огромными партиями лежавший на складах, и теперь распространявшийся среди населения через магазины. Впрочем, её вороне консерва явно пришлась по вкусу, птица с удовольствием приняла за трапезу, изредка благодарно каркая сторону подруги. Возможно, так оно и было - не зря же девушка не дала какому-то бомжеватого вида мужичку застрелить птицу, пригрозив тому хорошим броском "эргэшки'. Возможно, та всё и поняла - и вот теперь уже сколько часов неотступно следует за ней. Говорят, что вороны способны предсказывать выбросы - тогда решение спасти птицу было более чем правильным. Разговаривать с Проводником она не стала, по опыту зная таких людей - сам заговорит в свой час. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Серебряная 2
Darth Kraken Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Паша шёл в-открытую, не лазая сквозь кусты, отчаянно шурша ветками, и не шлёпая по лужам, как некоторые другие новички. И его шег был практически бесшумным, и ничего из его экипировки не бряцало, аки связка ключей. Умения, приобретённые в армии, могли пригодиться и тут, и бывший военный не брезговал ими пользоваться. Подойдя примерно на десять метров к дому, он, не сбавляя шагу, скинул капюшон, и подошел к крыльцу, - Дамы, сталкер. Старик Проводник - не удивительно, мало кто мог провести в Зону так, как он. Девушки в Зоне? Нонсенс. Но удивления не придал, оставаясь меланхолично-бесстрастным. Протянул Проводнику руку, - Паша Омут. 7 Регалии
Kurasagi Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Молодой человек шел осторожно, стараясь не поднимать лишнего шума. Мало того, что он по жизни был осторожен, так ещё о живности наслушался всякого, а особенно боялся той живности которая "долбит по голове". Он прошел в условное место и осмотрелся, задерживая взгляд на девушках он как-то удивленно вскинул брови, а потом как-то немного раздраженно цокнул языком. Парень поправил ремень на котором висел автомат и поприветствовал всех коротким кивком. Бегло изучив товарищей он пришел к выводу, что компания его почти устаревает, но ключевое слово было почти... В любом случае правила он понимал, четко делать то что скажут и лишних вопросов не задавать и такая политика его устраивала более чем.! 7 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Verina Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Домишко, куда их направил Сидорович, оказался еще грязнее и мрачнее, чем можно было представить по описаниям. Антон Хабаров, в быту - "Хоттабыч" - погладил бороду привычным движением, и обернулся к бредущей следом девушке: - Кажется добрались, Слава. Зайдем? Внутри царили уже набившие оскомину разруха и хаос. "Дом явно не жилой, тут даже и сидеть толком не на чем" - Хоттабыч вздохнул, окидывая тяжелым взглядом ободранные стены. Несколько сталкеров, уже находившихся тут, похоже, не были знакомы между собой. - Подозрительное местечко, верно? - Мужчина в полголоса обратился к своей спутнице. - У тебя хорошее чутье на неприятности. Что скажешь об этих людях? Кайра 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Конечно они все были авантюристами ей было достаточно беглого взгляда, но в четырех стенах было намного безопаснее даже с незнакомцами Кивнув отцу двушка сделала несколько шагов и поздоровалась. Аромат готовящийся еды все же придавал, какого - то уюта и покоя. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) В любом случае правила он понимал, четко делать то что скажут и лишних вопросов не задавать и такая политика его устраивала более чем. - А ты на меня не зыркай, хлопець - я тобi шо, диковина ж какая? Садись, костёр занялся как следует, так шо и дровишки не шибко требу сырымi. Голодный? Консервов не так много, не серчай - но я могу баночкой поделиться. Вороной меня кличут, а эту вот красавицу пернатую - Каркушей. Так шо не пальни сдуру в неё, то я дюже осерчаю, славная птица не один раз моё седалище выручила за несколько часов, пока сюды добиралась. Сам же знаешь, лишним патрон не бывает - и не охота тратить их на живность мелкую. Пригласив поближе к костру парня, Ворона достала набор для чистки оружия, и принялась разбирать свой "Витязь-СН". Первым внимания удостоился двойной магазин, перехваченный заводскими плашками. Затем умелыми движениями разделила пистолет-пулемёт на составные части, и стала протирать каждую масляной тряпочкой. Критично осмотрев стволик, вернула его к общей кучке, и чистой тряпочкой протёрла крепившейся до того под цевьём небольшой фонарик, аккумуляторы к которому так легко было заряжать через механический зарядник. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Серебряная 2
Элесар Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Седой хоть и продолжал стоять у окна с совершенно невозмутимым лицом, на самом деле тихо офигевал от вида девушки, почивавшей свою подругу-ворону кашей из консервы. Чаепитие с куклами, блин. Только в декорациях радиоактивного, убивающегося всё неосторожное пейзажа. Мысль о том, на кой чёрт он вообще согласился на это странное дело уже вторично посетила бывалого сталкера, но так же, как и в первый раз, он решительно отогнал их и вновь застыл в практически неподвижной позе, изредка кутаясь в куртку после очередного порыва ветра. Старик Проводник - не удивительно, мало кто мог провести в Зону так, как он. Девушки в Зоне? Нонсенс. Но удивления не придал, оставаясь меланхолично-бесстрастным. Протянул Проводнику руку, - Паша Омут. Проводника настолько выбила из колеи компания вышеупомянутых дам, что он встретил Пашу почти что с радостью - во всяком случае протянутую руку он пожал, хоть в ответ и не произнёс своего имени. Его уже давно не интересовало, как к нему обращаются другие искатели приключений на свои мягкие места, да и легче было назваться, когда соберутся все участники развесёлого похода за хабаром. Старик заранее предпочёл окрестить всех приходящих в обветшалый домик бестолочами и собирался полагаться в экспедиции исключительно на себя и старенький винтарь. Если Сидорович подумал, что он будет нянькаться с новичками, торгаш плохо его знает. Вслед за семейством Хабаровых на пороге появился молодой человек в очках и одеждой, не слишком соответствующей той, что носили в Зоне. Оглядевшись по сторонам, Станислав так же направился к мужчине. - Вы проводник? Седой? Мне сказали, что я найду вас здесь. Я Станислав, - представился наниматель и протянул руку сталкеру. Тот, видимо, на сегодня квоту любезностей выбрал и тепло приветствовать Лебедева не спешил. - Где сказали, там и нашёл. Выступим как окончательно стемнеет. Кто не успел, тот опоздал. 5
Verina Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Похоже, особого внимания они к своим персонам не привлекли, и это немного успокаивало. Пробубнив слова приветствия, адресованные всем присутствующим сразу и никому конкретно, Хоттабыч сбросил с плеча вещмешок. Всю дорогу мужчина мысленно ругал себя за то, что перестарался, собираясь а поход - зато теперь и лишнее одеяло и лишние сухпайки оказались очень даже кстати. Готовя себе и дочери местечко для отдыха, Хоттабыч вполуха слушал разговоры своих случайных товарищей. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kurasagi Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 - А ты на меня не зыркай, хлопець - я тобi шо, диковина ж какая? Садись, костёр занялся как следует, так шо и дровишки не шибко требу сырымi. Голодный? Консервов не так много, не серчай - но я могу баночкой поделиться. Вороной меня кличут, а эту вот красавицу пернатую - Каркушей. Так шо не пальни сдуру в неё, то я дюже осерчаю, славная птица не один раз моё седалище выручила за несколько часов, пока сюды добиралась. Сам же знаешь, лишним патрон не бывает - и не охота тратить их на живность мелкую. - Лесник, и по зверям не стреляю, разве что в случае опасности. Он сел около костра. - И да я не голодный, спасибо. Говорил он спокойным, правда немного скрипучим, но в целом приятным по голосу ему иногда можно дать под 50 но не 20. Лицо закрывал капюшон, он протянул руки к костру и стал их греть. Если проводить аллегории, что парень очень любил делать, то он сейчас был похож на справочную. Сам он молчит, но если спросят то ответит. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Серебряная Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) - Лесник, и по зверям не стреляю, разве что в случае опасности. Он сел около костра. - И да я не голодный, спасибо. Говорил он спокойным, правда немного скрипучим, но в целом приятным правда по голосу ему иногда можно дать под 50 но не 20. Лицо закрывал капюшон, он протянул руки к костру и стал их греть. Если проводить аллегории, что парень очень любил делать, то он сейчас был похож на справочную. Сам он молчит, но если спросят то ответит. *девушка наставила на Лесника отстыкованный приклад*: - Думаю, пострелять нам придётся ещё не раз. Видел, сколько тут мелочи шляется? Спасибо моей Каркуше, провела в обход стай, указывая их местоположение. Да и в аномалии не дала залезть, они ведь меняются - и в КПК не все есть. Пока шла сюда, за несколько часов столько узнала! Вот же мудрая птица, лучше самого умного профессора: и влезть куда не надо не даёт, и на вид опасность кажет, чтобы всё мёдом не казалось. А я сюда пришла насовсем. Нет места Вороне на Большой Земле. Понимаешь? Зато шла одна Ворона, а пришло сразу две! И она звонко рассмеялась, поглаживая пернатую спутницу по спинке. Та в ответ что-то нежно каркнула, и разок клюнула её в руку. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Серебряная 1
Kurasagi Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 - Думаю, пострелять нам придётся ещё не раз. Видел, сколько тут мелочи шляется? Спасибо моей Каркуше, провела в обход стай, указывая их местоположение. Парень приложил кулак ко рту и глухо прокашлялся. - Тут для каждого индивидуально, в соответствии с психофизическим предрасположением каждого человека из которого выходит и восприятие окружающей среды, точнее его часть. Кто-то полагается на животных спутников, кто на профессиональные навыки, а кто на свой собственный слух, нюх и чутье внутри. Иными словами вы нашли общий язык с птицей так как у вас есть кое что от этой птицы, вы например любите нахваливать ее как блестящею побрякушку из чего следует, что чисто подсознательно вы в большинстве своей опираетесь на чутье птицы, чем на свое собственное. Забери у вас птицу у вас начнеться минутное замешательство пока вы осознаете, что вы слепы и пока ваша психика не перестроиться на вас же саму, то есть вы начнете пользоваться своим чутьем, но не чужим. Я не говорю что ваша связь с птицей это плохо...У каждого есть свои плюсы и минусы. Плюс человек консервативен и в расслабленом состоянии склонен к излишней субьективности восприятия... 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Серебряная Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Забери у вас птицу у вас начнеться минутное замешательство пока вы осознаете, что вы слепы и пока ваша психика не перестроиться на вас же саму, то есть вы начнете пользоваться своим чутьем, но не чужим. Я не говорю что ваша связь с птицей это плохо...У каждого есть свои плюсы и минусы. Плюс человек консервативен и в расслабленом состоянии склонен к излишней субьективности восприятия... Слегка прибалдев от сказанного парнем, девушка всё же попыталась сфокусироваться на основном. - Однажды я буду без Каркуши или она без меня - но мы найдём свою половину, так или иначе. Это есть Гармония, брат. Думаю, здесь каждый доложен полагаться на что-то своё. Я с детства училась наблюдать за Природой вокруг, и если к человеку отношусь с недоверием, то с животными всё совсем иначе. Они не предадут, не вцепятся в ногу, когда ты даёшь им кусок еды. Наверное, потому мне с ними и легко!) Как ты сказал? Психофизическая... Связь? Нужно смотреть за всем, что есть вокруг. В незнакомом месте чего стоит тот, кто не обращает внимания на Природу? Внешние признаки - это одно, но быть с Ней в согласии - другое. Впрочем, давай не будем грузиться заумными теориями - не место здесь для этого. Вот под защитой десятка бойцов я бы расслабилась... Кстати, у тебя не будет спички? Она никак не могла добраться ваткой до мелких углублений корпуса, и внимательно оглядывалась, ища что-нибудь вроде спички. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Серебряная 1
Kurasagi Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Кстати, у тебя не будет спички? Он молча протянул коробок спичек. - Не обращайте внимания. У меня привычка...глупая. Анализировать людей вслух. Это пожалуй единственная глупость которую я себе позволяю. Он глубоко вдохнул. - А может и не единственная... 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Серебряная Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Он молча протянул коробок спичек. - Во, а уж как я благодарствую! Понимаешь, чистить эти лунки под крепёжные болты необязательно, но Ворона любит, чтобы всё было по правилам. Как ты можешь надеяться, что снаряжение тебя не подведёт, если не ухаживаешь за ним как следует? Так, ну вот теперь можно и собирать. Хороший это стол, я тебе скажу! Неприхотливый, скорострельный - и унификация с "АК" процентов на восемьдесят, так что и с обслуживанием проблем не будет. Хмм, если я сё поняла, то здесь большом ходу электронные карты. Это ж радует, не требуется волноваться за финансы. Хотя всех финансов у меня - пачка тех же романсов... Девушка принялась собирать оружие, попутно насвистывая какую-то старую песенку. 2
Kurasagi Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Девушка принялась собирать оружие, попутно насвистывая какую-то старую песенку. - я как бы психолог несосотоявшийся. Так что в оружии мало понимаю. Так почистить могу, да магазин заправить. Ну и кое какие знания теоритические. А так....я больше ...психолог несостоявшийся. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Собравшиеся здесь выглядели намного более обжившимися в Зоне, чем она. Показать, что она совершенно ничего не знает о Зоне, кроме того, что это очень опасно, Ирма не хотела, поэтому тихо, стараясь не слишком привлекать к себе внимание, сидела на корточках у входа, опершись спиной о стену и прислушиваясь к разговорам, рассматривала будущих попутчиков. Вот та девушка, Ворона.. Казалась достаточно опытной, и оружие чистила со знанием дела, и снаряжение было .. Настоящее, сталкерское. А ее собеседник, очень молодой парень, кажется, вообще случайно забрел сюда. Подошедшие позже немолодой мужчина и девушка, которую он называл "Славой" , расположились на отдых, ни с кем не заговаривая. Интересно, кто они? Между ними определенно заметно сходство... Мужчина, назвавшийся Пашей Омутом, привлек внимание Ирмы выправкой и сквозившей в каждом жесте уверенностью. Пожалуй, с таким не страшно и в аномалию пойти. Может, он что-то слышал о Йонасе? Ирма перевела взгляд на молчаливого проводника. Как его назвал тот парень в очках? Седой? Определенно, компания подбиралась очень интересная... 7
Элесар Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Лебедев ничуть не расстроился такому холодному приёму со стороны проводника и продолжал излучать излишнее, пожалуй, для этих мест дружелюбие, тем более когда оно исходило от человека, который столь избирательно подошёл к выбору спутников в опасную экспедицию. Парень повернулся к сталкерам, окинул их взглядом и одобрительно хмыкнул. - А вы значит группа, которую нанял Сидорович? Очень рад, что вы откликнулись на мою просьбу. "Ещё бы они не откликнулись, когда платят бабки," - подумал Седой, и совсем недобро посмотрел на затылок молодого человека своим единственным глазом. Старик шкурой чувствовал, что что-то в этом деле не так, хотя слово "так" в Зоне вообще трудно применимо, если ты тут пробыл хотя бы пару недель. 5
Beaver Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Василий успел наслушаться баек о доме, в который всех направил Сидорович, но особого значения им не предал. Народ всегда развлекается тем, что травит анекдоты, истории и небылицы. В армии тоже имелись свои. Стоит ли заморачиваться? Сказать, что парень несколько удивился, придя на место, - ничего не сказать. Вау! Это ж девчонки! Он-то думал, что здесь их нет. Замечательные новости, между прочим. - Вася Овес, - сообщил новенький всем, скользнув взглядом, который задержался на представительницах прекрасного пола чуть дольше, по присутсвующим. 6
Серебряная Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) - я как бы психолог несосотоявшийся. Так что в оружии мало понимаю. Так почистить могу, да магазин заправить. Ну и кое какие знания теоритические. А так....я больше ...психолог несостоявшийся. Вот та девушка, Ворона.. Казалась достаточно опытной, и оружие чистила со знанием дела, и снаряжение было .. Настоящее, сталкерское. - У нас в военкомате психологов психами называли! Не обижайся, только прилипло же... Подмигнув смотрящей на неё девушке, она ненадолго задержалась на ней взглядом, будто что почуяв - но тут же прикрыла глаза, чтобы её внимание не выглядело чересчур пристальным. Собрав оружие, она незаметно загнула усики гранаты обратно, так как пока оружие не было собрано, это была единственная защита - и всё равно, что теоретический нападавший ушёл бы вместе с ней - так даже интереснее! Ворона не думала о завтрашнем дне, сего лишь старалась как можно веселее прожить сегодняшний. *Маленькая Ворона, на Большой Земле ты бала всегда белой, а что будет здесь? Случайные попутчики, только девушки не выглядят опасными - прочем, а ты чем лучше? Милая, но подорвать в случае чего готова была всех. Бросай ты это дело...* Ешё раз мелком глянув из-под полуприкрытых век на выглядевшую немного растерянной девушку, она улыбалась своим мыслям, и открыла КПК, принявшись что-то печатать. Пальцы летали по экранной клавиатуре так, будто жили соей Жизнью, а сидевшая на колене ворона что-то одобрительно ей каркала. Собранный "Витязь" лежал рядом так, что она могла в случае чего без проблем пустить его дело. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Серебряная 3
Laion Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Парень повернулся к сталкерам, окинул их взглядом и одобрительно хмыкнул. - А вы значит группа, которую нанял Сидорович? Очень рад, что вы откликнулись на мою просьбу. Значит, вот этот в очках и есть их наниматель? Ирма недоверчиво оглядела Станислава. Для чего ему в группе неопытные сталкеры вроде нее? Вопрос был без ответа. Пока без ответа. Сам парень не выглядел тем, кто сможет в одиночку пройти через все опасности Зоны. - Вася Овес, - сообщил новенький всем, - Ирма. - негромко назвала себя Янелюните. Прозвищем она еще не обзавелась, и это, ей казалось, совсем не по-сталкерски. Может быть, по-быстрому придумать? Какое-нибудь... Она задумалась. Ничего подходящего в голову не приходило.. Подмигнув смотрящей на неё девушке, она нендолго задержалась на ней взглядом, будто что почуяв - но тут же прикрыла глаза, чтобы её внимание не выглядело чересчур пристальным. Чуть смутившись от внимания, Ирма, тем не менее, с независимым видом кивнула головой Вороне и улыбнулась в ответ. 2
Kurasagi Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 - У нас в военкомате психологов писхами анзыали! Не обижайся, толкьо прилипло же... - В чем то они правы. Он взял автомат в руки и протер стекло прицела, а после отстегнул магазин и стал смотреть на патрон выступающий из него. - нормальный бы человек сюда не пришел по своей воле, а я пришел. Так что в какой то мере я псих... Он вставил магазин обратно и плавно так перетянул затвор, не резко со всей дури дернул, а перетянул так, что на конце пути палец уже соскальзывал. Парень хотел сказать чего ещё, но замолк смотря на автомат. - Но во всяком случае здесь я чувствую себя более свободно, в своей тарелке так сказать. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения