deskoul Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Из-за некоторых конфликтов с различными ENB задался вопросом: а какой максимально красивой графики сейчас можно добиться без всяких ENB? Кто-нибудь заморачивался таким вопросом? Я както выключил ENB и зашел в игру с кучей модов. Они правда были заточены под ENB но тем не менее графика меня просто напугала. Неужели я так подсел на крутую картинку что не смогу больше играть без всех этих киношных эффектов? Поделитесь своими мыслями по поводу игры без ENB! Изменено 9 апреля, 2016 пользователем deskoul
VladislavDragon Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Никогда не играл с ЕНБ из-за нехватки ресурсов железа ... и не расстраиваюсь !!! Атмосфера созданная Беседкой более натуральная ( видел скрины игры с ENB ), естественная что-ли .
Angry Soul Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Если установить различные моды на изменение графики/климата по типу CoT или Purity, то игра без ENB вполне себе сносна. Сама играла какое-то время с ENB с малым обилием модов, но как только их количество возросло, пришлось ставить свои приоритеты. Без ENB играть можно, без модов - нет. 1
gkalian Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Используйте Imaginator и Climates of Tamriel, например. Haem Projects — Discord — Patreon
Noinikaido Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Тоже не могу играть без enb, ибо ванильная графика в скае ужасна. Да и отсутствие enb отрицательно сказывается на текстурах, например той же кожи у гг и нпс, ибо сразу начинается свечение, визуальное старение и т.д. Так что без enb играть действительно нереально( рюпо крайней мере так у меня). А на насчет натруральности : увы в ванили её нету.А вот с enb можно получить в той или иной степени.Но не со всеми так.Одни enb вроде nla,realvision,rudy и т.д создают подобный эффект,другие вроде first seed,unbleak, направлены на создание другого. Так что никакой погодный под, ни мод на освещение,ни imaginator enb никогда не смогут заменить. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем fences
deskoul Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) 10.04.2016 04:06:24, fences сказал(-а): Так что никакой погодный под, ни мод на освещение,ни imaginator enb никогда не смогут заменить. То как ЕНБ меняет тени, освещение, и сколько там есть возможностей подстроить под себя - не сравнится ни с одним модом. Соглашусь что ЕНБ сделал игру совершенно другого уровня графики. Жаль только победить его фризы я так и не смог, но это разговор не для этой темы. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем deskoul
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти