Элесар Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Начало пути Спойлер Редкие капли дождя стучали по пока ещё справляющейся со своим прямым назначением крыше, и куда больше неприятностей доставлял промозглый ветер, свободно гуляющий сквозь пустующие оконницы. Седой поморщился после очередного ледяного порыва, поплотнее укутался в куртку, но от проёма, пропускавшего внутрь небольшой гостиной свет не отошёл, что-то внимательно высматривая в вечерних сумерках. По мнению старика вся эта конспирация Сидоровича и яйца выеденного не стоила. Возможно, обитатели деревни не были великими сыщиками, но слухи о предстоящем прибыльном предприятии дошли до всех без исключения, и делать вид, что ничего необычного не происходит, он уж точно не собирался. Тем не менее, ждать будущих членов группы ему приходится в этом покосившемся, стоявшем особняком от остальных доме, а не в поселении, где можно найти место возле уютно потрескивающего заранее просушенными ветками костра. Хорошо хоть деньги платят соответствующие. Жилище это слыло среди сталкеров проклятым и ходили побасёнки о том, что с наступлением темноты тут бродят тени умерших ещё два десятка лет назад хозяев. Проводник не верил в это ни на йоту и сам проверял территорию на наличие аномалий, не найди никаких отклонений. Причина же запустения до ужаса банальна и доказана не одним отрядом бедолаг - если нападут мутанты или бандиты, помощь из деревни попросту не успеет дойти. Легенда, тем не менее, сложилась и прижилась, как и многие подобные. Одним из главных залогов выживания в Зоне как раз и было умение отделять пустую болтовню от действительно полезных рассказов бывалых. Морось довольно скоро прекратилась, в отличие от ветра, холодными накатами то и дело атакующего незащищённые участки кожи. Седой достал из сумки флягу с согревающим пойлом, побултыхал содержимым, глянул в окно на приближающиеся в полумраке фигуры и со вздохом спрятал свою верную спутницу обратно. Пока побудет без алкогольной подзарядки, а дальше посмотрит кого там к нему приписал Сидорович. Одной бутылью такой поход мог и не обойтись. Мастерские NPC Спойлер Седой Проводник, известный скверным характером и тем, что бродил по радиоактивным просторам ещё до того, как сюда начали стягиваться значительные группы искателей приключений. К тому времени, как Сидорович организовал своей чудесный магазинчик на Кордоне и там образовалась деревня новичков, Седой успел совершить несколько вылазок вглубь Зоны, где, в схватке с мутантами, потерял глаз. По отрывочным и непроверенным слухам раньше работал в охотничьем хозяйстве Брянской области, которое разорилось и после этого пожилому мужчине пришлось искать новый источник заработка. Нанят торговцем для сопровождения экспедиции. Станислав Лебедев Прибыл в деревню днём ранее и заплатил Сидоровичу значительную сумму денег за то, чтобы тот собрал для него группу сопровождения. Обмолвился, что знает информацию о некоем "складе", но подробности озвучивать отказался. Самым странным в поведении молодого человека было условие, которое он поставил перед торговцем. Отряд должен состоять из сталкеров, ещё не успевших как следует обжиться в Зоне, а в идеале прибывших совсем недавно. Даже найм Седого Лебедев изначально принял в штыки и согласился на компанию старика только после обстоятельного разговора об опасностях, которые таил переход через болота без хотя бы одного опытного проводника. Сталкеры Спойлер 1) Ирина Воронова (Ворона) - @Серебряная 2) Павел Паршин (Паша Омут) - @DarkKraken 3) Евгений Стрелецкий (Лесник) - @Kurasagi 4) Ирма Янелюните - @Laion 5) Лейла - @алма 6) Писатель - @Nikras 7) Антон Хабаров (Хоттабыч) - @Verina 8) Ярослава Хабарова - Джедай Кайра 9) Инкогнито - @ssebat 10) Василий Овсов (Овёс) - @Beaver 11) Александр Кутузов (Пёс) - Endgamer, Текущая локация: Заброшенный дом. Кордон Спойлер 1. Просторная гостиная, в которую можно попасть сразу из входных дверей. Здесь возле одного из выбитых окон и дежурит проводник. Вычищено всё, что представляло хоть какую-то ценность. Ничего кроме пары досок здесь не обнаружить. 2. Две, практически идентичные комнаты обнесены покорителями Зоны практически с той же тщательностью, что и гостиная. В одной из них стоит нетронутая детская кровать. 3. Кухня. Самая захламлённая часть жилища. Окна выходят к небольшому обрыву, так что легко вытащить барахло из них не получилось, а тащить через весь дом, видимо, было лень. 4. Окрестности. Самые обыкновенные, разве что, когда светло, можно увидеть деревню новичков, а с противоположной стороны, вдалеке - свалку. При прогулках в темноте здесь можно найти совсем не то, что ищешь, впрочем, как и везде в Зоне. Сюжет СпойлерПатрули на Кордоне Роли: Спойлер Монолитовцы – мафия (2) – они узнали о том, что Лебедев прибыл в Зону, и внедрили к нему в группу двоих своих агентов под видом новичков. Они являются продуктом более тонкого внушения О-Сознания, и не выдают признаков промывки мозгов, во всяком случае, с первого взгляда. Каждую ночь мафия решает, кого им убить. Босса, иммунного к проверкам нет. ___________________________________________________________________________________ Сыскарь - шериф (1) – что ни говорите, а Сидорович о своих подопечных волнуется и отправил с ними на дело своего давнего знакомого. Благодаря связям он собрал досье на всех новичков, которым торговец отправил приглашение. Случившееся с Лебедевым заставляет подумать над тем, насколько он хорошо проверил все детали. Возможно, стоит перепроверить? Каждую ночь выбирает персонажа, в чьей биографии пытается найти нестыковки и может разоблачить монолитовца. ___________________________________________________________________________________ Костоправ – доктор (1) – даже в Зоне обитают добрые самаритяне, готовые помочь человеку в беде. Главное оказаться поблизости. Каждую ночь выбирает персонажа, которого спасёт от смерти, если к нему соберутся наведаться монолитовцы. Не может лечить себя два раза подряд. Список: Спойлер 1. Василий Овсов (Овёс) - Beaver 2. Ярослава Хабарова - Кайра 3. Ирма Янеюлите - Laion 4. Александр Кутузов (Пёс) - Endgamer 5. Писатель - Nikras 6. Лейла - Алма 7. Павел Паршин (Омут) – Darth Kraken 8. Антон Хабаров (Хоттабыч) – Verina Персонажи собираются в заброшенном домике за пределами деревни новичков. Кроме них и проводника там никого нет, наниматель прибудет позднее. Можно общаться между собой, можно поприставать с вопросами к неписю, можно... да что угодно :) Главное, пишите, что делаете. 10
Laion Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Сталкер-новичок. Выполняю тут работенку одну для Сидоровича. А вы какими судьбами в этом чудном местечке? - ирония под конец все же прорезалась в чуть хрпловатом голосе. Лесник бросил короткий взгляд на новоприбывшего и присел рядом с Ирмой. - Ирма. - чуть склонив голову набок, назвала свое имя девушка. - Местечко и вправду.. Занятное. Похоже, Сидорович нас тут всех и собрал. Воооон тому парню нужна была веселая компания сталкеров. - она показала на Станислава, сидевшего в отдалении. - А ты не похож на новичка. Я думала, я одна здесь .. Начинающая И вот он. - Ирма кивнула на подсевшего недавнего собеседника Вороны. Вернее было сказать даже не "новичок" а "нулевичок", но об этом Ирма уже говорить не стала. Все же не хотелось выглядеть уж настолько.. Зеленой. 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 А ты не похож на новичка. Я думала, я одна здесь .. Начинающая - Скажем так, в моем бесконечно богатом жизненном опыте часть, связанная с радиацией, мутантами, аномалиями и так далее, и тому подобное, практически отсутствует. Зато стреляю метко. Надеюсь, вот ему, - он ткнул куда-то в направлении Станислава, - этого хватит. Хотя вот желание собрать лохов меня несколько напрягает. Ну это так, голос оставшейся большей части опыта. Впрочем, вопросы, я так понимаю, задавать бесполезно... Или никто не пробовал? 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Впрочем, вопросы, я так понимаю, задавать бесполезно... Или никто не пробовал? - Пробовали. Паша Омут. - Ирма огляделась, но не заметив вышеупомянутого Паши среди уже прибывших, пожала плечами - Где-то еще не дошел. Лебедев его отшил, а больше никто не спрашивал. А как вы попали в Зону, если не секрет? Я вот брата ищу. Надеюсь найти. - поправилась она. 1
Verina Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 На этот раз Хоттабыч прислушивался к болтовне попутчиков куда внимательнее. - Не странно ли, Слава, - вполголоса заметил он, обращаясь к дочери, - Что в довольно серьезный поход собрали одних новичков? Логика заказчика мне не понятна... разве что он решил сэкономить на оплате, набрав "пушечного мяса" и закидав им встреченных на пути неприятелей. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Элесар Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 "Ты смотри, живые даже. Ну надо же," - подумал Седой, глядя на новичков, зализывавших первые раны, не без лёгкого одобрения, отразившегося в глубине единственного оставшегося у него глаза. Мужчина не спешил помогать им, вместо этого достал из рюкзака краюху хлеба и батон колбасы и охотничьим ножом тщательно напиливал себе бутерброды. Над костром он повесил чайник и старика, по-видимому, не слишком смущал тот факт, что такой рацион больше подходит на утро. Лебедев сидел неподалёку и потирал ушибленное плечо - даже компания опытного сталкера не спасла его от невнимательности, едва не закончившейся серьёзной травмой. К редким переговорам спутников он прислушивался, но, по всей видимости, сам заговаривать о целях экспедиции и причинах, по которым он собрал именно новичков не собирался. Зато Стас то и дело посматривал на проводника, причём во взгляде явно читалось недоверие. - Ну и чего смотришь-то на меня, парень? - Я? Да ничего, просто. Вам показалось, - мотнул головой молодой человек и отсел на пару метров в сторону, как будто этим можно было выразить полное безразличие к Седому. 6
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 - Пробовали. Паша Омут. - Ирма огляделась, но не заметив вышеупомянутого Паши среди уже прибывших, пожала плечами - Где-то еще не дошел. Лебедев его отшил, а больше никто не спрашивал. А как вы попали в Зону, если не секрет? Я вот брата ищу. Надеюсь найти. - поправилась она. - Омут? Где-то я, вроде, слышал эту кличку. Или путаю чего, - он устроился поудобнее, развалившись у костра и вглядываясь в изменчивое пламя. - Значит, сплошные сюрпризы... Я люблю только такие сюрпризы, о которых мне за пару дней все в подробностях сообщают. Брата, говоришь, ищешь... - он на некоторое время замолчал, перебирая в голове какие-то свои мысли. - Благородно. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 - И храбро. Тут даже человеку с военным опытом сложно, а когда и этого нет, то становится в разы сложнее. - с непонятной интонацией ответил Паша, выходя к костру, - Кстати, вы замечательно пасёте фишку. Я к вам подошел на дистанцию броска гранаты, а вы даже и не чухнулись. Рекомендую быть ну хоть немного бдительней. - Вопросы задавать бесполезно. Только если ему, - парень кивнул на очкарика, - ствол к затылку приставить. Сев к костру, и скинув рюкзак и СВД, а автомат положив на колени, Омут стянул капюшон с головы, и, ухмыльнувшись, протянул руки к костру. Несколько минут посидев в такой позе, Паша достал из рюкзака банку "Завтрака Туриста", и по простецки закинул её в костёр. Через минуту достав её из пламени, сталкер принялся за ужин. 4 Регалии
Laion Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Я люблю только такие сюрпризы, о которых мне за пару дней все в подробностях сообщают. Брата, говоришь, ищешь... - он на некоторое время замолчал, перебирая в голове какие-то свои мысли. - Благородно. - Благородно? - Ирма хмыкнула. - На Кордоне говорили - бессмысленно и бесполезно. Но я не верю. Поэтому и согласилась на предложение Сидоровича, чтобы попасть глубже в Зону. Йонас.. Всегда ходил туда, где опаснее. Голос, слегка дрогнувший при имени брата, тут же выправился и уже вполне бодро звучал дальше: - А вот перекусить и правда, не помешает. Отметив про себя, что Пес так и не сказал, как он оказался в Зоне, Ирма вытряхнула из рюкзака плотно запакованный в полиэтилен сверток с хлебом и вареным мясом, порезанными на куски. - Будешь? - предложила она собеседнику, пододвигая бутерброды к нему ближе. Посмотрела на сидящего рядом лесника - И ты тоже. Бери, это все сегодня надо съесть, завтра может испортиться. - И храбро. Тут даже человеку с военным опытом сложно, а когда и этого нет, то становится в разы сложнее. - с непонятной интонацией ответил Паша, выходя к костру, - Кстати, вы замечательно пасёте фишку. Я к вам подошел на дистанцию броска гранаты, а вы даже и не чухнулись. Рекомендую быть ну хоть немного бдительней - А вот и Паша Омут... - кивнула на подошедшего Ирма. - Здесь вроде как нечего пока опасаться, иначе Седой бы нам давно навешал. 