Kurasagi Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Начало лог части в 20:00 по МСК «Little T Club». Невзрачное здание, двери которого больше подошли бы для какой-нибудь кухни, чем для клуба. Но внутри кипит жизнь. Стоит только переступить порог, и в уши начинает со всей дури бить музыка, а взгляд цепляется за сцену, на которой выкладываются на полную гибкие танцовщицы. Рядом — место, куда парням лучше не заходить. Почему? Потому что скучающие вертихвостки наступят вам на хвост, если таковой имеется, а после какая-нибудь волчица или кошка утащит вас на диван и на весь вечер окружит вас своей лаской. Бар тут тоже есть. Фредди, рысь-бармен в строгом френче, нальет вам все от водки до самбуки и царской водки. Правда, говорят, что он из какой-то горной коммуны кошачьих с весьма необычными традициями, относительно сладостей в том числе. Сам Литтл сидит меж двух снежных рысей очень не дурных форм на дорого обитом диване. Миниатюрную лисицу совсем не волнует, что спутницы больше него самого в несколько раз. Сам же фестиваль сладостей был приурочен весне, как не странно чувствам и любви...разных мастей. По этому, в клубе каждый мог поробовать вкусностей посвященных романтике и любви. Как обычных, так и не очень... ost Список приглашенных. Спойлер Святой - Плюшевый Король Франко Ле Мур - Laion (мафия) Блэксэд - Дарт ВольтРик - AlicliaНатан Дрейк - Darth Kraken (шериф) Сеньора Гидрохоэрус - VerinaФрэнк Хайен - Табаджи (маньяк) Мелани Пантер - Beaver Лапа - Ciara Рейнард Хойт - Джедай Кайра (мафия) Саёндзи Шиноку - Серебряная (мафия) Ши-ира - Безликий Винсент Сфинкс - FromDarkTime Джако - Jankor Фурия "Донья" Роха - Nikras Эдвард Ричард Ли - Лакич Блэйк Фаерфокс - Элесар ========================================= NPC Леонид Кинг - Sith'ari Drazhar Рон Пантер - Leo-ranger Алисия Орка - Darth Kraken Леонард Хойт - Джедай Кайра Терри Стафф - FromDarkTime Нанетт - Безликий Лола Банни - Osidius the Emphatic Ивенты СпойлерДрифт состязание Регламент.Злые шутники ( мафия) 4-1=3 — просто кто-то решил приколоться и перемешать обычные сладости со сладостями Фредди. Оно-то, может, и ничего, но вряд ли все коты хотят жаркой ночи, а все псы — блевать у раковины.Знаток сладостей (доктор) 1 — просто тот, кто разбирается в сладостях. И помогает другим не скушать лишнего.Наблюдатель 1 — у Литтла все продумано. Поэтому у него и охрана на случай таких казусов тоже есть.Распространитель паленки (маньяк) 1 — кто-то решил срубить деньжат, распространяя как бы оригинальные экземпляры сладостей, но на самом деле — это жуткая паленка, и диарея покажется вам раем в некоторых случаях, если вы отведаете такого.Простые посетители (мирные) Продолжительность дня — 35 минут, каждый следующий день на пять минут короче предыдущего (минимальная продолжительность дня — 10 минут). Продолжительность ночи — 15 минут (минимальная продолжительность ночи — 5 минут). Воздерживаться от голосования запрещено. Отсутствие голоса считается голосом против себя. Менять голос можно не более одного раза за день. В случае ничьей оба игрока остаются в игре. Очередность ходов. суд мирных - доктор - Мафия- шериф - Маньяк 12 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Таб Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - Никогда не доверяйте мелким нервным парням - они сдадут вас при первой возможности, - Фрэнк улыбнулся и подмигнул собравшимся. - Франко, ничего личного. 2
Beaver Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 — А мне вот наш Франко тоже кажется подозрительным, — протянула Мел, весьма расстроенная исчезновением Святого и начинающая скучать. Франко — Нат, Рик, Мел, Фрэнк Нат — Блейк, Франко, Сае 3
Laion Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Возможно, они хотят подставить меня? Представить все произошедшее как застарелые межклановые разборки? - Или это Вы прикрываетесь так хитро.. - Франко почесал нос. - Но я принимаю вызов Дракона.
Серебряная Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - Конфетки... Что за глупость? Натан, ты любишь конфетки? Ммм? Похоже, выпитое всё же начало давать эффект. Вот только за пьяным хихиканием пряталась такая безбрежная тоска, что умеющий смотреть и сам бы завыл от бессилия. Ощущая в кармане ключи от машины, которые будто бы расплавляли ей ногу, Саёндзи вдруг почуяла желание сесть за руль, и на возможно большей скорости впечататься куда угодно, чтобы не осталось уже ничего. 1
Laion Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Франко горестно вздохнул. Зверская глупость заразительна. Ну и дурни. Я - Наблюдатель. И я обвиняю Дракона. 2
FromDarkTime Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - Натан, а чего ты такой болтливый сегодня? - спросил Винсент. Ну и дурни. Я - Наблюдатель. И я обвиняю Дракона. - Оп-па. Нежданчик. 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 12 минут. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Verina Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - Конфетки... Что за глупость? Натан, ты любишь конфетки? Ммм? - По-моему нет ничего глупее, чем подозревать того, кто одним из первых указал на настоящего преступника. - Соня передернула полными плечами. - Саёндзи, вы у меня на карандаше. После неодобрения голосования за Рейнарда вы теперь взялись за явно честного парня... [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Darth Kraken Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Ну и дурни. Я - Наблюдатель. И я обвиняю Дракона. Злая усмешка появилась на лице дракона, - Эй народ. Я могу сказать то-же самое. Что Франко не-мирный, а я - наблюдатель. Что вы скажете на это? 2 Регалии
Элесар Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Панд вообще как-то не привык, чтобы к его идеям прислушивались, а уж когда ЛеМур и вовсе назвал себя наблюдателем, Блэйку пришлось медленно поднимать челюсть со стола. - Кхм... ого. Это точно сойдёт для материала для статьи... 5
Beaver Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 — Ну и кто из вас наблюдатель? — округлив глаза, спросила Мел. Франко — Нат, Рик, Мел, ФрэнкНат — Блейк, Франко, Сае, Рик Сае — Соня
Laion Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Эй народ. Я могу сказать то-же самое. Что Франко не-мирный, а я - наблюдатель. Что вы скажете на это? Франко пожал плечами: - Дракон врет.
Безликий Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - Хм... а я бы сказал Натан. Есть что-то надрывное в его стремлении защищать Фрэнка, когда было понятно, что проверят на чистоплотность лисика, - пробормотал журналист и потянулся за ещё одной чашкой кофе. Лучше пока без сахара. -Может он просто уверен в его невиновности?..Или по крайней мере полагает так. Все может быть. Не думаю, что он виновен. Смотритье, Фрэнк первым голосовал против нашего диджея, так что вряд ли он замешен в делах со сладостями. Следовательно, если Фрэнк невиновен, то и в том,что Натан его защищал нет ничего такого. Черт.Я без понятия... Ну и дурни. Я - Наблюдатель. И я обвиняю Дракона. Злая усмешка появилась на лице дракона, - Эй народ. Я могу сказать то-же самое. Что Франко не-мирный, а я - наблюдатель. Что вы скажете на это? -Вашу ж.. медь. Козочка прикрыла лицо. 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Verina Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Ну и дурни. Я - Наблюдатель. И я обвиняю Дракона. - Эй народ. Я могу сказать то-же самое. Что Франко не-мирный, а я - наблюдатель. Что вы скажете на это? - Лично я скажу - что вы оба чертовы психи! - Соня встала, едва не опрокинув бокал. Ей уже порядком надоел этот балаган. - Если Натан - преступник, зачем он первым навел нас на подозрения против своего сообщника-диджея? Какой в этом смысл? 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Таб Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - Останусь при своём. Глупо верить пустым словам.
Darth Kraken Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - Натан, а чего ты такой болтливый сегодня? - спросил Винсент. - Просто меня коробит, когда кого-то начинают хаять за просто хрен. А ещё... - Натан криво улыбнулся, - нервничаю. Меня ведь, знаешь-ли, девушка ждёт. Хочу вернуться к ней в целости. Франко пожал плечами: - Дракон врет. - Врёт лемур. Именно его я проверял, перед тем, как Фурия и Святой отъехали, - фыркнул Натаниэль. Регалии
Элесар Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - И по счастливому стечению обстоятельств ЛеМур из всех ткнул пальцем именно в наблюдателя? Слабо верится. Хотя это было бы грандиозно! 2
FromDarkTime Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - Ну что сказать, - Винсент отстучал по стойке какой-то ритм. - П***ц какой-то. Начали тут стрелки метать. Тема такая: на выход отправляется Франко, - ничего лично, такая работа, - а если что, то за ним потопает Натан. Также я не могу понять, какого, извините меня, хрена тут забыли вы, донна Соня 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Безликий Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 -Что ж, Франко. Козочка нервно сглотнула. There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Beaver Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Франко - Нат, Рик, Мел, Фрэнк, Винс, Ира Нат - Блейк, Франко, Сае, Рик Сае - Соня Кажись, все
Laion Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - И по счастливому стечению обстоятельств ЛеМур из всех ткнул пальцем именно в наблюдателя? Слабо верится. Хотя это было бы грандиозно! Лемуры удачливы, когда дело касается больших шишек.. - Франко развел лапами и посмотрел на журналиста. - Я остаюсь на своем. Дракон - хитрый вор.
Verina Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Также я не могу понять, какого, извините меня, хрена тут забыли вы, донна Соня - Сеньора Соня,- с обидой в голосе поправила она. - Я здесь по личным делам. И если вы за мной наблюдали, то должны были заметить, что я за весь вечер ни разу не встала из-за стола. Следовательно, ничего украсть и... подмешать я не имела ни малейшей возможности. Капибара вздохнула. - В общем, с оглядкой на тот беспредел, что творится сейчас, я пожалуй останусь при своем мнении и проголосую против Саёндзи. 6 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kurasagi Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Ночь 10 минут. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Kurasagi Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Суд мирных обнаружил мафиозо Франко Ле Мур. Мафия вывела из игры Винсент Сфинкс Доктор лечил не того. Ответ шерифу не мирный. Маньяк хотел, очень хотел подарить винсенту свидания с унитазом, но ему уже подарили жаркую ночь с...кем то. День 25 минут 10 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения