Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начало лог части в 20:00 по МСК

01mbcfinalconcept705jun2012-light.jpg

«Little T Club». Невзрачное здание, двери которого больше подошли бы для какой-нибудь кухни, чем для клуба. Но внутри кипит жизнь. Стоит только переступить порог, и в уши начинает со всей дури бить музыка, а взгляд цепляется за сцену, на которой выкладываются на полную гибкие танцовщицы. Рядом — место, куда парням лучше не заходить. Почему? Потому что скучающие вертихвостки наступят вам на хвост, если таковой имеется, а после какая-нибудь волчица или кошка утащит вас на диван и на весь вечер окружит вас своей лаской. Бар тут тоже есть. Фредди, рысь-бармен в строгом френче, нальет вам все от водки до самбуки и царской водки. Правда, говорят, что он из какой-то горной коммуны кошачьих с весьма необычными традициями, относительно сладостей в том числе.
Сам Литтл сидит меж двух снежных рысей очень не дурных форм на дорого обитом диване. Миниатюрную лисицу совсем не волнует, что спутницы больше него самого в несколько раз.
Сам же фестиваль сладостей был приурочен весне, как не странно чувствам и любви...разных мастей. По этому, в клубе каждый мог поробовать вкусностей посвященных романтике и любви. Как обычных, так и не очень...

ost

Список приглашенных.

Спойлер

Святой - Плюшевый Король

Франко Ле Мур - Laion (мафия)

Блэксэд - Дарт Вольт
Рик - Aliclia
Натан Дрейк - Darth Kraken (шериф)

Сеньора Гидрохоэрус - Verina
Фрэнк Хайен - Табаджи (маньяк)

Мелани Пантер - Beaver

Лапа - Ciara

Рейнард  Хойт - Джедай Кайра (мафия)

Саёндзи Шиноку - Серебряная (мафия)

Ши-ира - Безликий

Винсент Сфинкс - FromDarkTime

Джако - Jankor

Фурия "Донья" Роха - Nikras

Эдвард Ричард Ли - Лакич

Блэйк Фаерфокс - Элесар

=========================================

NPC

Леонид Кинг - Sith'ari Drazhar

Рон Пантер - Leo-ranger

Алисия Орка - Darth Kraken

Леонард  Хойт - Джедай Кайра

Терри Стафф - FromDarkTime

Нанетт - Безликий

Лола Банни - Osidius the Emphatic

Ивенты

Регламент.
Злые шутники ( мафия) 4-1=3 — просто кто-то решил приколоться и перемешать обычные сладости со сладостями Фредди. Оно-то, может, и ничего, но вряд ли все коты хотят жаркой ночи, а все псы — блевать у раковины.
Знаток сладостей (доктор) 1 — просто тот, кто разбирается в сладостях. И помогает другим не скушать лишнего.
Наблюдатель 1 — у Литтла все продумано. Поэтому у него и охрана на случай таких казусов тоже есть.
Распространитель паленки (маньяк) 1 — кто-то решил срубить деньжат, распространяя как бы оригинальные экземпляры сладостей, но на самом деле — это жуткая паленка, и диарея покажется вам раем в некоторых случаях, если вы отведаете такого.
Простые посетители (мирные)

Продолжительность дня — 35 минут, каждый следующий день на пять минут короче предыдущего (минимальная продолжительность дня — 10 минут). Продолжительность ночи — 15 минут (минимальная продолжительность ночи — 5 минут).
Воздерживаться от голосования запрещено. Отсутствие голоса считается голосом против себя.
Менять голос можно не более одного раза за день.
В случае ничьей оба игрока остаются в игре.

Очередность ходов.

суд мирных - доктор - Мафия- шериф -  Маньяк

• Нравится 12
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Никогда не доверяйте мелким нервным парням - они сдадут вас при первой возможности, - Фрэнк улыбнулся и подмигнул собравшимся. - Франко, ничего личного.

• Нравится 2
Опубликовано

— А мне вот наш Франко тоже кажется подозрительным, — протянула Мел, весьма расстроенная исчезновением Святого и начинающая скучать.

Франко — Нат, Рик, Мел, Фрэнк

Нат — Блейк, Франко, Сае

• Нравится 3
Опубликовано

Возможно, они хотят подставить меня? Представить все произошедшее как застарелые межклановые разборки?

- Или это Вы прикрываетесь так хитро.. - Франко почесал нос. -  Но я принимаю вызов Дракона

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Конфетки... Что за глупость? Натан, ты любишь конфетки? Ммм?

Похоже, выпитое всё же начало давать эффект. Вот только за пьяным хихиканием пряталась такая безбрежная тоска, что умеющий смотреть и сам бы завыл от бессилия. Ощущая в кармане ключи от машины, которые будто бы расплавляли ей ногу, Саёндзи вдруг почуяла желание сесть за руль, и на возможно большей скорости впечататься куда угодно, чтобы не осталось уже ничего.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Франко горестно вздохнул. Зверская глупость заразительна. 

Ну и дурни. Я  - Наблюдатель.  И я обвиняю Дракона

• Нравится 2

Опубликовано

- Натан, а чего ты такой болтливый сегодня? - спросил Винсент.

Ну и дурни. Я  - Наблюдатель.  И я обвиняю Дракона.

Оп-па. Нежданчик.

• Нравится 5

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

12 минут.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Конфетки... Что за глупость? Натан, ты любишь конфетки? Ммм?

- По-моему нет ничего глупее, чем подозревать того, кто одним из первых указал на настоящего преступника. - Соня передернула полными плечами. - Саёндзи, вы у меня на карандаше. После неодобрения голосования за Рейнарда вы теперь взялись за явно честного парня...

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Злая усмешка появилась на лице дракона, - Эй народ. Я могу сказать то-же самое. Что Франко не-мирный, а я -  наблюдатель. Что вы скажете на это?

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Панд вообще как-то не привык, чтобы к его идеям прислушивались, а уж когда ЛеМур и вовсе назвал себя наблюдателем, Блэйку пришлось медленно поднимать челюсть со стола.

- Кхм... ого. Это точно сойдёт для материала для статьи...

• Нравится 5
Опубликовано

— Ну и кто из вас наблюдатель? — округлив глаза, спросила Мел.

Франко — Нат, Рик, Мел, Фрэнк
Нат — Блейк, Франко, Сае, Рик
Сае — Соня

Опубликовано

Эй народ. Я могу сказать то-же самое. Что Франко не-мирный, а я -  наблюдатель. Что вы скажете на это?

Франко пожал плечами: - Дракон врет.  

Опубликовано

- Хм... а я бы сказал Натан. Есть что-то надрывное в его стремлении защищать Фрэнка, когда было понятно, что проверят на чистоплотность лисика, - пробормотал журналист и потянулся за ещё одной чашкой кофе. Лучше пока без сахара.

-Может он просто уверен в его невиновности?..Или по крайней мере полагает так. Все может быть. Не думаю, что он виновен. Смотритье, Фрэнк первым голосовал против нашего диджея, так что вряд ли он замешен в делах со сладостями. Следовательно, если Фрэнк невиновен, то и в том,что Натан его защищал нет ничего такого.

Черт.Я без понятия...

Злая усмешка появилась на лице дракона, - Эй народ. Я могу сказать то-же самое. Что Франко не-мирный, а я -  наблюдатель. Что вы скажете на это?

-Вашу ж.. медь.

Козочка прикрыла лицо.

• Нравится 2
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

- Эй народ. Я могу сказать то-же самое. Что Франко не-мирный, а я -  наблюдатель. Что вы скажете на это?

- Лично я скажу - что вы оба чертовы психи! - Соня встала, едва не опрокинув бокал. Ей уже порядком надоел этот балаган. 

- Если Натан - преступник, зачем он первым навел нас на подозрения против своего сообщника-диджея? Какой в этом смысл?

• Нравится 4

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

- Натан, а чего ты такой болтливый сегодня? - спросил Винсент.

- Просто меня коробит, когда кого-то начинают хаять за просто хрен. А ещё... - Натан криво улыбнулся, - нервничаю. Меня ведь, знаешь-ли, девушка ждёт. Хочу вернуться к ней в целости.

Франко пожал плечами: - Дракон врет.

- Врёт лемур. Именно его я проверял, перед тем, как Фурия и Святой отъехали, - фыркнул Натаниэль.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- И по счастливому стечению обстоятельств ЛеМур из всех ткнул пальцем именно в наблюдателя? Слабо верится. Хотя это было бы грандиозно!

• Нравится 2
Опубликовано

- Ну что сказать, - Винсент отстучал по стойке какой-то ритм. - П***ц какой-то. Начали тут стрелки метать. Тема такая: на выход отправляется Франко, - ничего лично, такая работа, - а если что, то за ним потопает Натан. Также я не могу понять, какого, извините меня, хрена тут забыли вы, донна Соня

• Нравится 5

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- И по счастливому стечению обстоятельств ЛеМур из всех ткнул пальцем именно в наблюдателя? Слабо верится. Хотя это было бы грандиозно!

Лемуры удачливы, когда дело касается больших шишек..  - Франко развел лапами и посмотрел на журналиста. -  Я остаюсь на своем. Дракон - хитрый вор. 

Опубликовано

Также я не могу понять, какого, извините меня, хрена тут забыли вы, донна Соня

- Сеньора Соня,- с обидой в голосе поправила она.  - Я здесь по личным делам. И если вы за мной наблюдали, то должны были заметить, что я за весь вечер ни разу не встала из-за стола. Следовательно, ничего украсть и... подмешать я не имела ни малейшей возможности.

Капибара вздохнула.

- В общем, с оглядкой на тот беспредел, что творится сейчас, я пожалуй останусь при своем мнении и проголосую против Саёндзи.

• Нравится 6

Опубликовано

Ночь 10 минут.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Суд мирных обнаружил мафиозо Франко Ле Мур.
Мафия вывела из игры Винсент Сфинкс
Доктор лечил не того.
Ответ шерифу не мирный.
Маньяк хотел, очень хотел подарить винсенту свидания с унитазом, но ему уже подарили жаркую ночь с...кем то.

День 25 минут

• Нравится 10
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...