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 - Вопросы задавать бесполезно. Только если ему, - парень кивнул на очкарика, - ствол к затылку приставить. - Ты ж понимаешь, что это мысль? - Пес не особо напрягался по поводу того, что объект обсуждения все прекрасно слышит. Собственно, объект же должен понимать, что они шутят? Сейчас, по крайней мере. - Если мне еще и гонорар повысят за это, я готов! - он издал хриплый смешок, довольный собственным абсурдом. - И не то чтобы тебя совсем не заметили, - небрежно добавил он, невзначай погладив приклад "Винтореза". - Благородно? - Ирма хмыкнула. - На Кордоне говорили - бессмысленно и бесполезно. Но я не верю. Поэтому и согласилась на предложение Сидоровича, чтобы попасть глубже в Зону. Йонас.. Всегда ходил туда, где опаснее. - Стопроцентная честность неприменима для человеческих отношений, - абсолютно серьезно заявил он, вновь переключаясь на девушку. - Уж поверь. Что же до парней на Кордоне... запах благородства не пронюхивается сквозь аромат немытых тел. А от бутербродов не откажусь, - он с удовольствием задвигал челюстями. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 И не то чтобы тебя совсем не заметили, - небрежно добавил он, невзначай погладив приклад "Винтореза". - Ну вот и славно! - ответил Паша, продолжая ужинать. - Хоть ты клювом не щёлкаешь, уже радует. А стволы к затылкам мы всегда успеем приставить, - улыбнулся он, представив себе эту картину. 1 Регалии
Laion Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 - Стопроцентная честность неприменима для человеческих отношений, Задумчиво посмотрев на Пса, Ирма пожала плечами: - Может быть. Но кому-то ведь нужно доверять? - она показала Паше на бутерброды, приглашая к трепезе, и продолжила: - А вы слышали, что рассказывают про Зов? - откусывая бутерброд посмотрела на сидящих вокруг костра новичков-сталкеров Ирма. Эту страшилку рассказывал ей Йонас, когда приезжал на несколько дней домой. Опытные сталкеры рассказывают, что раньше был Зов. Кто звал и зачем - неизвестно, но волю теряли даже контроллеры и шагали, по направлению к Припяти на этот чертов Зов. Только раз в неделю, за сутки до Выброса, начинался Зов, а после исчезал. Он не только на людей действовал, даже крысы с волками на него шли. И не всех звал, а тех, кто близко к центру, километра на три-четыре подошел. Так или иначе, важно другое - ушедшие на Зов не возвращались а, на ближних подступах к "источнику" реакция на Зов у идущих резко менялась. На смену полному безразличию и заторможенности приходили агрессивность, стремление уничтожить конкурентов, но зато в точку сбора попадали лучшие экземпляры. И мутантов и людей. А может, и правда есть что-то такое? 8
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 А вы слышали, что рассказывают про Зов? - откусывая бутерброд посмотрела на сидящих вокруг костра новичков-сталкеров Ирма. Эту страшилку рассказывал ей Йонас, когда приезжал на несколько дней домой. Пёс выслушал молча, даже ни разу не хмыкнув и не посмеявшись. Но и не особо пугаясь. По его лицу вообще трудно было понять, о чем он думал, слушая про таинственный Зов - то ли очередной сталкерский миф, некогда сочиненный безвестным сказочником у костра, то ли - очередное проявление тех странных сил, что правят балом в радиусе тридцати километров от Чернобыльской атомной электростанции. - Даже хорошо, что не бывал я близко к центру... На душе как-то спокойней. А вообще, вот эти истории - это же ведь интереснейшее явление. Совершенно самобытный фольклор, который формируется буквально в реальном времени. Жаль, этнографов по близости не водится. Или кто там изучает фольклор. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 - Зов? Вы про исполнитель желаний что ли. Я этого фолькльора наслушался выше крыши. И про Зов с исполнителем желаний, и про болотного доктора и про черного сталкера и про многое другое. В исполнитель я мало мальски верю, а вот в остальное нет. Парень сидел у костра. - Зачем вам этнограф посидите у костра вечер другой, сами этнографом станете. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) - Зачем вам этнограф посидите у костра вечер другой, сами этнографом станете. - Буду Гумилевым двадцать первого века. Он по Африке, я по Зоне. Но я как-то не задумывался о научной карьере. Боюсь, у меня диссертации писать не выйдет. Мат ведь нельзя... А Гумилев все ж поэт. Как там?.. Я знаю веселые сказки таинственных стран Про чёрную деву, про страсть молодого вождя, Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман, Ты верить не хочешь во что-нибудь кроме дождя. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Endgamer 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 - Зачем вам этнограф посидите у костра вечер другой, сами этнографом станете. - Если еще будет время сидеть у костра.. - Ирма подпихнула в костер толстый обломок какой-то коряги и покосилась на очкастого нанимателя.- Темнит этот Лебедев что-то. То, что в группе из всех участников опытным был только Седой, оказалось неприятным открытием. И Паша, и Пес, и Ворона - были такими же, как и она, Ирма, новичками. Интересно, чем они занимались там, на Большой Земле? Девушка осторожно разглядывала попутчиков. С оружием явно хорошо умеют обращаться.. Военные? Однако следующие слова Пса заставили ее забыть о том, о чем она только что думала: Я знаю веселые сказки таинственных стран Про чёрную деву, про страсть молодого вождя, Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман, Ты верить не хочешь во что-нибудь кроме дождя - Браво. - негромко и совершенно серьезно выдохнула Ирма, с изумлением глядя на мужчину. Услышать здесь, в Зоне, стихи казалось чем-то сюрреальным. - Очень красиво. 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Браво. - негромко и совершенно серьезно выдохнула Ирма, с изумлением глядя на мужчину. Услышать здесь, в Зоне, стихи казалось чем-то сюрреальным. - Очень красиво. - Люблю Гумилева, - просто ответил он, меняя позу. Левая рука, на которую он опирался, уже затекла - непозволительная роскошь для Зоны. - Удивительный был человек и поэт. Интересно, что бы он сказал о Зоне. Уверен, он бы сюда без тени сомнения рванул - хотя бы повидать, что тут да как. А может, кто-то среди вольных сталкеров уже пописывает в засаленном блокноте стихи о Зоне, пока мотается по странным заданиям странных людей, которые ничего не объясняют. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Она молча кивнула, но прилюдно не стала делиться своими подозрениями. Кто - то конечно, как всегда старался выглядеть более сведущим, чем был на самом деле - Хорошие стихи сказала она и с интересом посмотрела на Васю 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 - Если еще будет время сидеть у костра.. - Ирма подпихнула в костер толстый обломок какой-то коряги и покосилась на очкастого нанимателя.- Темнит этот Лебедев что-то. - Параноя это продукт вашего скепсиса к происходящему. В некотором роде это абсолютно адекватная защитная реакция. То что наниматель темнит это да...Но мы сами виноваты, что сюда пошли. Но если судить, о нашей опытности, то...каждый компенсирует недостатки товарища в какой-то мере. Даже не смотря на то, что все мы подвержены параное и недоверию. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Но если судить, о нашей опытности, то...каждый компенсирует недостатки товарища в какой-то мере. Даже не смотря на то, что все мы подвержены параное и недоверию. - И вместе нас получается ровно один опытный сталкер, - подвел итог Пес, перестав насвистывать под нос какую-то песню. - Знаете, вот этого мне сейчас нисколько легче не стало. Тоже, наверное, защитная реакция. Или не защитная. В поэзии я сильнее, чем в психологии. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 - И вместе нас получается ровно один опытный сталкер, - Если вы судите по умению владения оружием. Лесник оторвал взгляд от костра и посмотрев на собеседника усмехнулся. - То грош цена вашим суждениям. Вот представте валит на вас стая с 20 собак. А настоящая только одна, как бы хорошо вы не стреляли это вам не поможет. Или вот например на вас идет стая слепых собак. И у вас 2 патрона, вы скажете что 2 патронами ничего не сделать, а я скажу что мне нужно ровно 2 патрона что бы шугануть всю стаю. Зона она экономить учит и ценить то что есть. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Вася прокрался мимо патрулей так ловко и добрался до места так удачно, что сам ох... ох как удивился собственной везучести! Ну и порадовался, конечно, что для него путь прошел хорошо. Особенно, когда узнал, что у остальных не все было гладко. И хотя ничего парня вроде бы не задержало по дороге, он приблизился к костру одним из последних. И погрузился в раздумья о чем-то своем, не обращая внимания на творящееся вокруг. Но кое-что все же заметил... Наверное, просто не мог не заметить. - Хорошие стихи сказала она и с интересом посмотрела на Васю Поймав взгляд Ярославы, Овсов улыбнулся ей и весело подмигнул. 4
Laion Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 - И вместе нас получается ровно один опытный сталкер, - подвел итог Пес, перестав насвистывать под нос какую-то песню. - Знаете, вот этого мне сейчас нисколько легче не стало. - Один опытный сталкер плюс еще один - Ирма кивнула в сторону Седого. - Уже неплохая команда. Неожиданно она улыбнулась: - А ведь забавно быть даже не половинкой сталкера, а всего лишь десятой его частью, если вдуматься. Этот не слишком молодой человек, читающий в Зоне стихи Гумилева, при военной выправке и умении обращаться с оружием, оказался очень интересным. Пожалуй, раньше ей такие не встречались. 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 - То грош цена вашим суждениям. Вот представте валит на вас стая с 20 собак. А настоящая только одна, как бы хорошо вы не стреляли это вам не поможет. Или вот например на вас идет стая слепых собак. И у вас 2 патрона, вы скажете что 2 патронами ничего не сделать, а я скажу что мне нужно ровно 2 патрона что бы шугануть всю стаю. Зона она экономить учит и ценить то что есть. - В таком случае, - нисколько не смутившись, ответил Пес, - вы будете составлять ту часть нашего Одного Опытного Сталкера, которая отвечает за общение с мутантами, не к ночи они будут помянуты. А ведь забавно быть даже не половинкой сталкера, а всего лишь десятой его частью, если вдуматься. - В общем и целом, если не обращать внимания на удар по самолюбию... - он не закончил, предпочтя устроиться в положение "сон". Рюкзак был использован в качестве подушки, а винтовка - в качестве любимого плюшевого мишки. С навороченным прицелом. - Короче, когда нападут мутанты, военные, наемники, призраки, разумные аномалии или еще какая чертовщина местного розлива, вы меня разбудите. Ну так, ласково, не люблю вставать с пинка под ребра. Это портит настроение. В остальном - утро вечера мудренее. Спокойной ночи, - он зевнул, культурно прикрывшись кулаком, и, кажется, почти моментально отключился. Правда, спал он чутким сном наемника, который мог прерваться от любого лишнего звука, но по внешнему виду догадаться об этом было трудновато. X до завтра 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ssebat Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Конечно же, его обучили не только основным навыкам выживания, но еще и скрытного передвижения. Инкогнито без особых затруднений, пересек тоннель. Хотя чего лукавить, в штаны со страху тоже можно было напустить. Когда ты знаешь, что против тебя могут выступить, даже очень матерые, и злые вояки, с пулеметами на перевес, то тут уже не до героизма как то. да еще этот скулеж, непонятно откуда доносящийся... Конечно инкогнито в лагере давали посмотреть на слепых, и псевдо псов. Но кто его знает, как оно будет в реальной зоне? На арене слепую сабаку Инкогнито уложил с помощью ножа, и без особых усилий. А как говорили наемники, что за энную сумму обучили его. -старайся там меньше нарываться на неприятности! До добра тебя это, точно не доведет! Ну что ж, миновали блокпост, да и ладно! подумал Инкогнито. Подойдя к костру, он посмотрел на других участников экспедиции. Конечно не всем удалось пройти незамеченными. Вон, пару человек, так и вовсе собака покусала. Так я и думал, это был не слепой пес, а чернобыльская псина... Прошептал Инкогнито. Что ж, все живи, относительно здоровы, а значит волноваться пока не о чем! Вот и славно. Дабы не мозолить глаза уставшим людям, Инкогнито присел чуть дальше остальных от костра. Принялся проверять снаряжение. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем ssebat 7 Думай головой, и будет тебе счастье.
Laion Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Постепенно группа собиралась в своем первоначальном составе. Вот к костру подсел еще один сталкер-новичок (если считать, что здесь все такие). Но он не представился ни тогда, в доме, ни сейчас. Что ж.. Каждый имеет право не называть своего имени. Да и обходились тут в основном прозвищами. Думать долго, как обращаться к незнакомцу, Ирма не стала, окрестив его про себя мистером Икс, или просто Иксом. Икс, ни с кем не заговаривая, тут же принялся чистить оружие, а Ирма, решив последовать примеру Пса и отдохнуть, расположилась подальше от кромки болота и на слишком близко к огню, чтобы об нее не спотыкались. - Спокойной ночи всем.. - негромко пожелала она в пространство и уснула почти мгновенно. 4
Рекомендуемые сообщения