Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Gv8g7DnIVyQ.jpg.jpeg

Начало пути

Спойлер

Редкие капли дождя стучали по пока ещё справляющейся со своим прямым назначением крыше, и куда больше неприятностей доставлял промозглый ветер, свободно гуляющий сквозь пустующие оконницы. Седой поморщился после очередного ледяного порыва, поплотнее укутался в куртку, но от проёма, пропускавшего внутрь небольшой гостиной свет не отошёл, что-то внимательно высматривая в вечерних сумерках. По мнению старика вся эта конспирация Сидоровича и яйца выеденного не стоила. Возможно, обитатели деревни не были великими сыщиками, но слухи о предстоящем прибыльном предприятии дошли до всех без исключения, и делать вид, что ничего необычного не происходит, он уж точно не собирался. Тем не менее, ждать будущих членов группы ему приходится в этом покосившемся, стоявшем особняком от остальных доме, а не в поселении, где можно найти место возле уютно потрескивающего заранее просушенными ветками костра. Хорошо хоть деньги платят соответствующие.

Жилище это слыло среди сталкеров проклятым и ходили побасёнки о том, что с наступлением темноты тут бродят тени умерших ещё два десятка лет назад хозяев. Проводник не верил в это ни на йоту и сам проверял территорию на наличие аномалий, не найди никаких отклонений. Причина же запустения до ужаса банальна и доказана не одним отрядом бедолаг - если нападут мутанты или бандиты, помощь из деревни попросту не успеет дойти. Легенда, тем не менее, сложилась и прижилась, как и многие подобные. Одним из главных залогов выживания в Зоне как раз и было умение отделять пустую болтовню от действительно полезных рассказов бывалых.

Морось довольно скоро прекратилась, в отличие от ветра, холодными накатами то и дело атакующего незащищённые участки кожи. Седой достал из сумки флягу с согревающим пойлом, побултыхал содержимым, глянул в окно на приближающиеся в полумраке фигуры и со вздохом спрятал свою верную спутницу обратно. Пока побудет без алкогольной подзарядки, а дальше посмотрит кого там к нему приписал Сидорович. Одной бутылью такой поход мог и не обойтись.

Мастерские NPC

Спойлер

Седой

Old-Man-Illustration-by-Antonio-De-Luca.jpg

Проводник, известный скверным характером и тем, что бродил по радиоактивным просторам ещё до того, как сюда начали стягиваться значительные группы искателей приключений. К тому времени, как Сидорович организовал своей чудесный магазинчик на Кордоне и там образовалась деревня новичков, Седой успел совершить несколько вылазок вглубь Зоны, где, в схватке с мутантами, потерял глаз. По отрывочным и непроверенным слухам раньше работал в охотничьем хозяйстве Брянской области, которое разорилось и после этого пожилому мужчине пришлось искать новый источник заработка. Нанят торговцем для сопровождения экспедиции.

Станислав Лебедев

777cd8942530fc2ee91d72678a6f5641.jpg

Прибыл в деревню днём ранее и заплатил Сидоровичу значительную сумму денег за то, чтобы тот собрал для него группу сопровождения. Обмолвился, что знает информацию о некоем "складе", но подробности озвучивать отказался. Самым странным в поведении молодого человека было условие, которое он поставил перед торговцем. Отряд должен состоять из сталкеров, ещё не успевших как следует обжиться в Зоне, а в идеале прибывших совсем недавно. Даже найм Седого Лебедев изначально принял в штыки и согласился на компанию старика только после обстоятельного разговора об опасностях, которые таил переход через болота без хотя бы одного опытного проводника.

Сталкеры

Текущая локация: Заброшенный дом. Кордон

Спойлер

1. Просторная гостиная, в которую можно попасть сразу из входных дверей. Здесь возле одного из выбитых окон и дежурит проводник. Вычищено всё, что представляло хоть какую-то ценность. Ничего кроме пары досок здесь не обнаружить.

2. Две, практически идентичные комнаты обнесены покорителями Зоны практически с той же тщательностью, что и гостиная. В одной из них стоит нетронутая детская кровать.

3. Кухня. Самая захламлённая часть жилища. Окна выходят к небольшому обрыву, так что легко вытащить барахло из них не получилось, а тащить через весь дом, видимо, было лень.

4. Окрестности. Самые обыкновенные, разве что, когда светло, можно увидеть деревню новичков, а с противоположной стороны, вдалеке - свалку. При прогулках в темноте здесь можно найти совсем не то, что ищешь, впрочем, как и везде в Зоне.

Сюжет

Роли:

Спойлер

Монолитовцы – мафия (2) – они узнали о том, что Лебедев прибыл в Зону, и внедрили к нему в группу двоих своих агентов под видом новичков. Они являются продуктом более тонкого внушения О-Сознания, и не выдают признаков промывки мозгов, во всяком случае, с первого взгляда.
Каждую ночь мафия решает, кого им убить. Босса, иммунного к проверкам нет.
___________________________________________________________________________________
Сыскарь - шериф (1) – что ни говорите, а Сидорович о своих подопечных волнуется и отправил с ними на дело своего давнего знакомого. Благодаря связям он собрал досье на всех новичков, которым торговец отправил приглашение. Случившееся с Лебедевым заставляет подумать над тем, насколько он хорошо проверил все детали. Возможно, стоит перепроверить?
Каждую ночь выбирает персонажа, в чьей биографии пытается найти нестыковки и может разоблачить монолитовца.
___________________________________________________________________________________
Костоправ – доктор (1) – даже в Зоне обитают добрые самаритяне, готовые помочь человеку в беде. Главное оказаться поблизости.
Каждую ночь выбирает персонажа, которого спасёт от смерти, если к нему соберутся наведаться монолитовцы. Не может лечить себя два раза подряд.

Список:

Спойлер

1. Василий Овсов (Овёс) - Beaver
2. Ярослава Хабарова - Кайра
3. Ирма Янеюлите - Laion
4. Александр Кутузов (Пёс) - Endgamer
5. Писатель - Nikras
6. Лейла - Алма
7. Павел Паршин (Омут) – Darth Kraken
8. Антон Хабаров (Хоттабыч) – Verina

Персонажи собираются в заброшенном домике за пределами деревни новичков. Кроме них и проводника там никого нет, наниматель прибудет позднее. Можно общаться между собой, можно поприставать с вопросами к неписю, можно... да что угодно :) Главное, пишите, что делаете.

• Нравится 10
Опубликовано

Ирма,  искоса поглядывая на остальных членов группы, молча присела на стол, под которым нашла гранатомет.  Очень неприятно думать, что кто-то из них - убийца.  Она переводила взгляд с одного на другого, пытаясь по лицу прочитать, кто мог решиться на такое. Кто-то из бывших военных? Студент-психиатр? Милая девушка-медсестра? 

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Раз такая ситуация, я бы вынесла самого оснащенного оружием, и тем опасного, Пашу. - Лейла не была уверена, но как в такой ситуации можно быть хоть в чем-то уверенной.

Опубликовано

- Слава, держись ко мне поближе, - предупредил мужчина дочь. - Если что - я буду прикрывать, а ты прорывайся к выходу. Может статься, тут уже добрая половина ребят с промытыми мозгами.

- Таки не стоит все же говорить за аж половину, иначе бы они нас просто пристрелили, пользуясь численным преимуществом, - Пес закончил с гранатометом, аккуратно прислонил его к стенке и демонстративно водрузил на колени свою винтовку, поглаживая пальцем деревянный приклад. - Но все же неприятно находиться в одном помещении с... сильно продвинутыми по пути просветления. И не знать, кто есть кто. Потому что пока я в некоторой растерянности.

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Она  кивнула отцу, но она не знала   кто же тот  самый враг?  Промытые   мозги, монолитовцы, что за новая секта

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Она  кивнула отцу, но она не знала   кто же тот  самый враг?

- Я бы рискнул предположить, что к убийству приложил руку тот парень, который воевал в Чечне, - полушепотом обратился к Ярославе отец. - Много раз слышал, что у таких ребят срывает крышу, когда они участвуют в настоящем бою. Что ни говори, а убить человека, да еще и невинного - тут надо либо опыт иметь либо быть полным пофигистом. У Паши Омута опыт убийства есть определенно.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Ситуацию явно осложняло наличие оружия у присутствующих в помещении, но учитывая слухи о не совсем адекватном мировосприятии монолитовцев, мало ли как им мозги могут обрабатывать, Писатель особенно осторожно стал поглядывать на отца с дочерью.

Опубликовано

- Мне внезапно подозрителен сударь Хоттабыч... При всем его совершенно не злодейском прозвище. Считайте это собачьим чутьем, - он криво усмехнулся.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Ирма  задумчиво посмотрела на Пашу. Что ни говори, опыт убийств у него, конечно был.. Но не меньшим этот же опыт был и у Пса.  Вряд ли опытные убийцы стали бы так сразу подставляться?  Кто-то незаметный - скорее всего. Писатель?

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Честно говоря,мне не хотелось бы обвинять человека на таких зыбких основаниях, но я все-таки рискнул бы назвать Пашу.

Хоттабыч покачал головой.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

- Знаешь, Лейла, я оснащён ни чуть не лучше Пса. - невозмутимо ответи Паша, по простому усевшийся на пол, и переведя взгляд на Хоттабыча с дочерью, продолжил, - А вы, папаша, если не заметили, то тут многие или служили, или воевали. И откуда это вы знаете, что я был в Чечне, а? Я думаю, что вы как раз и есть убийца, раз так много знаете.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

И откуда это вы знаете, что я был в Чечне, а?

- Сидорович упомянул об этом. - Хоттабыч пожал плечами.  - Я, в отличие от некоторых, предпочитаю получить хоть какую-то информацию о людях, с которыми мне предстоит идти в поход.

Опубликовано

Слава возмутилась и потеряла дар    речи  и не успела ничего сказать.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

(опять я все проскипал)

Леснику даная ситуация не нравилась совершенно, но надо было что-то делать. По этому он внимательно осмотрелся. Единственное что немного напрягало слаженная мыслительная деятельность двух персонажей по поводу хоттабыча.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Хоттабыч песни пьяные поёт и требует к дочурке отпустить. Защитить, говорит, кровинушку некому. А так мужик он мирнее не придумаешь. Думайте дальше братцы-кролики, - сообщил сталкерам Седой и отключил коммуникатор, чтобы музыкальное сопровождение от Хабарова никто не услышал.

Стены бункера огласил радостный крик. Сквозь толщу металла не понять чей, он но, похоже, сыскарь нашёл что искал

Только вот лучше бы он свою бурную реакцию скрывал - потому как нашли доверенного Пса Сидоровича с проломленной головой. Постарались монолитовцы

Ну а доктор... сегодня он присматривал не за тем. Может в другой раз повезёт?

Список:

1. Василий Овсов (Овёс) - Beaver
2. Ярослава Хабарова - Кайра
3. Ирма Янеюлите - Laion
4. Александр Кутузов (Пёс) - Endgamer - шериф.
5. Писатель - Nikras
6. Лейла - Алма
7. Павел Паршин (Омут) – Darth Kraken
8. Антон Хабаров (Хоттабыч) – Verina - мирный.

День, пока ещё 25 минут. Поехали

• Нравится 6
Опубликовано

- Я вот думаю... может это Писатель собирает материал для новой книги? - задумчиво протянул Паша, несколько опечаленный тем, что злодеи завалили Пса.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Паша   Омут  сказала  Ярослава подумав  его  защищали  монолитовцы,  им  было выгоднее убрать мирного

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Что-то настораживает меня в Лейле, - качнул головой Вася. - Но теперь уж не знаю, стоит ли доверять своей интуиции. Интересно, кого нашел Пес? Пашу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...